Der Fox
P.M.
|
1) Бюджет 370 т.р. 2) г.в. от 98 3) л.с. желательно до 150 (от 150 до 200 буду сильно думать, т.к. ТН - 45руб/лс) 4) пофуй на ПР, только главное чтоб с автоматом 5) обязательно: кондер, подушка, ГУР (все остальные опции не критичны) p.s. убедительно прошу, не советуйте: - бюджетные авто 2-3 летнего выпуска (уже проходили ) - ВАЗы/ГАЗы - квадратные америкосовские таункары - классические авто среднего класса, типо фокусов, лачетти, лансер (не эволюшн) и т.д. Я их не куплю. Нужна двухдверная ! В меру быстрая ! Не редкая ! Машина ! Схема сидений 2+2 вполне устраивает. Мое предпочтение Селике Т23... а пока, вот что я накидал для рассмотрения: Peugeot 406 Coupe cars.auto.ru Toyota Celica (T23) cars.auto.ru Mercedes-Benz CLK 200 cars.auto.ru Hyundai Coupe III (GK) cars.auto.ru Mitsubishi Eclipse cars.auto.ru Mitsubishi Eclipse II (D3_) cars.auto.ru Mitsubishi FTO (E-DE3A) cars.auto.ru Nissan Skyline IX (R33) cars.auto.ru pp.s. тех, кто нехера не шарит в таких машинах, убедительно прошу, не надо флудить. Мне интересно мнение и советы комрадов, знающих о чем они говорят. ppp.s. для тех кто в танке, еще раз: ВАЗ ИДЕТ ЛЕСОМ !
|
|
Alex1i
P.M.
|
Целика классная, шикарный салон и выглядит современно. Мерседес за такие деньги- ведро, пробег 180: наверняка там 380... В общем если важно возить себя любимого и 2 мест в целике достаточно, берите ее. Самая красивая машина из списка. Знакомый себе взял целику, только с каким-то тюнингом за 500 тыр, через год ныл, что хочу тоету камри, в связи с чем задаю вопрос, так ли Вам нужно гонять, или можно обойтись обычным седаном повышенной мощности, на котором если Вам надоест гонять, сможете просто комфортно передвигаться. Присмотритесь к Peugeot 607 c двигателем 207 л/с. Ну и можете кинуть тапком за квадратное авто, крайслер 300М. Советую от души, сам планирую что-то подобное в скором времени.
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
21-7-2010 20:11
thesmiths3473
Hyundai Coupe III +1,почему незнаю
|
|
Старлей
P.M.
|
Originally posted by thesmiths3473: Hyundai Coupe III +1,почему незнаю
отзывы о нем (включая владельцев) что не едет вообще .. .
|
|
Der Fox
P.M.
|
завтра буду смотреть cars.auto.ru гонять нада по-этому и хочу такую. Езжу 70%-один, 20% вдвоем, 5% вдвоем с ребенком (6 лет). На остальные 5% теща с ее дачей идет на йух !
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by Alex1i:
Мерседес за такие деньги- ведро
серьезно его не рассматривал, теперь точно fold
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
21-7-2010 20:34
thesmiths3473
Originally posted by Старлей: отзывы о нем (включая владельцев) что не едет вообще ...
для каждого понятие "едет" свое
|
|
Старлей
P.M.
|
Originally posted by thesmiths3473: для каждого понятие "едет" свое
это так, но когда я сел за руль субъективно между нажатием на газ и ускорением проходит ОЧЕНЬ ощутимое время .. . и разгоняется ОЧЕНЬ вяло .. . у меня "шаха" резвее была ...
|
|
Ночной волк
P.M.
|
21-7-2010 20:46
Ночной волк
Из представленного - только скайлайн, желательно с RB25DET.
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
21-7-2010 20:51
mr.Anderson
Список беспонтовых овощей. Ну за исключением ская. Ауди s4 2.7 битурбо их вынесет на раз, вот ее и надо брать, или подкопить на ТТ
|
|
BAU
P.M.
|
Originally posted by Der Fox: 1) Бюджет 360 т.р. 2) г.в. от 98 3) л.с. желательно до 150 (от 150 до 200 буду сильно думать, т.к. ТН - 45руб/лс) 4) левый руль, механика (правый руль будет рассматриваться только с автоматом) 5) обязательно: кондер, подушка, ГУР (все остальные опции не критичны) Нужна двухдверная ! В меру быстрая ! Не редкая ! Машина ! Схема сидений 2+2 вполне устраивает. Мое предпочтение Селике Т23...
