Ariy
P.M.
|
голосование:
Camry vs Passat vs Teana vs is250
Что бы выбрали Вы из этих машин 3х леток
Camry | | 25
( 27% ) |
Passat | | 36
( 39% ) |
Teana | | 13
( 14% ) |
is250 | | 18
( 19% ) |
Выбираю машину 07-09 г в цена 800-900 макс 950. Прошу оценить эти машины по след параметрам 1. Комфорт и бесшумность подвески на плохих дорогах 2. Шумоизоляция 3. Качество материалов салона и эргономика 3. Надежность 4. Стоимость обслуживания Машины с пробегом до 60000 км, 1 хозяином и кожаным (желательно светлым) салоном Как на них зимой? Нормально или лопата must have? Заранее благодарен
|
|
yunker
P.M.
|
Что бы выбрали Вы из этих машин 3х леток
ни одну бы даже даром не взял!
|
|
n1ce
P.M.
|
тяжкий выбор. поидее камри и лексус сразу ннах. пассат классный, но унылый. поэтому теану 3.5.. )
|
|
Ariy
P.M.
|
Originally posted by yunker:
ни одну бы даже даром не взял!
любителям древних бмв и румынских повозок - в другую тему!
|
|
Der Fox
P.M.
|
camry на лексусу не ездил на таком, но из остальных других камрюха больше всего понравилась
|
|
n1ce
P.M.
|
лексус мелкая золупа, я не понимаю, как он попал в этот список. камри убогая кмк, теана лучше во всем, с моей точки зрения. ну пассат не такой "жирный" как теана, хотя.. в общем лично я выбирал бы между пассатом и теаной, и выбрал бы или пассат, либо теановский 3.5, как-то так. ЗЫ, офф: вчера довелось прокатиться в лексусе рх350 новом. Его владелец со мной согласился, что это говно полное. Дизайн дизайном, а КАК все сделано просто песдец, для скота видимо: что клубника что сосиски, сожрут. В этот момент инфинити ФХ поднялся в моих глазах на 10 пунктов.. .
|
|
Rusl@
P.M.
|
а каково назначение машины то? А то пассат и IS250 как то ве увязываются в одной колонке
|
|
n1ce
P.M.
|
да кстати они еще хоть как-то увязываются, а вот теана и ис250 точно нет... Originally posted by Rusl@:
а каково назначение машины то?
ты еще скажи выбрать машину под задачи  выбрать машину надо ту что нравится -)))
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Ariy:
Как на них зимой? Нормально или лопата must have?
в городе зимой нормально на абсолютно любой машине, целая тема была, ее итогом стало то, что зимой постоянно застревают только неумехи и телки -)
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by n1ce:
выбрать машину надо ту что нравится -)))
Тогда нафига ему голосование?
|
|
Grifus
P.M.
|
выбрал бы теану 3,5 с полным приводом. Очень бодренькая и набор опций у теаны очень неплохой.
|
|
n1ce
P.M.
|
а ее в пределах 900 разве можно взять? с полным-то приводом.... )
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Rusl@:
Тогда нафига ему голосование?
утвердится в выборе... я б на форуме не спрашивал бы о том, что хочу. просто спросил бы как часто стучит мотор и сколько стоит капиталка автомата... ))))
|
|
unname22
P.M.
|
а я за камрюху.. .
|
|
Ariy
P.M.
|
а каково назначение машины то?
все как обычно)) ездить по городу изредка по трассе, единственный момент в Самаре дороги пипец убитые, так что машина должна быть обязательно комфортной мягенькой и тихой
|
|
Arhont
P.M.
|
Если теану, то чуть добавить и взять новую полноприводную. Вот только вариатор напрягает
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Arhont:
Вот только вариатор напрягает
чем конкретно?
|
|
Rusl@
P.M.
|
мягенькой
Тогда Пассат и лексус из списка выпадают сразу, даже если их снять с ранфлатов  Теану пока как-то не удалось потестдрайвить, но учитывая остальные машины от ниссана - не советовал бы (но повтрюсь, это лишь предположение). Остаётся тоёта
|
|
n1ce
P.M.
|
тоёота мягкая доблевоты. теана днищем чиркает
|
|
Ariy
P.M.
|
Rusl@ Сам на теане пока не ездил но по отзывам баржа мягкая У вас на сколько помню есть пасса. Разве он сильно жесткий? Я на нем ездил просто не в Самаре он не показался жестким
|
|
yunker
P.M.
|
любителям древних бмв и румынских повозок - в другую тему!
приятно, что меня узнают.
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by n1ce: тоёота мягкая доблевоты.
