Константиныч
|
7-5-2007 00:19
Константиныч
первое сообщение в теме:
Считаю целесообразным именно в этом разделе создание БАЗЫ с адресами, телефонами и схемами проезда ОРУЖЕЙНЫХ МАСТЕРСКИХ РОССИИ, РАБОТАЮЩИХ ОФИЦИАЛЬНО (ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ СЕРИИ "ЛПО") с огнестрельным оружием, и МАСТЕРСКИХ В СТРАНАХ БЛИЖАЙШЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ. Прошу УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН складывать все яйца в эту корзину. Удачи!
edit log
|
|
georg1
|
цитата:Originally posted by Larsen:
Потом огласив стоимость, получить - ГАД КООПЕРАТОР!
Ну дык то везде.
|
|
Медиум
|
В Зверобое на Смольной, д.63 работает хороший оружейник.
|
|
Ruslan1188
|
4-10-2014 17:44
Ruslan1188
подскажите где можно купить или заказать возвратную пружину с направляющей на аншутц 525
|
|
Dimon7317
|
24-10-2014 15:50
Dimon7317
Подскажите где можно приварить боковую планку на Вепря(разболталась) в Москве или в Подмосковье
|
|
oculus
|
прошу помощь найти оружейного мастера по ремонту МЦ 108 в Москве
|
|
starjo
|
Добрый вечер, где можно отремонтировать Беркут 2м.Проблема с патронником, имеются раковинки. Иногда при выстреле у гильзы выбрасыватель срывает кусок донца и гильза не выбрасывается.
|
|
starjo
|
Где можно сделать и сколько будет стоить?
|
|
hmir147
|
Демонтировал боковую планку на СКС путём высверливания крепежа. Теперь обратно поставить хочу! Подскажите, где можно такую операцию провернуть и ещё чтоб на юге Москвы(желательно). Спасибо!
|
|
Eric Cartman
|
8-12-2014 23:58
Eric Cartman
цитата:Изначально написано hmir147: Демонтировал боковую планку на СКС путём высверливания крепежа. Теперь обратно поставить хочу! Подскажите, где можно такую операцию провернуть и ещё чтоб на юге Москвы(желательно). Спасибо! Подскажите мастерскую в моём доме, желательно в моём подьезде.
|
|
hmir147
|
Улыбнуло, спасибо! И всё-таки, ну хотя бы в Москве или области. Только с телефоном.
|
|
hmir147
|
Может частный мастер? Не готов брать разрешение на ремонт и оставлять на месяц оружие.
|
|
Eric Cartman
|
9-12-2014 23:29
Eric Cartman
Парой страниц ранее ООО "Артемида". Есть у них и сайт с прайслистом. Делают при клиенте или можно сдать в ремонт по напровлению из ЛРО.
|
|
starjo
|
Сегодня звонил на завод в Тулу,сказали что ствол не меняют т.к.Беркут снят с производства.Надо привезти к ним в магазин при заводе чтобы посмотрел мастер и определил что можно сделать.Может у кого есть адрес мастерской где могут заменить ствол? edit log
|
|
Рустэм Уфа
|
2-2-2015 20:59
Рустэм Уфа
Подскажите коллеги. На тозике разорвало конец одного ствола. Что лучше? Заказать новый ствол, или можно через мастерскую обрезать?[Qснре][а][/а][/Qснре]
|
|
Рустэм Уфа
|
3-2-2015 08:28
Рустэм Уфа
А что заказать не возможно? цитата:[B][/B]
|
|
слава72
|
Привет форумчане!Обратил внимание на пост? 374 Larsen. Я хочу на своем карабине укоротить ствол и пставить ДТК путем нарезания резьбы или через переходник.Это незаконно?Если есть направление в мастерскую.В чем криминал?
|
|
gun,master
|
9-2-2015 09:13
gun,master
В Нижнем Новгороде мастерская с Генкиной в 2008 году переехала на ул .Красная Слобода 9,с начало 2014 года и по наст. время работает в структуре ООО Оружейный салон "ПРЕСТИЖ" тел. 8(831)436-60-75, сайт www.customgun.ru  service@customgun.ru
|
|
deepleppard
|
10-2-2015 10:39
deepleppard
Добрый день, коллеги! Подскажите пжт в Москве или области грамотного оружейника для доводки тт-т. С уважением, Валерий
|
|
|