Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Помпа. Нужна помощь в доработке МосОбласть.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

WhiteRabbid
P.M.
30-11-2021 22:09 WhiteRabbid
перемещено из Гладкоствольное оружие

Есть помпа Бекас 12М. Она же ВПО 202. Новая, не стреляная.
Гоняю пока в холостую. При заряжании фальшпатронов очень туго заходят патроны, начиная с 4го примерно. Бывает даже так, что патрон вообще засунуть не получается.
Такое ощущение, что подаватель перекашивает или он очень сильно трется о стенки магазина.

Если есть спецы, кто может помочь за разумное вознаграждения, готов подъехать. Территориально Московская область, запад Владимирской.

Или посоветуйте что-нибудь.

Заранее спасибо.

Vitaliy_CH
P.M.
1-12-2021 10:05 Vitaliy_CH

Изначально написано WhiteRabbid:
[b]перемещено из Гладкоствольное оружие

Есть помпа Бекас 12М. Она же ВПО 202. Новая, не стреляная.
Гоняю пока в холостую. При заряжании фальшпатронов очень туго заходят патроны, начиная с 4го примерно. Бывает даже так, что патрон вообще засунуть не получается.
Такое ощущение, что подаватель перекашивает или он очень сильно трется о стенки магазина.

Если есть спецы, кто может помочь за разумное вознаграждения, готов подъехать. Территориально Московская область, запад Владимирской.

Или посоветуйте что-нибудь.

Заранее спасибо.[/B]

Здравствуйте WhiteRabbid!
Загляните в эту тему Бекас ВПО 201 история Болезни и Выздоровления ! там у меня под номером 3.Лоток, всё рассказано. У всех Бекасов УСМ один и тот же.

WhiteRabbid
P.M.
3-12-2021 21:45 WhiteRabbid
Vitaliy_CH:

Загляните в эту тему Бекас ВПО 201 история Болезни и Выздоровления ! там у меня под номером 3.Лоток, всё рассказано. У всех Бекасов УСМ один и тот же.

Спасибо, друг, буду осваивать напилинг))
Vitaliy_CH
P.M.
4-12-2021 01:01 Vitaliy_CH
WhiteRabbid:

Спасибо, друг, буду осваивать напилинг))

Обращайся если что, помогу советом.

WhiteRabbid
P.M.
4-12-2021 17:00 WhiteRabbid
Vitaliy_CH:

Обращайся если что, помогу советом.

Обращаюсь. Не в лотке дело, похоже.

Сточил его достаточно сильно. Такое ощущение, что юбка патрона в магазин очень туго заходит под давлением или перекос какой-то получается.

Начиная с четвертого, где-то, патрон может войти и застрять в магазине. Зацеп затвора его не достает. Вылетает только от удара прикладом о пол.

Vitaliy_CH
P.M.
5-12-2021 01:24 Vitaliy_CH
WhiteRabbid:

Обращаюсь. Не в лотке дело, похоже.

Сточил его достаточно сильно. Такое ощущение, что юбка патрона в магазин очень туго заходит под давлением или перекос какой-то получается.

Начиная с четвертого, где-то, патрон может войти и застрять в магазине. Зацеп затвора его не достает. Вылетает только от удара прикладом о пол.

Не ужели совсем не помогло, не может быть. Правда в моём случае помимо лотка ещё мешал останов затвора, о нем под номером 4 всё сказано. Вы наверное не читали всё что я написал или не поняли так бывает когда только изучаешь что нибудь. Дело в том что останов затвора как раз и цепляется за юбку патрона, и складывается впечатление что патрон где то перекашивает. А может у Вас ещё и в магазине что нибудь не то, Вы его разбирали? К стати в моём магазине пружина была ржавая, но правда все 3 патрона влезали. А сколько у Вас по паспорту патронов влезает.

Vitaliy_CH
P.M.
5-12-2021 10:52 Vitaliy_CH

click for enlarge 960 X 1280 124.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 206.0 Kb
WhiteRabbid
P.M.
8-12-2021 15:05 WhiteRabbid
Vitaliy_CH:

Не ужели совсем не помогло, не может быть. Правда в моём случае помимо лотка ещё мешал останов затвора, о нем под номером 4 всё сказано. Вы наверное не читали всё что я написал или не поняли так бывает когда только изучаешь что нибудь. Дело в том что останов затвора как раз и цепляется за юбку патрона, и складывается впечатление что патрон где то перекашивает. А может у Вас ещё и в магазине что нибудь не то, Вы его разбирали? К стати в моём магазине пружина была ржавая, но правда все 3 патрона влезали. А сколько у Вас по паспорту патронов влезает.

6 влезает. магазин чистый, даже смазаный))

Всю тему внимательно читал, не в лотке дело. Патрон уже в магазине застревает, пройдя лоток. Хотя без нагрузки все пролетают магазин, не зацепляясь.

Попробовал патроны другой фирмы, всё нормально вроде. Возможно, гильза чуть толще, чем нужно, поэтому и подклинивает при перекосе.

ХЗ в общем))

Слышал, еще делают бронзовые подаватели, они как-то помягче ходят, что-ли.

Vitaliy_CH
P.M.
8-12-2021 17:15 Vitaliy_CH
WhiteRabbid:

Попробовал патроны другой фирмы, всё нормально вроде. Возможно, гильза чуть толще, чем нужно, поэтому и подклинивает при перекосе.

ХЗ в общем))

Слышал, еще делают бронзовые подаватели, они как-то помягче ходят, что-ли.

Гильза не может быть толще, диаметр всех гильз одинаковый, толщина стенки гильзы, да может, а диаметр не может. Иначе в патронник не влезит.
Бронза хрупкий метал, может лопнуть от ударных нагрузок, нержавейка надёжней, но это моё мнение.
Выходит у Вас всё нормально, ну что ж поздравляю.

WhiteRabbid
P.M.
10-12-2021 15:12 WhiteRabbid
Vitaliy_CH:

Гильза не может быть толще, диаметр всех гильз одинаковый, толщина стенки гильзы, да может, а диаметр не может. Иначе в патронник не влезит.
Бронза хрупкий метал, может лопнуть от ударных нагрузок, нержавейка надёжней, но это моё мнение.
Выходит у Вас всё нормально, ну что ж поздравляю.

Спасибо за помощь. Лоток, по крайней мере, сточил уже полегче будет

guta32
P.M.
22-12-2021 11:57 guta32
А патроны заводские или снаряженные?
>
Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия