Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире. ( 51 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире.

Grossfater Muller
P.M.
23-7-2014 14:08 Grossfater Muller
ИМХО, если красить на баллончиком, а аэрографом - слой получится очень тонким и влиять бой не должен.
А ложу со стороны ствола можно вообще не красить - заклеить перед началом малярным скотчем, к примеру.

Кстати, спасибо топикпастеру - приз дошёл, сейчас как раз работаю над мелкашкой.
Результаты покажу.
MigelV
P.M.
26-7-2014 00:05 MigelV
Приветствую!
У меня возник вопрос - можно ли наносить на дюракот обычную автокраску?
Хочу покрасить уже крашеное дюракотом оружие в камуфляж обычной краской.. .
Kowalski27
P.M.
28-7-2014 07:51 Kowalski27
отмечусь
MigelV
P.M.
28-7-2014 22:00 MigelV
Не дождался ответа - пыльнул автокраской =)
Подробнее: у меня ружье покрашено в 2 слоя дюракота черным матовым. Есть пару царапин и потертостей и еще кронштейн новый поставил и решил я все это сразу покрасить. На новый слой дюракота денег уже жалко, да и не надо - и так толстым слоем лежит. Вот покрасил прямо как есть на дюракот автокраску, тоже черную матовую.
У меня сомнения были - не потрескается ли автокраска от отдачи.. . Как отстреляю напишу!
TigerCat
P.M.
30-7-2014 05:47 TigerCat
Подскажите, какой цвет из каталога соответствует цвету зеленого ложа винтовки L96/AW?
proba999
P.M.
30-7-2014 07:10 proba999
цитата:
Originally posted by MigelV:

У меня возник вопрос - можно ли наносить на дюракот обычную автокраску?

цитата:

цитата:

Как отстреляю напишу!

Очень интересно! Ждём-с. Если будет возможность, подержите ствол под ярким солнцем пару часов.
DuraCoat
P.M.
31-7-2014 23:22 DuraCoat
цитата:
nekras58:
и в каких пропорциях смешивать

Добавка SoftSand добавляется в DuraCoat
Она идет на определенный объем.
Ее можно делить пропорционально нужному объему.
Далее DuraCoat (смешанный с софтсендом и затвердителем) наносится на изделие как обычно.

DuraCoat
P.M.
31-7-2014 23:24 DuraCoat
цитата:
АкЩыЕн:
Комрады, подскажите пожалуйста, кто знает, для покраски винтовки DuraCoat я так понимаю, необходимо отделить ствол с ресивером от ложи, и красить их отдельно, НО, возникает вопрос, если на ложе сделан глассбеддинг то, не будет ли слой краски влиять на прилегание в местах контакта? Или надо беддинг по новой переделывать с уже покрашенным стволом? Буду благодарен за просветление в данном вопросе, т.к. тоже собираюсь красить винтовку, заодно и беддинг сделать. Вопрос , собственно, в том, до или после покраски его делать.

Grossfater Muller все верно ответил, добавить нечего.

Grossfater Muller - пожалуйста. Ждем фото ! =)

DuraCoat
P.M.
31-7-2014 23:27 DuraCoat
цитата:
MigelV:
Подробнее: у меня ружье покрашено в 2 слоя дюракота черным матовым. Есть пару царапин и потертостей и еще кронштейн новый поставил и решил я все это сразу покрасить. На новый слой дюракота денег уже жалко, да и не надо - и так толстым слоем лежит. Вот покрасил прямо как есть на дюракот автокраску, тоже черную матовую.
У меня сомнения были - не потрескается ли автокраска от отдачи.. . Как отстреляю напишу!

Да, можно.
НО может быть ситуация что она (краска поверх DuraCoat) начнет скалываться и слезать (особенно зимой или после разности температур (их холода в тепло и наоборот).
В этом случае нужно будет СЛЕГКА зашкурить поверхность и потом нанести 1-2 слоя DuraCoat (если потребуется).

dev0
P.M.
7-8-2014 12:35 dev0
Получил таки готовый набор Duracot, добрались руки до покраски.
Зашкурил оригинальное покрытие, обезжирил.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1081 489.2 Kb

Смесь получилась довольно густая и капли из баллончика крупные, по неопытности получил кучу подтеков, еще и растворитель весь извел. Ободрал кое как и красил слоями, вроде получилось неплохо. В итоге на ружье с 2 стволами извел все 120мл даже много было, но девать некуда уже.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1081 464.6 Kb

За 12 часов покрытие еще не совсем твердое, пусть лежит неделю до следующих стрельб.

Opel811
P.M.
8-8-2014 11:44 Opel811
День добрый , подскажите нарезные полуавтоматы кто то уже красил? есть опыт ?
Grossfater Muller
P.M.
8-8-2014 22:27 Grossfater Muller
Народ сайги активно красит.
DuraCoat
P.M.
8-8-2014 23:01 DuraCoat
цитата:
Opel811:
День добрый , подскажите нарезные полуавтоматы кто то уже красил? есть опыт ?

