н мастер
P.M.
|

12-11-2007 23:21
н мастер
граждане вышлю вам под заказ спец насадку, которую ставите вместо дульного сужения, изготовлю не быстро, придётся ждать, вышлю без предоплаты, оплатите после проверки и убеждения что она работает как я обещал, а я гарантирую что все зарубежные чудо насадки по 80 см длиной просто отдыхают в сравнении с моей. брать гуся на расстоянии 80 м дробью номер 4-5 ломая ему кости реально не нужно брать дробь 00-0000 её из патрона на пальцах разложить можно пишите мне на мыло 0argon0@list.ru или звоните +380677628252 Пенчук александр николаевич г кременчуг украина заходите на наш украинский сервер охотника в мою тему uahunter.com.ua если кто то заинтересуется очень сильно, организуем оптовые поставки над сертификацией работаю заинтересован в региональных представителях так что дерзайте, ипытуйте, здесь рискую только я посылку вышлю на дом адрес
|
|
LeXX81
P.M.
|
Александр Николаевич, а сколько метров было до мишени на фото по ссылке?
|
|
Set A
P.M.
|
А на какие ружья делаете насадки?
|
|
konsta
P.M.
|
Пятеркой перо то у гуся сломать сомнительно - на 80 метров. А у вас сразу и приращение энергии, так и вечный двигатель станет реальностью.
|
|
Самарец
P.M.
|
н мастер - а Вы случайно насадку на выхлопную трубу авто, снижающую расход топлива на 60% не делаете?
|
|
н мастер
P.M.
|
19-11-2007 15:57
н мастер
спасибо за сарказм, иронию и чувство юмора, без этого жить трудно, но если кто желает в этом убедиться ,давайте адрес вышлю вам для теста под ваше честное слово, что если результат налицо то покупаете, если нет пришлёте мне обратно
|
|
н мастер
P.M.
|
19-11-2007 16:05
н мастер
н мастер - а Вы случайно насадку на выхлопную трубу авто, снижающую расход топлива на 60% не делаете?
ну, знаете, каждый говорит о том что у него болит, вот у вас больная тема расход бензина, значит у вас с достатком ещё так себе, а у кого то проблема изобрести вечный двигатель, значит с достатком проблемы посерьёзнее
|
|
Set A
P.M.
|
И все таки - к каким ружьям подходят?
|
|
konsta
P.M.
|
Originally posted by Самарец: н мастер - а Вы случайно насадку на выхлопную трубу авто, снижающую расход топлива на 60% не делаете? 
Средств много: 1. Оглобли и хомут. 2. Неудачно жениться. 3. Замена двигателя на 60% меньшей мощности. 4. 6 выходных дней для машины в неделю. 5. Послать далеко или за пивом Начальника областного ГАИ. 6. Написать лозунг на машине - "Долой Единую Россию" ... Пораскиньте мозгами - решений миллион. Да продать ее в конце концов и оставить себе одну насадку - знаете куда ?
|
|
Самарец
P.M.
|
Originally posted by н мастер: ну, знаете, каждый говорит о том что у него болит, вот у вас больная тема расход бензина, значит у вас с достатком ещё так себе, а у кого то проблема изобрести вечный двигатель, значит с достатком проблемы посерьёзнее
Нетушки, так просто Вы от меня не отделаетесь. Во-первых, сколько лет книжки читаю - первый раз слышу про такой параметр дробового выстрела, как мощность. Мощность двигателя - понимаю, мощность выстрела - нет. Понятно - несуществующий параметр можно улучшать хоть на 60, хоть на 100 процентов. Но может, это просто терминологическая ошибка? В такмо случае поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "мощностью дробового выстрела"?
|
|
varan
P.M.
|
Ну, батенька, мощность любой фигни понятие прозаическое - mv2/2, зависит от массы этой самой фигни и от ейной же скорости, причём от скорости зависимость в квадрате, тоисть гораздо сусчественней. Отсель "мощность дробового выстрела" судя по логике должна быть выражена в приросте скорости. Если заялено 60 % прироста, то видимо скорость дробинок у цели должна возрасти с 300 м/с до 400 - аааднака!
