|
19-4-2010 21:47
js
Я очень спокойный человек.
Стараюсь ездить так, что б не мешать другим. И если вижу поносника, который метается по дороге, Но сегодня случилось небывалое - поездка домой привела Девушки, простите меня, не читайте дальше. Я расскажу про БАБУ. Про тупую малолетнюю суч*у на кредитном Цивике, которая Всегда не понимал выскакивателей из машин. Но это был именно Видимо, сегодня повышенное давление, у всех мозги клинит, на Бррр.. . походить, что-ль, пешком недельку, остынуть. Очень хочется, что б люди вели себя на дороге так же, как ходят И приходится горе-подрезальщикам уезжать на красный свет. Ведь Я к чему изливаю желчь-то? Если мужик подрежет, то обычно делает Но, млять, борзеть не надо. Если поступаешь неправильно, то не нагнетай, Впервые в жизни захотел силовой бампер. Что б потом его по страховке |
|
19-4-2010 21:57
Костяныч
Я так и не понял что произошло-то.. .
|
|
19-4-2010 21:59
js
Я ехал в правом ряду. Из стоящего левого мне наперерез выехал
Цивик, в результате чего мне пришлось оттормозиться до визга и остановиться впритирку с рядом припаркованных машин. Я был в своей полосе, ехал прямо. А Цивик перестраивался без поворотников. Вот и вся история. И писать о ней я не стал бы. Если б не рожа тупой водительницы, которая всем своим видом |
|
Stroitel
Один раз так и сделал, ни о чем не жалею , тот индивид до сих пор наверно боится перестраиваться бугага
|
|
Vincent095
Ну это ж баба, ты думаешь она понимает что делает? А даже если и понимает, что бывает крайне редко, просто тупо считает себя кралей, которой правила не писаны, и ей всё с рук сойдёт. Ты что, она же Жееенщина!
Как можно не помиловать даму?
|
|
19-4-2010 22:09
js
Мужики, вы будете смеяться, но если взять все мои дорожные
конфликты, то 90 процентов из них - с тётками! Это писец злой рок просто. Запирают меня на парковке - тётки. Открывают дверь у меня перед носом - тётка. Подрезают тупо, нагло и опасно - тётки. Выезжают с прилегающей территории не пропустив меня - тётки. Выборка печальная. |
|
19-4-2010 22:13
js
Не, ну серьёзно. Вот мы всегда говорим - надо быть выше их, А если человек ведёт себя так, будто ему Не, нафиг, буду пить успокоительное, ездить Подрезают, так подрезают. Пропущу вперёд без Руками трогать не буду. Ещё есть вариант - взять маркер и на зеркале написать |
|
19-4-2010 22:26
Crowkiller
ББПЕ ?
|
|
19-4-2010 22:30
sergo_k
А еще некоторые могут фак показать.. . Пипец как раздражает... Один раз проехал за такой до парковки у сервис центра - обделалась - когда подъезжала - позвонила мужу и он её встречал с охранниками у въезда.. . Пришлось сказать ему пару ласковых.. .
|
|
19-4-2010 22:34
algol
Ну а чё в бок не вьехал? Время потерял , зато нервы в норме.
|
|
19-4-2010 22:47
js
Инстинкт - если можно избежать ДТП, то это следует сделать. ((А уже опосля того, как оттормозился, тихонько в бок - подловато.
Вы сдерживаетесь??? Точняк - пора мне чутку валерианочки пропить, для здоровья. А то, видать, совсем весна в голову вдарила. |
|
19-4-2010 22:52
n.z
Печально конечно. Но уже привычно. И страдают этим все, и мужики и тётки.