Приветствую вас.
Не только полу, но и автоматы. Ручные пулеметы, и другие изделия тоже.
Это если вы по износостойкости сомниваетесь.

Теперь про вопрос конкретно - да, красят.
Как было сказано выше Grossfater Muller - Сайги, AR подобные АК подобные, были несколько в 12 калибре в ветке кажеться тоже.

небольшой поиск по ютубу
АК47 -

NutnFancy тест износостойкости -

КМ
P.M.
9-8-2014 00:26 КМ
Не понял, старое воронение перед покраской счищать?
dev0
P.M.
9-8-2014 13:22 dev0
Можно не счищать. Я счистил для пробы, второй длинный ствол красил с оригинальным покрытием, красил его последним, вышло лучше остального.
КМ
P.M.
9-8-2014 19:31 КМ
Понял, спасибо.
VANIA1972
P.M.
11-8-2014 22:18 VANIA1972
Здравствуйте уважаемый DuraCoat. Подскажите мне для покраски газового ПМ необходима краска которую вы рекламируете. Есть в наличии черная и серая. Какав мин. объем и его стоимость. Спасибо
DuraCoat
P.M.
11-8-2014 23:55 DuraCoat
цитата:
VANIA1972:
Здравствуйте уважаемый DuraCoat. Подскажите мне для покраски газового ПМ необходима краска которую вы рекламируете. Есть в наличии черная и серая. Какав мин. объем и его стоимость. Спасибо

Доброго дня.
По цвету есть любой вариант который вам нужен. Классика это черный цвет. Можно сделать сочетание черного и серого (затворная планка и остальной корпус).
Стоимость набора на 60мл составит р.м. Скидка форумчанам 10%.
Доставка по МСК р.м, область р.м.
Самовывоз возможен со склада ул.Нижегородская 29-33

sl129
P.M.
12-8-2014 11:01 sl129
Написал вопрос в Р.М.
типчак77
P.M.
15-8-2014 18:15 типчак77
сделал и оплатил заказ-с нетерпением жду посылки ,спасибо за скидку
DuraCoat
P.M.
16-8-2014 01:03 DuraCoat
цитата:
sl129:
Написал вопрос в Р.М.

Доброго дня
Ответил

DuraCoat
P.M.
16-8-2014 01:05 DuraCoat
цитата:
типчак77:
сделал и оплатил заказ-с нетерпением жду посылки ,спасибо за скидку

Благодарим за заказ.
Про скидку, конечно, как и обещали.
Сообщите пожалуйста как получите И ЖДЕМ ФОТО =)

Владимир1961
P.M.
16-8-2014 07:42 Владимир1961
Добрый день!
Спасибо за ответ в Р.М.
Цвет по ссылке похож. Ружье вот это - benelli.it
Красить планирую тактический пластиковый приклад к нему и два запасных магазина, т.е. пластик и металл. После изучения вариантов материалов, склоняюсь к Dura Coat.
Подскажите, каким образом можно заказать цвет по образцу и какие именно материалы стоит приобрести для поастика и металла, учитывая что цвет матовый. Насколько покрытие будет стойким?
Спасибо.
Владимир1961
P.M.
16-8-2014 07:49 Владимир1961
Р.S.
В Москве))
DuraCoat
P.M.
16-8-2014 12:18 DuraCoat
цитата:
Владимир1961:
Р.S.
В Москве))

Тьфу, а чего тогда молчим в кулачек что соседи.
Приезжайте в гости смело с образцом цветным и все просто подбирается. Вуаля =)
Адрес на сайте.
Напишите когда приехать собираетесь.
Так что все просто.

Владимир1961
P.M.
16-8-2014 15:31 Владимир1961
Ну "Вуаля=))" так Вуаля))))
Прилечу завтра, в понедельник заеду, как раз и Амазонию забираю в понедельник)))
До встречи))
Кого спросить в офисе?
Хоть я и москвич по прописке и проживанию))), но работать покрытие Durf Coat все же будет на "суровом" Ямале))))Может еще и в Якутию слетает)))
Результаты обещаю выложить в теме)))
DuraCoat
P.M.
17-8-2014 11:58 DuraCoat
Спросите Максима или Людмилу. Офис 2602.
Заранее пропуск закажите. Напишите свои фио в личку пожалуйста.
типчак77
P.M.
23-8-2014 22:29 типчак77
цитата:
Originally posted by DuraCoat:

Сообщите пожалуйста как получите И ЖДЕМ ФОТО =

заказ получил всё хорошо,огромное спасибо
DuraCoat
P.M.
24-8-2014 14:04 DuraCoat
цитата:
типчак77:

заказ получил всё хорошо,огромное спасибо

Отлично, спасибо что отписались.
Успешной вам покраски !
Будут вопросы - пишите.
Как завершите, ждем фото =)

DuraCoat
P.M.
29-8-2014 00:01 DuraCoat
Уважаемые форумчане и гости темы, у нас запустился номем 8 800 500 5276.
Звонки бесплатные со всех номеров из любой точки РФ.
Можете смело звонить для получения ответов на ваши вопросы, консультаций и размещения заказов.