|
|
konsta
P.M.
|
Это формула энергии.
|
|
Самарец
P.M.
|
Вот именно! Единственный способ, которым можно достичь того, что дробина будет пролетать 35-50 метров практически не теряя скорости, это если чудо-насадка будет создавать на траектории полета дроби вакуум. Может, конечно, я тупой и ни икса в физике не понимаю - так растолкуйте! А то "вышлю бесплатно!" Извините уж, никого не хочу лично обидеть, но со схемами почтового развода "вышлем бесплатно", которое потом оказывается совсем не бесплатно, сталкивались...
|
|
m0zg
P.M.
|
Возможно Вы будете смеяться, но это не почтовый развод. 621026.jpg вот моя МР с удлиннителем Николаевича, а компенсатор я уже наверно месяц не могу забрать у disel64 причем по моей вине. Надеюсь, что до конца следующей недели заберу компенсатор, потому как у меня МР153 "американка" 610х89, и гусика с 610 ствола брать скучновато. С удлиннителем на 200 уточки стали падать, а до гуся еще не добрался. Тоже, думаю упадет, но компенсатор на 5 сантиметров короче.
|
|
Дядя Леша
P.M.
|
20-11-2007 21:28
Дядя Леша
Originally posted by Самарец:
Единственный способ, которым можно достичь того, что дробина будет пролетать 35-50 метров практически не теряя скорости, это если чудо-насадка будет создавать на траектории полета дроби вакуум.
Еще можно саму насадку сделать длиной в эти самые 35 метров ------ С дружеским прицелом, Дядя Леша
|
|
ZDL
P.M.
|
Странные вы люди. Пришли на почту, с вас требуют денег за посылку, так не забирайте, не платите. Какие проблемы то? Первый раз вижу такие условия продажи.
|
|
m0zg
P.M.
|
Был вчера в гостях у disel64. Получил давно обещаные ДТК и пластик на МР153 Качество ДТК как и все остальные изделия от Николаевича. Вкрутился ровненько, колечки красивые. Все резьбы ровные. Насколько он хорош в работе буду знать вечером, иду на уточку. Понятно, что с 60% Николаевич пошутил, но недаром в МКПС в стандартном классе запрещены ДТК и порты. Наверное не так уж они и бесполезны.
|
|
m0zg
P.M.
|
мушшина! настоящий! ружжо - мц?
|
|
VVal
P.M.
|
ружжо близко не МЦ  фабарм лион реально есть с 90см стволом. но ЗАЧЕМ??? обычный ствол МР153 710+ 120 насадка.. . только мешается... порты и ДТК помогают сохранять линию прицеливания при стрельбе "очередями". мощность не увеличивают. и бьют по ушам. потому там и стреляют в наушниках. Серж, оно конечно прикольно, а смысл?
|
|
Unknown_user
P.M.
|
28-11-2007 18:43
Unknown_user
Вопрос к автору темы - для РС-12М-05 "Бекас-авто" возможно изготовить? Если да то сколько стоить будет с пересылом в Москву? Интересно было бы испытать и поделиться объективными результатами тут
|
|
pakon
P.M.
|
Уважаемый Н Мастер. Из Ваших заявлений складывается впечатление, что Ваша мама не пускала Вас в школу, особенно на уроки физики.
|
|
GULO
P.M.
|
А чо всего 160%? Давайте 200% ------ Однако.
|
|
н мастер
P.M.
|
для тех кто ходил на уроки физики, я выложу свою дисертацию чуть позже, кто на них не ходил всё равно ничего не докажу, а пока воздержусь от обьяснений ,для меня главное что результат есть, а за счёт чего, пока не скажу, секрет,и по ушам моё изделие не бьёт, и я по ушам ездить не собираюсь,кто хочет испытать жду адрес, пришлю, испытывайте, понравиться купите, нет пришлёте обратно.вы собственно говоря, чем рискуете? ничем, рискую только я, и временем и репутацией и средствами. Одно вам гарантирую, что вреда вашему оружию и вашему здоровью не будет. Второе гарантирую, что если изделие вам понравилосьи вы захотели его купить,то цена первой покупки будет 70$ а если ваш друг захочет купить тоже? то цена уже будет 60$, а при повторном заказе сразу двух изделий ,цена будет по 50$? в итоге, приобретя последовательно 3 изделия с послеоплатой вы возвращаете себе 40$ при условии что все три изделия пройдут через один и тот-же адрес.
|
|
н мастер
P.M.
|
присылайте на моё мыло фото резьб дульных сужений и размеры, также название модели оружия, я по мере своих возможностей изготовлю и вышлю на ваш адрес. на аб. ящики, до востребования не вышлю, только на домашний адрес.
|
|
Set A
P.M.
|
На Рысь? Фото резьбы достаточно? или нужны какие цифровые данные?
|
|
lis
P.M.
|
Чудес не бывает:-(
|
|
varan
P.M.
|
На Рыськином стволе резьба М22х1 наружная, только прослаблена она немного, насадки слишком лехко накручиваюцца.
|
|
Set A
P.M.
|
Originally posted by varan: На Рыськином стволе резьба М22х1 наружная, только прослаблена она немного, насадки слишком лехко накручиваюцца.
Точно ?! - здорово, спасибо!
|
|
Udavilov
P.M.
|
имею желание приобрести. напишите список моделей для которых изготавливаете. такое несколько странное желание, иметь эту вещь на иж27, иж18. хотелось бы на моссберг 500А. в личку или на мыло udavilov@@@@@@@@@@@@@gmail.com
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by н мастер:
что если изделие вам понравилосьи вы захотели его купить, то цена первой покупки будет 70$ а если ваш друг захочет купить тоже? то цена уже будет 60$, а при повторном заказе сразу двух изделий ,цена будет по 50$? в итоге, приобретя последовательно 3 изделия с послеоплатой вы возвращаете себе 40$ при условии что все три изделия пройдут через один и тот-же адрес.
сетевой маркетинг, гербалайф и до оружейки дошел, слова про дисер, так и остаются словами, интернет форум он как бумага, все стерпит н мастер что вам проще зделать, отослать вашу приблуду, константинучу, и другим авторитетным и квалифицированным учасникам форума, путь они протестируют и напишут отчет, только выслать за свой счет, потому что люди для вас тоже не которую работу проведут вот тогда это что то будет, а разводить здесь сетевой маркетинг не надо
|
|
Udavilov
P.M.
|
если я получу то протестирую и отпишусь. а вот голые выпадки на автора считаю неуместными. еще никто не держал его изделие в руках, а только критика без фактов непродуктивна. он никого вроде не обманул.
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by Udavilov:
если я получу то протестирую и отпишусь. а вот голые выпадки на автора считаю неуместными. еще никто не держал его изделие в руках, а только критика без фактов непродуктивна. он никого вроде не обманул.
вас гербалайвщики обманывали, ммм обманывал? значит они хорошие люди? а пользовались подобными приемами
Originally posted by н мастер:
что если изделие вам понравилосьи вы захотели его купить, то цена первой покупки будет 70$ а если ваш друг захочет купить тоже? то цена уже будет 60$, а при повторном заказе сразу двух изделий ,цена будет по 50$? в итоге, приобретя последовательно 3 изделия с послеоплатой вы возвращаете себе 40$ при условии что все три изделия пройдут через один и тот-же адрес.
сетевой маркетинг, таким же способом впаривали подкладки под карбюратор, которые якобы позволяли экономить топливо, а на само деле были куском бесполезной железяки, да и куча чйников атомобилистов усиралась, что дейсвительно есть экономия топлива, боясь признаться что их злосно развели а втоарищи продавци тоже рассказывали о дисерах защищенных по данной теме, а как часто оказывалось, им дисер по уголовному праву защищать надо былдо в сфере мошеничесва я могу ошибаться, и рад буду если не прав, очень рад, но уж простите пустым зявлениям еще будучи пионером перестал верить, после того как весь отряд, старший пионер важатый наколол с билетами на кремлевскую елку, ну он здюлей получил, я в комитет комсомла на него настучал-)
|
|
Udavilov
P.M.
|
2 корсар какой обман гербалайщиков? деньги помнится платишь сразу а худеешь потом. тут же он высылает, я тестирую, если положительные результаты то оплачиваю, если же нет то не оплачиваю. т.е. сначала постреляю, потом убежусь, потом оплачу. в чем подвох? я не защищаю автора, просто я тоже не силен в физике и баллистике. ну если это будет работать то я буду этим пользоваться, даже если это по чьмуто мнению противоречит законам физики. получу- протестирую и отпишусь. если не будет реультата так и напишу. если будет то тоже напишу.
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by Udavilov: получу- протестирую и отпишусь. если не будет реультата так и напишу. если будет то тоже напишу.
А как ты это поймешь?
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by Udavilov:
просто я тоже не силен в физике и баллистике. ну если это будет работать то я буду этим пользоваться, даже если это по чьмуто мнению противоречит законам физики. получу- протестирую и отпишусь. если не будет реультата так и напишу. если будет то тоже напишу.
ну а как вы оценить можете? чисто субьективно по вашим ощущениям? я уже писал про подкладки по карбюратор, хотя попробуйте, вруг мужик антигравитацию изобрел а мы не знаем
|
|
Udavilov
P.M.
|
буду стрелять с ним и без него. с одного и того же места в одно и тоже время с патронов из одной партии предварительно перемешанных из разных коробок. потом выложу фото бумажных мишеней. отверстия от дробин-картечин буду измерять штангенциркулем. таким образом я полагаю можно будет узнать глубину на которую вошла дробь в доску. если уважаемые форумщики подскажут новые типы тестов то я их выполню, при условии доступности для меня. кроме штангенциркуля, линеек, GPS, металлодетектором никакими измерительными интрументами не располагаю. автор мне ответил по SMS что ответ будет дан в понедельник. все это будет мной произведено добросовестно, при условии что мне будет выслан сея чудная насадка за мои же деньги (не бесплатно).
|
|
9par
P.M.
|
уважаемый Н мастер ответьте мне на несколько вопросов 1/ почему нельзя было написать "заметно увеличивает эффективную дальность дробового снаряда " ? ведь 15 % это тоже весьма заметное увеличение а тут вы ставите себя в рамки такие что если не будет увеличения мощности выстрела на 60% я смогу подать на вас в суд как на недобросовестного изготовителя и продавца 2/вы можете выложить фото внешнего вида не надо подробностей, достаточно внешнего, иначе это тоже является заведомо не честной торговлей 3/вы представляете себе насадку в 80см длинной держащуюся за счёт резьбового соединения дульной насадки ?? тогда зачем о них говорить и вообще представляете себе ружьё с такой насадкой ?? берём например МР 153 ствол 710мм+800мм плюс приклад и ствольная коробка итого 2000мм то есть 2 метра 4/ что бы увеличить где ни будь -значит надо уменьшить где то где уменьшаете вы ?? скорость дробового заряда достигается резким повышением давления в канале ствола за счёт сгорания пороха многие ружья и так делают без полуторного запаса для МР 153 -1050 бар, а предел 1370 бар так вот для увеличения скорости на 60%, а иначе нет возможности увеличить "мощность выстрела " ( вы же не научились увеличивать массу свинцовой дроби во время полёта  ) единственным вариантом заметно поднять давление или скорость горения пороха или же время воздействия на снаряд в период разгона удлинение ствола или же создать сопротивление на пути снаряда для того что бы поднять давление в стволе как это скажется на полуавтоматических системах и ружьях с небольшим запасом по давлению для ствола а так вы виртуально предлагаете поддавшись на ваши пока визуально не представленные обещания рискнуть своим оружием которое приобретено по лицензии и ремонт его (если он возможен) то влечёт за собой значительную потерю в финансах и времени, вы же в общем то как раз ни чем не рискуете кроме себестоимости насадки которая явно ниже 50$ процентов на 50 или больше 5/ диссертация говорите ... . ну, а титульный лист с названием темы диссертации можно в студию ?
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by 9par:
5/ диссертация говорите ... . ну, а титульный лист с названием темы диссертации можно в студию ?
дада и где можно с авторефератом ознакомится, естьли электронная копия, дайте на нее ссылку
|
|
|