woodrez
|

11-8-2014 23:40
woodrez
Доброго времени суток, уважаемый Форумчанин. Меня зовут Николай, я занимаюсь изготовлением рукоятей и накладок из дерева на различные пистолеты,на фотографиях не все. приклады и цевьё тоже могу сделать, пока только для мск woodrez@mail.ru моя почта, или https://vk.com/public156410895 страница в вк Представляю вашему вниманию некоторые из своих работ: edit log
|
|
woodrez
|
11-8-2014 23:48
woodrez
Принимаю заказы на изготовление. Писать в личку или на Woodrez@mail.ru Нахожусь в Москве. Пересыл в регионы за счет покупателя.
 edit log
|
|
alien79
|
13-8-2014 05:32
alien79
на макарон(654) нужен приклад и цевьё....сваяете?
|
|
CAN_BE
|
13-8-2014 08:55
CAN_BE
А фашисткая символика(фото 2,3 и 4) входит в цену ваших произведений?!
|
|
зеленский
|
13-8-2014 11:04
зеленский
цитата:Изначально написано CAN_BE:
А фашисткая символика(фото 2,3 и 4) входит в цену ваших произведений?! А TТ (ешечные) накладки есть или просто фотки слямзили? P/S а так-то упрям ты Евгений аж до глупости , поэтому и добрые советы тебе не в коня корм, а опыт твой будет только сыном ошибок трудных.
edit log
|
|
CAN_BE
|
13-8-2014 22:54
CAN_BE
цитата:А где ты её углядел, придурок? Дмитрий,вот ссылка специально для тебя, хама недалекого - ru.wikipedia.org Повторяю, на фото 2,3 и 4, там где у Евгения орел прикреплен к рукоятке, ни много, ни мало, изображен государственный партийный герб 3 рейха, только свастика в когтях птицы стыдливо прикрыта кружочком. Собственно, на самого Дмитрия мне в общем то наплевать, а вот у Евгения могут быть проблемы, впоть до уголовных...
|
|
зеленский
|
14-8-2014 11:45
зеленский
цитата:Изначально написано CAN_BE: Дмитрий,вот ссылка специально для тебя, хама недалекого - ru.wikipedia.org Повторяю, на фото 2,3 и 4, там где у Евгения орел прикреплен к рукоятке, ни много, ни мало, изображен государственный партийный герб 3 рейха, только свастика в когтях птицы стыдливо прикрыта кружочком. Собственно, на самого Дмитрия мне в общем то наплевать, а вот у Евгения могут быть проблемы, впоть до уголовных... Ты на свой писун смотри и неча на чужие заглядываться, нравиться покупай ,а не нравиться иди вместе с заботой своею. Вот жизнь и найдётся же клоун доброжелательный и тряпкой как попугая не накроешь, кыш отсюдова паразит непосредственный edit log
|
|
кейс
|
14-8-2014 19:13
кейс
цитата:Ты на свой писун смотри А вы, Евгений, должны спасибо сказать CAN-BE за его совершенно справедливое замечание по поводу эмблемок на рукоятках. Понятно, что вы этих орлят используете без задней мысли, но так можно и самому погореть, и вообще всю Ганзу подставить, которая в свете последних веяний несет ответсвенность за содержание публикаций. Вот сами посудите : В статье 20.3 КоАП РФ установлена административная ответственность за 'пропаганду и публичное демонстрирование': 1) нацистской атрибутики или символики; 2) атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения... В общем, проще всего вам убрать эти три фото с птичками от греха подальше. edit log
|
|
зеленский
|
15-8-2014 01:01
зеленский
А не пошли бы Вы на пару вместе с предыдущим оратором , прочтите правила форума. Не нравиться жмите красный треугольник, модератор разберётся, а ваши непрошеные советы вместе с предположениями забейте себе плашмя в дымоход. Одного му..ка приласкал тут же второй нашёлся, меньше обращайте внимания на нюансы пишите по сути темы или в личку если желание помочь переполняет.
|
|
georg1
|
15-8-2014 02:11
georg1
Это..,вы п потише,горячие парни  ,-негоже темку засирать (по мне и наши чернобыльские не в масть),-куриц забивать,то дело последнее,чать историю править-себя не уважать.  Нету тут пропаганды,ИМХО. Цены вполне как адекватные,темке АП.
|
|
mixmix
|
15-8-2014 23:31
mixmix
цитата:Изначально написано кейс: В статье 20.3 КоАП РФ установлена административная ответственность за 'пропаганду и публичное демонстрирование': 1) нацистской атрибутики или символики; 2) атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения... Ключевое выделил жирным. Состав правонарушения образуется при совокупности двух составлявших. Закон запрещает любую пропаганду и публичное демонстрирование нацистской (фашистской) символики и атрибутики. Не публичное демонстрирование он не запрещает. Кроме того, закон не рассматривает в качестве противоправного действия воспроизведение нацистской (фашистской) символики: 1) в публикациях, излагающих исторические события; 2) в осуждающих фашизм художественных или научных фильмах и публикациях; 3) в описании культовых обрядов, традиций с использованием знаков национальной геральдической символики любых стран, когда соответствующая символика не может рассматриваться в качестве нацистской (фашистской). Не может рассматриваться как пропаганда нацизма и одноразовое размещение картинки с нацистской символикой в записи или комментарии, так как не является систематическим. Однако, размещение той же картинки на постоянном месте: в профиле, в эпиграфе дневника, либо в систематически поднимаемой наверх записи - будет считаться такой пропагандой, поскольку демонстрируется при каждом открытии наиболее посещаемых страниц пользователя. Местами систематического размещения атрибутики также являются: логин, аватар, подпись под ником, название дневника. При этом автор свастику из под орла убрал, так что нет тут спора. А орел и у амеров орел.
