margo022
|
перемещено в купля-продажа - запчасти, комплектующие
В Москву пришли Пистолетные рукоятки для Сайги. Условия заказа и доставки остались прежними. В Москву пришли складные приклады для МР-153(МР-133). 26-01-2007.
Этот складной приклад подойдет стрелкам с невысоким ростом, так как он, изначально, короче (на 2- 2,2 см) стандартного пластикового приклада. Чтобы Складной Приклад (СП-МР-153) стал, по длине, идентичен стандартному, необходимо приобрести комплект проставок "5" (он есть на фотке 3). Но если кому не хватает длины стандартного приклада, то можно приобрести комплект проставок '10'. При сложенном прикладе длина оружия составляет менее 1 метра, примерно 98 см. Антабка приклада ( в разложенном положении) находится с правой стороны, и препятствует опрокидыванию оружия, при использовании ремня, в движении. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СКЛАДНОГО ПРИКЛАДА МР-153: Инструмент: отвертка с прямым шлицем. 1.Использовать винт входящий в комплект поставки 2.Притянуть основание приклада, винтом, к затылочной части ствольной коробки оружия. 09-02-2007 в Москву пришли Кронштейны для МР-153 под Фонарь Тактический (ФТ) или Сошку складную . Комплект поставки (фото 1): 1.Кронштейн с планкой Пикатини 2.Гайка магазина 3.Винт крепления с шайбой 4.Ключ 'шестигранник'
В Москву пришли (наконец) выносные кнопки для ФТ.
|
|
Asiris
|
Беру 1 штуку. Цену сообщите пожалуйста. Можем встретиться сегодня.
|
|
mixmix
|
margo022 скинь в Р.М. условия. Как прошла обкатка(тест) приклада?
|
|
margo022
|
Originally posted by mixmix: margo022 скинь в Р.М. условия.Как прошла обкатка(тест) приклада?
Условия те же!! Скорее всего тема: "Телескопический приклад (ТП)" будет похоронена. Слишкои много "минусов" при малом количестве "плюсов". Но труд не потрачен зря! Есть новые более перспективные предложения и разработки! Но это только уже в новом году.
|
|
Milano
|
to margo022: А нерасскажите поподробнее какие минусы выявились? И что за новые разработки? Интересно ведь!
|
|
AlexG
|
Олег, спасибо за ручку. Поставил на гладкую Саёгу и очень доволен, теперь ещё одну хочу на нарезную.
|
|
margo022
|
10-12-2006 00:00
margo022
Originally posted by AlexG: Олег, спасибо за ручку. Поставил на гладкую Саёгу и очень доволен, теперь ещё одну хочу на нарезную.
Ок. На все воля Ваша!
PS. AlexG предложил оригинальный способ, облегчающий процесс установки новой Рукоятки. Нужна только соломика для коктейля (толстая, как в Макдональдсе). Остальное понятно из фоток...
|
|
Джиин
|
Олег,добрый день! Подскажи,угол наклона новой рукоятки больше чем старой (типа Сайга-Тактика)?
|
|
margo022
|
11-12-2006 10:01
margo022
Originally posted by Джиин: Олег,добрый день! Подскажи,угол наклона новой рукоятки больше чем старой (типа Сайга-Тактика)?
Не знаю!
Вот фото:
|
|
Дюша
|
Олег,я заказывал у вас набор-адаптер на 410 калибр.... если не отослали еще,то может быть можно к этому заказу прибавить пистолетную рукоятку?
|
|
Дюша
|
И цену на рукоятку было бы неплохо узнать!!!
|
|
margo022
|
11-12-2006 20:08
margo022
Originally posted by Дюша: И цену на рукоятку было бы неплохо узнать!!!
См. РМ...
|
|
skippa
|
хочу приобрести ручку пистолетного типа а может и есччо чего для сайги 410 к-02 ,если возможно,жду ответа ... skippa@mail.ru icq 339311758 с уважением Сергей Шкинёв,Москва
|
|
margo022
|
12-12-2006 10:25
margo022
Originally posted by skippa: хочу приобрести ручку пистолетного типа а может и есччо чего для сайги 410 к-02 ,если возможно,жду ответа ... skippa@mail.ru icq 339311758 с уважением Сергей Шкинёв,Москва
См. РМ...
|
|
skippa
|
пожалуй остановлюсь на складном прикладе с ручкой и набором проставок для сайги 410 к-02. 8(901)5332729 жду звонка с уважением Шкинёв Сергей
|
|
hronos
|
Олег Владимирович, повторил свою заявку от 25/10/06. Отправил в PM. С уважением.
|
|
margo022
|
25-12-2006 18:38
margo022
Originally posted by hronos: Олег Владимирович, повторил свою заявку от 25/10/06. Отправил в PM.С уважением.
Что то ни чего не могу найти. Можете продублировать заказ?
|
|
margo022
|
25-12-2006 18:41
margo022
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Еще раз повторю: если я Вам не ответил в течении 2(двух) дней значит Ваш заказ( письмо) не дошло до меня. Убедительная просьба НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ через РМ. С уважением, Олег.. .
|
|
hronos
|
Все в порядке, Олег Владимирович!  Вы на дату поста посмотрите - 12 декабря. Мы с Вами уже встретились (на светофоре у м. Октябрьская) и Вы мне все передали. С наступающим
|
|
margo022
|
26-12-2006 19:57
margo022
|
|
Дюша
|
Олег Владимирович,хотелось бы узнать о состоянии моего заказа!!! Я заказывал золотую серию,а потом еще просил приплюсовать пистолетную рукоятку!!!
|
|
Asiris
|
Я что-то упустил? Что такое "Золотая серия"???
|
|
Дюша
|
Originally posted by Asiris: Я что-то упустил? Что такое "Золотая серия"??? forum/11/104229
|
|
margo022
|
29-12-2006 19:53
margo022
Originally posted by Дюша: Олег Владимирович,хотелось бы узнать о состоянии моего заказа!!! Я заказывал золотую серию,а потом еще просил приплюсовать пистолетную рукоятку!!!
Отправка после НГ.. .
|
|
PKValerich
|
30-12-2006 12:56
PKValerich
Сколько стоит тактический фонарь?
|
|
deg
|
Олег, есть ли к фонарю выносной выключатель на "шнурке"? ПыСы: Всех с наступающим!
|
|
pepper70
|
Скиньте цену на Пистолетную рукоятку для Сайги С ув.
|
|
margo022
|
Originally posted by deg: Олег, есть ли к фонарю выносной выключатель на "шнурке"?ПыСы: Всех с наступающим!
Есть , но не очень удачный.. . Как сделают хороший , появится в продаже...
|
|
margo022
|
Originally posted by PKValerich: Сколько стоит тактический фонарь?
Ответил в РМ.. .
|
|
margo022
|
Originally posted by pepper70: Скиньте цену на Пистолетную рукоятку для Сайги С ув.
Смотрите РМ.. .
|
|
Asiris
|
Олег. С сайта СТК исчезло новое цевьё по типу АК со съёмными планками (было в разделе "Скоро". Известно ли что-нибудь по этому поводу? Ждать или не стоит?
|
|
margo022
|
Originally posted by Asiris: Олег. С сайта СТК исчезло новое цевьё по типу АК со съёмными планками (было в разделе "Скоро". Известно ли что-нибудь по этому поводу? Ждать или не стоит?
Отправлено на доработку. В ходе испытаний выявили кое-какие ньюансы использовния в Армии. Поэтому решили(пока) промежуточный вариант не выпускать! Работы ведутся и результат должен "превзойти ожидания"...
|
|
margo022
|
Originally posted by Дюша: Олег Владимирович,хотелось бы узнать о состоянии моего заказа!!! Я заказывал золотую серию,а потом еще просил приплюсовать пистолетную рукоятку!!!
отправлен... 04-01-07...
|
|
Deymos
|
Приветсвую! Ув. marqo022 а есть ли Ваши представители в Украине?
|
|
Deymos
|
Здесь есть кто живой!???? С ув.!!!!
|
|
margo022
|
Originally posted by Deymos: Приветсвую! Ув. marqo022 а есть ли Ваши представители в Украине?
Есть, но они не афишируют свое присутствие...
|
|
Deymos
|
Ув. земляки "невидимки", выходите из сумрака, плиз! Уж очень нужна накладка и пистолетная рукоятка на Сайгу 410! roma_eagle@mail.ru ISQ 451898921
|
|
Дюша
|
Originally posted by margo022: отправлен... 04-01-07...
Олег Владимирович,все получил... спасибо огромное!!!
|
|
Deymos
|
Спасибо СТК за информацию о свои партнерах в Украине! С ув.
|
|
|