Ну, это уж кому что  Многим такое поведение нравится Originally posted by Ariy:
У вас на сколько помню есть пасса
Уже нет давно. Но катаюсь на Б6 регулярно (у зама моего присутствует). Да, жёсткая Originally posted by Ariy:
он не показался жестким
Ну так всё познаётся в сравнении
|
|
n1ce
P.M.
|
Ну, это уж кому что Многим такое поведение нравится
так я наоборот это как достоинство сказал, просто окрасить хотел поярче.. ))) Originally posted by Rusl@:
Ну так всё познаётся в сравнении
короче если у автора нет предубеждений по поводу тоёоты, то кмк камри надо брать, мягче мягкого... у теаны вид как у китайца (особенно сзади), зато салон как у инфинити.. .
|
|
Ariy
P.M.
|
жил бы в москве купил бы низкую машину не запариваясь, но с нашими самарскими дорогами к сожалению нереально
|
|
Gnom S
P.M.
|
Originally posted by n1ce: тоёота мягкая доблевоты. теана днищем чиркает 
Откуда она мягкая? Речь, как я понимаю про крайнюю? Нормальная там подвеска. Вот в предыдущей, да, мягкая была.
|
|
SandmanJK
P.M.
|
is250 - единственная машина в списке
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by SandmanJK:
is250 - единственная машина в списке
Какашко, по сравнению даже с тем же пассатом
|
|
Ariy
P.M.
|
У меня приятель пересел с бмв 3 07 г на лекс ис 08 г после этого сказал какое же ховно бмв$)) Так что у всех по разному
|
|
Rusl@
P.M.
|
У меня приятель пересел с бмв 3 07 г на лекс ис 08 г после этого сказал какое же ховно бмв$
Хехе, есть же в жизни совпадения  Я на первый тест драйв IS250 (только тестдрайвил, в салоне и машины друзей, сам его не имел) приехал как раз на трёшке, и сев после тест драйва в бмв подумал - наконец то я в машине  Утрирую, конечно, но тем не менее реакция моя была именно в этом направлении
|
|
MorliDots
P.M.
|
теана пожалуй... хотя лексус симпатишней... но чот бабский)
|
|
SandmanJK
P.M.
|
с трёхи на is не пересяду, даже и не просите и не уговаривайте Но is всё равно достойный аппарат. Originally posted by MorliDots:теана пожалуй... хотя лексус симпатишней... но чот бабский)
А надо брать чорний!  В чёрном цвете даже матиз не будет казаццо баппским
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by SandmanJK:
А надо брать чорний!
Не, белый красивее
|
|
котяра93
P.M.
|
ездил на всех из перечисленных: теана-откровенно дешево ,очень много машины с претензией налимузин,но все сделано дешево... , камерой,в которую них не видно, с проводами висящими в багажнике камри получше,но все принесено в жертву комфорту,удобно надежно но скучно... пассат убила калужская сборка:стартера,топливные насосы,электрика,все, кто ездил отметили,что раньше брали десятилетний и не трахались так как сейчас с новым, но управляемость и эргономика лучше японцев лексус из совсем другой категории, он намного теснее и менее комфортен чем первые три и если вам нравится камри то ис250 точно не ваш выбор и вообще такой выбор разноплановых машин автору пох на чем ездить лишь бы в цену вписалось? за эти деньги можно взять очень бодрого 211 мерса и он поимеет все четыре эти тачки по всеи параметрам или ауди а шесть,до которой и камри и лексусу и уж тпм более теане как до пекина раком очень умилило мнение постоянного читателя авторевю и топ гира,который явно не сидел и в половине этих машин)))
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
211 мерса и он поимеет все четыре эти тачки по всеи параметрам или ауди а шесть,до которой и камри и лексусу и уж тпм более теане как до пекина раком
+1, если ставить вопрос таким образом
|
|
Alex1i
P.M.
|
+1, чего экономить то, все равно не сэкономите
|
|
Ariy
P.M.
|
Мои приоритеты раставлены в первом посте 211 это ешка 4 глазая? Она мне просто не нра И вообще мне все машины надоедают чер полгода после этого я начинаю подыскивать другую машину
|
|
MorliDots
P.M.
|
а потом ипаться с ремонтом этого древнего мерса? ну накуй... машину нужно брать максимум годовалую-двух... если просто возить свою тушку.
|
|
котяра93
P.M.
|
211 ешка может не нравится только тому ,кто в ней не ездил,уж предпочесть ей теану или пассат это за гранью моего понимания и вообще, как можно заочно выбирать бэушную машину?хз что там попадется и надо смотреть не гипотетически по заводским характеристикам,а реальные тачки на рынке,знакомый пытался взять годовалого мерса и обломался :все просмотренные машины имели серьезный кузовной ремонт или имели проблемы с документами,нормальные тачки никто даром отдавать не спешит)))), продавали либо полукриминальные варианты,либо восстановленные ибо после получения страховки их предпочитают продавать ,это ж не кредитопомойки и психллогия у владельцев другая))))
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
211 ешка может не нравится только тому ,кто в ней не ездил
Я ездил и мне не нравится  Но в контексте вашего поста - тем не менее +1
|
|
|