PalFed
|
3-4-2016 22:54
PalFed
А вот последнее письмо, аж от 19-го марта, что якобы через неделю всё будет в шоколаде: 
|
|
Виталий А
|
3-4-2016 22:55
Виталий А
quote:Изначально написано Профессор99: Подтвердить что? Была тема,где ловец снов бил себя пяткой в грудь защищая марата и контору прикладов.сру.А теперь видите-ли отзывается негативно. Т.е. фоктов что Ловец Снов в доле с Маратом торгует некачественными прикладами через вышеозначенный магазин у вас нет? Бан на месяц, за клевету.
|
|
легаш
|
3-4-2016 22:57
легаш
quote:Бан на месяц, за клевету Мудро.
|
|
Ловец Снов
|
3-4-2016 23:32
Ловец Снов
quote:Изначально написано garik_m: Илюха а ты вроде писал, что станок 5-Ти координатный прикупил Если честно я думал ты собирался поднимать прикладовру Что мягко говоря контрпродуктивно Я купил себе пантограф 4-х шпинельный. Сам пока приклады не произвожу, идет настройка и времени на все не хватает, если и запущу производство, то в небольших количествах. Поднимать Прикладов.ру я физически не смогу, у меня своя ниша. Я помогаю своим клиентам (людям купившим у меня орех) заказывать штучные приклады под антропометрию либо эксклюзивные вещи. В Москве и ближайших регионах цены на такие работы достаточно высокие, а они работают в массовом сегменте и у себя в Ижевске. Цена качественной заготовки из ореха идет от 1 500 рублей, а у людей приклады идут от 5 000 рублей. Если бы они закупали орех по такой цене, они бы разорились. Кстати, пример подбора ореха под родной приклад.
|
|
Ловец Снов
|
3-4-2016 23:42
Ловец Снов
quote:Изначально написано Профессор99: Т.е. вписывался за них по простоте душевной,друзьям-охотникам хотел помочь? И почему они тебе должны давать официальную информацию о причинах задержки?  Владимир я уже писал, что знаю собственника компании и знаю как у них обстоят дела. Кроме того, я поддерживал не компанию Прикладов.ру, а конкретного человека, а именно Марата. Но дружить с человеком и иметь отношение к бизнесу, это разные вещи. Я понимаю, что тебе дико слышать, что можно поддерживать бескорыстно друзей, но вот я такой. Поэтому давай подведем итог, я знаю Марата, мы давно дружим. Пару моих клиентов заказывали у меня заготовки и отправляли им для изготовления прикладов, но я не имею никакого отношения к этой конторе!!! они не покупают у меня орех!!!! Кстати, вся эта шумиха наталкивает меня на мысль о том, что может стоит открыть в Москве магазин по продаже готовых прикладов, но только не виртуальных, которые могут сделать в светлом будущем, а реальных, и продавать именно то, что есть в наличии. Судя по всем скандалам, вся проблема именно в необязательности ребят, а если организовать склад и обеспечить наличие готового товара, то таких сбоев быть не должно. Что думает общественность?
|
|
garik_m
|
4-4-2016 01:21
garik_m
quote:Изначально написано Ловец Снов: Я купил себе пантограф 4-х шпинельный. Сам пока приклады не произвожу, идет настройка и времени на все не хватает, если и запущу производство, то в небольших количествах. Поднимать Прикладов.ру я физически не смогу, у меня своя ниша. Я помогаю своим клиентам (людям купившим у меня орех) заказывать штучные приклады под антропометрию либо эксклюзивные вещи. В Москве и ближайших регионах цены на такие работы достаточно высокие, а они работают в массовом сегменте и у себя в Ижевске. Цена качественной заготовки из ореха идет от 1 500 рублей, а у людей приклады идут от 5 000 рублей. Если бы они закупали орех по такой цене, они бы разорились. Кстати, пример подбора ореха под родной приклад.
