Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Ненавижу баб за рулём. Люто. К девушкам и женщ ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ненавижу баб за рулём. Люто. К девушкам и женщинам не относится сие.

js
19-4-2010 21:47 js
Я очень спокойный человек.

Стараюсь ездить так, что б не мешать другим.

И если вижу поносника, который метается по дороге,
то всегда стараюсь его пропустить. И не нервничаю
по этому поводу.

Но сегодня случилось небывалое - поездка домой привела
меня в такое бешенство, что только Господь уберёг от
глупостей.

Девушки, простите меня, не читайте дальше.

Я расскажу про БАБУ.

Про тупую малолетнюю суч*у на кредитном Цивике, которая
внаглую влезла передо мною, заставив оттормозиться с визгом,
а на попытку выяснить причину (окошки наши были напротив,
в какой-то момент), скорчила такую наглую рожу, что лишь
тот факт, что у меня была заблокирована водительская дверь,
спас меня от проблем.

Всегда не понимал выскакивателей из машин. Но это был именно
тот случай, когда надо выдавливать под капот газовый баллнчик,
а когда горе-водила захочет дыхнут свежего воздуха, вытаскивать
его из машины и бить морду. Личиком это я назвать не могу.

Видимо, сегодня повышенное давление, у всех мозги клинит, на
дорогах постоянно гудение и разборки. Но головой-то думать надо,
когда манёвры совершаешь?!

Бррр.. . походить, что-ль, пешком недельку, остынуть.

Очень хочется, что б люди вели себя на дороге так же, как ходят
по тротуару. А то железка рождает ощущение безнаказанности.

И приходится горе-подрезальщикам уезжать на красный свет. Ведь
есть ощущение, что тот, кого они подрезали, сейчас на орехи выдаст.

Я к чему изливаю желчь-то? Если мужик подрежет, то обычно делает
это с умом, не так что б сильно аварийно, да опосля аварийкой мигнёт.
Ситуация жизненная и негатива не вызывает.

Но, млять, борзеть не надо. Если поступаешь неправильно, то не нагнетай,
а то рано или поздно влетит больно.

Впервые в жизни захотел силовой бампер. Что б потом его по страховке
покрасить из баллончика за 300 рублей. А оппонент что б себе всю
бочину менял.

Костяныч
19-4-2010 21:57 Костяныч
Я так и не понял что произошло-то.. .
js
19-4-2010 21:59 js
Я ехал в правом ряду. Из стоящего левого мне наперерез выехал
Цивик, в результате чего мне пришлось оттормозиться до визга
и остановиться впритирку с рядом припаркованных машин.

Я был в своей полосе, ехал прямо.

А Цивик перестраивался без поворотников.

Вот и вся история.

И писать о ней я не стал бы.

Если б не рожа тупой водительницы, которая всем своим видом
показывала, что она молодчина и вообще я лопух.

Stroitel
19-4-2010 21:59 Stroitel
Originally posted by js:

вытаскиватьего из машины и бить морду

Один раз так и сделал, ни о чем не жалею , тот индивид до сих пор наверно боится перестраиваться бугага
Vincent095
19-4-2010 21:59 Vincent095
Ну это ж баба, ты думаешь она понимает что делает? А даже если и понимает, что бывает крайне редко, просто тупо считает себя кралей, которой правила не писаны, и ей всё с рук сойдёт. Ты что, она же Жееенщина! Как можно не помиловать даму?
js
19-4-2010 22:09 js
Мужики, вы будете смеяться, но если взять все мои дорожные
конфликты, то 90 процентов из них - с тётками!

Это писец злой рок просто.

Запирают меня на парковке - тётки.

Открывают дверь у меня перед носом - тётка.

Подрезают тупо, нагло и опасно - тётки.

Выезжают с прилегающей территории не пропустив меня - тётки.

Выборка печальная.

js
19-4-2010 22:13 js
Originally posted by Stroitel:

Один раз так и сделал, ни о чем не жалею , тот мудак до сих пор наверно боится перестраиваться бугага

Не, ну серьёзно.

Вот мы всегда говорим - надо быть выше их,
надо игнорировать хамов. Нельзя драться и
стрелять из травматиков в пробках.

А если человек ведёт себя так, будто ему
всё дозволено, если он демонстративно
выбешивает окружающих, напрашиваясь на
люли щедрые?

Не, нафиг, буду пить успокоительное, ездить
спокойно.

Подрезают, так подрезают. Пропущу вперёд без
контакта, обойду, выдавлю перцовый баллов в окошечко
приоткрытое или под капот (там воздухозаборник),
объеду этот газенваген и поеду дальше по своим делам.

Руками трогать не буду.

Ещё есть вариант - взять маркер и на зеркале написать
обидное слово. Вроде б и мнение своё высказал, и имущество
чужое (включая лицо) не попортил - ацетном потом ототрёт.

Crowkiller
19-4-2010 22:26 Crowkiller
ББПЕ ?
sergo_k
19-4-2010 22:30 sergo_k
Originally posted by js:
Мужики, вы будете смеяться, но если взять все мои дорожные
конфликты, то 90 процентов из них - с тётками!

Это писец злой рок просто.

Запирают меня на парковке - тётки.

Открывают дверь у меня перед носом - тётка.

Подрезают тупо, нагло и опасно - тётки.

Выезжают с прилегающей территории не пропустив меня - тётки.

Выборка печальная.

А еще некоторые могут фак показать.. . Пипец как раздражает...

Один раз проехал за такой до парковки у сервис центра - обделалась - когда подъезжала - позвонила мужу и он её встречал с охранниками у въезда.. .

Пришлось сказать ему пару ласковых.. .

algol
19-4-2010 22:34 algol
Ну а чё в бок не вьехал? Время потерял , зато нервы в норме.
js
19-4-2010 22:47 js
Originally posted by algol:
Ну а чё в бок не вьехал? Время потерял , зато нервы в норме.

Инстинкт - если можно избежать ДТП, то это следует сделать. ((
А уже опосля того, как оттормозился, тихонько в бок - подловато.

Originally posted by sergo_k:

А еще некоторые могут фак показать.. . Пипец как раздражает...

Вы сдерживаетесь???
Точняк - пора мне чутку валерианочки пропить, для здоровья.

А то, видать, совсем весна в голову вдарила.

n.z
19-4-2010 22:52 n.z
Печально конечно. Но уже привычно. И страдают этим все, и мужики и тётки.
Я если еду мимо стоячего или почти стоячего ряда в подобном поведении почти каждую машину подозреваю. Смотреть на поворотники смысла нет, решение перестроиться у стоячих появляется мгновенно и мгновенно же реализуется. Потому еду и смотрю на поведение. Так проще.
Уже писал, кажется, что меня больше не перестраивающиеся в наш ряд напрягают, а резко перестраивающиеся перед стоячей машиной из нашего ряда. Получается едешь спокойно, потом он раз, даже не притормозив и не мигнув поворотником уходит в соседний ряд, а перед ним стоячая машина. Особенно хреново, когда это газелька или другой какой-нибудь сарайчик с тентом из-за которого впереди не видно что происходит.
Ну, а то что деффка рожу скорчила, да не парьтесь, может она по жизни такая косорылая
sergo_k
19-4-2010 23:03 sergo_k
Originally posted by js:

Вы сдерживаетесь???

Не всегда.. . Говорю же - один раз проводил козу до её огорода и провел воспитательную беседу с мужем.. .

algol
19-4-2010 23:05 algol
Ну, а то что деффка рожу скорчила, да не парьтесь, может она по жизни такая косорылая

+500
Ей и так не повезло!
Ищи во всём позитив!
Как говорили в моём далёёком детстве - три к носу -всё пройдёт!
Alex1i
19-4-2010 23:24 Alex1i
Originally posted by js:

js

+7.63, держись, как я тебя понимаю. Недавно столкнулся с такой, баба принципиально не пускала меня перестроиться и тоже с такой наглой рожей. Разозлился до того, что разогнался и с разгону в ряд без поворотника, высказав все по громкой связи. Мозг куурицы не выдержал и она оттормозилась таки.

В меня полетят камни, но могу посоветовать в потоке определять такие машины и если надо перестроиться или повернуть перед ними, делать это резко и без поворотника. Их маленький мозг выдает ошибку и неадекватная реакция начинается секунд через 5 только, когда маневр уже завершен.

Девушки, без обид, вежливых всегда пропускаю.
Еще недавно разговаривал с одной гламурной особой. Спросил, когда на машине ездите, почему других никогда не пропускаете. Знаете, какой был ответ: "Конечно не пропускаю, я же дээвушка".. .

js
19-4-2010 23:54 js
Ну, спасибо, товарищи, подровняли меня слегка...
А то совсем грустно было, думал, что один я такой,
все остальные спокойно реагируют и их не подрезают.

