|
19-2-2009 12:45
Черномор
Человек с лошадью упал со скалы, карабин жив (человек с конём тоже), но антабку рывком погона вырвало на хрен вместе с винтом. Резьба на упоре самого карабина живая, но антабки нет и ствол гуляет в ложе.. . Погон изолентой крепить не очень хочется.
Потому - нет ли у кого лишней? "Заплатим золотом... " (с) ![]() Или как и где можно заказать? На Молот обратиться? |
|
19-2-2009 23:13
Karelskii
Если резьба живая то вся проблема в болте - надо лерку искать под такую резьбу, а антабку можно наверно в магазине подобрать от гладкоствола. Если резьба не живая то перенарезать метчиком и вкруть номальный метрический болт и посадить на суперклей. То что ствол гуляет - это не гуд. Не должен он без антабки гулять. Цевье может отгибаться. Тут многие вообще от этого крепления избавляются, а антабку крепят прямо к цевью. Поищите, там про вепрь хантер было. Эта антабка - лишняя точка давления на ствол.
С Ув. |
|
20-2-2009 19:14
Черномор
Да пофигу на "лишнюю точу", чай не бенчвинт.
Гуляет не ствол, цевьё вокруг ствола, даже при затянутом нагеле и винте крепления. Нужна не только антабка, но и её овальное посадочное место. |
|
20-2-2009 23:43
Karelskii
У меня тоже так гуляет, в пределах 2 мм обе стороны. Стреляет нормально. Сегодня видел в магазине антабку как у вепря, называется антабка от сайги, такая же, с дыркой под болт. Не помню была ли на той антабке эта пластинка но на другой рядом точно была (тоже от сайги). А если что то эту пластинку же напильником за 15 минут выточить можно, и красочкой покрасить... |
|
21-2-2009 13:33
mixmix
Черномор надо именно переднию от вепря-супер? Вопрс не праздный, ибо резьба там настолько мелкая.
Ибо мне с завода проще заказать ![]() |
|
21-2-2009 15:12
Karelskii
Дак может ну ее, эту мелкую резьбу? Я бы метрическую нарезал, раз уж эта мелкая все равно срывается =) |
|
21-2-2009 17:08
Черномор
Ага! |
|
21-2-2009 21:32
Черномор
О, я, я! |
|
22-2-2009 11:36
Сергей Александрович
А смысл в новой антабке?Если сорвана резьба на винте то и в его посадочном месте она повреждена. Перенарезать на бОльшую.. . не то:придется нарезать минимум М6,а для нее уже может высоты не хватить. Я бы заварил старое отверстие просверлил новое и нарезал нормальную метрическую резьбу М5.
Хотя если человек платит золотом.... . выкинул бы этот Вепрь нах и купил бы ему новый ![]() PS А вот эта девченка в комплекте с золотом идет или отдельно?
|
|
23-2-2009 00:09
Черномор
Девица отдельно.. .
![]() Резьба не сорвана. И вообще, надо найти антабку и всё. Себе бы я сам что-нибудь придумал. |
|
23-2-2009 00:29
Сергей Александрович
C Сайги то есть но там резьба кажется другая. Если память не подводит-обычная М5.
|
|
23-2-2009 00:51
mixmix
У всех она стандартна, у одного супера мелкая. Так все одинаково. |