ШЕР ХАН
|
21-3-2011 17:56
ШЕР ХАН
первое сообщение в теме:
давно обещанная "выжимка". поскольку предыдущая попытка систематизировать опыт участников раздела в этой области захлебнулась бытом ( https://forum.guns.ru/forummessage/54/361129.html ), в теме предлагаю размещать 2-3 фотки и кратенькое описание,а для обсуждений,советов и вопросов,прикреплять ссылку на тему о процессе создания. я начну, а вы мне помогайте )
edit log
|
|
vandr
|
Симпатично получилось, ну а магазинная подача - это мечта! Я следующий на булку!
|
|
Strelezz
|
quote:Изначально написано Кролик 1: _ ТОЗ-8 Уст. магазина (от Соболь), ствол-резьба, ложе дюраль Д-16Т + ламинат, крон дюраль В-75, наклон 30моа. . Длина ствола какая там получилась ?
|
|
Кролик 1
|
quote:Originally posted by Strelezz:
Длина ствола какая там получилась ?
А ствол не изменялся. Нам проблемы с законом не нужны. Только снята мушка, а по тому месту - резьба.
|
|
Sultan_06
|
13-12-2015 16:12
Sultan_06
Всем доброго времени суток! У меня Сайга 12 охотничий, стоковый. Хочу сделать буллпап. Купил квадрейл и в наличии есть не рабочий газовый пистолет. Подскажите плиз, как подружить их и как быть с тягой.
|
|
Кролик 1
|
20-12-2015 22:49
Кролик 1
quote:Originally posted by Sultan_06:
Подскажите плиз, как подружить их и как быть с тягой.
Вам будет очень тяжело совмещать ежа и ужа. Это как перестраивать старый дом. Проще все снести и построить новый.
|
|
vandr
|
Мой булко-СКС, надеюсь, у нового хозяина будет чаще доставаем из сейфовых недр...
|
|
moll83
|
Вот моя булка. Три вечера и 1500 рублей. МР155 edit log
|
|
кролик
|
quote:Originally posted by moll83:
Вот моя булка.
какой способ крепления вивера к вентилируемой планке?
|
|
moll83
|
Резьба м4. Планка была.
|
|
moll83
|
Отстрел показал, что всё работает как надо.8шт пятёрки и пуля полева. Нарисовался ещё плюс, ствол не подкидывает. Думал будет глушить, а нет разницы не заметил. Корешь стреляющий всю жизнь с иж 27 чуть не обоссаля от удовольствия полученного от удобства стрельбы и манёвренности полуавтомата 980мм длиной против 1300. Моя рада)))))
|
|
mixmix
|
Кролик ты накуя мою булку из тикки убрал?))))))
|
|
кролик
|
quote:Кролик ты накуя мою булку из тикки убрал?)))))) я ничо не трогал! edit log
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано кролик:
я ничо не трогал, бля буду! Ясно, опять появилась)))) edit log
|
|
Кролик 1
|
да бля, оно такое, падлючее, а хде булка то?
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Кролик 1: да бля, оно такое, падлючее, а хде булка то? на картинке твоего поста.
|
|
ШЕР ХАН
|
Приветствую, коллеги. Дело наше, смотрю, живёт и побеждает? СВДшку-то так никто и не взялся буллпапить? У самого руки, чувствую, не скоро дойдут...
|
|
ШЕР ХАН
|
Ну здравствуйте... А отчего-же засекречена?
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано ШЕР ХАН: Ну здравствуйте... А отчего-же засекречена? Давно тут где то висит, даже в инете плавает.
|
|
кролик
|
quote:СВДшку-то так никто и не взялся буллпапить? тоже есть, но уже не у меня. По случаю сфотаю.
|
|
ШЕР ХАН
|
Да вы чего, парни!? А чего-ж не похвастали тут? Mixmix, как искать-то? Кролик, безобразие, я бы взял КИТ...
|
|
кролик
|
quote:Кролик, безобразие, я бы взял КИТ... так я же специятельно на заказ не делаю. Так, по вдохновению ... и случайно. Причем постоянно кому-то. Себе Везерби всё никак не соберусь сделать. Уже 2 года мылюсь, а прана все не йдеть.
|
|
ШЕР ХАН
|
Да я знаю... Ну, делитесь тогда решениями, коль не жалко.
|
|
кролик
|
quote:Originally posted by ШЕР ХАН: Ну, делитесь тогда решениями, коль не жалко.
