Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия

Prikladi.ru(ИП Резенов Дмитрий Михайлович)- мошенники!

sergioxii 06-12-2022 09:59

Подписываюсь под каждой буквой.

Выбрал приклад и цевьё для своего тигра, выбирал материал между фанерой и орехом. Выбрал тёмную фанеру. Позвонил, 27 октября 2022 в четверг, всё уточнил, сказали в наличии, оплатил вперёд с доставкой СДЭКом.
После дозвонился только в понедельник 31 в понедельник. Сказали что оплата получена - тупо переводом на личный кошелёк. На вопрос когда вышлют (если уже не выслали) сказали что завтра. Во вторник я тоже трэка не получил. В общем к пятнице 2 ноября я узнал что заказ в работе, мол большой спрос. В результате отослали (электронно оформили накладную) только 16 ноября. Получил 26 ноября.

Когда получил на вид было всё мило кроме одной половинки цевья в котором на миллиметр вдоль откололась длинная щепа. Когда одел цевьё, понял что полная шняга, одна половинка немного длиннее другой, и всё цевьё со стороны ствольной коробки имеет удлинённые упоры из-за чего виды эти самые упоры. Я думал их проверяют перед отправкой. А приклад это вообще дичь, там точить и точить. Разумеется сунулся дозвониться вернуть, тока голосовой автоответчик. На сообщения в меcенджерах не отвечают хотя видно что читают. Дождался понедельника, несколько раз набрал, покидал смс сообщения, короче полный игнор.

Мог взять в другом месте, жадность 1000 рублей сгубила. Есть тучи мест где вам сделают приклад, поберегите нервы.
click for enlarge 1707 X 1280 207.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 182.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 182.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 180.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 152.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 196.0 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 190.4 Kb

gunskall 07-12-2022 21:32

quote:
Есть тучи мест где вам сделают приклад, поберегите нервы.

Как бы найти эти волшебные места в Мск? Чего-то замучился уже поиск листать. Всё забито сайтами-близнецами этих приклады.ру
АлександриК 09-12-2022 11:35

Здесь посмотрите :
forummessage/445/27
сахалин2 21-12-2022 15:41

quote:
Изначально написано kastmaster06:
Скупой платит дважды, для этого и обращаются к мастеру-ложевщику. Индивидуальная ложа, как костюм. Вы купили "костюм" по интернету, поэтому рукава как у Арлекино а шорты, вместо брюк, как у буратино. А, в целом, мастера ширпотреба не причём, они делают стандартную продукцию, под стандартные размеры и стандартные пальцы.

Как это здорово, прохиндеев жопоруких поддержать, а клиента обвинить в скупости...

belyj-veter 24-12-2022 14:27

quote:
Originally posted by gunskall:

Как бы найти эти волшебные места в Мск?

compowood контора называется.
kastmaster06 29-12-2022 11:35

quote:
Изначально написано сахалин2:

Как это здорово, прохиндеев жопоруких поддержать, а клиента обвинить в скупости...

Да просто я знаю о чем говорю. А "клиенты" хотят бентли по цене жигулей, так не бывает. Обратитесь к Мастеру-ложевщику, и узнаете, сколько стоит качественная работа, тем более на нарезняк. А купить поделку по интернету, а потом плакать что неподошло, это говорит о полной некомпетентности заказчика. Пример: два ружья из личной практики, ИЖ12, 64 и 68 г.в. модель одна, колодки разные, я уж не говорю про иж 12 71 г.в., купите на них "стандартный" приклад ЛЮБОГО производителя и попробуйте установить. Все производители у вас будут жопорукие рукожопы. Так кто виноват, что не подходит? Любой комплект необходимо осаживать индивидуально. А здесь ещё и заказывать по параметрам, т.к. оропед не делается на станке.

kastmaster06 29-12-2022 11:38

quote:
Изначально написано Ras20V:

Уважаемый, Вы очень далеки от понимания сути вопроса.

Уважаемый фуфловтюхнутый, а вы сами то разобрались в сути вопроса, прежде чем заказывать у фуфловтюхивателей. Спросили бы у профи, за это на ганзе,пока, денег не берут.

Gunmaker 30-12-2022 13:55

Я понимаю что каждый живёт по своей возможности. Но жизненный опыт говорит о том что тема жлобства и тупорылых претензий к жизни не заканчивается никогда.
Чем "жлобее" жлоб, тем меркантильней "его Мир"

aga69 05-02-2023 11:08

quote:
Изначально написано Gunmaker:
Я понимаю что каждый живёт по своей возможности. Но жизненный опыт говорит о том что тема жлобства и тупорылых претензий к жизни не заканчивается никогда.
[b]Чем "жлобее" жлоб, тем меркантильней "его Мир"

[/B]

100%!

aga69 05-02-2023 11:15

quote:
Изначально написано gunskall:

Как бы найти эти волшебные места в Мск? Чего-то замучился уже поиск листать. Всё забито сайтами-близнецами этих приклады.ру

Посмотрите на Ганзе:
-"ложи от Иванова";
-"Александрик".

Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия

Prikladi.ru(ИП Резенов Дмитрий Михайлович)- мошенники!