Близнецы! Ложи для карабина СКС. Модель С-200Р. Бук.
Сергей, к сожалению, я не зарегистрирован на Ганзе. Если хотите, можете опубликовать мой отзыв из почты вместе с фотографиями в вашей теме.
Здравствуйте, Сергей! Ложи получены, обработаны воском, установлены и проверены в деле. Всё встало без подгонки, очень плотно и без малейших люфтов. Качество изготовления и эргономика - на высоте! Длина приклада оказалась идеальна для обоих владельцев. Спасибо за отличную работу! Будем рекомендовать вашу продукцию друзьям и знакомым.
Хочу сказать спасибо Сергею Александровичу и Сергею Михайловичу (Пёрышко) за то, что обновили, а точнее - создали новую ложу для моего МЦ 19-09. Работа была неординарная. Достаточно сказать, что одна ставропольская фирма 18 недель пыталась выполнить этот заказ, но так и не смогла. А исполнитель из Ярославля сказал, что за такой сложный и нестандартный заказ возьмется только за большие деньги. А С.А. сделал примерно за месяц, а С.М. довел, врезал и забеддинговал вообще менее чем за неделю. И весьма бюджетно. Спасибо им большое. Результат налицо - со старой, родной ложей результат стрельбы был не всегда стабилен - один раз 18 мм на 100м показал, а чаще - 30-40. Теперь же трезвый стрелок всегда меньше минуты выдает, а чаще - 16-18 мм. Об удобстве и красоте вообще помалкиваю. Да, и гелевый тыльник для калибра 9,3Х64 - это самое то!
Изначально написано lokis77: Хочу сказать спасибо Сергею Александровичу и Сергею Михайловичу (Пёрышко) за то, что обновили, а точнее - создали новую ложу для моего МЦ 19-09. Работа была неординарная. Достаточно сказать, что одна ставропольская фирма 18 недель пыталась выполнить этот заказ, но так и не смогла. А исполнитель из Ярославля сказал, что за такой сложный и нестандартный заказ возьмется только за большие деньги. А С.А. сделал примерно за месяц, а С.М. довел, врезал и забеддинговал вообще менее чем за неделю. Спасибо им большое. Результат налицо - со старой, родной ложей результат стрельбы был не всегда стабилен - один раз 18 мм на 100м показал, а чаще - 30-40. Теперь же трезвый стрелок всегда меньше минуты выдает, а чаще - 16-18 мм. Об удобстве и красоте вообще помалкиваю. Да, и гелевый тыльник для калибра 9,3Х64 - это самое то!
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! С уважением, Сергей Иванов