Илюх намучаешься ты с ним ( пантограф)
|
|
garik_m
|
4-4-2016 01:24
garik_m
quote:Изначально написано Ловец Снов: Владимир я уже писал, что знаю собственника компании и знаю как у них обстоят дела. Кроме того, я поддерживал не компанию Прикладов.ру, а конкретного человека, а именно Марата. Но дружить с человеком и иметь отношение к бизнесу, это разные вещи. Я понимаю, что тебе дико слышать, что можно поддерживать бескорыстно друзей, но вот я такой. Поэтому давай подведем итог, я знаю Марата, мы давно дружим. Пару моих клиентов заказывали у меня заготовки и отправляли им для изготовления прикладов, но я не имею никакого отношения к этой конторе!!! они не покупают у меня орех!!!! Кстати, вся эта шумиха наталкивает меня на мысль о том, что может стоит открыть в Москве магазин по продаже готовых прикладов, но только не виртуальных, которые могут сделать в светлом будущем, а реальных, и продавать именно то, что есть в наличии. Судя по всем скандалам, вся проблема именно в необязательности ребят, а если организовать склад и обеспечить наличие готового товара, то таких сбоев быть не должно. Что думает общественность? Я давно об этом думаю и спроектировал станок чпу 4-х координатный, хотя даже при его наличии избежать ручного труда неполучится А если углубляться в тему очень много геморроев , которые нужно решать В ручную сделать проще чем отладить производство
|
|
PalFed
|
4-4-2016 01:29
PalFed
quote:Originally posted by Ловец Снов:
вся проблема именно в необязательности ребят
Да это уже по другому называется. Поэтому придется зачморить это поганое жульё на всех форумах, где они появятся.
|
|
My3bIKAHT
|
4-4-2016 04:03
My3bIKAHT
Блин, а я заказал у них приклад и накладку на скс, и ремень еще(((
|
|
Ловец Снов
|
4-4-2016 07:26
Ловец Снов
quote:Изначально написано My3bIKAHT: Блин, а я заказал у них приклад и накладку на скс, и ремень еще((( СКС они выпускают не в Ижевске и с этим проблем быть не должно. Скорее всего все сделают в сроки.
|
|
My3bIKAHT
|
4-4-2016 12:41
My3bIKAHT
Будем надеяться. Заказал и оплатил 20.03. Пока тишина. Телефоны выключены у них...
|
|
PalFed
|
4-4-2016 20:36
PalFed
quote:Originally posted by My3bIKAHT:
Телефоны выключены у них...
Вот надо было перед заказом позвонить сначала, ответа нет - и заказывать бы не стал, но понадеялся на то, что баннер рекламный на ганзе висит. Теперь прессовать их придется.
|
|
Виталий А
|
4-4-2016 21:14
Виталий А
quote:Изначально написано PalFed:
Вот надо было перед заказом позвонить сначала, ответа нет - и заказывать бы не стал, но понадеялся на то, что баннер рекламный на ганзе висит. Теперь прессовать их придется. Я манок у Деда Мазая заказал, возможно днями буду в магазине. Если что то надо узнать, посмотреть... пишите. А то через неделю уеду.
|
|
PalFed
|
4-4-2016 21:26
PalFed
quote:Originally posted by Виталий А:
Я манок у Деда Мазая заказал, возможно днями буду в магазине. Если что то надо узнать, посмотреть... пишите.
Спасибо, Виталий! Мы приятелю приклад уже заказали мастеру. Но "Деда Мазая" будем иметь в виду на будущее.
|
|
Виталий А
|
4-4-2016 21:54
Виталий А
Ок. Удачи на весенней!
|
|
griz12
|
4-4-2016 22:54
griz12
Эта хрень у прикладова с декабря идет. На их странице в контакте много чего написано.Я пластик на ижа месяц ждал, а потом месяц деньги с них выколачивал.
|
|
PalFed
|
4-4-2016 23:30
PalFed
quote:Originally posted by Виталий А:
Удачи на весенней!
Всем нам удачи на весенней! quote:Originally posted by griz12:
Эта хрень у прикладова с декабря идет. На их странице в контакте много чего написано.Я пластик на ижа месяц ждал, а потом месяц деньги с них выколачивал.