MINI COOPER Smart roadster
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by mr.Anderson: Список беспонтовых овощей. Ну за исключением ская. Ауди s4 2.7 битурбо их вынесет на раз, вот ее и надо брать, или подкопить на ТТ
вот придет и все опошлит блин, не надаб было б платить по 65 руб за лс. я б с радостью взял бы от 200 лс до 250 лс. н оя чтот пока не готов платить такой ТН... впринципе меня как раз устраивает д о150 л.с. и селика туда отменно попадает.. . к тмоуж отсутствие турбины для меня плюс. Мне всетки не формула 1 нужна. Просто на уровне Сенса, Селика это самолет
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by BAU:
MINI COOPER Smart roadster
мне не нравятся.. к тому ж с обслугой можно вперется
|
|
теоретег
P.M.
|
Почему в список не попала Мазда МХ-5? В Германии - достаточно популярная игрушка. Есть ещё Фольксваген Коррадо (Corrado), не знаю, выпускаецца ли в настоящее время.. . Селика - таки да, но никакого опыта общения с ней нет.
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by теоретег:
Почему в список не попала Мазда МХ-5
Внешне не нравится. Хочу машину которая мне нравится
|
|
Alex1i
P.M.
|
завтра буду смотреть cars.auto.ru С левым рулем за такие деньги же можно найти.
|
|
Der Fox
P.M.
|
Завтра смотрю ту, что указал по ссылке.. Если все ок. Беру ее. Но торговаться буду безжалостно, т.к. ее, возможно, без кой чяво отдадут за 355.. . А на что смотреть то вот? Или как с "классикой" ? у меян кстати, когад сенс покупали, даже не взглянули на тех состояние. Капот то сам открыл.. . ниче не проверяли.. тока кузов зыркали
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by Der Fox:
На остальные 5% теща с ее дачей идет на йух !
слышала б тебя "мама"... )а ежли б учёл и ея проблемы, глядишь цифру денежного эквивалента, она б тебе и округлила.. . сотен до пяти, а это уже другой, более качественный мех... )))
|
|
Der Fox
P.M.
|
Ее на УАЗике отвезу, если че, есть еще и такой агрегат, тока он настолько вынос мозга, что я его обхожу стороной. Даже сча предпочитаю передвигаться на маршрутке Да и не хочу чтоб мне кто-то что-то давал. Привык всего сам добиваться еще с 18 лет.. . не хочу быть должным.. . принципиальный я вот такой
|
|
миха гаи
P.M.
|
не хочу быть должным.. . принципиальный я вот такой
за одно это мама должна тебе помочь прикупить чё нить типа Р8,или врикс стиай ну на крайняк эво 9... ))))
|
|
koti4
P.M.
|
сузука каппучино ))
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by миха гаи:
за одно это мама должна тебе помочь прикупить чё нить типа Р8,или врикс стиай ну на крайняк эво 9... ))))
обязательно ей скажу.. а то одни блины за 7 лет уже порядком подзаипали
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by koti4:
сузука каппучино ))
масенькая больно, и автору наотрез октазался показать по ней обьявы
|
|
миха гаи
P.M.
|
а то одни блины за 7 лет уже порядком подзаипали
как в анекдоте... Сидит монашка(М) собирает подати для храма, подезжает обалденная тачка, оттуда выходит дама(Д) вся в шкурках дорогих в брюликах, подходит к монашке и даёт ей денег на помощь храма: (М) - Спасибо вам большое. Ах какая у вас прекрасная шубка (Д) - Это мне подарил за ночь любви один американский бизнесмен (М) - А какое у вас прекрасное брильянтовое колье. (Д) - Это мне подарил японский бизнесмен за ночь любви. (М) - Ах какая у вас прекрасная машина (Д) - Это подарил мне французкий бизнесмен за ночь любви с ним. Ночь монашка лежит в своей келье и думает, вдруг раздаётся стук в дверь. (М) - Да пошёл ты нахуй отец Онуфрий со своими ирисками... )
|
|
koti4
P.M.
|
масенькая больно, и автору наотрез октазался показать по ней обьявы
я б се такую пулю для города однозначно взял
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
22-7-2010 00:19
Ace_Odinn
Astra G Bertone с 2.2 или с 2.0Т .. .
|
|
Der Fox
P.M.
|
Originally posted by Ace_Odinn:
Astra G Bertone с 2.2 или с 2.0Т .. .
