7-1-2012 17:47
SNIPER_82
всем доброго времени суток. есть проблема при использовании Лидер ТТ. после первого выстрела курок не встает на боевой взвод, а перехоит в положение (предохранитель). в че проблема и что можно сделать? я пологаю дело в УСМ но что конкретно не знаю может шептало износилось или на курке зацеп стерся. если есть ответы на этот вопрос просьба ответить и не пинать по ссылкам. за ранее спасибо.
|
8-1-2012 04:55
SNIPER_82
понятно. сегодня попробовл без стрельбы несколько рас зезко отводил затвор назат и отпускал. на спусковой крючек не нажимал, тоесть курок все время бал взведен.и в очередной раз после отпускания затвора курок встал на предохранитель. как такое возможно?
|
8-1-2012 05:36
Eric Cartman
Сами вы там вряд ли чё исправите, в УСМ калёные детали.
P.S. Вам стрелять или с оружием повозиться? Для первого мастерские есть. Для вторго Ганза ![]() |
8-1-2012 05:54
SNIPER_82
да меня собственно один вопрос интересует при замене УСМ все станет как прежде или это не УСМ?
|
8-1-2012 06:37
spy der
Не станет. Износ шептала или зацепа на курке, срабатывает от удара/сотрясения, похожая ситуация была на курковой тулке - в холостую курки били нормально, при выстреле дуплет. |
8-1-2012 12:09
ALEX77NEW
В руководстве по ремонту ТТ есть пункт- проверить боевой взвод курка, надавить на него. Если при сотрясении курок срывается, тогда возможно и износ выступа курка или самого шептала. Хотя может быть элементарное загрязнение или пружина шептала ослабла.
|
8-1-2012 15:49
SNIPER_82
самое простое разобрать УСМ и осмотреть, почистить. если после этого будет тоже самое- замена. я правв?
|
8-1-2012 15:59
Samotyk
Прав ![]() Или отнесите в мастерскую и тогда это будет уже их проблемой. |
8-1-2012 16:05
SNIPER_82
да нет у нас в нашем Мухосранске нормальных мастерских
![]() |
8-1-2012 16:18
Eric Cartman
Сочувствую. А до Москвы довезти (если конечно вы не в Лондоне живёте, как написано в вашем профайле, тогда откуда Лидер |
8-1-2012 16:34
SNIPER_82
да по дальше Лондона. на Дальнем востоке. в Комсомольске-на-Амуре.
![]() |
9-1-2012 17:52
SNIPER_82
да не вопрос. весь вопрос в том УСМ ли этому причина
|
9-1-2012 21:19
Eric Cartman
97% что УСМ. Лезть самому по советам с ганзы Вам наверное не стоит (до покупки УСМ точно). Раз Вы ещё его не сделали, наверное, это не ваше призвание ![]()
То что дороже, ДА. А вот второй постулат - сомнительно. Хорошая мастерская даёт гарантию, а опытный мастер не тычется наобум, а выясняет причину и устроняет её (нет причины нет следствия). Кроме того, мастер даёт личную гарантию (оружейников не много по России, все косвенно друг друга знают, потеряеш репутацию можеш бросать работу). З Ы Это токма о професионалах, самоделкины накосячат чо хошь, им бы только до чужого оружия добраться, нахалявку удовлетворить свой клипто-фетишизм ![]() |
9-1-2012 22:25
ALEX77NEW
Пора бы разобрать ТТ, если вы этого ещё не сделали и посмотреть что у него внутри. ТТ создавался для Рабоче-Крестьянской Красной Армии, это не часовой механизм, бояться не надо. Не надо сразу бежать заказывать новый УСМ, он денег стоит. Если проблема в одной детали- будет дешевле. Почитайте так же руководство по ремонту ТТ.
|
9-1-2012 22:48
Eric Cartman
Известно чё, детальки железные ![]() Ага, а подгонку кто будет делать энтой детальки? Если человек НУ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ВСЁ ЭТО РАБОТАЕИ (как мы выяснили)? Он может стихи толантливо пишет и всех дальневосточных бабочек знает, а вы ему норматив ГТО ![]() З.Ы. Там может вообще надо чистку просто провести с полной разборкой ![]() |
10-1-2012 00:16
Eric Cartman
А я возьмусь ![]() |
10-1-2012 11:35
SNIPER_82
ребята спасибо конечно за отзывы о моих литературных и лепидоптерологических познаниях. но я стихов не пишу и всех бабочек не знаю.
![]() ![]() |
10-1-2012 11:35
SNIPER_82
ребята спасибо конечно за отзывы о моих литературных и лепидоптерологических познаниях. но я стихов не пишу и всех бабочек не знаю.
![]() ![]() |