Савин
|
3-10-2013 13:23
Савин
Доброго времени суток. Написал Вам в РМ ,про возможность покупки у Вас обрезков заготовок для изготовления тыльника,вероятно сайт глюкнул. Если есть возможность ответьте мне в PM или по телефону 8 916 611 82 38. С уважением.
|
|
Eric Cartman
|
3-10-2013 19:00
Eric Cartman
Интересные заготовки в последней партии (многие).
|
|
ViDan888
|
7-10-2013 00:50
ViDan888
Может найдется обрезок .. . где-то 400мм на 150 мм (350х140).. . орех, комель или кап.. .
|
|
gun,master
|
7-10-2013 09:45
gun,master
Третья с низу,хороша! (если косослоя по вертикали нет)))
|
|
Ловец Снов
|
8-10-2013 07:22
Ловец Снов
quote:Интересные заготовки в последней партии (многие). это не последняя партия, это подборка ореха, который привезли к выставке. Это только часть и есть еще более достойные варианты. Все заготовки не выставляю, так как тяжело воспринимать большое количество дерева. Еще в 2 раза больше карабиновых заготовок.
|
|
Ловец Снов
|
8-10-2013 07:25
Ловец Снов
Третья с низу действительно хороша, это одна из заготовок из тех, которые я отложил себе) В шейке все идеально.
|
|
Ловец Снов
|
8-10-2013 07:30
Ловец Снов
На счет обрезка в 400 мм и шириной 150 мм это стандартная заготовка для карабинов блазер и прочих полуавтоматов. Да и очень большая разница между комлем, капом и корнем.
|
|
Ловец Снов
|
14-10-2013 11:43
Ловец Снов
Выставка закончилась и привезенный к выставке орех выставляю на продажу. В наличии имеются ореховые заготовки премиального класса, в том числе и карабиновые.
|
|
Eric Cartman
|
14-10-2013 14:11
Eric Cartman
quote:Originally posted by Ловец Снов: Все заготовки не выставляю, так как тяжело воспринимать большое количество дерева Кому тяжело?  Не пирожками торгуете. Если человек задумался о покупке именно заготовки (тем более что у Вас) значит он себя как минимум сведущим считает (профессиональные ложевщики с чужим деревом не работают, как правило ). В противном случае искал бы готовый приклад.
|
|
Ловец Снов
|
14-10-2013 18:49
Ловец Снов
К выставке привез порядка 150 заготовок. Желающим выбрать себе дерево, лучше сформулировать свои хотелики и я предложу варианты. С гордостью могу сказать, что теперь моими клиентами являются такие великие оружейные мастера как Фукс и Прехтель. Они приобрели орех непосредственно на выставке и поступали еще конкретные заказы. Очень долго они не хотели да же обсуждать вопрос покупки дерева и только после того, как смогли в живую посмотреть заготовки и оценить качество, сделали выбор и произвели конкретные заказы на будущее.
|
|
Eric Cartman
|
17-10-2013 00:55
Eric Cartman
quote:Originally posted by Ловец Снов: В продолжение темы, как тебе эти деревяшки? )))) Ну если вопрос мне то .. . Орех на вид конечно красавец, но тот что весь в птичем глазу не стенку  Рад за тебя, что Вышел на таких клиентов!
|
|
Eric Cartman
|
17-10-2013 01:26
Eric Cartman
quote:Originally posted by Ловец Снов: В продолжение темы, как тебе эти деревяшки? )))) Красивые (как всегда ))). Но те что в "птичем глазу" "на стенку"  Рад за тебя, что приобрёл таких клиентов  edit log
|
|
Ловец Снов
|
17-10-2013 07:05
Ловец Снов
Те, что в "птичьем глазу" для мелких калибров подойдут, а для крупных есть корни.)))