И совсем мне чё-т было грустно.

Гоняться по загруженным дорогам города я не буду,
стрёмно, влечу ещё в кого невиновного, но на будущее
запомню, что хама лучше пропустить вперёд, а уже
потом, выбрав момент, отыграться всласть.

Но всё ж надо проще к таким вещам относиться. Музыку
по-громче и ехать себе спокойно дальше. А то из-за козы
какой-то драной весь вечер пузыри пускаю и текстую сам
с собою. Ехал б утром, так забыл бы через минуту, настроение
боевое, хорошее, весь такой из себя чёткий.
А вечером - усталый после работы, да с хамкой повстречался,
вот и не вынесла душа поэта.

Спасибо вам, ещё раз! Приятно, что есть наш форум, где
можно не только обсудить ёмкость автомобилей измеряемую в
"лосятах", а и поплакаться на несправедливость жестокого мира,
как это сделал я.

Alex1i
20-4-2010 00:13 Alex1i
Ехал б утром, так забыл бы через минуту, настроение
боевое, хорошее, весь такой из себя чёткий.

А я наоборот утром обычно спешу, поэтому могу разозлиться. А вечером едешь неспеша домой, можно и пропустить.

Ээх, понеслась, и я выскажусь. Вот дастали м**ки на классике, которые когда неспеша подъезжаешь к красному светофору начинают или моргать бешено фарами, или резко обгонят и встанут перед тобой так, что приходится оттормаживаться. Конечно, ведь иначе им мощные машины не обогнать, движки то дохлые, так они на торможении отыгрываются(

Еще логотип мазды оторвали ночью, видимо на чужое место поставил. Как думаете, прульный ниссан скайлайн способен на такое? На этом месте теперь он стоит, единственный, пруль во дворе. кстати.

tuning
20-4-2010 00:21 tuning
[B][/B]

Ага достали. Выезжает из под знака 2.4. "Уступите дорогу". Машина тонированна в "ноль". Настроение в тот день было просто "толстая оборзелая полярная лисичка". Упираеться в бок и еще и орет, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ДЕВУШКА ВЫЕЗЖАЕТ. Встал, блокирнул наглухо выезд, включил авариийку. Подошел, спросил, сдерживая себя.
-Ты родная, из под какого знака выезжаешь, 2.4- "Уступите дорогу"....
Так какого ... . ты ... . орешь. Правила подучи, тогда и голос повышай.
- А ты что не видел, что девушка за рулем, должен пропустить.
Вот тут я уже не выдержал....
- Б.. . с... . , ты сейчас будешь искать в ПДД пункт, где я обязан пропустить женщину за рулем. Выищешь, покажешь, пропущу. А так пошла на.. .
Случай второй... . двадцатый. Спокойно еду по ТТК, без поворотника внагляк перестроение в мой ряд. Далее пробка, ну к примеру после Можайки, перед ЦМТ. Ставлю машину чуть наискось, аварийку и общаюсь с водителем.
Мля, опять дама, в тонированной напрочь микролитражке.
- Ты обязан был мне уступить, так как я дама.
У меня срывает все напрочь.
-Тыкать, будешь своему... , перестраиваться при скоростях под 100, в своей перделке, без поворотников перед носом у более тяжелой машины и тормозить. Смял бы тебя в ноль и что дальше.
- Я бы пожаловалась..
Вот тут пробивает на "хи-хи".Далее уже ласково.
-Жалилась бы через спиритическое блюдечко.
-Это почему????
-Да потому дура, что спереди газель а у меня хаммер. И была бы ты шпрота в банке.
Ну не хватает просто спокойствия. В день пару раз видишь, как можно спокойно по правилам (и самое главное оправдают) размазать в ноль некоторых придурков ОБОЕГО ПОЛА. Которые хамят на дороге. Водители со стажем и умением спрогнозировать дорожную обстановку меня прекрасно поймут, как можно подставить хама на дороге. Вот только как быть с совестью, если подставленный придурок влетит еще в кого то невиновного.
Max Shultz
20-4-2010 00:24 Max Shultz
Мужики, а помоему в вас офигенно бродят какие-то комплексы. Да баб за рулем в последнее время все больше и больше, но хочу отметить замужние бабы которым купил машину муж, и он же учил ездить (правильно учил) проблем как правило не создают. А постоянно создают проблемы либо озабоченные своим статусом тупорылые мокрощелки на взятых в кредит авто, так они и по жизни всем и во всем создают проблемы, либо еще более озабоченные "карьерой" несчастные одинокие суки (уже по жизни)за 30-ть, с этими вообще невозможно общаться, мания величия прет из всех щелей. Нормальная счастливая воспитанная баба в большинстве ситуаций себе ничего из вышеописанного не позволяет потому что за нее придется отвечать ее мужику. А нам это лишний пример как надо или не надо воспитывать своих женщин. Хотя пока писал подумалось, что мы между собой все крутые, с наших слов у нас жены шелковые, а сами в 80% мы терпим сук рядом с собой. Мысли мои основываются на том, что на данном форуме есть безусловные мужики, которым ничего доказывать не надо - они за баб не держаться и в случае чего быстро отправляют оху.. . вшую тварь к маме с чемоданами, а 95% герои только на словах и как правило в компании и лучше б еще под выпивку. Сам кстати женат более 10-ти лет из которых жена лет 8-мь ездит. Все ИМХО.
tuning
20-4-2010 00:35 tuning
[B][/B]

