|
Accursed
P.M.
|
Вот такой
|
|
|
Andrew Strelkoff
P.M.
|
14-5-2022 17:04
Andrew Strelkoff
Добрый день! А зачем для него нужна такая приблуда?
|
|
|
CodeF
P.M.
|
Accursed: Вот такой
В дедМазай барыжат.
|
|
|
CodeF
P.M.
|
Andrew Strelkoff: для него нужна такая приблуда?
Для потери компактности. Дробью и пулей дальше/лучше стрелять.
|
|
|
Accursed
P.M.
|
CodeF:
В дедМазай барыжат.
Смотрел там. Сейчас перерыл ещё раз - нет даже в архиве.. .
|
|
|
Andrew Strelkoff
P.M.
|
15-5-2022 06:11
Andrew Strelkoff
CodeF: Для потери компактности.Дробью и пулей дальше/лучше стрелять.
Таки у него задачи совсем другие... ))) Это компактное оружие самообороны для стрельбы на коротких дистанциях. Купите себе Сайгу-20 за 5 т.р. и будет вам счастье.
|
|
|
CodeF
P.M.
|
Andrew Strelkoff:
Это компактное оружие самообороны для стрельбы на коротких дистанциях.
Для охоты тоже годится, чтобы не говорили. Andrew Strelkoff:
Купите себе Сайгу-20 за 5 т.р.
Интересно, сейчас С20 вообще найти за такие деньги?
|
|
|
Andrew Strelkoff
P.M.
|
16-5-2022 19:42
Andrew Strelkoff
CodeF:
Интересно, сейчас С20 вообще найти за такие деньги?
Не знаю как насчет 20С, а свою 20К я за 7 продал. Если поискать, то и за 5 можно найти.
|
|
|
schmidt
P.M.
|
Как вообще можно данный переходник за мушку цеплять, если они иной раз вообще без чьей-либо помощи сами отваливаются? )))
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
хм.. . я бы тоже такой прикупил для "поиграться".. . давайте вместе искать!)) может к токарю какому-нибудь обратиться?
|
|
|
general1986
P.M.
|
16-7-2022 17:15
general1986
Найдёте переходник - дайте знать!) Тоже жду зелёнку для данного аппарата. ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
есть одна идейка.. . погодите... )))
|
|
|
general1986
P.M.
|
19-8-2022 15:56
general1986
Ну что там с идеями то??? ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
блин, забыл))) завтра уточню у токаря
|
|
|
general1986
P.M.
|
25-8-2022 20:00
general1986
По деньгам узнайте, если всё нормально, я в заказ впишусь. ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
токарь пропал куда-то, может в отпуске.. . я держу в голове эту тему, напишу сразу.
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
короче, братцы.. . 5тр - это то, что на фото. если ствол на конус, то надо ловить эти размеры. и тогда это не 5, а 10тр. надо мне добраться до сейфа и померять диаметр ствола.
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
26-8-2022 14:57
Valeriy_911
ствол, там ЕМНИП на небольшой, но всё же конус.. а если пошел разговор про 10К руб, то вот ссылка - правда я уж не знаю насколько она правдива - мутный рессурс какой-то, не внушает доверия bramit.ru там судя по фото похожая насадка в основе конструкции за 5К руб готов присоединиться
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
26-8-2022 15:08
Valeriy_911
и еще добавлю 5 копеек - раньше этой железкой торговал Оборонтех oborontech.ru из разговора с продавцом - им сделал партию какой-то токарь, контакты которого они не выдают, но с которым долгое время обещали связаться.. но то забывали, то он не отвечал, через 3 месяца еженедельных безрезультатных звонков туда, я забил на них..
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
связался с Брамитом вообще без проблем, резьба 24х1.5, переходник 4000руб. просят размеры. у них и закажу,пожалуй.
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
почитал отзывы об этом Брамите, задумался в обратную сторону
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
29-8-2022 10:03
Valeriy_911
Originally posted by BECJIO:
резьба 24х1.5,
Если делать переходник, то логично на него навинчивать насадки от сайги-20 - там куча вариантов от труб, до чоков и дтк. резьба на них М20х0,75 24х1.5 хорошая резьба, но что на нее можно найти в 20м калибре?