Я если еду мимо стоячего или почти стоячего ряда в подобном поведении почти каждую машину подозреваю. Смотреть на поворотники смысла нет, решение перестроиться у стоячих появляется мгновенно и мгновенно же реализуется. Потому еду и смотрю на поведение. Так проще. Уже писал, кажется, что меня больше не перестраивающиеся в наш ряд напрягают, а резко перестраивающиеся перед стоячей машиной из нашего ряда. Получается едешь спокойно, потом он раз, даже не притормозив и не мигнув поворотником уходит в соседний ряд, а перед ним стоячая машина. Особенно хреново, когда это газелька или другой какой-нибудь сарайчик с тентом из-за которого впереди не видно что происходит. Ну, а то что деффка рожу скорчила, да не парьтесь, может она по жизни такая косорылая
|
|
19-4-2010 23:03
sergo_k
Не всегда.. . Говорю же - один раз проводил козу до её огорода и провел воспитательную беседу с мужем.. . |
|
19-4-2010 23:05
algol
+500 Ей и так не повезло! Ищи во всём позитив! Как говорили в моём далёёком детстве - три к носу -всё пройдёт! |
|
19-4-2010 23:24
Alex1i
+7.63, держись, как я тебя понимаю. Недавно столкнулся с такой, баба принципиально не пускала меня перестроиться и тоже с такой наглой рожей. Разозлился до того, что разогнался и с разгону в ряд без поворотника, высказав все по громкой связи. Мозг куурицы не выдержал и она оттормозилась таки. В меня полетят камни, но могу посоветовать в потоке определять такие машины и если надо перестроиться или повернуть перед ними, делать это резко и без поворотника. Их маленький мозг выдает ошибку и неадекватная реакция начинается секунд через 5 только, когда маневр уже завершен. Девушки, без обид, вежливых всегда пропускаю. |
|
19-4-2010 23:54
js
Ну, спасибо, товарищи, подровняли меня слегка...
А то совсем грустно было, думал, что один я такой, все остальные спокойно реагируют и их не подрезают. И совсем мне чё-т было грустно. Гоняться по загруженным дорогам города я не буду, Но всё ж надо проще к таким вещам относиться. Музыку Спасибо вам, ещё раз! Приятно, что есть наш форум, где |
|
20-4-2010 00:13
Alex1i
А я наоборот утром обычно спешу, поэтому могу разозлиться. А вечером едешь неспеша домой, можно и пропустить. Ээх, понеслась, и я выскажусь. Вот дастали м**ки на классике, которые когда неспеша подъезжаешь к красному светофору начинают или моргать бешено фарами, или резко обгонят и встанут перед тобой так, что приходится оттормаживаться. Конечно, ведь иначе им мощные машины не обогнать, движки то дохлые, так они на торможении отыгрываются( Еще логотип мазды оторвали ночью, видимо на чужое место поставил. Как думаете, прульный ниссан скайлайн способен на такое? На этом месте теперь он стоит, единственный, пруль во дворе. кстати. |
|
20-4-2010 00:21
tuning
Ага достали. Выезжает из под знака 2.4. "Уступите дорогу". Машина тонированна в "ноль". Настроение в тот день было просто "толстая оборзелая полярная лисичка". Упираеться в бок и еще и орет, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ДЕВУШКА ВЫЕЗЖАЕТ. Встал, блокирнул наглухо выезд, включил авариийку. Подошел, спросил, сдерживая себя. -Ты родная, из под какого знака выезжаешь, 2.4- "Уступите дорогу".... Так какого ... . ты ... . орешь. Правила подучи, тогда и голос повышай. - А ты что не видел, что девушка за рулем, должен пропустить. Вот тут я уже не выдержал.... - Б.. . с... . , ты сейчас будешь искать в ПДД пункт, где я обязан пропустить женщину за рулем. Выищешь, покажешь, пропущу. А так пошла на.. . Случай второй... . двадцатый. Спокойно еду по ТТК, без поворотника внагляк перестроение в мой ряд. Далее пробка, ну к примеру после Можайки, перед ЦМТ. Ставлю машину чуть наискось, аварийку и общаюсь с водителем. Мля, опять дама, в тонированной напрочь микролитражке. - Ты обязан был мне уступить, так как я дама. У меня срывает все напрочь. -Тыкать, будешь своему... , перестраиваться при скоростях под 100, в своей перделке, без поворотников перед носом у более тяжелой машины и тормозить. Смял бы тебя в ноль и что дальше. - Я бы пожаловалась.. Вот тут пробивает на "хи-хи".Далее уже ласково. -Жалилась бы через спиритическое блюдечко. -Это почему???? -Да потому дура, что спереди газель а у меня хаммер. И была бы ты шпрота в банке. Ну не хватает просто спокойствия. В день пару раз видишь, как можно спокойно по правилам (и самое главное оправдают) размазать в ноль некоторых придурков ОБОЕГО ПОЛА. Которые хамят на дороге. Водители со стажем и умением спрогнозировать дорожную обстановку меня прекрасно поймут, как можно подставить хама на дороге. Вот только как быть с совестью, если подставленный придурок влетит еще в кого то невиновного. |
|
20-4-2010 00:24
Max Shultz
Мужики, а помоему в вас офигенно бродят какие-то комплексы. Да баб за рулем в последнее время все больше и больше, но хочу отметить замужние бабы которым купил машину муж, и он же учил ездить (правильно учил) проблем как правило не создают. А постоянно создают проблемы либо озабоченные своим статусом тупорылые мокрощелки на взятых в кредит авто, так они и по жизни всем и во всем создают проблемы, либо еще более озабоченные "карьерой" несчастные одинокие суки (уже по жизни)за 30-ть, с этими вообще невозможно общаться, мания величия прет из всех щелей. Нормальная счастливая воспитанная баба в большинстве ситуаций себе ничего из вышеописанного не позволяет потому что за нее придется отвечать ее мужику. А нам это лишний пример как надо или не надо воспитывать своих женщин. Хотя пока писал подумалось, что мы между собой все крутые, с наших слов у нас жены шелковые, а сами в 80% мы терпим сук рядом с собой. Мысли мои основываются на том, что на данном форуме есть безусловные мужики, которым ничего доказывать не надо - они за баб не держаться и в случае чего быстро отправляют оху.. . вшую тварь к маме с чемоданами, а 95% герои только на словах и как правило в компании и лучше б еще под выпивку. Сам кстати женат более 10-ти лет из которых жена лет 8-мь ездит. Все ИМХО.
