shOOter59
|
18-10-2011 22:59
shOOter59
первое сообщение в теме:
Примерно вот так. Вместо штатной прицельной планки установлена уиверовская база. Газовую трубку база снимать не мешает. edit log
|
|
Глуша
|
если кому надо то могу продать готовое изделие вместе с каликом. Цена 5000₽ за комплект. edit log
|
|
Gunman3000
|
4-11-2017 15:13
Gunman3000
здравствуйте. хочу приобрести данную планку. как это сделать?
|
|
человек с ружьем
|
5-12-2017 23:12
человек с ружьем
Александр,штифт на СКС стирается после 100 выстрелов,в ранних моделях его не было,мой номер т. 89045294392 звони всё расскажу.
|
|
человек с ружьем
|
5-12-2017 23:14
человек с ружьем
quote:Изначально написано Глуша: если кому надо то могу продать готовое изделие вместе с каликом. Цена 5000₽ за комплект.
|
|
человек с ружьем
|
5-12-2017 23:17
человек с ружьем
Дорого ,4 касаря крассная цена....
|
|
человек с ружьем
|
5-12-2017 23:19
человек с ружьем
Кому нужен крон под коллиматор ....ему пишитеhttps://forum.guns.ru/forummisc/search/unsearch?user=trunov777&number=54
|
|
Titsen
|
Сколько стоит планка и комплект поставки?
|
|
Sofim
|
Да что там за золотая планка что он компасирует мозги с 2011 года. Я смотрю на это и не понимаю , ну в крайнем случаи купил кто то эту планку если рядом есть станок кто то в ветке писал что есть у знакомых чпу, изменили немного , просверлив дырочку одну на конце и пусть умоется с авторскими правами, пусть дальше сидит делает планки для тигров. Не понимаю таких людей с неврозом советского времени, тормозят развитие, дефицитом играет а к нему с поклоном, он через губу.
|
|
Lex1973
|
Здравствуйте ,есть возможность заказать вашу планку на скс
|
|
Юрий 56
|
Зятю подарили старый СКС,сам он здесь не присутствует.Я ему хочу подогнать крон,но не понимаю какой нужен.Требуется помощь.Основание вот такое у него  edit log
|
|
kuzja74
|
Уууууу, тема мегаобширная. Если вкратце, то любой крон с креплением на боковую планку АК,СВД. Только высоту надо смотреть. Вопрос соосности- это кому как, кому-то важно, кому-то не особо. Из материалов или сталь, или качественный сплав (типа Leapers UTG PRO MTU016 и подобные) тут в общем вопрос бюджета.
|
|
Grixa
|
Всех приветствую! Планирую ставить планку на скс на место целика под коллиматор, в связи с чем вопрос какой коллиматор выбрать открытого типа или закрытого? В закрытом типе в основном смущает большое расстояние до глаза- не будет ли значительно сужено поле зрения при установке коллиматора закрытого типа на место целика? edit log
|
|
sheaker
|
[QUOTE]Изначально написано Slavik76: Валерий написал в личку нужен крон на скс[/QUOT Добрый день! Скажите, у вас еще можно приобрести кронштейн на Вепрь Супер? Который на прицельные крепится?
|
|
|