Оружейная износостойкая двухкомпонентная краска 'ТАЙГА'. Разработка краски проводилась в НИИ лакокрасочных покрытий, совместно с одним из российских оружейных заводов.
Краска наносится методом пневмораспыления на любые виды металлов и сплавов, а также на аллюминий, Д16Т и многие виды пластиков. Колеруем и подбираем краску любого цвета, который Вам необходим. Краска прошла полный цикл заводский лабораторных испытаний. Устойчива к царапинам и перепадам температур: 1. Проверка механической прочности производилась пескоструйным аппаратом путем высыпания 2400 г смеси электрокорунда с размерами зерен 50 и 63 в соотношении 1:1. В результате испытаний на поверхностях деталей с покрытием изменений не произошло. 2. Испытание металлов при высокой температуре. При постоянное воздействие тепла в печи с температурой 300ºС краска не выгорает около 10 мин.
Краска наносится аэрографом или краскораспылителем или универсальным распылителем (также есть в продаже) Не требуется времени для полимеризации краски. Готовность к экстремальным нагрузкам сразу же в день покраски изделия!
ЛЮБОЙ ЦВЕТ колеруем по Ral или по фото, в зависимости от пожелания заказчика. Также Вы можете выбрать краску из Основных уже готовых цветов на картинке с палитрой.
1. Цена за Малый Набор для самостоятельной покраски 2 - 3 пистолета ( 1 цвет ) - P. M. 2. Цена за Стандартный Набор для самостоятельной покраски 1 - 2 винтовки ( 1 цвет ) - P. M. 3. Цена за Универсальный распылитель. В виде аэрозольного баллона с возможностью смены цветов краски ( в случаи, если нет аэрографа или краскопульта ) - P. M.
Доставка по всей России (Курьером до двери или склада транспортной компании СДЭК или почтой РФ) и в любую точку мира. Отправку продукции производим по 100% предоплате. Самовывоз: г. Москва, (м. Комсомольская) Производство: Московская область, г. С-Посад
Originally posted by comrade72: Здравствуйте! Можно цену комплекта для покраски мр 133 (ствол 660). И цену комплекта из болончиков то же напишите. Спасибо.
Приветствую, ответил по стоимости в личку. С Уважением, Антон
Как "частный" пользователь, а не покрасчик из салона, я, честно говоря, намучался, покрасил всего себя нафиг) Краска-то, вроде как, хорошая, но: Черный нифига не черный, пришлось нигрозином сверху покрыть, чтобы стал именно черным) (на фото уже после покрытия Нигрозином) Добавьте в инструкцию пункт про то, как мешать с Ревиловским баллоном) Пришлось 4 раза перекрашивать, прежде чем результат более менее меня устроил. И так, и так уже замешивал, а он всё плевался и плевался хлопьями)
Для покупателей: Короче, если у вас есть аэрограф, возможно, всё будет чуточку проще. С Ревиловским баллоном она плюётся. Сколько добавлять растворителя нифига не понятно. Я в итоге чуть ли ни 1 к 1 с ним смешал. Если аэрографа нет, тренируйтесь на какой-нибудь хрени, пока не покрасите её как нужно, благо до засыхания краска очень легко снимается растворителем) (как потом - хз, не рискнул). НЕ КРАСЬТЕ В КВАРТИРЕ как на видосиках на ютубе))) Либо обеспечьте себе 2 на 2 метра места) Чисто моё имхо - "маленьким" набором на 3 пистолета можно покрасить все десять)
Originally posted by Coldat: Как "частный" пользователь, а не покрасчик из салона, я, честно говоря, намучался, покрасил всего себя нафиг) Краска-то, вроде как, хорошая,
Приветствую, спасибо отзыв учтем. С Уважением, Антон