Angor
P.M.
|
цитата:igor171976: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.ИМЕЮ ТИГРА,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ТИКУ В 223.СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НА КАКИЕ ДИСТАНЦИИ МОЖНО ПУЛЯТЬ.И КТО КАКИЕ ТРОФЕИ БРАЛ С ТАКИМ ПАТРОНОМ?ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН Пожалуйста исправьте Ваш ОР.. ! По крайней мере - в этой теме.. . На "Ганзе" это не принято.. . Хотя - на любом сайте не приветствуют орущих и ругающихся... Или может быть капс залип.. ?
|
|
igor171976
P.M.
|
22-11-2014 13:12
igor171976
цитата:Пожалуйста исправьте Ваш ОР.. ! По крайней мере - в этой теме.. . На "Ганзе" это не принято.. . Хотя - на любом сайте не приветствуют орущих и ругающихся... Или может быть капс залип.. ? вы меня извините но я только задал вопрос людям.и хотел услышать ответ .а не нравоучения по поводу моей писанины.знаете расскажите,нет значить не лезьте.зачем тему в ругань превращать.или таким образом тему хотите поднять?так можно просто апнуть.
|
|
howas
P.M.
|
цитата:dimusrus: Парни! Подскажите, где можно купить ложевые болты на Tikka T3 varmint (сорвал на одном звёздочку)? Болты м 6x1 мм.подбирайте длину ,клас твердости 12 в магазинах есть покупал себе на Хову там такая-же резьба .
|
|
Angor
P.M.
|
цитата:igor171976:
вы меня извините но я только задал вопрос людям.и хотел услышать ответ .а не нравоучения по поводу моей писанины.знаете расскажите,нет значить не лезьте.зачем тему в ругань превращать.или таким образом тему хотите поднять?так можно просто апнуть. Вы ошибаетесь.. . думая, что я уделил внимание Вашей персоне.. . И ни знАком в своём требовании не нравоучил Вас или критиковал Ваш вопрос... А "лезу" по той простой причине, что http://otvet.mail.ru/#question/45440259 И Вы сами можете поправить Ваше письмо.. . Не стоит возмущаться "придя в чужой монастырь", если не воспитаны/не знаете, что так писать не есть гуд, и НЕ читали "правила" написания постов на "ганзе".. . И к этой теме конкретно: если бы Вы её прочитали, то знали бы, что топикстартер данной темы, уважаемый многими здесь человек, погиб... (RIP)
|
|
dmtr19
P.M.
|
цитата:Originally posted by gamlett:
Дмитрий..... ! ну хотя бы "ничью" дал бы.. . как кстати ложа поживает? надеюсь радует.
Гамлет, приветствую! ничьей не получилось, т.к. тактикал была с сразу коробки а на своей супер варминт я успел заменить лапу отдачи и отрегулировать усм. уверен, что если проделать тоже самое разница будет зависеть только от стрелка. а ложу берегу, все не дошли руки сделать беддинг, сын куда-то спрятал остатки девкона и не сознается))) оставил, ближе к Новому Году глядишь соберусь - вот и порадую себя) цитата:Originally posted by VIKING_PITER:
А что за ремень на винте на фото?
так вашего же исполнения- биатлонный на два плеча для долгой ходовой и лазания по возвышенностям милое дело. единственное было два случая самовольного открытия антабок, теперь они зафиксированы изолентой, во всем остальном Ваш ремень просто находка. вес карабина с килограммовым найтом, сошками, дульником и моноподом просто не замечаю.
|
|
HATTAB
P.M.
|
RIP топикстартеру.. . С огромным интересом читал тему, копил вопросы, а задать теперь некому, всем знавшим ТС искренние соболезнования.
|
|
dmtr19
P.M.
|
цитата:Originally posted by HATTAB:
С огромным интересом читал тему, копил вопросы, а задать теперь некому
ветка-то живет, и будет жить. и дело, которое так аккуратно и вдумчиво начал в этой ветке ТС - помогает другим и развивается само. так что задавайте Ваши вопросы.
|
|
gsw-hunter
P.M.
|
4-12-2014 14:09
gsw-hunter
А есть здесь владельцы Тактики? Почему спрашиваю, предлагают "новую" тактику в 223, но меня смутил дульный срез, а именно фаска, как будто новодельная.... Кто брал новыми или видел в магазинах, там так же?
|
|
clozer
P.M.
|
цитата:А есть здесь владельцы Тактики?Почему спрашиваю, предлагают "новую" тактику в 223, но меня смутил дульный срез, а именно фаска, как будто новодельная.... Кто брал новыми или видел в магазинах, там так же? просите пострелять, фаска скорее всего обрабатывалась. по рисунку короны посмотрите насколько ровно ее проточили.
|
|
dmtr19
P.M.
|
цитата:Originally posted by gsw-hunter:
Кто брал новыми или видел в магазинах, там так же?
И брал, и видел - не переживайте, все именно так и выглядит.
|
|
seimor
P.M.
|
цитата:Кто брал новыми или видел в магазинах, там так же? цитата:И брал, и видел - не переживайте, все именно так и выглядит. Две страницы назад такой вопрос задавал. Вроде бы должна быть такая фаска. Но у Вас какой-то след трения от инструмента вокруг фаски. Мне кажется при заводской обработке такого не должно быть.
|
|
gsw-hunter
P.M.
|
4-12-2014 18:28
gsw-hunter
цитата:И брал, и видел - не переживайте, все именно так и выглядит. Cпасибо, успокоили. Но все равно буду требовать отстрелять... .
|
|
АзановРоман
P.M.
|
5-12-2014 00:06
АзановРоман
цитата:Originally posted by gsw-hunter:
а именно фаска, как будто новодельная....