Похоже раньше, если на ПитерХанте еще два года назад их закрыли. В Контакте тоже все понятно про них: http://vk.com/prikladnazakaz
|
|
garik_m
|
5-4-2016 00:54
garik_m
Остаётся ребрендинг и все по новой Правильно кто-то сказал выше "доверие к Ижевску пропало"
|
|
CoreWall
|
5-4-2016 11:55
CoreWall
Данную тему ни в коем случае нельзя удалять. Пусть будет предостережением для всех, кто захочет связываться с данными горе-предпринимателями. Сделал заказ на Prikladov.ru . Два с половиной месяца прошло, ничего конкретного добиться нельзя. Отвечают на звонки какие-то девочки, на просьбу пригласить директора, управляющего и т.д не реагируют. Прислать договор письменный отказываются. Деньги получили от меня по предоплате сразу же, в течение трех дней от даты заказа. Вопрос к этим........ Почему не предупреждаете клиентов об отсутствии товара в наличии ? Почему не предупреждаете, что не в состоянии исполнить свои обязательства по договору ? Почему называете лживые сроки исполнения (неделю) ? Надо искать информацию, как обращаться в правоохранительные органы в таких случаях. Как действовать с нерадивыми Исполнителями, с которыми заключил письменный договор, знаю. Но здесь на руках только интернет переписка и квитанция о банковском переводе. ===

edit log
|
|
Виталий А
|
5-4-2016 13:02
Виталий А
Был сегодня в Дед Мазае - там аншлаг! Народ берет профеля, чучела, маск сетки... короче к весенней полным ходом!
|
|
PalFed
|
5-4-2016 20:37
PalFed
quote:Originally posted by CoreWall:
Вопрос к этим........ Почему не предупреждаете клиентов об отсутствии товара в наличии ? Почему не предупреждаете, что не в состоянии исполнить свои обязательства по договору ? Почему называете лживые сроки исполнения (неделю) ?
Мое мнение - это просто жулики, лохотронщики. Для видимости они кому то выборочно отправляют заказы, судя по отзывам - говеного качества. То есть вроде как работают, но большинство тупо кидают. Наверняка в курсе, что есть эта тема на ганзе, но зайти очкуют. Если бы действительно были у них какие то проблемы, то могли бы объясниться, но нет. Похоже тут без судебного иска не обойтись.
|
|
CoreWall
|
6-4-2016 11:31
CoreWall
Сегодня в очередной раз общался с представителем Prikladov.ru Скорее всего будет действовать, согласно существующего Закона "О защите прав потребителей". Предварительная претензия, затем передача искового заявления в суд по своему месту жительства. А. (Программа минимум)- вернуть свои деньги, которыми распоряжается данная организация вот уже третий месяц без всякой перспективы на исполнение своих обязательств перед Заказчиком. Б. (При наличии свободного времени) Взыскать дополнительно с Prikladov.ru, согласно действующего Законодательства, неустойку по невыполнению своих обязательств по договору. (Досудебная Претензия) В. Обратиться в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении в отношении Prikladov.ru. уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ - мошенничество. На сайте есть Реквизиты организации, её название, адрес, ИНН и т.д. Если даже ничего не получится, и они по-настоящему махровые мошенники, то Распространить сведения о Prikladov.ru,( с приложением Квитанций, Претензий, Искового Заявления и т.д) с целью предостережения всех, кто захочет в дальнейшем связываться с этой организацией. edit log
|
|
PalFed
|
6-4-2016 14:15
PalFed
quote:Originally posted by Виталий А: Я бы еще сюда написал forum.guns.ru С просьбой к Роману убрать их постеры.
Спасибо, так и сделал.
