Пламегасители разрабатываются и производятся под патроны стандартной скорости. Приборы имеют состав "катушечной" формы , что позволяет их разбирать и чистить в полевых условиях без ограничения ресурса.
Да конечно есть.............уточните какой длины ствол. Сертификатов от гос. учреждений не имеем............а делать их от имени частной конторы это чистый проигрыш в суде ))))).Угадайте кто победит государство или частная сертификационная контора ??? В нашей стране любое устройство на стволе с перегородками внутри будет устройством для снижения звука выстрела и не важно сколько Дб. И кому нужна такая бумажка ???
Тогда так . Ваша резьба создаёт утоньшение ствола до 2.5 мм на стенку , поэтому рекомендую сначала установить переходник с М14х1Л на М24х1.5. Установить его "навсегда" при помощи красного локтайта. Далее уже можно вешать "банку" ибо она имеет след.характеристики : -диаметр..............60 мм. -длина ...............350 мм. -масса.................950 гр. -кол-во акустических элементов (катушек)...........06 шт. Втулка "банки" (она же первичный внутренний пламегаситель).....Ст. 40Х Корпус и акустика.............Д16Т.