alexgr24
|
6-9-2015 10:02
alexgr24
первое сообщение в теме:
перемещено в Товары и услуги оружейного тюнинга
Добрый день, любители хорошего оружия и красивого дерева. Хочу предложить заготовки для изготовления оружейного ложа из Дагестанского ореха. Это совместная тема с Ибрагимом (Parus05) Каталог находится на сайте https://vk.com/market-125528363?sort=2 Можно подобрать на свой вкус и потребности. Дерево отличного качества. Многие уже могли в этом удостоверится (буду признателен если тот, кто использовал заготовки, не сочтёт за труд оставить свой отзыв). alexgr24@mail.ru тел. 8-916-178-51-29 Алексей
edit log
|
|
voovaan1
|
Утро Доброе!!! интересует цена К=9 К=30
|
|
Parus05
|
Отправил , трек выслал на эл. почту.
|
|
alol1963t
|
21-2-2019 14:54
alol1963t
Написал в VK.
|
|
Константиныч
|
27-2-2019 11:11
Константиныч
Parus05, мой вам профсовет: Когда вывешиваете фото вашего товара, то помимо боковых фото пренепременно там должны присутствовать фото шеечной части заготовки снизу и сверху, чтоб заказчики могли убедиться в отсутствии горизонтального и вертикального косослоя. Удачи! edit log
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by Константиныч: Parus05, мой вам профсовет:Когда вывешиваете фото вашего товара, то помимо боковых фото пренепременно там должны присутствовать фото шеечной части заготовки снизу и сверху, чтоб заказчики могли убедиться в отсутствии горизонтального и вертикального косослоя. Удачи!
Константиныч, Спасибо за совет! Согласен полностью с Вами .
|
|
andjej79
|
Да хорошая тема и Ибрагим, хороший порядочный человек!
|
|
ЛожМастер
|
28-3-2019 09:47
ЛожМастер
Приветствую, alexgr24! Убрал всё целиком, больше не побеспокою своей "рекламой", извиняюсь что без разрешения выложил свою работу из ореха от Ибрагима Гаджиевича. С Уважением, Павел.
|
|
papoy
|
Алексей,спасибо за помощь. Рекомендую.
|
|
gremboloid
|
28-5-2019 09:58
gremboloid
Приветствую. Реально найти бланк размером: 1100мм 240мм 56мм И сколько такой будет стоить? С уважением
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by gremboloid:
Приветствую. Реально найти бланк размером: 1100мм 240мм 56мм И сколько такой будет стоить? С уважением
Добрый вечер. Есть такой ширины в наличии но не прямоугольной формы .
|
|
gremboloid
|
28-5-2019 23:12
gremboloid
quote:Изначально написано Parus05:
Добрый вечер. Есть такой ширины в наличии но не прямоугольной формы . Примерно какой формы? Мне мастеровому показать. Он скажет, подойдёт или нет.
|
|
Parus05
|
quote:Originally posted by gremboloid:
Примерно какой формы? Мне мастеровому показать. Он скажет, подойдёт или нет.
Фото вариантов выслал .
|
|
VasyaKurolesov
|
25-6-2019 02:44
VasyaKurolesov
Обалденный кап. Два берешь - третий в подарок, до конца июня?
|
|
MK1
|
Кап орхененно хорош, только резать из него наверное замучаешься ) Ибрагим, спасибо за орешек! карабин именно из твоего edit log
|
|
MK1
|
надо учесть что фото выложить качественно не дает сама Ганза поэтому реальной красоты рисунка не видно в готовом изделии все получается гармонично и очень красиво
|
|
MK1
|
изделие из ореха ТС Ибрагим спасибо за обалденный орех!
edit log
|
|
|