|
|
Ловец Снов
|
6-4-2016 17:32
Ловец Снов
quote:Изначально написано CoreWall: Сегодня в очередной раз общался с представителем Prikladov.ruСкорее всего будет действовать, согласно существующего Закона "О защите прав потребителей". Предварительная претензия, затем передача искового заявления в суд по своему месту жительства. А. (Программа минимум)- вернуть свои деньги, которыми распоряжается данная организация вот уже третий месяц без всякой перспективы на исполнение своих обязательств перед Заказчиком. Б. (При наличии свободного времени) Взыскать дополнительно с Prikladov.ru, согласно действующего Законодательства, неустойку по невыполнению своих обязательств по договору. (Досудебная Претензия) В. Обратиться в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении в отношении Prikladov.ru. уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ - мошенничество. На сайте есть Реквизиты организации, её название, адрес, ИНН и т.д. Если даже ничего не получится, и они по-настоящему махровые мошенники, то Распространить сведения о Prikladov.ru,( с приложением Квитанций, Претензий, Искового Заявления и т.д) с целью предостережения всех, кто захочет в дальнейшем связываться с этой организацией. Есть несколько чисто юридических моментов. Если Вы пишети претензию и подаете иск в суд, Вы признаете наличие договорных отношений и факт неисполнения Подрядчиком работ. При такой ситуации не понятно о каком мошенничестве идет речь? Если Вы считаете, что Вас действительно обманули, тогда закон о защите прав потребителей не работает, в отношении Вас совершены мошеннические действия, ответственность за которые предусмотренна уголовным кодексом. Тут все очень просто, если бы сажали всех подрядчиков, кто не ввполнил работы в срок, то сидело бы 50% таких ребят, особенно в условиях кризиса. Поэтому для себя определитесь, каким именно путем Вы хотите пойти и что это на самом деле, мошенничество или неисполнение условий договора?
|
|
CoreWall
|
6-4-2016 18:29
CoreWall
quote:Изначально написано Ловец Снов: Есть несколько чисто юридических моментов. Если Вы пишети претензию и подаете иск в суд, Вы признаете наличие договорных отношений и факт неисполнения Подрядчиком работ. При такой ситуации не понятно о каком мошенничестве идет речь? Если Вы считаете, что Вас действительно обманули, тогда закон о защите прав потребителей не работает, в отношении Вас совершены мошеннические действия, ответственность за которые предусмотренна уголовным кодексом. Тут все очень просто, если бы сажали всех подрядчиков, кто не ввполнил работы в срок, то сидело бы 50% таких ребят, особенно в условиях кризиса. Поэтому для себя определитесь, каким именно путем Вы хотите пойти и что это на самом деле, мошенничество или неисполнение условий договора? Я по пунктам кратко изложил. Если заплатят неустойку, предусмотренную законом, изложенную письменно в Претензии, то следующий пункт отпадает за ненадобностью. Последний пункт остается во всех случаях. P.S. В качестве юридических консультантов сейчас пользуюсь услугами юристов Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.
|
|
garik_m
|
6-4-2016 19:11
garik_m
Административную получат и все
|
|
PalFed
|
6-4-2016 19:22
PalFed
quote:Originally posted by CoreWall:
Если заплатят неустойку
А если не заплатят, то лично я, бывая на нескольких охотфорумах, буду с завидной регулярностью чморить эту шпану при каждом удобном случае. Думаю, что уже сейчас количество их потенциальных заказчиков упало ниже плинтуса, но скоро их и вовсе не будет
|
|
агей 2012
|
6-4-2016 19:39
агей 2012
quote:Originally posted by Ловец Снов:
и что это на самом деле, мошенничество или неисполнение условий договора?
В любом случае это свинство. Можно конечно выискивать какие-то моменты, юридические и не очень... Но, как бы Вы охарактеризовали этих товарисчей одним словом? Не матерным получится?))
|
|
Ловец Снов
|
6-4-2016 23:12
Ловец Снов
quote:Изначально написано агей 2012:
В любом случае это свинство. Можно конечно выискивать какие-то моменты, юридические и не очень... Но, как бы Вы охарактеризовали этих товарисчей одним словом? Не матерным получится?)) Скажу так, я сам работаю с людьми и всякое может быть. Если форсмажор или проблеммы случились то с клиентом нужно говорить и предупреждать его об этом. Покупатель не виноват в проблеммах Производителя. Тяжело оправдывать такие вещи и не буду этого делать. В данном случае полное упущение ситуации. Надеюсь в ближайшее время представители фирмы выскажуться и все объяснят.
|
|
CoreWall
|
7-4-2016 08:47
CoreWall
quote:Изначально написано Ловец Снов: Скажу так, я сам работаю с людьми и всякое может быть. Если форсмажор или проблеммы случились то с клиентом нужно говорить и предупреждать его об этом. Покупатель не виноват в проблеммах Производителя. Тяжело оправдывать такие вещи и не буду этого делать. В данном случае полное упущение ситуации. Надеюсь в ближайшее время представители фирмы выскажуться и все объяснят. Исполнитель лжёт. Более того, не исполняя свои прежние обязательства перед Заказчиками (Заказчиком), продолжает набирать новые заказы. Prikladov.ru воруют время у своих Заказчиков. Поэтому вполне уместно требовать от них выплатить штраф в размере 3 процента за каждый день просрочки Договора от суммы, полученной в виде стопроцентной предоплаты. В случае отклонения Претензии о возмещении штрафа и полного возврата денег, уместно обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, вполне уместно требовать возмещения морального вреда. (Основание: ст. 13-15 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Суд в случае удовлетворения Иска также своим решением взыскивает с исполнителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения его требований. Представители Роспотребнадзора (пока только устно, в телефонном разговоре) не исключают участия в судебном заседании в качестве третей стороны. О своих проблемах производитель (Исполнитель) сможет рассказать суду лично, либо через своего представителя. Суд определит, является ли его случай, следствием непреодолимой силы или форс-мажором.
|
|
CoreWall
|
7-4-2016 08:59
CoreWall
В случае, если тех документов, которые находятся у Заказчика будет недостаточно, чтобы доказать свою правоту в суде, если Исполнитель будет отказываться от договорных отношений, отрицать получение именно им денежных средств и т.д., то тогда В. Обратиться в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении в отношении Prikladov.ru. уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ - мошенничество.
|
|
PalFed
|
8-4-2016 11:53
PalFed
Разместил 06.04. просьбу об удалении вывески этих мошенников с нашего достопочтенного форума: forummessage/19/1809813 Пока что висит их "вымпел".
|
|
poleff
|
8-4-2016 16:21
poleff
И что, вот так просто проходимцы обобрали порядочных людей и продолжают обирать? Ну, и дела, а как же "... Вор должен сидеть в тюрме!" (с)
|
|
агей 2012
|
8-4-2016 18:04
агей 2012
Самое сильное на Руси после Русского духа, Русского характера,- это человеческий фактор. Когда это троедино, то даже статья не прилипает к некоторым особям, а соответственно и наказание.Всё это грустно, как и в этой теме... Но верить НАДО!!!
|
|
PalFed
|
8-4-2016 20:49
PalFed
quote:Originally posted by агей 2012:
даже статья не прилипает к некоторым особям
Да уж, даже старые-добрые 90-е вспомнились с теплотой
|
|
abelow
|
9-4-2016 08:20
abelow
жулики прикладов.ру. Странно что их реклама на ганзе крутится,а это полная дискредитация уважаемого форума. Сам с трудом вернул деньги.
|
|
KoTneC
|
9-4-2016 08:49
KoTneC
Тему закрыли, а жаль, ведь с таким началом никакого продолжения не нужно: forum/200/1341407
|
|
PalFed
|
9-4-2016 10:15
PalFed
quote:Originally posted by abelow:
Странно что их реклама на ганзе крутится,а это полная дискредитация уважаемого форума. Сам с трудом вернул деньги.
quote:Originally posted by KoTneC:
а жаль
Коллеги - вписывайтесь за закрытие их лавочки на нашем форуме: forum/19/1809813
|
|
CoreWall
|
10-4-2016 09:51
CoreWall
Prikladov.ru Открытая Информация с их сайта. ООО Производственная компания=СИСТЕМА= Уставной капитал на 2014 г. 10 000 руб. Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица Фамилия ХРИСТОЛЮБОВ Имя АЛЕКСЕЙ Отчество НИКОЛАЕВИЧ ИНН 183209762017 16.06.2014 Должность ДИРЕКТОР ------ Сведения об учредителях (участниках) юридического лица Фамилия ХАБИРОВ Имя МАРАТ Отчество ИЛГЕЗАРОВИЧ ИНН 632313120009
|
|
|