Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Вопрос Константинычу

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос Константинычу

plamia2
13-5-2008 20:54 plamia2
Александр Константинович! не откажите в совете.
Взял КО 91/30М, молотовский. Кронштейн дюралевый, пытаюсь его несколько доработать с целью повышения жесткости. Вы в данном разделе высказывались как-то, что крон не безнадежен.
Так вот, имеющиеся винты М3 я заменил на болты М5 под внутренний шестигранник. Дополнительно в среднюю часть кронштейна (к которой собственно крепится планка пикатини) между двумя болтами посадил еще один. В нижней части кронштейна задний штифт заменил на вытяжную заклепку 4х18. Поскольку гроверы на дюрале кронштейна, ИМХО, использовать безполезно, болты вкрутил с красным резьбовым герметиком Локтайт. Подскажите, что еще можно усовершенствовать?

click for enlarge 1536 X 1152 236,7 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 182,3 Kb picture
Константиныч
15-5-2008 10:46 Константиныч
Хорошо было бы ПЕРЕД свинчиванием всех резьбовых соединений крона смазать контактные поверхности сопрягаемых деталей клеем "UHU-300 plus".
Это бы гарантировало их (деталей) абсолютно МЁРТВУЮ фиксацию друг относительно друга в процессе эксплуатации.

------
"Верить сегодня нельзя никому, даже себе. Мне можно."

plamia2
15-5-2008 11:13 plamia2
блин, не дотумкал (, теперь нижнюю часть крона не разберешь, заклепка не даст, а планку я пожалую посажу на этот клей, или аналог какой.
Спасибо.

------
с уважением P2.

Константиныч
15-5-2008 21:32 Константиныч
Удачи!
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных