mixmix
|
Если кому нужна лазерная гравировка, то стучитесь  edit log
|
|
mixmix
|
Да
|
|
Ляо
|
Фотограф из меня никудышний. Рекомендую.
|
|
underwater
|
26-1-2020 22:01
underwater
Интересно конечно, но порядок цен бы хоть примерный, и где территориально. А то обьявление с претензией на монополиста😊
|
|
mixmix
|
Цены плавающие в зависимости от хотелок. Так что эскиз и узнаем цену. Если эскиз будет готовый и сделанный вами то соответственно дешевле. Вот Ляо оставил образцы в разных вариантах, ему теперь проще и дешевле.
|
|
underwater
|
27-1-2020 17:16
underwater
Эскиз в какой программе или от руки? Где территориально? Есть ли требования к поверхности? Номер телефона или Вам тут всегда писать?
|
|
mixmix
|
Эскиз в автокаде, коралдрайф. От поверхности зависит только цвет, остальное не важно. Тел завтра рабочий дам
|
|
German33
|
quote:Изначально написано mixmix: Эскиз в автокаде, коралдрайф. От поверхности зависит только цвет, остальное не важно. Тел завтра рабочий дам Телефон для связи(желательно вацап чтоб было) мне тоже скиньте
|
|
Motoroker
|
10-3-2020 22:45
Motoroker
Вот так сможете? 
|
|
Фредди
|
Лазерной резки,нет?
|
|
Count
|
Интересует цена написать любым шрифтом высотой 3мм на клинке: cronidur и На другом клинке s90v.
|
|
mixmix
|
.
|
|
Константиныч
|
30-8-2020 17:37
Константиныч
Миша, а это твой проект? В смысле, тонкости ТЗ с тобой согласовывать? Могу дать оптовый заказ. 
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Константиныч: Миша, а это твой проект? В смысле, тонкости ТЗ с тобой согласовывать?Могу дать оптовый заказ.  Да есть небольшой станочек))) рисуем по маленьку.
|
|
Константиныч
|
2-9-2020 18:33
Константиныч
А четверостишие СТАНОЧЕК потянет?
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Константиныч: А четверостишие СТАНОЧЕК потянет?  Смотря какой размер шрифта и площади
|
|
Константиныч
|
9-9-2020 13:00
Константиныч
Я верный друг у Миши на охоте, Не подведу в саванне и в лесу, Незаменим в горах и на болоте, А в офисе порежу колбасу. Зона гравировки на клинке 20х90. 15 штук.
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Константиныч: Я верный друг у Миши на охоте, Не подведу в саванне и в лесу, Незаменим в горах и на болоте, А в офисе порежу колбасу.Зона гравировки на клинке 20х90. 15 штук. А можно фото клинка? шрифт надо тебе самому выбирать.  edit log
|
|
Константиныч
|
10-9-2020 13:45
Константиныч
Миша, я всё понял. Соберу партию - созвонимся. До встречи.
|
|
mixmix
|
quote:Изначально написано Константиныч: Миша, я всё понял. Соберу партию - созвонимся. До встречи. Ок. жду, пиши
|
|
Злой дядя123
|
12-10-2020 08:19
Злой дядя123
Мне нужно дайте тел для связи
|
|
mixmix
|
Свой в РМ отправляй