|
|
georg1
|
16-8-2014 03:58
georg1
Да саипли ужо йуристы доморощеные,всё то знають,в любую дырку суюццо... Сами то чо делать можем? Ну,хоть читать то умеим? Али токо по клавишам барабанить?Чучмодрилы хреновы. Простите,наболело...
|
|
зеленский
|
16-8-2014 13:11
зеленский
По сути темы, накладки это детский лепет , сердито и не очень дёшево, парни вполне могут решать более существенные задачи от изготовления лож до производства мебели . Кость , дюраль, латунь, некоторые виды пластмасс, твёрдая резина, единичные детали или партии из этих материалов вполне доступны к заказу, качество выполнения отличное, главное суметь объяснить желаемое и чётко обозначить поставленные задачи, иначе педантичность в стремлении добиться максимального качества у одного и рассеяность другого может сыграть с вами злую шутку.  edit log
|
|
ФЕБС
|
19-8-2014 11:56
ФЕБС
Приветствую,интересуют накладки для Р08,с курицей,как на картинке. Как с вами связаться?
|
|
кейс
|
19-8-2014 22:37
кейс
цитата:с курицей,как на картинке А с курицей картинок уже нет, что радует и о многом говорит!
|
|
mixmix
|
19-8-2014 23:33
mixmix
Для woodrez, еще раз удалю цены из темы, отправлю в бан, тему закрою. forummessage/54/1054494 Для кейс, действия модератора не обсуждаются. Юридические вопросы обсуждайте в профильном разделе. Еще один выпад и бан.
|
|
зеленский
|
20-8-2014 00:52
зеленский
цитата:Изначально написано кейс:
А с курицей картинок уже нет, что радует и о многом говорит! Если и говорит , то только о том , что вы болван редкостный и ещё о том ,что ежели я это пишу, то тоже Вам под стать однако, но искушение велико, всех благ ,привет родителям.  edit log
|
|
ФЕБС
|
20-8-2014 15:12
ФЕБС
Мой вопрос в силе!! с кем связаться? у кого купить?????
|
|
кейс
|
21-8-2014 16:40
кейс
цитата:действия модератора не обсуждаются Да, это так, увы, и не только в тюнинге на Ганзе. Но в итоге полный бан наступает несоизмеримо большему числу пользователей... edit log
|
|
mixmix
|
21-8-2014 22:36
mixmix
цитата:Изначально написано кейс: Да, это так, увы, и не только в тюнинге на Ганзе. Но в итоге полный бан наступает несоизмеримо большему числу пользователей... Бан на 15 суток
|
|
Кевин
|
23-8-2014 17:54
Кевин
Woodrez, как славно тема начиналась, и во что все вылилось. Куриц теперь нет, так и заказчиков нет.
|
|
зеленский
|
23-8-2014 23:13
зеленский
цитата:Изначально написано Кевин: Woodrez, как славно тема начиналась, и во что все вылилось. Куриц теперь нет, так и заказчиков нет. А всего-то два участника вообще неизвестно с какой целью зашедшие в тему лучше бы в пивбар зашли и громогласно повествуя о вреде употребления потребовали прекратить продажу а уже розлитое вылить.
|
|
woodrez
|
24-8-2014 13:44
woodrez
Всем доброго времени суток. Был на рыбалке. Смотрю тут целая война произошла. Итак... по вопросам приобретения в личку или на Woodrez@mail.ru пишем. Уважаемый Зеленский, попрошу не флудить в моей теме, не оскорблять участников и не рекламировать то чем я не занимаюсь. По поводу пернатых, не понял, могу или нет их тут показывать, но фото на всякий случай убрал.
|
|
CAN_BE
|
24-8-2014 22:08
CAN_BE
Да Woodrez, локальная война была, и даже есть раненые в лице кейса, получившего в итоге бан. Я собственно зашел первоначально в тему, чтобы просто спросить, какие именно породы дерева вы используете? Но тут увидел эти эмблемки, встретил группу крупных специалистов по орлам, и понеслось... Хорошо, что вы заняли разумную позицию и попросту убрали этих сомнительных пернатых от греха подальше. Ваши работы и без них смотрятся вполне достойно. Успехов.
|
|
ФЕБС
|
5-9-2014 18:41
ФЕБС
пока ещё жду свои накладки.. пошла 3-я неделя..
|
|
diamant_69
|
13-10-2014 21:42
diamant_69
Плиз без рукоприкладства . Сколько будут стоить накладки с америкосовской курицей для -умарексовского КОЛЬТА- ?
|
|
sikhar
|
10-11-2014 22:29
sikhar
Приветствую,забрал накладки на Люгер,поставил и уже пострелял. Просто Счастлив  - Спасибо! edit log
|
|
BenZin023
|
22-2-2015 12:17
BenZin023
тема жива?
|
|
ФЕБС
|
10-3-2015 18:41
ФЕБС
я свои получил,давно,сделаны отлично..
|
|
ZmeyGorinich
|
16-5-2016 08:31
ZmeyGorinich
Добрый день! Интересующий вопрос озвучил на почту.
|
|
pig1
|
6-6-2016 22:15
pig1
Приветствую. На Стример рукояточку сделаете? Если да, то что для этого нужно?
|
|
Parus05
|
7-6-2016 10:50
Parus05
Добрый день . На ПМ из ореха какая цена ?
|
|
pig1
|
8-6-2016 23:27
pig1
Верхний вариант на Стример интересный. А можно низ сделать без выемки, а простой как у ПМ ?
|
|
|