shOOter59
|
18-10-2011 22:59
shOOter59
первое сообщение в теме:
Примерно вот так. Вместо штатной прицельной планки установлена уиверовская база. Газовую трубку база снимать не мешает. edit log
|
|
shOOter59
|
23-4-2016 20:17
shOOter59
quote:Да вы тут ещё в стандартную ловушку творца попали - создали штуку с большим спросом, а обеспечить товаром не получилось. Даже не одну, а целых три. Сил и возможностей даже на две не хватает. В т.ч. и поэтому больше ничего потенциально интересного не выкладываю. Шоб не дразнить, таксзать
|
|
i_sam
|
Искренне желаю Вам найти мудрое решение и направить события в позитивное русло - раз уж создали ценное, то надо смело управлять событиями на рынке и не позволять "альтернативщикам" править баллом. Как говорят профессионалы - "на берег моря ходить по воду с чайной ложкой себе дороже". Желаю Вам найти решение удовлетворения созданного спроса. Не сделать это - будет большим грехом. И, пжлста не откладывайте с этим решением, хорошо? ИМХО, я бы на Вашем месте взял бы в проект партнёра с хорошими навыками продаж. Он бы и спрос помог удовлетворить, обменять созданную ценность на эквивалент, деньги. И с "альтернативщиками" разобрался бы как положено. И перекрыл бы им кислород, чтобы не плодить "бяку" среди людей. Впрочем, это только Вам решать. С уважением, Юрий edit log
|
|
shOOter59
|
24-4-2016 16:41
shOOter59
quote:Не сделать это - будет большим грехом. Согласен quote:И, пжлста не откладывайте с этим решением, хорошо? Решение-найти производственную базу с ЧПУ, где смогли бы взяться за выпуск. Создавать свою(это пара центров типа DMU-50)пока не позволяют финансовые возможности.
quote:И, пжлста не откладывайте с этим решением, хорошо? Я, как и все, по жизни достаточно серьезно ограничен обстоятельствами  Тем не менее, на боку не лежу.Само по себе ничего не сделается.
|
|
shOOter59
|
28-7-2016 00:28
shOOter59
quote:shOOter59 не скандалить и не писать глупости. Своей жене указывайте, а не мне в моей теме. edit log
|
|
Fly88
|
quote:Изначально написано shOOter59:
Своей жене указывайте, а не мне в моей теме. Это вы мне? (шутка) "Остальным участникам форума рекомендую, не отвлекать shOOter59 не скандалить и не писать глупости." Вот видите...как, фраза вырвана и зконтекста...смысл, совсем другой! ЗЫ. Оформите потент и продавайте в регионы...люди из "глубинки", вам в этой теме только спасибо скажут  edit log
|
|
shOOter59
|
28-7-2016 15:41
shOOter59
quote: Оформите потент и продавайте в регионы...люди из "глубинке", вам в этой теме только спасибо скажут Российский патент не стоит бумаги, потраченной на его оформление. Порожняк в чистом виде. Другое дело, если с помощью патента можно кого-то поставить на бапки(как в свое время Табакова-младшего). Т.е. изначально патент как часть кидальной схемы.Тогда есть смысл. З.Ы.если резковато выразился, прошу извинить.
|
|
schmidt
|
Базу таки купить возможно на сегодняшний день?
|
|
shOOter59
|
28-7-2016 22:08
shOOter59
quote:Базу таки купить возможно на сегодняшний день? Нету  На В-С 308 партию делаю  закончу, попробую сделать немного на СКС.
|
|
Fly88
|
Российский патент не стоит бумаги, потраченной на его оформление. Порожняк в чистом виде. Другое дело, если с помощью патента можно кого-то поставить на бапки(как в свое время Табакова-младшего). Т.е. изначально патент как часть кидальной схемы.Тогда есть смысл. З.Ы.если резковато выразился, прошу извинить. Есть такое дело...но, интелектуальная собственность дороже бабок Времена меняются сейчас очень бысто...уже, я думаю скоро, сможите нагибать (как в свое время Табакова-младшего) Сейчас...надо столбить место  Моё ИМХО
|
|
supremum
|
quote:попробую сделать немного на СКС. Судя по ажиотажу здесь - надо делать много.
|
|
shOOter59
|
12-8-2016 21:11
shOOter59
quote:Судя по ажиотажу здесь - надо делать много. Мне столько не сделать  Не хватит здоровья ни у меня, ни у станка
|
|
Fly88
|
quote:Изначально написано shOOter59: Мне столько не сделать  Не хватит здоровья ни у меня, ни у станка  Пробабушка говорила, "глаза боятся, а руки делают" ) Здоровья, "можно нажелать" всем форумом, людей, умеющих работать руками, сейчас надо беречь! В нашей теме, без хорошего токаря никуда... А станок "железяка", всё вытерпит) ЗЫ. А поручить кому-то чтоб делал (дать заказ), всё равно, что подарить идею... ЗЫ.ЗЫ. Пора переходить на станочек с ПУ
|
|
shOOter59
|
17-8-2016 21:42
shOOter59
quote:А станок "железяка", всё вытерпит) Ничего подобного  Инструментальные станки повышенной точности(фрезерные и токарные) как раз неубиваемостью не отличаются  Запускать их нельзя, поплывет точность, и - .....ц  А капиталить станок-это вставать, и надолго  У меня эта проблема уже вполне близкого будущего  крайние лет 6-7 у меня станок пашет так, как такие станки вообще нигде и никогда не работают. quote: Пора переходить на станочек с ПУ Знаю  Но там свои сложности.
