|
16-5-2016 18:36
JimLogoped
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу проконсультировать по следующим вопросам: 1. АК-74. 2. АКМС. 3. Для АК-74 и АКМС хотел бы приобрести щелевые ДТК, аналогичные тем, которые используются на ПКМ. Буду очень признателен за подробные консультации. |
|
17-5-2016 07:54
Dron1945
А вы в какой стране??
|
|
17-5-2016 14:09
JimLogoped
Если я правильно понимаю, то мое местонахождения Вас интересует в контексте, законны ли указаные пределки. Я служу в Донецке, ДНР. АК-74 - мое табельное оружие. АКМС - табельное оружие сослуживца. |
|
17-5-2016 23:57
Dron1945
Акмс смысла нет переделывать по телескоп, проще акм весло взять, под него есть готовые переходники и под 74 тоже есть, у них с акм задники одинаковые.. . АКМС уже такая редкость, почти музейный экспонат
лучше его сохранить... Все эти штуки выступают за коробку и не подходят под ваши требования, готового решения нет, надо что то под заказ делать, но если нет опыта установки заклёпок в АК образные, то и не стоит начинать, первый блин будет комом. С цевьём не подскажу, у нас ГП не в ходу ![]() Щелевой дтк на акм есть штатные, в разделе запчастей найдёте, а на 74 модель можно найти кучу новодельных пламегасов, дтк, маскираторов и т.д Есть также переходники с 14 левой которая на АКМ (АКМС, РПК) на стандарт ак74, это позволит дтк более менее унифицировать.. . |
|
18-5-2016 03:15
JimLogoped
Dron1945, спасибо за ответ, позволю себе его кратко прокомментировать.
Честно говоря, эта свистопляска выветрила массу довоенных знаий. 1. С Вашим мнением об АКМС согласен, постараюсь вывести его из штатного имущества и зарегистрировать на себя как на физическое лицо. Сослуживцу 7,62 все равно н по душе. ![]() 2. "Проще взять АКМ весло". Предположение о том, что в ДНР стрелкового оружия всех видов без меры - заблуждение. Был бы выбор, то исходя из условий применения, я бы взял АК-74С. Онако,выбора нет... 3. Я на Донбассе. Это один из самых индустриально развитых регионов Украины и найти здесь грамотных фрезеровщика, токаря и слесаря не трудно. Кроме того, ствольных коробок от вышедшего из строя АК у меня пара есть, потренируются. По этому, если есть способ переделки АК-74 в АК-74С, -74М, то не сочтите за труд, просветите относительно комплектующих, так как изобретать велосипед, допуская, что он уже где-то существует, не хотел бы. Достаточно ли будет просто заменить затыльник ствольной коробки 74 на таковой от 74С(М), подготовив для его установки саму коробку? А приклад взять любой подходящий из Магпула или Фаб Дефенс? Как я понимаю, им боковая защелка для приклада не требуется? 4. О ГП. Факт отсутствия ГП в привычном обиходе должен Вас радовать. 5. О ДТК. Спасибо, не знал, что они широкодоступны. У нас проще купить именно новоделы устрашающих дизайнов из паршивой стали, чем штатные изделия. |
|
23-5-2016 02:49
maxlay
Маленький совет. Забей в поисковике умс Николс. Производством занимается сергей, он в Донецке. Попроси помощи- адекватный мужик.( по дтк)
|
|
23-5-2016 03:02
maxlay
Приклад от вепря 12 калибра. Заказчик рад.
|