Stnikov
|
20-4-2013 13:32
Stnikov
первое сообщение в теме:
тема "ТОЗ-8 возвращение" я так понимаю уже не воскреснет из пепла? жаль. Может заново соберем по крупицам?
|
|
ALEKSKIIL
|
26-9-2017 23:04
ALEKSKIIL
Вот самые более менее нормальные но самый лучше всего Лапуа в банке по500 шт.
|
|
ALEKSKIIL
|
26-9-2017 23:16
ALEKSKIIL
Не знаю как у вас но моя ффуркалка не хочет экстрагировать стальные гильзы а еще очень много осечек на патронах биатлон стальные. А в целом очень доволен своей игрушкой.
|
|
баба_маня
|
27-9-2017 19:43
баба_маня
quote:Originally posted by ALEKSKIIL:
тут друг прислал криминалистические требования МВД
дайте ссылочку, пожалуйста, ну или кратенько в чем суть новин?
|
|
Vitalic_Bondarchuk
|
Не знаю как у вас но моя ффуркалка не хочет экстрагировать стальные гильзы
Зубчики подзатупились, и Пружинки нужно ЗАМЕНИТЬ на пОжеще  И буит все вынимать, как здрасте quote: еще очень много осечек на патронах биатлон стальные. Накол нужно смотреть ( или жало бьет не по краю или пружина села или помыть в растворчике сам затвор, а затем смазать) Короче можно выличить...
|
|
psihosic
|
quote:Originally posted by Vitalic_Bondarchuk:
ЗАМЕНИТЬ на пОжеще
Виталь, привет! От чего подходят пружины?
|
|
Vitalic_Bondarchuk
|
quote:Originally posted by psihosic:
Виталь, привет! От чего подходят пружины?
Привет Костя! Они чуть тоньше, чем в авторучках... от чего-- не скажу ( не знаю) Я на работе нашел коробку пружин ( из под электроники), нашел нужную из толще проволочки ( растянул слегка), затем подгонял по месту... Сейчас аж сталь на гильзе царапает, когда в захват идет  edit log
|
|
ALEKSKIIL
|
3-10-2017 08:59
ALEKSKIIL
Парни спасибо попробую КОЛХОЗИНГ потом раскажу.
|
|
psihosic
|
Vitalic_Bondarchuk
Благодарю!
|
|
Ganner01
|
18-10-2017 16:57
Ganner01
Народ, у меня старушка ТОЗ-8. Хочется ей придать новый вид. Для нее ложе только стандартное или можно ставить другое? И что на это скажут СМ?
|
|
ALEKSKIIL
|
21-10-2017 20:42
ALEKSKIIL
Можно видел одну контору НА АРМИ2017 они из алюминия делают на заказ любую но денег стоит , не дешево ОДНАКО.
|
|
ALEKSKIIL
|
21-10-2017 22:25
ALEKSKIIL
Если в алюминий вложить будет шедевр а не винтовка . Тип а ля орсис, но по вашем эскизам . Можно заделать все из одного куска заготовки или с подвижными честями если ствол не уставший то парни это бомба. Сам юзал слюнки текли они вообще готовы под что хошь только бабосики готовь . Ну если бюджет жмет тогда знакомый токарь дядя "Вася" будет дешево зато сердито .
|
|
Vitalic_Bondarchuk
|
Если в алюминий вложить будет шедевр а не винтовка .
А фото или ссыль есть какие нибудь? Ищу варианты, нужны картинки.
|
|
Ganner01
|
27-10-2017 10:06
Ganner01
Вот нашел ссылку на прикольную булку для ТОЗика https://prikladov.ru/price/priklad-cevie/lozha-toz-8/na-zakaz/12100.html
|
|
Ganner01
|
27-10-2017 10:32
Ganner01
Еще одно ложе нашел
|
|
ALEKSKIIL
|
30-10-2017 22:43
ALEKSKIIL
Парни визитку не нашел с выставки . НО контара была с Урала. Можно попробовать обратится к Валентину Власенко он из тулы там парни для ТИГРУЛИ няшки точат очень зачетные может и вам чего СОТРУГАЮТ фото их логотипа выложил
|
|
ALEKSKIIL
|
1-11-2017 10:15
ALEKSKIIL
Парни нашел . Есть умельцы тюнинговое ВАРМИНТ ложе на Тозик. Кому интересно адрес выложу чуть позже.