|
|
Padonag
|
Есть новости? Будут планки?
|
|
shOOter59
|
18-9-2016 19:02
shOOter59
quote:Есть новости? Партия планок в производстве.
|
|
Padonag
|
Можно записаться в очередь? Какой будет ценник?
|
|
shOOter59
|
18-9-2016 20:19
shOOter59
quote:Можно записаться в очередь? Да тут в теме до Вас столько заявок... quote:Какой будет ценник? Рано гадать. Б-м ясно будет, когда сделаю хотя бы наполовину.
|
|
Padonag
|
Да тут в теме до Вас столько заявок... И я там где то среди них есть)) Ждем с нетерпением.
|
|
Найдёныш
|
Доброго времени! И я туда-же... Спасибо.
|
|
Valois
|
меня тоже в список на 1 шт.
|
|
Иван 78
|
Я заявку на крон ещё в апреле 2014 года делал досих пор жду.
|
|
Виктор 74
|
23-10-2016 18:57
Виктор 74
Да я уже с 2013 в очереди стою
|
|
Ohotnik SKS73
|
25-10-2016 14:20
Ohotnik SKS73
Приветствую СКСников, моя ЛОЖКА ДЕГТЯ, не берите крышки с планками под прицелы,даже если они притягиваются болтами к коробке. Приобрел такую для коллиматора, после напилинга все встало нормально, отстрелял с ВОМЗомским на 50м, все нормально. В следующий раз не попал в ведро, ослабли болты, соответственно подтянув их пришлось пристреливать заново!!!!!!! А оно надо!!! Снял все, на память остались царапины от болтов на коробке. Удачных выстрелов! edit log
|
|
человек с ружьем
|
25-11-2016 22:14
человек с ружьем
народ,а я давно стреляю с этим кроном, прислал trunov777 и обошлось дёшево...  edit log
|
|
Билтто
|
На ВПО-208 стоит ставить оптику или достаточно коллиматора?
|
|
человек с ружьем
|
ВПО гладкоствол,коллиматора вполне хватит,стрельба до 100 метров.
|
|
Евгений-69
|
8-1-2017 12:45
Евгений-69
Здравствуйте. Приобрёл СКС. Запишите меня в очередь на крон. Жду реквизиты. Заранее Спасибо!
|
|
Psh0043
|
Тоже хочу встать в очередь. Спасибо!
|
|
Padonag
|
Партия планок в производстве. И тишина...
|
|
sashamas
|
КУРСК -Александр Поставте и меня в очередь на КРОН к СКС
|
|
sashamas
|
имею ОП СКС уже лет 15 однако только что узнал что помимо спиленной бородки для штык ножа еще и ШТИФТ какой то в стволе???- а я не видел -подскажите где он хоть стоит?? ЗНАТОКИ edit log
|
|
Dmitry-042
|
2-3-2017 12:46
Dmitry-042
quote:Изначально написано sashamas: имею ОП СКС уже лет 15 однако только что узнал что помимо спиленной бородки для штык ножа еще и ШТИФТ какой то в стволе???- а я не видел -подскажите где он хоть стоит?? ЗНАТОКИ Штифты ставятся при оргажданивании карабинов на разных заводах в разных местах, у моего свежеприобретенного огражданенного на заводе "Молот" штифт стоит в месте где видимая часть ствола уходит в ложе, у Тульских штифты стоят там же, мерил калибрами один СКС от завода "ЗИД" или "Тульский" так там стоял штифт сразу после дульного среза в районе посадки мушки. На знатока не претендую конечно, но тему изучал. Кстати сейчас приливы под штык-нож не пилят.
|
|
anr2000
|
Здраствуйте. Хочу заказать планку для скс. Поставьте в ожидание. На почту написал 19 марта.
|
|
Кузьмич 55
|
17-4-2017 12:51
Кузьмич 55
Поставьте и меня в очередь, а вось доживу....
|
|
Евгений-69
|
16-5-2017 20:51
Евгений-69
Здравствуйте. Вопрос автору темы- Есть ли какие подвижки в изготовлении очередной партии кронов для СКС?
|
|
satanizmo
|
20-9-2017 21:30
satanizmo
Здравствуйте. Тема жива? Хотелось бы заказать планку.
|
|
|