|
|
Ловец Снов
|
25-10-2013 09:38
Ловец Снов
Имеется возможность заказать прямослойный орех по цене 2000 рублей за заготовку. Предложение действует для Московского региона при самовывозе. При заказе от 10 заготовок предоставляются скидки и возможен пересыл в другие регионы))) edit log
|
|
Eric Cartman
|
25-10-2013 12:05
Eric Cartman
quote:Originally posted by Ловец Снов: Имеется возможность заказать прямослойный орех по цене 2000 рублей за заготовку. Предложение действует для Московского региона при самовывозе. При заказе от 10 заготовок предоставляются скидки и возможен пересыл в другие регионы))) Хорошее предложение.
|
|
konyshevsl
|
5-11-2013 00:26
konyshevsl
АПну, послежу.. .
|
|
Ловец Снов
|
5-11-2013 17:27
Ловец Снов
В наличии имеются простые заготовки по цене от 4 000 рублей. Оптовикам предоставляться дополнительные скидки. Весь орех имеет выдержку 6 лет и предоставляется безусловная гарантия на заготовки.
|
|
Starshoi1963
|
6-11-2013 20:18
Starshoi1963
quote:Originally posted by Ловец Снов:
В продолжение темы, как тебе эти деревяшки? ))))
Илья, вот эта заготовка сколько стоит?
|
|
vdovin
|
7-11-2013 17:34
vdovin
Ловец снов, а какая цена на заготовки из ореха, из последних фото, мне нужны размеры 850*170*52- для карабинов, орех нужен с красивым рисунком, если цена приемлемая то готов приобрести 20 шт.
|
|
Ловец Снов
|
7-11-2013 17:52
Ловец Снов
Заготовки на последних фото разной категории и стоит обсуждать цену каждой конкретной заготовки. Вот мой номер, позвоните, обсудим 926 165 О1 1О Илья. Все заготовки имеют выдержку 6 лет, так, что это материал, который можно сразу пускать в работу.
|
|
tatarin545
|
10-11-2013 12:21
tatarin545
Илья а вот за 2000 руб у тебя случаем не верхние на фото и которые по 4000 р?
|
|
Ловец Снов
|
10-11-2013 12:56
Ловец Снов
В данном случае представлены карабиновые заготовки, он идут по 4 000 рублей в розницу, по 2 000 рублей ружейные заготовки, они будут в следующее воскресенье. При покупке нескольких штук предоставляются скидки))) Курупным оптовикам, крупные скидки) edit log
|
|
tatarin545
|
18-11-2013 08:45
tatarin545
Уже вторые выхи прошли!
|
|
tatarin545
|
1-12-2013 17:58
tatarin545
В легком шоке!
|
|
чурочник
|
1-12-2013 21:01
чурочник
[Qснре][а][/а][/Qснре] А от цен выпадете в осадок. Я знаю... сколько хорошего в этом посту услышу про себя, но на грабли, третий раз... не наступлю!
|
|
Ловец Снов
|
1-12-2013 22:38
Ловец Снов
quote:А от цен выпадете в осадок. Я знаю... сколько хорошего в этом посту услышу про себя, но на грабли, третий раз... не наступлю! Могу с гордостью сказать, что имею самый широкий выбор ореха от самого простого до премиального класса. Простые заготовки для ружей при заказе от 10 заготовок идут от 1 500 рублей, в розницу от 2 000 рублей. Карабиновые заготовки оптом могу продавать по цене 2 500 рублей в розницу от 3 500 рублей. Пока я не знаю ни одного продавца который продает орех по таким ценам в розницу. Ты лично берешь у Алишейха карабины по цене от 4 000 рублей. У меня гибкая ценовая политики, многим мастерам даю орех под реализацию или отсрочку оплаты, все идет на личных отношений. Очень странно слышать разговоры о высокой цене заготовок от тебя. Игорь за то, что ты много помогал мне с обработкой дерева и ничего не брал за это, я отдавал тебе орех по себестоимости. Тем удивительнее слышать о высоких ценах на заготовки от тебя, так как более высоких цен на заготовки как у тебя я не