лесник горный
|
21-5-2013 09:39
лесник горный
первое сообщение в теме:
перемещено в Товары и услуги оружейного тюнинга
Уважаемые господа охотники и любители красивого оружия,пришлось добавить в теме слово горный,(а он действительно горный)на равнине такой не растет. Для того чтобы не путали с другими. Решил показать кое что интересное. Ежели что понравилось из выставленых заготовок пишите uvt1@mail.ru С уважением Лесник горный. edit log
|
|
лесник горный
|
23-1-2018 08:09
лесник горный
quote:Изначально написано maus67: Можно цену ПМ на заготовочку. с расчетом что бы хватило и на цевье. А бывали у вас заготовки приблизительно как на картинке Здравствуйте. Цену на какую именно заготовку вам сообщить? На всех заготовках хватает мотериала и на цевье,где не хватает показываем что добавляется. Вашу картинку рассмотреть не смог,не увеличивается, может на почту скините, рассмотрю, потом можно будет сказать есть подобное али нет. С уважением.
|
|
лесник горный
|
24-1-2018 08:21
лесник горный
Доска одна, а как будто разные заготовки. Но положительный момент,надоела одна сторона, повернул и смотри на другую. edit log
|
|
Denis846
|
Приветствую! В почту вопросы задал
|
|
лесник горный
|
25-2-2018 09:44
лесник горный
Здравствуйте. Обязательно отвечу.
|
|
лесник горный
|
26-2-2018 08:25
лесник горный
quote:Изначально написано Denis846: Приветствую! В почту вопросы задал Просмотрел почту,....я вам уже отвечал.Если я что то напутал,повторите пожалуйста. С уважением Юрий.
|
|
ЛеонидБ
|
Юрий, добрый день! Как обещал высылаю фото приклада. Красивый материал, хорошая работа мастера Сергея Иванова. С уважением Леонид!   edit log
|
|
лесник горный
|
20-3-2018 08:03
лесник горный
 Еще одно произведение природы,капо-корневое либо корне-каповое как кому..... . edit log
|
|
лесник горный
|
23-3-2018 09:22
лесник горный
quote:Изначально написано Ivan Imax: Супер "Средний супер" можно сказать. И не законченная история,вот когда в прикладе доска воплотится тогда окончательтно будет видно что есть что.
|
|
Константиныч
|
24-3-2018 11:39
Константиныч
quote:Изначально написано лесник горный: Еще одно произведение природы,капо-корневое либо корне-каповое как кому..... . Из него получаются ВЕЧНЫЕ ПРИКЛАДЫ! За базар отвечаю!!!
|
|
Константиныч
|
24-3-2018 12:22
Константиныч
quote:Изначально написано ЛеонидБ: Юрий, добрый день! Как обещал высылаю фото приклада. Красивый материал, хорошая работа мастера Сергея Иванова. С уважением Леонид! Леонид, почему в лаке?
|
|
ЛеонидБ
|
Это не лак. Это тиковое масло. С уважением Леонид.
|
|
Константиныч
|
2-4-2018 12:33
Константиныч
quote:Изначально написано ЛеонидБ: Это не лак. Это тиковое масло. С уважением Леонид. Основным критерием правильности пропитки любыми маслами, включая тиковое, является ОТСУТСТВИЕ ВЫСОХШЕЙ ПЛЁНКИ НА ПОВЕРХНОСТИ ДЕРЕВА!!! Блестеть должно не масло, а полированная поверхность древесины, пропитанная этим маслом!!! Эту практически азбучную ИСТИНУ знают все ложевщики мира. Теперь и вы, Леонид, знаете.  edit log
|
|
лесник горный
|
5-4-2018 08:40
лесник горный
А у нас уже весна господа, вот что существенно.
|
|
ЛеонидБ
|
Добрый день.По этой азбучной истине которую знают все ложевщики мира все так и делалось.С уважением Леонид.
|
|
ЛеонидБ
|
Добрый день.По этой азбучной истине которую знают все ложевщики мира все так и делалось.С уважением Леонид. quote:[B][/B]
|
|
Alex106210
|
21-4-2018 22:47
Alex106210
quote:Изначально написано лесник горный: Вот такая "камасутра" еще есть. цену в пм,пожалуйста????
|
|
Alex106210
|
21-4-2018 22:48
Alex106210
quote:Изначально написано лесник горный: Вот такая "камасутра" еще есть. цену в пм,пожалуйста???
|
|
Alex106210
|
21-4-2018 22:55
Alex106210
какая цена на эту заготовку? Спасибо
|
|
лесник горный
|
29-4-2018 07:31
лесник горный
quote:Изначально написано Alex106210: какая цена на эту заготовку? Спасибо Здравствуйте Alex,извиняюсь за столь продолжительное молчание,это по техническим причинам.Ответ в п.м.
|
|
лесник горный
|
3-5-2018 08:01
лесник горный
Здравствуйте господа, ну и товарищи конечно! Ежели нужны заготовки подобные тем что в теме в г.Екатеринбурге, звоните 89068150079 Владимир Дмитриевич. Заготовки сухие,так получилось лежат уже лет пять.
|
|
лесник горный
|
6-5-2018 05:38
лесник горный
Здравствуйте Александр.Большая к вам просьба,напишите пожалуйста на почту.С уважением Юрий.
|
|
X.otabek.R
|

7-5-2018 20:58
X.otabek.R
Здравствуйте.Вы сможете отправить мне цену заготовки.
|
|
лесник горный
|
12-5-2018 06:16
лесник горный
quote:Изначально написано X.otabek.R: Здравствуйте.Вы сможете отправить мне цену заготовки. Здравствуйте Отабек. Пожалуйста напишите на почту.
|
|
ЛожМастер
|
21-5-2018 18:24
ЛожМастер
Здравствуйте, Юрий! Мы с Вами созванивались только. Нашел тему. Какая прелесть! Орех загляденье, сейчас буду всё рассматривать, а после спрашивать  ---------- Изготовление прикладов http://priklad.mya5.ru/ ;BR; WhatsApp-89192029770
|
|
лесник горный
|
24-5-2018 07:57
лесник горный
quote:Изначально написано ЛожМастер: Здравствуйте, Юрий! Мы с Вами созванивались только. Нашел тему. Какая прелесть! Орех загляденье, сейчас буду всё рассматривать, а после спрашивать  Здравствуйте Павел. Рассматривать,а тем более задавать вопросы, это только приветствуется.
|
|
лесник горный
|
25-5-2018 06:50
лесник горный
 Влажность заготовки 8-10%, отлеживалась 4,5 года,трещины поверхностные макс.4мм. Предыдущая заготовка нашла своего хозяина. edit log
|
|
ЛожМастер
|
29-5-2018 19:27
ЛожМастер
Красота! Вот мать природа постаралась над узорами!
|
|
ViktorSV
|
Здравствуйте подберите пожалуйста мне заготовку на ТОЗ-34 на приклад и цевье. Сколько будет стоить из корня или капа?
|
|
лесник горный
|
7-6-2018 11:23
лесник горный
quote:Изначально написано ViktorSV: Здравствуйте подберите пожалуйста мне заготовку на ТОЗ-34 на приклад и цевье. Сколько будет стоить из корня или капа? Здравствуйте. Напишите пжалуйста на почту,легче будет определиться и с заготовкой и со стоимостью. Спасибо.Юрий.
|
|
лесник горный
|
2-7-2018 07:10
лесник горный
 Влажность этой заготовки 8-10%, выдержка лет пять.Вообщем готова к употреблению. edit log
|
|
|