alexgr24
|
6-9-2015 10:02
alexgr24
первое сообщение в теме:
перемещено в Товары и услуги оружейного тюнинга
Добрый день, любители хорошего оружия и красивого дерева. Хочу предложить заготовки для изготовления оружейного ложа из Дагестанского ореха. Это совместная тема с Ибрагимом (Parus05) Каталог находится на сайте https://vk.com/market-125528363?sort=2 Можно подобрать на свой вкус и потребности. Дерево отличного качества. Многие уже могли в этом удостоверится (буду признателен если тот, кто использовал заготовки, не сочтёт за труд оставить свой отзыв). alexgr24@mail.ru тел. 8-916-178-51-29 Алексей
edit log
|
|
unounouno
|
20-10-2017 07:11
unounouno
Ибрагим доброго дня.Будьте добры стоимость заготовок 1,3,6 на первой фотографии,и первой в предыдущем посте.
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by unounouno:
Ибрагим доброго дня.Будьте добры стоимость заготовок 1,3,6 на первой фотографии,и первой в предыдущем посте.
Здравствуйте . Ответил в Р.М.
|
|
Виктор Борисович
|
2-11-2017 13:49
Виктор Борисович
Ибрагим привет. Заготовки доехали благополучно, спасибо.
|
|
Grebenreg
|
4-11-2017 15:46
Grebenreg
quote:Originally posted by sergius-leon:
4-11-2017 15:18 вы чо сутенерством занялись ,а орех это так для отвода глаз, прикрытие типа да? хитро однако.....
Однако.... Домен спиз..ли. у меня в том году тоже москали пытались так сделать. хостинг утянули и домен хотели. целый год сайт висел за чужим именем. А вообще у Ибрагима орех, и хороший. edit log
|
|
Butch2006
|
4-11-2017 15:53
Butch2006
Подтверждаю - хороший!
|
|
пазовый
|
Отмечу в закладки.
|
|
harmyl
|
Приветствую. Подскажите цены на ваши заготовки.понравились из пост 305 и 308.
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by harmyl:
Приветствую. Подскажите цены на ваши заготовки.понравились из пост 305 и 308.
Доброй ночи. Посмотреть цены и выбрать орех можно тут https://vk.com/oreh_na_priklad
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by Grebenreg:
Однако.... Домен спиз..ли. у меня в том году тоже москали пытались так сделать. хостинг утянули и домен хотели. целый год сайт висел за чужим именем. А вообще у Ибрагима орех, и хороший.
Да Сергей, домен попал каким то образом в чужие руки , кому то очень сильно не мнется - в августе взломали мою эл. почту и разослали письма по всем моим контактам с просьбой о матер.помощи к счастью в течении дня контроль над эл.почтой удалось вернуть и находится в настоящее время у меня , а теперь увели сайт который был создан в 2014г я уверен что это не случайные совпадения и рано или поздно я обязательно узнаю откуда ноги растут ..... edit log
|
|
Grebenreg
|
14-11-2017 23:33
Grebenreg
Вот люди спрашивают где я взял такой классный орех. Сказать? ))) .
|
|
Parus05
|
Вот люди спрашивают где я взял такой классный орех. Сказать? )))
Одна из самых тяжелых заготовок .
|
|
Grebenreg
|
16-11-2017 01:30
Grebenreg
quote:Originally posted by Parus05:
Одна из самых тяжелых заготовок .
А мне понравилась! Но! Самое смешное. Заказчик, пенсионер, попросил сделать максимально легкий приклад из самой тяжелой заготовки. Как тягаться по весу со стоковой бенелевской скорлупой из почтиореха. Пришлось изрезать. Мало чего осталось от прежней красоты ореха. Костыль какой-то получился. Завтра финиширую, взвешу и покажу.
|
|
Parus05
|
А вот.
Это клиент такую форму захотел ? Гребень из чего ,почему не из ореха ?
|
|
Grebenreg
|
18-11-2017 23:46
Grebenreg
quote:Originally posted by Parus05: Это клиент такую форму захотел ? Гребень из чего ,почему не из ореха ? #323 P.M. Ц
Он захотел сохранить систему гашения и максимально облегчить. Гребень со штатного приклада он из эластичного пластика. Тоже клиент так захотел.   edit log
|
|
Butch2006
|
19-11-2017 00:01
Butch2006
И что он выиграл этим .......... - 30 грамм и баланс далеко на стволы?
|
|
Grebenreg
|
19-11-2017 01:11
Grebenreg
quote:Originally posted by Butch2006: 19-11-2017 00:01 И что он выиграл этим .......... - 30 грамм и баланс далеко на стволы?
да что вы все на балансе помешаны? вот лично вы знаете как его определить исходя из пропорций конкретного человека вот для подобного полуавтомата? да, баланс не корректный, но что лучше - гордится балансом и иметь приклад длиннее и выше гребнем чем нужно ИЛИ иметь удобный приклад, но не уютный баланс?
|
|
Butch2006
|
19-11-2017 06:37
Butch2006
Я лично больше помешан на посадистости. Баланс вторичен, если только не совсем он ужасный. В автоматах он ужасный ВСЕГДА! Вы правильно заметили, что в автоматах с этим большой, где он вообще? Но он там изначально далеко на стволы, а Вы еще приклад облегчаете. И да, "лучше быть богатым и здоровым"
|
|
VasyaKurolesov
|
19-11-2017 09:17
VasyaKurolesov
quote:Изначально написано Butch2006: Я лично больше помешан на посадистости. Баланс вторичен, если только не совсем он ужасный. В автоматах он ужасный ВСЕГДА! Вы правильно заметили, что в автоматах с этим большой, где он вообще? Но он там изначально далеко на стволы, а Вы еще приклад облегчаете. И да, "лучше быть богатым и здоровым"  Впервые слышу чтобы на автоматах перевыс был на стволы. Начну с того что там один ствол - отсюда и особенность отсутствия перевеса на ствол перед двудулками. Надо посмотреть точку баланса на своем полуавтомате, чтобы быть полностью уверенным в своих словах. Отчитаюсь. Правда колодка из легкосплава, но ощущения клевания ствола точно нет. edit log
|
|
Grebenreg
|
19-11-2017 09:57
Grebenreg
quote:Originally posted by VasyaKurolesov:
Впервые слышу чтобы на автоматах перевыс был на стволы. Начну с того что там один ствол - отсюда и особенность отсутствия перевеса на ствол перед двудулками.
Ствол один, а трубы тоже две. Как ни странно.....
|
|
harmyl
|
Добрый. Цена левой заготовки и правой,последнее фото?
|
|
harmyl
|
Приветствую. Посылка приехала. Спасибо!
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by harmyl:
Приветствую. Посылка приехала. Спасибо!
Отлично ! Вам спасибо !
|
|
Grebenreg
|
28-12-2017 23:20
Grebenreg
Левая сколько?
|
|
Grebenreg
|
29-12-2017 22:33
Grebenreg
Большое спасибо! С Наступающим!
|
|
Parus05
|
С Новым годом ,годом собаки !
|
|
fadeev
|
Ибрагим Гаджиевич, с наступившим 2018-ым! Желаю уникальных находок, роста продаж! Здоровья, удачи! С уважением.
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by fadeev:
Ибрагим Гаджиевич, с наступившим 2018-ым! Желаю уникальных находок, роста продаж! Здоровья, удачи! С уважением.
Спасибо , Слава ,за пожелания !Взаимно !
|
|
Grebenreg
|
19-1-2018 20:55
Grebenreg
Заготовку получил, приятный орех, вязкий. Удачи Ибрагим! .
|
|
Parus05
|
Заготовку получил, приятный орех, вязкий. Удачи Ибрагим!
Рад что все устроило ! Спасибо ! 
|
|
Turs
|
quote:Изначально написано alexgr24: С глубоким уважением, отношусь к Московским мастерам, но так сложилось, что для себя при необходимости заказываю изготовление и реставрацию у мастера из Тамбова. Фото его работ можно увидеть на первой странице данной темы. Все контакты в первом посте темы. С уважением, Алексей Алексей, добрый день! Можно у Вас попросить контакты этого мастера с Тамбова? Не Александр случайно его зовут?
|
|
|