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
хз, честно, не задумывался об удлинителях, задумывался о банке.
|
|
|
general1986
P.M.
|
29-8-2022 17:59
general1986
Банка как раз тут и не особо нужна. А вот удлинитель ствола в тему будет. ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
я подумал и , пожалуй, соглашусь. т.е. нужен переходник с резьбой М20х0.75 ? должна быть соосность высокой степени...
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
30-8-2022 09:45
Valeriy_911
Originally posted by BECJIO:
т.е. нужен переходник с резьбой М20х0.75 ?
я долго искал что можно навернуть на 20й калибр - пришел к тому , что максимальный ассортимент у сайги20, а там судя по интернетам.. М20х0.75 zosoptic.ru
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
я посоветовался со знающими и понимающими людьми, которые много лет занимаются оружейным тюнингом, своя мастерская и всё такое.. . короче, самое верное, самое качественное - это направление на ремонт и резьба на стволе в хорошей мастерской.
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
31-8-2022 14:41
Valeriy_911
в этом случае, говорим мушке "прощай"
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
мушку можно поближе перепаять.. . а вообще , я прикрутил планку и пользую коллиматор , очень удобно 👍
|
|
|
general1986
P.M.
|
31-8-2022 20:40
general1986
А где планку брали и как сейчас с законодательством такие вещи как самостоятельная установка планки проходит? 25 августа очередные поправки в ЗоО вступили. ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
Valeriy_911
P.M.
|
1-9-2022 11:56
Valeriy_911
планки тут Weaver rail (планка вивер) для ружей тоз-106 и мц20-01 \ мц 20-08 \ мц20-09 продавал человек, но установка их через направление на ремонт из ЛРО. так как там надо сверлить и винтами крепить
|
|
|
Accursed
P.M.
|
BECJIO: я посоветовался со знающими и понимающими людьми, которые много лет занимаются оружейным тюнингом, своя мастерская и всё такое.. . короче, самое верное, самое качественное - это направление на ремонт и резьба на стволе в хорошей мастерской.
Доброго! Направление на ремонт с изготовлением резьбы в спец. мастерских это хорошо. Но дорого. Дороже чем стоит ТОЗик в два раза! (как то раз резал резьбу на нарезном в Орсисе - сделали лишний виток, пришлось подгонять все дульные устройства к этой их самодеятельности) Стрелял из 106-ого с переходником оборонтеха - всё нормально с соосностью. BECJIO: хз, честно, не задумывался об удлинителях, задумывался о банке.
ИМХО для ТОЗа оптимален переходник на маслофильтр  Как и удлинитель и парадокс под разные сферы использования. Valeriy_911: но то забывали, то он не отвечал, через 3 месяца еженедельных безрезультатных звонков туда, я забил на них.. [/B]
А если попробовать им сказать что нужно 3-4 или 5 изделий, может так заинтересуются... ? ЗЫ: Сайт брамита не открывается.
|
|
|
Accursed
P.M.
|
general1986: А где планку брали и как сейчас с законодательством такие вещи как самостоятельная установка планки проходит? 25 августа очередные поправки в ЗоО вступили.
Из всех планок и кронов для ОП, самое удобное сварганила недавно Артемида для своего "прожекта"
Ни в коем случае ни реклама! И цена - халява! artemida-hunter.ru
|
|
|
general1986
P.M.
|
13-11-2022 17:38
general1986
Народ, у кого нибудь есть чертеж данной приблуды? ------ Себе честь - Родине слава!
|
|
|
FoxKMK
P.M.
|
Уважаемые коллеги! С удовольствием приобрету такой переходник! Огромная просьба, если у кого есть на продажу или знаете где приобрести то напишите пожалуйста!
|
|
|
alexbondarev2517
P.M.
|
27-12-2023 01:42
alexbondarev2517
FoxKMK: Уважаемые коллеги! С удовольствием приобрету такой переходник! Огромная просьба, если у кого есть на продажу или знаете где приобрести то напишите пожалуйста!
Тоже очень интересует данная приблуда,куплю за вменяемые деньги)
|
|
|
BECJIO
P.M.
|
владельцы переходника, ау!!!!
|
|
|
Mad Fisherman
P.M.