Как только встречусь - пофотаю. Из основного: - тяга переноса плоская, пущена по планке для ОП.Закрыто плоской крышкой. - рукоять с СК закрепили за начало ствола, там де патронник - сверху к нему привинчен вивер. - вся эта хня фрезерована из Д-16
|
|
ШЕР ХАН
|
quote:Изначально написано кролик:
Как только встречусь - пофотаю. Из основного: - тяга переноса плоская, пущена по планке для ОП.Закрыто плоской крышкой. - рукоять с СК закрепили за начало ствола, там де патронник - сверху к нему привинчен вивер. - вся эта хня фрезерована из Д-16 И как на куче отразилось? Какой длинны участок ствола контактирует с обвесом?
|
|
ШЕР ХАН
|
Да, и что такое Д16?
|
|
кролик
|
quote:Какой длинны участок ствола контактирует с обвесом? только толстая часть патронника. quote:И как на куче отразилось? я лично не пробовал. Мишень мельком видел на полигоне, но самосадом с Хорнади 168 грейн. Как мне показалось, за 4см на 100 не вылезло. Т.е. точно не ухудшилась. Насиловали короткий Тигр. quote:Да, и что такое Д16? дюраль, такая как нужна для этих целей. Но В-95 еще лучше.
|
|
ШЕР ХАН
|
quote: только толстая часть патронника
Это сантиметров семь? Насколько я понимаю, цевьё тоже на на этой детали висит? И, наоборот, когда оружие удерживается за рукоятку и цевьё, вся винтовка, кроме прицела, на ней висит? Не слабовато? Булки, в числе прочего, ценю за возможность стрелять без вкладки, с руки, "по пистолетному", не разболтается?
|
|
кролик
|
quote:Это сантиметров семь? Да. Она из двух половинок. Кажись 8 стягивающих винтов М5. quote:Насколько я понимаю, цевьё тоже на на этой детали висит? нет, штатно. Вырезаны дырки сверху/снизу. quote:не разболтается? да ну нах ...
|
|
ШЕР ХАН
|
Всмысле, - "штатно"? Родные накладки? Короткие-же...
|
|
кролик
|
Что значит короткие? Обычные черные пластиковые, внизу какой-то угловой упор/полуручка. Мушку снесли нах, навернули резьбу под глушак. Короче, без фоток это беспредметно. Обсудим, когда фотки бу.
|
|
кролик
|
Вот нашлись пару фоток, когда делали предварительную макетку из стеклопластика: Потом много переделалось. Тяга тоже. Она плоская и из двух частей. edit log
|
|
ШЕР ХАН
|
Я думаю над тем, как отказаться от переднего крепежа щёчек. И цевьё короткое. Для быстрого, уверенного маневрирования, удерживать оружие нужно пошире. Хотелось-бы нацепить квадрейл, чтоб, как минимум, за газблок, а лучше и вовсе по мушку. И ласту слева... Да-да, ласту
|
|
vandr
|
quote:Originally posted by ШЕР ХАН:
Да-да, ласту
|
|
vandr
|
quote:Изначально написано ШЕР ХАН: Точно левая? Толчковая!
|
|
кролик
|
quote:Originally posted by ШЕР ХАН:
Хотелось-бы нацепить квадрейл, чтоб, как минимум, за газблок,
Ну так что мешает? Снимай накладки, их крепления и закрепляй на полукруглых выступах переходник с трубой. Что то как на моем фото, только слегка длиннее назад. Сделай из двух половинок. Оно закогтится там надежно. Как бы на трех-точке. Толстая часть ствола сверху/снизу и на полукруглых выемках ств. коробки, тех, что под крышкой.
|
|
ШЕР ХАН
|
Не, из половинок нельзя, - жёсткости должной не будет, на них прицельному комплексу висеть. Разве что выполнить крепёж, как у тебя, с интегрированными виверами, в трёх плоскостях и ластой, а цевьё пусть гуляет... А с удлиннением цевья, растёт рычаг... Выдержит-ли такой крепёж? Да и фрезеровать мне негде... Горе мне, горе...
|
|
mixmix
|
ШЕР ХАН хочешь сделать булку из тигра, спроси меня как. Может договоримся)))) edit log
|
|
|