встречал. Покупая орех по 250-400 долларов ты продаешь его своим клиентам по 3 000 - 5 500 евро за заготовку + работа 2 000 евро и после этого утверждаешь, что у меня высокие цены? Мои цены в сравнении с тобой, куда более бюджетные. Хотелось бы понять, от каких таких моих цен на орех у тебя захватывает дух? Очень странно слышать разговоры о высоких ценах, при том, что покупателями моего ореха являются такие именитые компании как Орсис, Атаман, ИжМех, иностранные штучники, такие как Прехтель, Фукс, Шилинг, многие Российские мастера, в том числе и ты, пока не обиделся на меня и не потребовал удалить фото твоих работ из моей темы. Если у всех этих людей захватывает дух от цен, не совсем понимаю, почему они покупают у меня орех? Отдельно хочу сказать, что предоставляю безусловную гарантию на весь продаваемый орех. Кому как не тебе знать, что весь орех выдержан и перед продажей я проверяю все заготовки на отсутствие дефектов, а если дефект выявляется, то заготовки бракуются. Уверен, что дополнительные гарантии и выдержка ореха являются дополнительным бонусом. Если клиенты не понравится заготовка или в ней обнаружится скрытый брак, заготовка будет заменена или деньги будут возвращены. Хотелось бы понять, о каких граблях ты говоришь? Раз ты решил публично пообсуждать меня, то хочу первым протяну тебе руку и зарыть топор войны. Искренне не знаю, за что ты на меня обиделся, но предлагаю мир) edit log
|
|
tatarin545
|
2-12-2013 09:52
tatarin545
Илья чем покрыто дерево!
|
|
Ловец Снов
|
2-12-2013 14:51
Ловец Снов
Это Труойл. Но стоит сказать, что сама деревяха не пропитывалась ни маслом, ни олифой, что бы сохранить естественный цвет дерева. Масло бы дало потемнение, а олифа просто убила бы рисунок. Долго подбирал дерево и хотел именно янтарный цвет и прямослой в шейке приклада.
|
|
Eric Cartman
|
2-12-2013 20:10
Eric Cartman
quote:Originally posted by tatarin545: Илья чем покрыто дерево! Покрытие хорошее. Осокину респект
|
|
OS 53
|
2-12-2013 21:59
OS 53
quote:Покрытие хорошее. Осокину респект Не не не !! Так уж сложилось что финиш и пропитку делал не я. С этим орехом пропитка (я так понял Тру оил) смотрится супер. Вот "сестричка младшенькая" (106) тоже из ореха Ильи, тока по проще. 
|
|
Ловец Снов
|
2-12-2013 22:26
Ловец Снов
Да пропитку и насечку делал не Дима. Дима врезал приклад, розетку из эбена и самое главное подогнал приклад под меня и настолько хорошо, что приклад сам влетает в плече и ложится на линию прицеливания. Так как я хотел перестраховаться, то попросил Диму не финишировать приклад, так как в случае если, что то было бы не то, я бы мог подогнать это в Москве. Но как оказалось все легло потрясающе и насечку и финишное покрытие делала умница Света, именно ее золотые руки придали прикладу окончательный вид.
|
|
Ловец Снов
|
2-12-2013 22:34
Ловец Снов
Дима 106-я отлично вышла, просто глаз радует)))
|
|
Moltorg
|
3-12-2013 13:02
Moltorg
Эх, хотел тоже похвастаться, но пришлось отделку подгонять к фабричному цевью и пожертвовать красотой. Поэтому - ссылкой, дабы не портить калашный ряд. Орех годный!
|
|
Ловец Снов
|
3-12-2013 13:14
Ловец Снов
Отличная работа, давай я грузану фото твоей работы. edit log
|
|
tatarin545
|
3-12-2013 13:52
tatarin545
Буду знать про Труойл!
|
|
Eric Cartman
|
3-12-2013 19:27
Eric Cartman
quote:Originally posted by tatarin545: Буду знать про Труойл! Дело не в труойле, а в соблюдении технологии и тщательности (старательности) отделки
|
|
|