тюненный - ниче.. . в стоке.. . внешний вид эмоций не вызывает совсем.
|
|
x32
P.M.
|
а в чем зажигальность приведенных топикстартером авто? кроме скайлайна, по характеристикам вполне заурядные повозки. а скайлайн поди задроченный вусмерть гонщеками. так что вместо 190 там дай бог 90 тощих кобылок наберется)))
|
|
BAU
P.M.
|
тюненный - ниче.. . в стоке.. . внешний вид эмоций не вызывает совсем.
Так и не понял - вам шашечки или ехать? Кстати еще одна приличная вспомнилась - Ситроен с2.
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
22-7-2010 07:24
mr.Anderson
Originally posted by Der Fox: вот придет и все опошлит блин, не надаб было б платить по 65 руб за лс. я б с радостью взял бы от 200 лс до 250 лс. н оя чтот пока не готов платить такой ТН... впринципе меня как раз устраивает д о150 л.с. и селика туда отменно попадает.. . к тмоуж отсутствие турбины для меня плюс. Мне всетки не формула 1 нужна. Просто на уровне Сенса, Селика это самолет
Да,мы такие. Если хочешь ездить быстро а платить мало без турбины никак. Берешь любую маленькую VАGовскую машину(А3, А4, ТТ, гольф, сеат, октавию) с 1.8Т 150л/с (избегаем американок, у них в птс 170), готовим чуть бабла, чипуем до stаgе 1, по железу ничо не надо, на выходе получаем 220 сильный болид, показываем большой МПХ налоговой и катаемся в свое удовольствие. Все остальное онанизм.
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
22-7-2010 07:48
mr.Anderson
Да он и стоковый 1.8т валит аж уши закладывает, атмо с такой же мощностью делает как стоячего, сам проверял.
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by mr.Anderson:
Да он и стоковый 1.8т валит аж уши закладывает
именно. и нах тюнинх
|
|
Grifus
P.M.
|
поддерживаю mr.Anderson нахрен все эти купешки, поищи лучше ауди А3 или А4 с 1.8Т, удовольсвтия будет больше. Плюс меньше шансов зимой без бамперов и прочего обвеса остаться. Даже по Москве многие селикиоводы на зиму снимают весь обвес чтобы не оторвать. зы/ кстати название темы неправильное, зажиглка купе это например Цивик ТайпР, Астра ОПС, Фокус РC, Тойота Супра (которая с тивн турбо), но уж никак не "овощи" из первого поста.
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by Grifus:
поищи лучше ауди А3 или А4 с 1.8Т, удовольсвтия будет больше.
в озвученый бюджет не влезет даже октавия 1.8т живая.. .
|
|
Grifus
P.M.
|
Originally posted by ASDER_K:
в озвученый бюджет не влезет даже октавия 1.8т живая...
А селика прямо будет живая ) А3 вот напрмиер cars.auto.ru
|
|
Всеволод
P.M.
|
Originally posted by Der Fox: 1) Бюджет 370 т.р. 2) г.в. от 98 3) л.с. желательно до 150 (от 150 до 200 буду сильно думать, т.к. ТН - 45руб/лс) 4) пофуй на ПР, только главное чтоб с автоматом 5) обязательно: кондер, подушка, ГУР (все остальные опции не критичны)
Вроде мазды AZ-3 (MX-3) последних выпусков в критерии влазят. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
ASDER_K
P.M.
|
А селика прямо будет живая )
как бе не очень.. . явно при издыхании. кмк всеж октаха будет жЫвее.
|
|
mmy0462
P.M.
|
Ту ТС Я вот никак не пойму - нахер эти понты в Ульяновске с его дебильным сервисом и никакими дорогами? Ну нафига??!!! Пацанам дворовым пыль в глаза пускать? Перед директором понтануться? Всех Дозорских урыть? (или они уже не ездят сейчас?) По моему скромному мнению, любая специализированная машина желательна быть второй или даже третьей в семье. Хотя с другой стороны у супруги вроде машина есть ЕМНИП? Тада вроде правильно, но мне все равно не понятно... P.S. Если эта Селика пасется на Верхней терассе на Деева - я б там не стал брать ни в коем разе. Даже даром.
|
|
Grifus
P.M.
|
Originally posted by ASDER_K:
кмк всеж октаха будет жЫвее.
согласен, в этом бюджете октавия будет более разумный выбор, с двжиком 1.8Т, раз уж так хочется погонять. Но аффтару же нужна "пацанская" купешка с харизмой, чему октавия совершенно не соответсвует
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Но аффтару же нужна "пацанская" купешка с харизмой, чему октавия совершенно не соответсвует
зато в октахе удобнее девок трахать * ибо другой цели, кроме съема деваг у древней купехи не вижу
|
|
|