Chavalito
|
9-10-2008 22:03
Chavalito
|
|
shtift1
|
А Вы её(краску) в продаже видели в РФ? и если да, то где?
|
|
Chavalito
|
10-10-2008 00:09
Chavalito
Originally posted by shtift1:
А Вы её(краску) в продаже видели в РФ? и если да, то где?
Нет, оруженйную нет.. .  Но люди с форума пользуют. В личку ломиться на хочу.
|
|
Chavalito
|
10-10-2008 01:32
Chavalito
Originally posted by mixmix:
Гламура захотелось или просто для познания?
Спасибо, но ни о чем? Больше вопросов чем ответов. Специально пднял топик потому, как инфы ноль. Расширяю кругозор. Да и не особый я сторонник аутентичности да брутальности. Ну, а по поводу галмура это сюда Покрываю металлические части стволов золотом
|
|
+7-40
|
errrero в этом вопросе на сегодня на Guns.ru не превзайдён. Если Вам по карману воспользоваться его искуством - обратитесь к нему в РМ. А так, чего тут сложного.. . аэрограф, краска и вперёд...
|
|
Chavalito
|
10-10-2008 10:26
Chavalito
Для errrero на сколько я понял это бизнес и (куском хлеба - знаниями в данной области), он делиться не собирается. Мой вопрос скорее к энтузиастам. Не привык делать дело, не изучив предметную область. От того что большинство считает, - да а чего тут сложного, происходят все наши беды (аэрограф, краска, ну и сгандыбали абы как, тут ключевым словом является ТЕХНОЛОГИЯ!) ИХМО. +7-40 не в обиду.
|
|
genium
|
Есть покрытие Termo Coat вроде - очень эффективная термоизоляция, если верить рекламе. Оружие будет тёплым.
|
|
Chavalito
|
13-10-2008 21:19
Chavalito
Да покрытий у них там масса. И для ствола и для пластика и для металлических поверхностей. А вот что к чему в каких пропорциях неизвестно. Только понял, что краска двух компонентная высыхает, быстро вступая в реакцию с кремневыми соединениями. Не скалывается, не царапается и не стирается. Если нанес неправильно, хрен сотрешь, нужен их растворитель. Как я понял, есть баллончики - пулливизаторы, но рекомендуют покупать их же аэрограф.
|
|
genium
|
В тюнинге пневматики использовали эпоксидные какие-то краски чёрные.
|
|
Chavalito
|
14-10-2008 10:03
Chavalito
Originally posted by genium:
В тюнинге пневматики использовали эпоксидные какие-то краски чёрные.
Спасибо! Гляну..
|
|
Chavalito
|
UP-ну темку, тем более, что появился человек который приобрел, заморское чудо
|
|
Васёк
|
Бюджетная самоделка: Тапками не кидать первый раз в руки краску взял. Через рябиновые листья белой автоэмалью, по методу Донни Ли Суэгера.
|
|
Chavalito
|
Originally posted by Васёк:
по методу Донни Ли Суэгера
Тот паразит, Крелоном красил.
|
|
Москвин
|
Хорошо получилось! Боба Ли Суэггера, с Вашего позволения
|
|
Chavalito
|
23-4-2009 21:42
Chavalito
|
|
Евген72
|
а/эмалью покрасил
|
|
Chavalito
|
29-4-2009 08:48
Chavalito
Originally posted by Евген72:
а/эмалью покрасил
Евгений, а поподробней если можно.  -Что за эмаль? -Насколько стойка к агрессивной среде и ударам? -Как ведет себя при высоком темпе стрельбы?
|
|
Евген72
|
думаю стойкость - не очень, а/эмаль дя подкраски в баллончиках... если облезет-еще есть..
|
|
inozemec
|
ЭМАЛЬ-Это вам говорит о чём то  ?Эмаль-будет колотся, трескаться от вибрации, -только краска и слой тонкий!!!
|
|
Chavalito
|
Ближе к телу, что называется! 
|
|
KAPMA
|
Думаю подайдёт любая краска для ремонтной покраски авто, а после нагреть градусов до 70 и будет вам счастье.
|
|
Chavalito
|
10-5-2009 00:56
Chavalito
Originally posted by KAPMA:
Думаю подайдёт любая краска для ремонтной покраски авто
|
|
vandr
|
Хорошо получилось! Хороший камо - это когда на него смотреть не хочется  . Вот этот эффект и достигнут. Можно поинтересоваться: какие цвета использованы? А эмаль дает блеск (на ручке хорошо видно), что не есть хорошо...
|
|
Chavalito
|
Originally posted by vandr:
Хорошо получилось!
К сожалению или к счастью это не мое! Фото взяты с сайта AR15.com ar15.com Думаю краску использовали оружейную DuraCoat или типо этой у них есть разные составы придающие блеск покрытию. С моей точки зрения блеск тоже не есть гуд. Это тоже не мое  А вот это мое но красить пока не собираюсь.....
|
|
Юрий_М
|
привет, вообщем я этим DURA COAT крашу свои несколько винтовок и пистолеты. Использую его уже достаточно давно .Покупаю всё что мне необходимо(сами краски, цвета красок, затвердители, пистолетик для покраски и тд.) от: http://www.lauerweaponry.com/ Что могу сказать, мне нравится DURA COAT намного больше чем Gun Blue,и качество ,судите сами. Тут я покрывал DURA COATом свой Walther PP. Рядом ХП с заводским покрытием. DURA COAT не сдирается или при чистке не смывается как это делает самая-присамая НО краска  На ощупь, просто приятно держать оружие в руке. При правильном изпользовании, Абсолютно не отличишь от заводского покрытия. Вообщем оценка 5 DURA COATу.
|
|
Chavalito
|
13-7-2009 00:12
Chavalito
Originally posted by Юрий_М:
привет, вообщем я этим DURA COAT крашу свои несколько винтовок и пистолеты.