|
|
Ganner01
|
Нашел местного кулибина, если договорюсь и моего ТОЗика переделают выложу фото и цены
|
|
ALEKSKIIL
|
1-11-2017 20:08
ALEKSKIIL
Рок и Ровка участник 19-12-2016 19:58  первое сообщение в теме: Доброго времени суток, друзья! С прицелом на будущее расширение ассортимента представляю на рассмотрение и обсуждение продукты собственного производства, применимые для тюнинга Вопросы и пожелания по конструктиву приветствуются! Отзывы уже имеющихся обладателей тем более! По вопросам приобретения прошу обращаться в p.m. либо в почту rokk.i.rovkka@gmail.com Парни я списался с этим товарищем он обещал помочь пишите он вам ответит. Помог чем мог.
|
|
ALEKSKIIL
|
23-11-2017 21:24
ALEKSKIIL
С полем коллега .
|
|
ALEKSKIIL
|
23-11-2017 21:35
ALEKSKIIL
Очень интересует патрон каким был сделан выстрел и глубина попадания по месту ну вообще было бы интересно фото раневого канала НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.
|
|
ALEKSKIIL
|
24-11-2017 11:29
ALEKSKIIL
Спасибо очень все подробно. Парни еду на соревнование по мелкану будет в субботу в Патриоте Алабино. С уважением
|
|
баба_маня
|
24-11-2017 17:01
баба_маня
500мс
фигассе! а по давлению превышений нима?
|
|
ALEKSKIIL
|
24-11-2017 18:54
ALEKSKIIL
Не помню где читал. Запомнил одно что скорость пули в стволе более 490-530мс может срывать с нарезов . Но вот ещё что надо учитовать погодные условия они очень влияют на полет пули.B-)
|
|
ALEKSKIIL
|
24-11-2017 19:00
ALEKSKIIL
Рекошет это чисто от скорости. Моё мнение
|
|
баба_маня
|
24-11-2017 21:47
баба_маня
да пульки наверняка оболочечные, иначе свинец не выдержит и срежется в нарезах.
|
|
баба_маня
|
27-11-2017 17:39
баба_маня
точно напыление? может электрохимически связанная со свинцом тонкая оболочка???
|
|
Vitalic_Bondarchuk
|
quote:Originally posted by баба_маня:
точно напыление?
Да. сделаю более качественное фото.
|
|
баба_маня
|
30-11-2017 12:45
баба_маня
да по фото ничего не понять. Ваших слов достаточно.
|
|
Rotmestr
|
17-12-2017 08:40
Rotmestr
quote:Изначально написано баба_маня:
но это не делает тоз-8 боевым оружием. а ни кто и не говорил что это боевое оружие.не надо передергивать.я только сказал что тоз 8 участвовал во многих военных конфликтах.сейчас участвует на украине
|
|
баба_маня
|
17-12-2017 13:14
баба_маня
равно как и лопаты, молотки, топоры, стулья, чашки-ложки-кружки и туева хуча всяких иных предметов, которые не стали ничем иным, чем были прежде. винтовка эта учебно-развлекательная, и ничего больше. из-за дефицита более легких и многозарядных моделей когда-то была и промысловой, сейчас пушной промысел не актуален, в любительской охоте используют ещё, но данная модель далеко не на это ориентирована.
|
|
ruslan.amba
|
30-12-2017 22:05
ruslan.amba
quote:Originally posted by Rotmestr:
а ни кто и не говорил что это боевое оружие
Прочитал как-то в журнале "Охота и охот. хоз-во" высказывания одного "специалиста". Статья называлась "ТОЗ-99 молодец". Дословно не помню, надо журналы листать. Так вот он утверждал, что ТОЗ-8 и другие винтовки того времени бьют лучше современных образцов потому, что у них нарезка "спортивно-боевая"  . edit log
|
|
|