mersedesnik
|
10-2-2011 16:34
mersedesnik
Кто бы взялся за работу и сколько денег это стоит. Необходимо ружье подрихтовать, все на фото. Мастерские молчат, либо не берутся делать. Нужно ли мне получить разрешение на выполнение данной работы?

edit log
|
|
mixmix
|
Направление на ремонт брать по любому. Но ни кто делать(если вы не хороший друг) делать не будет.
|
|
mersedesnik
|
11-2-2011 14:11
mersedesnik
Тогда еще вопрос господа, кто-нибудь получал направление на похожую работу, могут ли возникнуть какие-либо трудности с этим и на что в первую очередь следует обратить внимание? чтоб ружье даром не ушло и административка не пришла. Технически ружье нравится, а вид если откровенно - поганый, если не поковыряюсь, не сделаю под себя, родным не станет и пойдет оно с молотка. Если все сделать в рамках закона, то почемуй-то ни кто не возьмется, есть какие то технические сложности?, так вы мне их пожалуйста озвучьте и растанусь с этой идеей, что бы время не терять. Буду рассматривать следующим ружьем Фабарм Элос а это на продажу.
|
|
mixmix
|
quote:Originally posted by mersedesnik: Тогда еще вопрос господа, кто-нибудь получал направление на похожую работу, могут ли возникнуть какие-либо трудности с этим и на что в первую очередь следует обратить внимание? чтоб ружье даром не ушло и административка не пришла. Технически ружье нравится, а вид если откровенно - поганый, если не поковыряюсь, не сделаю под себя, родным не станет и пойдет оно с молотка. Если все сделать в рамках закона, то почемуй-то ни кто не возьмется, есть какие то технические сложности?, так вы мне их пожалуйста озвучьте и растанусь с этой идеей, что бы время не терять. Буду рассматривать следующим ружьем Фабарм Элос а это на продажу. Цена оружия не сопостомима с ценой работы. Разрешение на ремонт, берется просто, по вашему заявлению, в нем просто пишется слово "на ремонт" и все.
|
|
Смотритель музея
|
11-2-2011 19:08
Смотритель музея
quote:Originally posted by mixmix:
...Цена оружия не сопоставима с ценой работы...
Цена работы в заводских условиях вполне сопоставима с ценой оружия. Прейскурант цен с 2008 года изменился в сторону подорожания не очень сильно... edit log
|
|
mixmix
|
quote:Originally posted by Смотритель музея: Цена работы в заводских условиях вполне сопоставима с ценой оружия. Прейскурант цен с 2008 года изменился в сторону подорожания не очень сильно. На заводе)))))))))) А теперь, общитайте то что ему надо, по заводским ценам.
|
|
Evgeni odessa
|
11-2-2011 20:23
Evgeni odessa
по сути три типа работ ложъёвщик делает ложе, гравёр наносит гравировку и мастер паяет предварительно сделанную новую планку, честно говоря не вижу тут ничего сверхъестественного. найдите ложу где сделать гравировку где нанести, закажите на каком нибудь заводе планку по чертежу и отнесите в мастерскую где берутся паять стволы. у а по стоимости скажите а разве предельно низкая цена должна быть аргументов против удобства использования? чтож если ложе не подходит то стрелять с палена потому как оно дешёвое? касательно планки я давно заметил что на некоторых видах охот без неё ваабще никак. в наших широтах на голубя за час до сотни выстрелов легко сделать, а в жару стволы раскаляются что взяться за них нельзя, вот тут и планка выручила бы, хотя не надолго  мокрая тряпка надёжнее. edit log
|
|
mersedesnik
|
11-2-2011 21:43
mersedesnik
Это то, что мне нужно. Большое спасибо господину под ником "смотритель музея" и Вам уважаемый модератор. Я пытался ранее в поиске найти информацию по ремонту оружия на заводе ижмеха, но я по неведению заходил именно на сайт ижмеха, а не на сайт Байкала, вот по этому о сервисе ничего и не нашел. Теперь вижу что все нужные мне работы они выполняют. Буду связываться и узнавать более подробно. Все таки завод есть завод и косяк могут сделать, не то что ожидаю в итоге получить. Если есть опыт у кого по заказам подобного рода, или хотя бы запчасти кто заказывал, поделитесь пожалуйста?
|
|
mixmix
|
quote:Originally posted by Evgeni odessa: по сути три типа работ ложъёвщик делает ложе, гравёр наносит гравировку и мастер паяет предварительно сделанную новую планку, честно говоря не вижу тут ничего сверхъестественного. найдите ложу где сделать гравировку где нанести, закажите на каком нибудь заводе планку по чертежу и отнесите в мастерскую где берутся паять стволы. у а по стоимости скажите а разве предельно низкая цена должна быть аргументов против удобства использования? чтож если ложе не подходит то стрелять с палена потому как оно дешёвое? касательно планки я давно заметил что на некоторых видах охот без неё ваабще никак. в наших широтах на голубя за час до сотни выстрелов легко сделать, а в жару стволы раскаляются что взяться за них нельзя, вот тут и планка выручила бы, хотя не надолго мокрая тряпка надёжнее. Все понятно. Но еще раз, общитайте и покажите сумму конечного результата. И не надо около ходить, знаем мы как потом выстовляются счета  Разве я много вас прошу? Просто покажите сумму, хотя бы по вашим предоставленным прайсам. Чтоб человек понял о чем речь.  quote:Originally posted by mersedesnik: Все таки завод есть завод и косяк могут сделать, не то что ожидаю в итоге получить. Если есть опыт у кого по заказам подобного рода, или хотя бы запчасти кто заказывал, поделитесь пожалуйста? Опыт есть, не проблема отправляйте. 1. Направление на ремонт - бесплатно. 2. Спец связь- вроде 1500 в один конец. edit log
|
|
vano-sha
|
проще купить новое ружье и вкрутить мушку америгло, чтобы планку не портить
|
|
mersedesnik
|
13-2-2011 21:36
mersedesnik
quote:1. Направление на ремонт - бесплатно. 2. Спец связь- вроде 1500 в один конец. ценная информация - спасибо quote:проще купить новое ружье я помню как получал разрешение на покупку этого ружья. 1-я папка со всеми документами и справками была успешно утеряна в УВД при отправке в разрешиловку, 2-ю папку уже отнес лично, заблаговременно, месяца за два до открытия зимней охоты, .... не успели, на целый месяц. Хочется конечно надееться что это было исключение, а не закономерность. Впрочем я и сам уже склоняюсь к покупке нового. quote:и вкрутить мушку америгло, чтобы планку не портить появился интерес, каких у меня только мушек не было, различные хивиз и тругло штуки по три разных. в поисковике нашел только для нарезного. плиз фото или ссылку
|
|
mersedesnik
|
14-2-2011 17:05
mersedesnik
Связался с заводом, отказались выполнить работу. Надежд нет, ружье хоть и прикладистое для меня, но не для души. Попутно на продажу через месяц.
|
|
Vladimir_Ur$
|
14-2-2011 18:59
Vladimir_Ur$
поговорите с Александром из Тулы,найдете его на медведе.руки золотые.вот его тел.8 906 535 50 03
|
|
mersedesnik
|
18-2-2011 11:39
mersedesnik
quote:поговорите с Александром из Тулы,найдете его на медведе.руки золотые.вот его тел.8 906 535 50 03 спасибо за контакт. Связался с Александром, все что мне нужно они делают, да и от работы не отказывается. Еще раз спасибо. Уточняю детали и вперед.
|
|
mersedesnik
|
18-2-2011 11:45
mersedesnik
quote:http://www.ameriglo.net/catalog/sights/shotgun-sights/mossberg/night-sights/front-sights спасибо за сылку, вещь интересная, но опять же надо самому мудрить, чтоб поставить на место штатной мушки.
|
|
|