Сегодня решил прокатиться по местным автосалонам нашего задрипанного городка, ибо авто уже в продаже, хоть и планируется покупка БУ, но решил глянуть на новые, в частности пронюхать про трейд ин...
я был в ужасе !
1) Ford. Прохладно

(у нас сегодня +37-38 .. . жжесть !) . Стоит куча машин, вроде с ценниками. Все в неипической комплектации, простых нет и не предвидится. Менеджеры сидят зевают, до клиента им глубоко пох.. . сказали что дешевых не будет.
2) Honda. Дико холодно.. . стоит аккорд за лям 200... и все.. . менеджеры где-то глубоко вдали зала.. . даже не взглянули..
3) Renault. Дышать не чем.. . 1 манагер на весь салон.. . в салоне стоит Логан, Хетч мегана и Лагуна.. . опять все в неипических комлпектациях. Хотел посмотреть на Сандеро. Сандеро стоял на улице заставленный кучей логанов и доступа к нему не было...
Манагер общался с парой.. . которые снала выясняли про Сандеро, потмо стали болтать с ним о всякой херне.. . я спецально стоял над душой и ждал, когда ж он обратит на меня внимание.. . пофиг ! даже не взглянул, хотя я всем своим видом показывал : я хочу купить машину ! идиот.. . было очень большое желание позвонить на горячую линию им и высказать все, что думаю об обслуге. В итоге плюнул - ушел. Рено - вы потеряли потенциального покупателя !
4) Тагаз. Холодно

. Нет не одного тагаза. Хотел глянуть на пародию на лачетти с100 вроде

... стоят только БУ ауди и кукурузер.. . из тагазов только вортекс естина - унылое говно имхо...
Манагеры сидят на диване, им пох !
5) KIA. Холодно

. Перед входом врезались две киа с тест драйва

видат ьперегрелись головы водителей.. . машин много. Цены большие. Менеджеры похожи на охранников. Стоят и грозно зыркають.. . смотрят как бы не скомуниздили чяво, похоже.. . есть народ

6) Пежо, Мицу, Хендай, Шкода all in 1... Прохладно

полно пежо со скидками.. . но цены все равно большие.. менедерам пофиг, сидят в "косынке".. . В Мицу стоит пара лансеров с обвесами, но на эволюшен не тянут ну ни как.. . менеджерам пофиг.. . в Шкоде заипала выть фелиция.. . постоянн осрабатывала сигналка.. . манагер прыгал вокруг нее как лиса вокруг курятника и нихрена не мог сделать.. . перегретая башка взорвалась.. поспешил сбежать, ибо всем было до меня пофиг.. . продавать никто не хотел. Йети - страшный

понравился ix35, но цена убила

.. . гетц на их фоне выглядит просто доисторически ... стоит за 410 в говнокомплекте.. . что случилось с ценами???
7) Фолькс. Жарко

Очень хотел посмотреть на Поло. Поло нет. Только рекламки.. . на вопрос развели руками.. . хрен его знает когда будет. Менеджерам опять пофиг.. . Туарег .. эх...красавец !
8) ВАЗ (1 дил)

холодно.. . стоит куча белых 14-х... я так понимаю спроссс

.Надож .. МАНАГЕР САМ ПОДОШЕЛ ! Но на мой вопрос про трейдин.. . и про ЗАЗ.. . дика сморщился и со словами.. "Сча придет оценщик" но больше 100 не даст.. . потерял всякий интерес ко мне.. . я ради интереса подождал 10 минут.. оценщика не дождался.. . ушел... даже не заметили что я ушел...
чтож.. какие машины - такое и отношение.. . видать заразно

ВАЗ (2 дил) дышать можно.. . залез в Приору люкс за 370. Ну и запах. как в китайце. Угрюмо. Но едет наеврно быстро

Спросил про трейдин. Дали телефон. Позвонил. Сходу сказали что тыщ 160-170. Я аж акуел

. Договорились на среду.. . посмотрим.. ради интереса, что насчитают.. Приора в Люксе рассматривается как последний крайний вариант, если не получится продать на вторичном за реальные деньги и останется только трейдин. НЕХОЧУ ЕЕ... но хочу кондер, гур и табун (в данном случае табунчик

) под капотом...
9) КИТАЙ авто. Дышать н ечем.. . нет не одной китайки.. . сказали что все кончилось и до осени не будет. Стоит.. . !!! БОГДАН ! а именно 2110 украинской сборки за 270 тыщ.. . ржал долго

стоят мазды.. но на них даже не смотрел, т.к. ценник не мой. Опять же манагерам пофиг...
заипался кататься по городу - проехал уже 55 км !!!
10) ГАЗ. здесь когда то был автосалон.. сейчас закрытые двери

машин сквозь окна не видно.. . эххх... а я так хотел посидеть в Сайбере...
11) Опель+Шевролет (1 дил) дышать не чем.. . всем пофиг на клиента.. . машин полно, но цены угнетают.. . понравилась Инсигния.. . даже не подошли.
(2 дилер) Последний в моем списке.. . Ради него поехал аж на другой берег Волги ! Холодно.. . не успел зайти, ко мне сразу подошли. Офигел после предыдущих салонов.. . очень понравилсоь все.. . как все оформлено, как манагер рассказывал про машины.. . были б деньги ей богу б купил

Причем именно не впаривали, а предлагали - грамотно и с полным обьяснением что куды чего и как. На душе стало радостно. Взял распечатки по Авео. В трейд ин их рекомендовли не обращаться, т.к. оценивают не очень адекватно
Последний раз я ездил по всем автосалонам 3 года назад. Когад купил Сенс. Машин было намного больше, продавцы прямо бросались таогда.. . все рассказывали, все показывали. Сейчас - разруха. Есл и есть машины, то в очень богатых комплектациях, но манагерам на покупателя - ПОФИГ ! полностью.. . ничего не понимаю..
это кругом так или только в нашей дыре?
p.s. пару вопросов про трейд ин. т.к. что-то забыл про это спросить в салоне..
1) при трейд ине именно замена авт она авто или эт опросто выкуп твоего авто и ты с баблом можешь идти на все 4 стороны? или должен купить именно в этом салоне?
2) оценка машины бесплатная на трейд ине?
p.ps. вывод не утешителен.. . если брать новую, то либо Авео, либо Приора.. . причем с Авео дороже на порядок ваза...
Надеюсь продам на вторичке.. .