Хотел, перед кризисом своей купить джип, права... . и обучение у инструктора. Она у меня штурман с БОЛЬШИМ стажем.
Думаю в городе у нее проблем не было бы. Ну кроме как парковке во дворе. На трассе за рулем только я.
Самое последнее, на федералке перед нами, в выходные, сорвало прицеп у идущей спереди фуры. Раз пишу, значит жив, обошел, выкрутился.
anton24
20-4-2010 01:45 anton24
Это еще ладно. А бывает когда вылазят из тачки и дверью херачат по двери параллельно стоящей машины, если сидеть в машине, то еще можно вылезти и навалять, а вот если нет, то по-тихому уедут.. . бабы особенно за дверьми не следят, а уж пассажирки...
И еще достают те, кто смотрит только вперед вцепившись в руль.
Иногда не замечают, что едут наискосок через ряды.
tomat
20-4-2010 07:40 tomat
Навскидку.. . последние три или четыре дтп(мелкие) были с бабами.
трещер
20-4-2010 07:43 трещер
давайте выпьем за женщин с большой Ж -за микрощелок и тупырчатых сук за 30, только женщины они в постели и у генеколога, а на работе-сотрудники, а за рулём- водители.
Rusl@
20-4-2010 08:19 Rusl@

Не всегда.. . Говорю же - один раз проводил козу до её огорода и провел воспитательную беседу с мужем...

А кто кого воспитывал (учитывая, что муж с охранниками встречал)?

ASDER_K
20-4-2010 08:26 ASDER_K
мда.. . страсти то какие.. . весна, блин.. . Ребят, а может проще - воспринимать такое как явления дикой природы. ну, лось на дорогу выбежал, кабан там.. . непредсказуемо.. .
вобщем, как говорил один мужчина в самом расцвете сил - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! (с)
Andrew L2
20-4-2010 08:37 Andrew L2
Ребят, а может проще - воспринимать такое как явления дикой природы. ну, лось на дорогу выбежал, кабан там.. . непредсказуемо.. .

Ну так лоси и кабаны такие рожи не корчат и факи не показывают.

Так что вся надеждна на железную выдержку и олимпийское спокойствие.

ASDER_K
20-4-2010 08:43 ASDER_K
Originally posted by Andrew L2:

Ну так лоси и кабаны такие рожи не корчат и факи не показывают.

скажите, а вы на обезьян в зоопарке тоже обижаетесь? явления - от одного порядка.. .
Originally posted by Andrew L2:

Так что вся надеждна на железную выдержку и олимпийское спокойствие.

скажем проще - на здоровый похNизм
sergo_k
20-4-2010 08:51 sergo_k
Originally posted by Rusl@:

А кто кого воспитывал (учитывая, что муж с охранниками встречал)?

