zas-kaban
|
11-10-2011 10:02
zas-kaban
первое сообщение в теме:
Всем привет! Как и обещал скидываю фотографии лож для трёхлинейки. Одна в орехе, другая в крашенном под камуфляж ламинате. edit log
|
|
Dmitry-Kazan
|
1-12-2013 13:12
Dmitry-Kazan
quote:Originally posted by ЛЕВША71: Приветствую Алексей Сергеевич,а что нибудь для ходовой охоты-облегченное, имеется в вашем АРСЕНАЛЕ ??? Доброе утро . Присоединяюсь к вопросу !!!!
|
|
zas-kaban
|
1-12-2013 21:36
zas-kaban
quote:Присоединяюсь к вопросу !!!! жа есть одно
|
|
ЛЕВША71
|
quote:жа есть одно .....так предъявите страждущим... ---------- С ув,Алексей
|
|
zas-kaban
|
4-12-2013 21:54
zas-kaban
quote:так предъявите страждущим. Леш привет . не думай про тебя не забыл . шас напишем под рем под тонкий ствол и жди гостинца под левшу . а фото что то тупит ганза . попробую скинуть еще раз
|
|
zas-kaban
|
4-12-2013 22:01
zas-kaban
не хочет принимать фото . пишет ошибка 
|
|
ЛЕВША71
|
Приветствую,Алексей Сергеевич,я об этом не думаю... Я думаю о том когда вы нас посетите Когда то мы все таки должны встретиться.......... ---------- С ув,Алексей
|
|
zas-kaban
|
5-12-2013 22:43
zas-kaban
quote:Когда то мы все таки должны встретиться.. бог даст, встретимся . "книги приходят тогда , когда ты готов их читать !!! с уважением Алексей.
|
|
ЛЕВША71
|
quote:"книги приходят тогда , когда ты готов их читать !!! с уважением Алексей. +100%
---------- С ув,Алексей
|
|
сэдрик
|
Как купить такую вещицу ???
|
|
ЛЕВША71
|
Приветствую Сергеевич....Как производство ......??? ---------- С ув,Алексей
|
|
farqona
|
Алексей Сергеевич добрый день вы обещали прислать таблицу как снять правильно размеры для приклада на КО -44 И какие вам нужны размеры ствола для посадки в ложе Не могу разместить фото этого ствола
|
|
zas-kaban
|
17-8-2014 20:07
zas-kaban
цитата:Алексей Сергеевич добрый день вы обещали прислать таблицу как снять правильно размеры для приклада на КО -44 И какие вам нужны размеры ствола для посадки в ложе Не могу разместить фото этого ствола для посадки ствола в ложу . мне нужно знать точное название модели винтовки и под какой кронштейн сделано . Молотова или Кочетова ?
|
|
ZASLAV
|
Здравствуйте Алексей Сергеевич! Просмотрел всю ветку, фотографии и отзывы на вашу продукцию. Впечатлен, хочу заказать ложе для мосинки 1939 года, с креплением для прицела как у свд, слева. Сейчас хотел написать вам на электронку, но почта пишет что ящик зоблокирован или не существует. Не могли бы вы выслать мне на почту katymih@mail.ru полный ассортимент лож с ценами и вариантами, которые у вас есть. С уважением.
|
|
zas-kaban
|
30-10-2014 20:19
zas-kaban
цитата:Сейчас хотел написать вам на электронку, но почта пишет что ящик зоблокирован или не существует вы не первый кто мне об этом говорит . походу ктото пытается вломать мою почту . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НАПИСАНИИ АДРЕСА , И ЛУЧШЕ ВСЕ УТОЧНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
|
|
v00d00_80
|
Алексей Сергеевич, добрый день! Очень заинтересовали ложи и крон более точнее: крон из поста #416 а ложе из поста #547 Подскажите, возможно ли изготовление данных вещей и их стоимость.
|
|
zas-kaban
|
15-2-2015 18:38
zas-kaban
цитата:ак продвигаются дела по подарочным ложам,бракодел? подарков не будет . а для испытаний будем отдавать 2 ложи разной формы и содержания . а ошибки мы все делаем . я уже говорил что мы то же в процессе становления и у нас были косяки . но мы все исправили и довели до ума и врезку и саму ложу . скоро выйдут 2 ложи .
|
|
JILIN
|
Здравствуйте! Интересен ламинат для Мосинки с удлиненным цевьем и аллюминиевой шиной. Подсказжите, пожалуйста, сроки изготовления и примерную стоимость.
|
|
zas-kaban
|
20-4-2015 21:03
zas-kaban
цитата:Здравствуйте! Интересен ламинат для Мосинки с удлиненным цевьем и аллюминиевой шиной. Подсказжите, пожалуйста, сроки изготовления и примерную стоимость. удлененной не делаем . есть стандарт .и шины пока нет
|
|
snipermarine8790
|
30-8-2015 12:42
snipermarine8790
Добрый день. Есть интерес к ложе для CZ550 Lux в 308. Стандартного исполнения, родная треснула. Если делаете или делали можно фото и цена вопроса. Спасибо.
|
|
zas-kaban
|
30-8-2015 16:31
zas-kaban
врезка такая есть но охтничьи формы ложи не делаем
|
|
Вяз
|
quote:Жаль. Очень сильно присоединяюсь к этому.Я бы купил себе на CZ-550 ложу их ламината,но обычной формы. У чехов с ложами из ореха полная беда(моя тоже пошла трещать) и ниша такая существует. Поменять ложу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО,но именно на стандартную охотничью без всех этих наворотов нужных только для высокоточки и мешающих по лесам за лосями бегать.С уважением,Виктор.
|
|
Ловец Снов
|
4-10-2015 19:43
Ловец Снов
Это у Чехов с орехом беда, а у нас найти хорошую заготовку для приклада не проблема.
|
|
snipermarine8790
|
5-10-2015 07:16
snipermarine8790
Хотелось бы не заготовку для приклада, а нормально сделанную , нормальным челом ложу. Вот в чем вопрос. Если есть кто занимается буду рад за контакт.
|
|
Вяз
|
А зачем мне ЗАГОТОВКА ? Мне нужна готовая ложа и именно из ламината для замены родной ореховой которая пошла колоться.Ламинат куда более стабилен чем орех ип более приятен мне на ощупь,чем пластик.
|
|
zas-kaban
|
6-10-2015 19:48
zas-kaban
quote:.Ламинат куда более стабилен чем орех не совсем так . ламинат это 38-40 слоев клееного шпона березы . орех цельня закготовка . при правильном подборе дерева и его сушки . орех не уступит ламинату. у ламината то же есть свои проблемы . а ламинат который приходит в последнее время отсавляет желать лучшего . фирма которая делала хороший ламинат сгорела в октябре прошлого года . та которая ее заменила . до пожара не отличалась хорошим качеством . а после пожара когда лягло бремя восполнения потерь соседа . стала еще хуже . поэтому . лично я сейчас предпочту хороший орех плохому ламинату .
|
|
Ловец Снов
|
8-10-2015 20:40
Ловец Снов
Стоимость доски американского оружейного лимината будет в районе 200 долларов. Есть желание? Могу достать. edit log
|
|
змей плискин
|
26-3-2016 07:48
змей плискин
А возможно изготовить на CZ 550 ВАРМИНТ что ни будь подобное, только без регулируемых затыльников и щёк? http://i2.guns.ru/forums/icons...58/10758791.jpg И цена вопроса. Правда возникает вопрос , если ламинат говно, то из ореха такое получится исполнить? И насколько ствол точно ляжет в ложу?
|
|
погранец 48
|
24-4-2016 21:20
погранец 48
Здравствуйте Алексей, пост номер 575 ложа для мосинки, себестоимость интересует. С Ув. edit log
|
|
погранец 48
|
25-4-2016 14:12
погранец 48
Здравствуйте Алексей,пост номер 575 фото ложи, интересует ее цена.С Ув. edit log
|
|
BreakTop
|
Добрый день! Интересует ложа ламинат на мосинку. Какой срок изготовления и цена. С уважением - Дмитрий.
|
|
ДимВик
|
Добрый вечер! Подскажите, ложе как на первом посте, для мосинки во сколько сейчас обойдется?
|
|
Taimuraz 13
|
16-2-2017 14:00
Taimuraz 13
Приветствую. Хотелось бы заказать ложе, как на первых снимках. Интересует вопрос цены и совместимости со штатным кронштейном.
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано zas-kaban: еще один вариант ложи под треху. с тактической регулеровкой. затыльник двигается проставками, щека отпуском винта и выдвижения ее вверх. Сколько стоит такая Ложа?

edit log
|
|
|