ИМХО фаска деланная. Но если сделано все правильно - проблем быть не должно. Сергей, осмотри ее в лупу. Грани от полей и нарезов должны быть четкими и острыми. И после выстрела нагар на фаске должен быть ровными равной длины лучами. Если с какой-то стороны лучи длиннее, чем с другой - то ее завалили вбок. Сделали не перпендикулярно. Но по фото не похоже на то. Постреляй, все видно будет.
|
|
MALIKOV RYSLAN 11
P.M.
|
7-12-2014 09:25
MALIKOV RYSLAN 11
|
|
dmtr19
P.M.
|
цитата:Originally posted by MALIKOV RYSLAN 11:
есть в продаже готовые ДТК
хорошая вещь, не ожидал что так приятно станет стрелять на далеко, отдачи нет вообще и в прицел даже на большой кратности видно попадание, без дтк винтовку смещает сильно после выстрела, либо надо очень жестко вкладываться что влияет на кучу. минус дтк- нужно защищать уши.
|
|
overdoze
P.M.
|
цитата:WARHAG: brownells.com На SAKO 85 внимания не обращайте, это именно то что нужно. Извините пжл, а это как понимать?? -> QUESTION: If I understand, these screws good for Tikka T3 too? WARHAG from Russia ANSWER: No - please see 913-400-673. Brownells from Montezuma, IA Говорят мол не подходят эти винтики на Тикку Т3.. .
|
|
overdoze
P.M.
|
А вот здесь и ложевые винты, и лапа отдачи, и втулки для пиллар беддинга.. . И всё это за 50 баксов  п.с.: продавец проверенный, качество продукции исключительное. Брал у них колпачек на болт тикки. ebay
|
|
MALIKOV RYSLAN 11
P.M.
|
8-12-2014 16:10
MALIKOV RYSLAN 11
цитата:минус дтк- нужно защищать уши. всегда приходится чем то жертвовать,спасибо за отзыв. любой каприз если есть чертеж!
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
5-3-2015 17:18
korney-ohotnik
подпишусь
|
|
Верба
P.M.
|
Коллеги подскажите как вытащить из затвора экстарактор и эжектор?
|
|
clozer
P.M.
|
выбить ось, потом долго искать пружинку на полу
|
|
Верба
P.M.
|
Ось это которая на этом 2978473.jpg рисунке трубкообразная? Подводных камней нет кроме поисков?
|
|
Вася Пружинкин
P.M.
|
21-6-2015 13:44
Вася Пружинкин
Друзья, доброго времени всем !! Подскажите пожалуйста, кто знает, Тикка Т3 Супер варминт от Тикки Т3 Тактикал чем то отличается, при условии что длина ствола одинаковая ? Ну и кроме ствола в нержавейке ?
|
|
marus
P.M.
|
резьба на стволе у тактикал
|
|
Вася Пружинкин
P.M.
|
21-6-2015 17:23
Вася Пружинкин
И все?
|
|
Вася Пружинкин
P.M.
|
21-6-2015 17:27
Вася Пружинкин
В смысле контур ствола (толщина), УСМ, твист (в одном калибре) - все одинаковое?
|
|
marus
P.M.
|
Хз А нержавейки там нигде нет
|
|
ГГГГ
P.M.
|
На тактикал, УСМ без шнелера.
|
|
Вася Пружинкин
P.M.
|
22-6-2015 00:34
Вася Пружинкин
На супер варминт есть шнеллер ? Я думал там просто регулируется усилие спуска. Про шнеллер что то нигде не нашел.
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Originally posted by Вася Пружинкин:
На супер варминт есть шнеллер ?
Да. У меня простой варминт со шнелером.
|
|
Димсон
P.M.
|
народ, а подскажите чем суперВарминт отличается от Варминт? Визуально вижу отличие в регулируемой щеке и планке на суперварминте.. . Шнеллер есть и там и там, ложе похоже что там что там на выброс, в чем принципиальное отличие кроме названия?
|
|
WARHAG
P.M.
|
Originally posted by Димсон:
народ, а подскажите чем суперВарминт отличается от Варминт? Визуально вижу отличие в регулируемой щеке и планке на суперварминте.. . Шнеллер есть и там и там, ложе похоже что там что там на выброс, в чем принципиальное отличие кроме названия?
Наиболее принципиальное отличие - на варминте черный ствол, на супере нержавейка.
|
|
Димсон
P.M.
|
Наиболее принципиальное отличие - на варминте черный ствол, на супере нержавейка.
да нет, нержа и там и там. Варминт есть у нас магазине, посмотрел , разобрал, изучил.... , а вот суперВарминт только описаловку на сайте тикки читаю. Не нашел инфы по наклону планки на суперВарминте, видимо без наклона? А , еще вижу отличие - на суперВарминте есть антабки не только снизу ну и сбоку.
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Наклона нет. На варминте ствол хром- моли сталь.
|
|
dmtr19
P.M.
|
Originally posted by Димсон:
да нет, нержа и там и там
С чего это? На тикке варминт- черный ствол, на тикке варминт стаинлесс и тикке суперварминт- нержавейка, смотрите оф.сайт.
|
|
hunter 64 rus
P.M.
|
21-7-2015 11:47
hunter 64 rus
добрый день! не подскажите как разобрать затвор, можно в личку mnm@ rfc-group.ru Михаил.
|
|
ГГГГ
P.M.
|
В ютубе наберите.
|
|
Enob
P.M.
|
hunter 64 rus: добрый день! не подскажите как разобрать затвор, можно в личку mnm@ rfc-group.ru Михаил.
youtube.com youtube.com
|
|
|