Я его и её конечно.. . Охранники то не личка, а так - сторожа автосалона.. . А уж как только сказал, что тётка мне фак показала, так охранники сразу в сторонку отошли и стали с ухмылкой наблюдать как я ему мозги прочищу.. . Видимо особой любви к нему они не испытывают.. .

sergo_k
20-4-2010 08:56 sergo_k
Originally posted by tuning:

Ага достали. Выезжает из под знака 2.4. "Уступите дорогу". Машина тонированна в "ноль". Настроение в тот день было просто "толстая оборзелая полярная лисичка". Упираеться в бок и еще и орет, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ДЕВУШКА ВЫЕЗЖАЕТ. Встал, блокирнул наглухо выезд, включил авариийку. Подошел, спросил, сдерживая себя.
-Ты родная, из под какого знака выезжаешь, 2.4- "Уступите дорогу"....
Так какого ... . ты ... . орешь. Правила подучи, тогда и голос повышай.
- А ты что не видел, что девушка за рулем, должен пропустить.
Вот тут я уже не выдержал....
- Б.. . с... . , ты сейчас будешь искать в ПДД пункт, где я обязан пропустить женщину за рулем. Выищешь, покажешь, пропущу. А так пошла на.. .
Случай второй... . двадцатый. Спокойно еду по ТТК, без поворотника внагляк перестроение в мой ряд. Далее пробка, ну к примеру после Можайки, перед ЦМТ. Ставлю машину чуть наискось, аварийку и общаюсь с водителем.
Мля, опять дама, в тонированной напрочь микролитражке.
- Ты обязан был мне уступить, так как я дама.
У меня срывает все напрочь.
-Тыкать, будешь своему... , перестраиваться при скоростях под 100, в своей перделке, без поворотников перед носом у более тяжелой машины и тормозить. Смял бы тебя в ноль и что дальше.
- Я бы пожаловалась..
Вот тут пробивает на "хи-хи".Далее уже ласково.
-Жалилась бы через спиритическое блюдечко.
-Это почему????
-Да потому дура, что спереди газель а у меня хаммер. И была бы ты шпрота в банке.
Ну не хватает просто спокойствия. В день пару раз видишь, как можно спокойно по правилам (и самое главное оправдают) размазать в ноль некоторых придурков ОБОЕГО ПОЛА. Которые хамят на дороге. Водители со стажем и умением спрогнозировать дорожную обстановку меня прекрасно поймут, как можно подставить хама на дороге. Вот только как быть с совестью, если подставленный придурок влетит еще в кого то невиновного.

Когда тетка говорит мне, что я обязан уступить как ей как ДАМЕ, сразу рекомендую пользоваться общественным транспортом - вот там действуют правила хорошего тона, а на дороге действуют правила дорожного движения.. .

ASDER_K
20-4-2010 09:08 ASDER_K

Когда тетка говорит мне, что я обязан уступить как ей как ДАМЕ, сразу рекомендую пользоваться общественным транспортом - вот там действуют правила хорошего тона, а на дороге действуют правила дорожного движения.. .

красиво - но они вам не верят.. .
sergo_k
20-4-2010 09:22 sergo_k
Originally posted by ASDER_K:

красиво - но они вам не верят...

Надо устроить модный нынче флешмоб! Придумать какой-нибудь значок - типа "овца учи ПДД" "Хочешь чтобы тебе уступали как женщине? - Пользуйся общественным транспортом!" и дарить особо упертым тёткам, а также клеить на их авто

rawmeathunter
20-4-2010 09:25 rawmeathunter
А меня никто не подрезает. То ли по машине, то ли по моей роже понятно, что в#ебу обязательно, даже не подумаю щемиться.
sergo_k
20-4-2010 09:28 sergo_k
Originally posted by rawmeathunter:
А меня никто не подрезает. То ли по машине, то ли по моей роже понятно, что в#ебу обязательно, даже не подумаю щемиться.

Просто тебе еще не попалась одна из многих - они не смотрят на машины и рожи.. . Они вообще не смотрят ни по сторонам, ни перед собой - типа "Женщина за рулем - как звИзда на небе, ты её видишь, а она ТЕБЯ НЕТ!"

Rusl@
20-4-2010 09:34 Rusl@

А уж как только сказал, что тётка мне фак показала, так охранники сразу в сторонку отошли и стали с ухмылкой наблюдать как я ему мозги прочищу

Как реагировал? У меня было несколько подобных ситуаций (либо муж сидел рядом, либо после дтп приезжал на место, один раз, как вы, проводил до дома), только один раз адекватно выслушал и дал п... ды жене (девушке), остальные случаи - брызганье слюной на тему "она не может быть не права". Вот и думаю, к кому, к кому таки применять расхожий у нас диагноз - недапистит (пистис ло литовски - трахаться ) - к женщинам или их мужьям, которые за юбку поступаются принципами?
ASv
20-4-2010 09:39 ASv
Слушайте, меня бабы так внаглую не подрезали, но то, что они ездят не как мужики - это точно.