Будем рады услышать вас!

mixmix
P.M.
29-8-2014 23:34 mixmix
цитата:
Grossfater Muller:
Народ сайги активно красит.

Это точно, особенно когда в комиссионку несут

Ozzzzz
P.M.
2-9-2014 23:22 Ozzzzz
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие преимущества / недостатки у покрытия DuraCoat по сравнению с основными конкурентами - Ceracote и Gunkote.

И ещё один вопрос - нет ли сотрудничающих с вами мастерских, выполняющих работы с использованием Duracote? (В идеале - в Санкт-Петербурге).

Спасибо.

FRESH131
P.M.
2-9-2014 23:55 FRESH131
Цена за камуфляжный набор с трафаретом и 3 или 4 цвета (общий объем 240мл) - р.м.
цену плиз
DuraCoat
P.M.
3-9-2014 00:28 DuraCoat
цитата:
FRESH131:
Цена за камуфляжный набор с трафаретом и 3 или 4 цвета (общий объем 240мл) - р.м.
цену плиз

Отписался вам в ПМ с данной информацией.

DuraCoat
P.M.
3-9-2014 00:29 DuraCoat
цитата:
FRESH131:
цену плиз

DuraCoat
P.M.
3-9-2014 00:30 DuraCoat
цитата:
FRESH131:
цену плиз

Доброго дня
Отписался в ПМ вам по этому вопросу

DuraCoat
P.M.
3-9-2014 00:38 DuraCoat
цитата:
Ozzzzz:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие преимущества / недостатки у покрытия DuraCoat по сравнению с основными конкурентами - Ceracote и Gunkote.

И ещё один вопрос - нет ли сотрудничающих с вами мастерских, выполняющих работы с использованием Duracote? (В идеале - в Санкт-Петербурге).

Спасибо.

Приветствую вас
GunKote нет смысла коментировать. Однокомпонентный состав из баллончика. Тогда уж лучше любой краской с рынка. Результат будет тот же. Только дешевле.
Про Ceracote - отличное решение для промышленных решений с ИДЕАЛЬНО выверенными условиями производства и точной повторяемостью материалов.
Ложиться только на метал, и не на все далеко. Нужно запекать. Невозможно сделать камуфляж.
Решение однокомпонентное из баллончика - чуть близко к Gunkote

Вы на сайте посмотрите наших партнеров и клиентов.
А они тестировали и сравнивали разные вещи...

Более того, вы DuraCoat сможете применить самостоятельно, просто следуйте инструкции. Мастер вам не нужен.
Ну а если есть понимание что все же лучше к специалисту, берете "изделие", набор DuraCoat и к любому аэрографисту (который свое дело туго знает). В вашем присутствии они все сделают. В СПб пока у нас таких контактов нет.

Мы сейчас начали аудио отзывы собирать, скоро они будут на сайте, сможете послушать.

И отдельно замечу что при использовании DuraCoat вы получаете не только шикарный товарный вид оружия, но и ПОЛНУЮ защиту от коррозии, и существенную защиту от механических воздействий. DuraCoat стоек ко всей оружейной химии. Чистить проще гораздо.
И применяется для металла / пластика / дерева.
Все сплавы (проверено).

Надеюсь ответил на ваш вопрос =)

Ozzzzz
P.M.
3-9-2014 01:45 Ozzzzz
>Надеюсь ответил на ваш вопрос =)
Ответили очень подробно, как мне кажется объективно и убедительно!
Большое спасибо!

У меня ещё два вопроса:
1. Если мне хочется покрыть ствол ружья Duracoat-ом, а мушку и целик - DuraGlow, то в каком порядке лучше это делать?

2. У меня на одном из ружей (Akkar Special), на стволах какое то очень странное покрытие, похожее на лак.
Можно ли поверх него наносить покрытие DuraCoat?
И как быть с тем, что стволы портированы, т.е. ближе к дульному срезу на них отверстия.

Выглядит это покрытие примерно так:
izharsenal.ru

izharsenal.ru

Ozzzzz
P.M.
3-9-2014 01:48 Ozzzzz

И ещё один вопрос - чем комплект "Tactical black" отличается от комплекта "Math black" ? Какой из них более матовый?
Валерий1970
P.M.
3-9-2014 05:13 Валерий1970
Отмечюсь в темке

>
Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
DuraCoat оружейная краска номер 1 в России и мире. ( 51 )