Юрий, день добрый! Спасибо за реальную оценку краски. Один из фуромчан из России брал по моей рекомендации краску в штатах, но до сих пор не поделился впечатлением. Что там у него получилось тайна покрытая мраком.  В штатах на сколько я знаю кроме DURA COAT есть еще не мало брендов выпускающих оружейную краску. Лично мне рекомендовали для первого раза, Gunkote говорят попроще в нанесении и ложится ровнее. DURA COAT - для опытных пользователей. Есть еще Крилон говорят тоже хороша по своему, но в России ее перестали продавать, а жаль.
|
|
Юрий_М
|
Originally posted by Chavalito:
DURA COAT - для опытных пользователей.
Не верьте никому. Если вы красили балончиком с краской, считайте что вы уже опытный пользователь  Только нужно приловчиться к пистолетику и всё. Чтобы использовать DuraCoat с таким набором как в ссылке: lauerweaponry.com bowhunting.net вам не нужно спец. помещения или особых навыков. Всё что вам нужно хорошо проветриваемое помещение (типа открытого окно ) Это доступно каждому. Удачи.
|
|
Chavalito
|
13-7-2009 00:55
Chavalito
Удачи.
ОК! Если можно буду обращаться за советом?
|
|
Юрий_М
|
Originally posted by Chavalito:
ОК! Если можно буду обращаться за советом?
Конечно.
|
|
Юрий_М
|
Originally posted by Chavalito: Добрый день! Расскажите, кто пользовал данный продукт. .... Что нужно (желательно) покупать дополнительно? Сколько краски может уйти, например, на Сайгу МК-03?
В ките есть всё необходимое. Единственно вам нужно отдельно покупать саму краску DuraCoat(цвет который вам нравиться)Например я на Вальтере ПП использоал 2 цвета-чёрный матовый и стальной.. На Сайгу одного флакончика 4 oz. хватит с головой. и ещё останется. мешать 4х1 (4 столовых ложки DuraCoat краски и 1 стол. ложка затвердителя). Но в инструкции всё написано. Я пользуюсь компрессором, но это не обязательно если у вас такового нет, в ките есть балончик пропелента (сжатый вздух) который подсоединяется к пистолетику.
|
|
Chavalito
|
14-7-2009 01:07
Chavalito
На Сайгу одного флакончика 4 oz. хватит с головой.
На сколько я все таки понял краску нужно греть, то есть подвергать высокотемпературной обработке. Да и саму Сайгу по возможности разобрать и как следует обезжирить да и снять старое покрытие, конечно кроме фосфата, иначе краска как следует не ляжет и будут проявляться дифекты. Да еще при обработке температурой говорят вонь стоит страшная, хоть святых выноси.. .
|
|
Юрий_М
|
совсем не обязательно. если вы посмотрите тут: bowhunting.net то вы ивидите полный процесс работы. Что касается высокотемпературной обработке, можно,но я подчеркну, не обязательно совсем. Я не обрабатываю, и DuraCoat не простая краска ,его не нужно греть. После 4-6 недели вы DuraCoat уже не отдерёте. Становится "как камень". Что касается снимать старое покрытие с Сайги, не обязательно. Достаточно зашкурить мелкой шкуркой 600 и обезжирить. Это даже в инструкции будет написано. Ведь DuraCoatом покрывают дерево тоже, а какое покрытие там снимать?В том то и дело что DuraCoat ложится на всё будь то железо, дерево или пластик. В последний раз я красил свою винтовку полностью, положил 4 слоя , затем положил 4 слоя на пистолет и у меня ещё остолось немного. 4 oz. бутылочки обычно должно хватить на пару винтовок, не смотрите что флакон маленький.
|
|
filin
|
Пошарил по интернет - магазинам, почти везде we ship to 48 USA only.Нашел international shipping - в списке Пойду биться головой об стену и искать яхтенную краску.. .
|
|
Chavalito
|
29-8-2009 14:34
Chavalito
Originally posted by filin:
Пойду биться головой об стену и искать яхтенную краску...
Ну дурное дело не хитрое! Да и при чем тут яхтенная краска?
|
|
filin
|
при чем тут яхтенная краска?
Тоже двухкомпонентная эпоксидная, тоже наносится пневматическим способом, тоже стойкая, разных цветов.. . Здесь ее найти можно, а duracoat нет. И не высылают.
|
|
Вареный
|
Originally posted by filin: Пошарил по интернет - магазинам, почти везде[b] we ship to 48 USA only.Нашел international shipping - в списке Пойду биться головой об стену и искать яхтенную краску.. . [/B]
Где нашли, не подскажете? И зачем же биться, если нашли?
|
|
filin
|
Глюк форума, пропали слова "в списке стран куда доставляют России нет".Бывает. Если бы нашел того кто посылает, не стал бы искать другие варианты краски.
|
|
Вареный
|
Не знаю, как сейчас, но в разделе Частных объявлений раньше принимал заказы форумчанин Whale - он за определенную плату покупал и пересылал заказ в РФ.
|
|
filin
|
Я обычно никого не напрягаю - просто покупаю в интернет - магазине или не ебее. А тут - прямо стратегический товар. Попробую еще - авось найдется магазин-"предатель".
|
|
|