Недавно по своей вине наткнулся на фаркоп девятки с тёлкой за рулём.

Ну сам виноват, выезжал со второстепенки с плавным заходом на главную, передо мной девятка, перед ней семёрина. Семёрина из правой полосы вдруг вываливает в поворот налево, т.е. перегораживает наглухо обзор слева. Девятина проползает справа от семёрины, я ползу следом и смотрю, что же за чмо сидит в семёрине и собираюсь ему всё высказать. А баба возьми да встань как вкопанная посредине выезда.
Вот и разница - мужик бы катился потихонечку и с хода встал бы на главную, а эта чуча тормоза в пол и встала с большим запасом до выезда на главную. Ну я ей и прелепился в форкоп. Повреждений в принципе никаких, у меня нижнюю защитную решётку с двух защёлок сорвало и немного вдавило, по железу внутри вроде бы нормально.

Вылезает тёлка из машины, глаза от страха выпучены: "А я вижу, что Вы едете и думаю - остановится или нет". А бикнуть рука не поднялась, наверное и вперёд откатиться, лучше, когда машины стукаются.

Я понимаю, что сам виноват, всегда ситуацию нужно оценивать с поправкой и на дураков и на тормозов, но бабы ездят по-другому, по бестолковому.

ASDER_K
20-4-2010 09:39 ASDER_K

недапистит

у нас это называется недоебит

их мужьям, которые за юбку поступаются принципами?

а вот тут вопрос. у многих может быть заложена защита своего в ЛЮБОЙ ситуации, даже когда очевидно неправая позиция... . Ну, принцип такой.

и в любом случае. решая проблему дтп с участием моей супруги - в зависимости от сути оного - я скорее поверю ей, а не постороннему мужику
Даже если потом и выскажу ей все, что думаю о ее манере вождения и может. отберу авто.. . но вот ее оппонент по ДТП этого никогда не узнает - не его это дело.

и буду отстаивать точку зрения - наиболее безвредную для своего бюджета.. .

так что принципы - они разные бывают.

botanik
20-4-2010 09:49 botanik
последний раз с бабой инцидент был прошлым летом - я на нерегулируемый перекресток выехал по главной, а какое-то влагалище на десятке по второстепенной и чуть не вдолбилось мне в крыло. еле успел оттормозиться, и свернул сразу за ней, на светофоре догнал, постучал в окошечко: "Девушка, а Вы вон там перед перекрестком видели знак "Уступи дорогу"???" - "а я же успевала проехать, что вам трудно притормозить было?!" ну я от такой наглости слегка приобалдел, собрал все плескавшиеся в голове сопли и смачно харкнул ей на боковое стекло. надо было потом видеть выражение её фейса. пока она отдуплялась, я сел в свою мототележку и уехал.
наверно, я мерзкое быдло, да.
bluetooth
20-4-2010 09:51 bluetooth
Originally posted by botanik:
последний раз с бабой инцидент был прошлым летом - я на нерегулируемый перекресток выехал по главной, а какое-то влагалище на десятке по второстепенной и чуть не вдолбилось мне в крыло. еле успел оттормозиться, и свернул сразу за ней, на светофоре догнал, постучал в окошечко: "Девушка, а Вы вон там перед перекрестком видели знак "Уступи дорогу"???" - "а я же успевала проехать, что вам трудно притормозить было?!" ну я от такой наглости слегка приобалдел, собрал все плескавшиеся в голове сопли и смачно харкнул ей на боковое стекло. надо было потом видеть выражение её фейса. пока она отдуплялась, я сел в свою мототележку и уехал.
наверно, я мерзкое быдло, да.

) Всех дураков и ДУР не переучите, здоровья и нервов не хватит.

SwD
20-4-2010 10:06 SwD
здоровья и нервов не хватит.
А соплей, соплей хватит?
botanik
20-4-2010 10:10 botanik
я как раз тогда с простудой маялся, от кондиционера простудился соплей было много.
ну а вообще правило "дай дорогу дураку" с поправкой на бапцо за рулем, видимо, тоже должно работать. в ряде случаев.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Ненавижу баб за рулём. Люто. К девушкам и женщ ... ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных