Walnut777
|
28-1-2015 14:43
Walnut777
первое сообщение в теме:
перемещено в Товары и услуги оружейного тюнинга
Сайт ружейных заготовок http://walnut05.ru/ Приветствую всех участников форрума!!! Имеем в наличии большой выбор ореховых заготовок отличного качества разных сортов, на все виды охотничьих ружей, высушенные естественных условиях 6 лет, влажностью от 8% до 10%. В случае обнаружении причины, не соответствия требованию клиента, трещины и т д, обменяем заготовку на другую. Отправка заготовки по РФ почтой, или транспортной компанией в любой регион России Оплату можно произвести на Сбербанковскую Емаил: alisheyhov74@mail.ru ~ alisheyhov47@gmail.com Мобил, Вацаб, Вайбер +7 963 402 4666 Пишите и звоните. С Уважением Алишейх!!!

edit log
|
|
хишник-ловцов
|
15-6-2020 21:14
хишник-ловцов
Отличная работа Васильевич.👍👍👍 Как я понимаю у вас в основном заказчики на английскую модель ружья???
|
|
НИКНИКО
|
Алишейх,здравствуй.Вот что получилось за неделю.
|
|
НИКНИКО
|
Еще...
|
|
VEjlxVsiOXrc
|
21-8-2020 20:13
VEjlxVsiOXrc
Здравствуйте. Уважаемый Алишейх. Озадачился я прикладом под левое плечо. Очень большая просьба. Подберите пожалуйста заготовку комлевую, радиального распила-вы их называете-тигровыми. У нас такие зовут чечетка. Приклад будет длинный 390см от курка до затылка.35 лет назад делал сам себе ложу Монтекарло под левое плечо на ТОЗ 34. Сейчас после ветки Константиныча опять руки зачесались. Ружьишко у меня простенькое ТОЗ 91, но стволы отличные для стенда. С уважением Игорь.
|
|
хишник-ловцов
|
13-9-2020 13:09
хишник-ловцов
quote:Изначально написано VEjlxVsiOXrc: Здравствуйте. Уважаемый Алишейх. Озадачился я прикладом под левое плечо. Очень большая просьба. Подберите пожалуйста заготовку комлевую, радиального распила-вы их называете-тигровыми. У нас такие зовут чечетка. Приклад будет длинный 390см от курка до затылка.35 лет назад делал сам себе ложу Монтекарло под левое плечо на ТОЗ 34. Сейчас после ветки Константиныча опять руки зачесались. Ружьишко у меня простенькое ТОЗ 91, но стволы отличные для стенда. С уважением Игорь. Здравствуйте Игорь. Извините что во время не отвеиил, на ганзу давно не заходил. Есть хорошие тигровые заготовки радиального распила длиной от 50см. Вы уже нашли дерево или еще в поиске? С.Ув.
|
|
VEjlxVsiOXrc
|
30-9-2020 09:08
VEjlxVsiOXrc
Здравствуйте. Уважаемый Алишейх. Большое спасибо, что ответили, я уже подумал что просто проигнорировали. Неделю назад получил прекрасную заготовку от Гаспаряна (владимир 1957), но все равно огромное вам спасибо. С уважением Игорь.
|
|
хишник-ловцов
|
1-10-2020 16:13
хишник-ловцов
quote:Изначально написано VEjlxVsiOXrc: Здравствуйте. Уважаемый Алишейх. Большое спасибо, что ответили, я уже подумал что просто проигнорировали. Неделю назад получил прекрасную заготовку от Гаспаряна (владимир 1957), но все равно огромное вам спасибо. С уважением Игорь. И вам спасибо Игорь. Рад что получили заготовку от Гаспаряна. С уважением.
|
|
НИКНИКО
|
Алишейх,здравствуй.Твоя заготовка стала прикладом.
|
|
Burunduk25
|
31-10-2020 22:43
Burunduk25
что такое "кавказкое качество" ? и какие заготовки для приклада гладкоствольного ружья есть сейчас в наличии ? edit log
|
|
НИКНИКО
|
Оживили старенький Зауэр.
|
|
хишник-ловцов
|
12-12-2020 12:07
хишник-ловцов
Здравствуйте уважаемые. Извините за мое отсутствие, пропала все после прошивки смартфона, переписки , фото и.т.далее за последние пять лет. Для восстановления пишите на вацаб на номер 89634024666 или на 89894837074 для того чтоб я фиксировал и сохранял для дальнейшего сотрудничества. С уважением Алишейх edit log
|
|
хишник-ловцов
|
12-12-2020 12:56
хишник-ловцов
quote:Изначально написано Burunduk25: что такое "кавказкое качество" ?и какие заготовки для приклада гладкоствольного ружья есть сейчас в наличии ? Кавказкое качество это значит, что плотность и качество ореха в древесине на много превосходит азиатского, Таджикского, Узбекского, Киргизкого. Например орех с Краснодарского края, с Азербайджана,с Армении, с Грузии и с Дагестана на разрыв выдерживает нагрузки больше и лучьше и режеться легко Неоднократно проводили и проводят анализы почти 30лет инженера ружейных заводов г.Ижевска, г.Тулы ,Ф.М.С,- физико механический анализ, сравнивая с азиатским на плотность. Как то так.., если не нравиться название данной страницы отредактируем уважаемый
|
|
ЛожМастер
|
13-12-2020 15:21
ЛожМастер
Приветствую! Хороший у вас орех, мне нравится 👍 жаль, что давно приклады не делал, перешёл на другой род занятий, мебель ☺️
|
|
НИКНИКО
|
Алишейх,здравствуй.Не могу дозвониться.
|
|
хишник-ловцов
|
28-12-2020 19:30
хишник-ловцов
quote:Изначально написано НИКНИКО: Алишейх,здравствуй.Не могу дозвониться. Привет Васильевич. Я вышел на связь, звони
|
|
хишник-ловцов
|
13-1-2021 21:26
хишник-ловцов
Есть вот такие три идентичные заготовки на карабин. 
|
|
НИКНИКО
|
Алишейх,здравствуй.Твой кап ждет своего клиента,но это будет не скоро.А эту заготовку заказчик купил у Ильи Миронова,вот я и выставил эту работу в его теме.
|
|
|