|
|
20-4-2010 00:35
tuning
Хотел, перед кризисом своей купить джип, права... . и обучение у инструктора. Она у меня штурман с БОЛЬШИМ стажем. Думаю в городе у нее проблем не было бы. Ну кроме как парковке во дворе. На трассе за рулем только я. Самое последнее, на федералке перед нами, в выходные, сорвало прицеп у идущей спереди фуры. Раз пишу, значит жив, обошел, выкрутился. |
|
20-4-2010 01:45
anton24
Это еще ладно. А бывает когда вылазят из тачки и дверью херачат по двери параллельно стоящей машины, если сидеть в машине, то еще можно вылезти и навалять, а вот если нет, то по-тихому уедут.. . бабы особенно за дверьми не следят, а уж пассажирки...
И еще достают те, кто смотрит только вперед вцепившись в руль. Иногда не замечают, что едут наискосок через ряды. |
|
20-4-2010 07:40
tomat
Навскидку.. . последние три или четыре дтп(мелкие) были с бабами.
|
|
20-4-2010 07:43
трещер
давайте выпьем за женщин с большой Ж -за микрощелок и тупырчатых сук за 30, только женщины они в постели и у генеколога, а на работе-сотрудники, а за рулём- водители.
|
|
20-4-2010 08:19
Rusl@
А кто кого воспитывал (учитывая, что муж с охранниками встречал)? |
|
20-4-2010 08:26
ASDER_K
мда.. . страсти то какие.. . весна, блин.. . Ребят, а может проще - воспринимать такое как явления дикой природы. ну, лось на дорогу выбежал, кабан там.. . непредсказуемо.. .
вобщем, как говорил один мужчина в самом расцвете сил - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! (с) |
|
20-4-2010 08:37
Andrew L2
Ну так лоси и кабаны такие рожи не корчат и факи не показывают. Так что вся надеждна на железную выдержку и олимпийское спокойствие. |
|
20-4-2010 08:43
ASDER_K
скажите, а вы на обезьян в зоопарке тоже обижаетесь? явления - от одного порядка.. .
скажем проще - на здоровый похNизм
|
|
20-4-2010 08:51
sergo_k
Я его и её конечно.. . Охранники то не личка, а так - сторожа автосалона.. . А уж как только сказал, что тётка мне фак показала, так охранники сразу в сторонку отошли и стали с ухмылкой наблюдать как я ему мозги прочищу.. . Видимо особой любви к нему они не испытывают.. . |
|
20-4-2010 08:56
sergo_k
Когда тетка говорит мне, что я обязан уступить как ей как ДАМЕ, сразу рекомендую пользоваться общественным транспортом - вот там действуют правила хорошего тона, а на дороге действуют правила дорожного движения.. . |
|
20-4-2010 09:08
ASDER_K
красиво - но они вам не верят.. . |
|
20-4-2010 09:22
sergo_k
Надо устроить модный нынче флешмоб! Придумать какой-нибудь значок - типа "овца учи ПДД" "Хочешь чтобы тебе уступали как женщине? - Пользуйся общественным транспортом!" и дарить особо упертым тёткам, а также клеить на их авто |
|
20-4-2010 09:25
rawmeathunter
А меня никто не подрезает. То ли по машине, то ли по моей роже понятно, что в#ебу обязательно, даже не подумаю щемиться.
|
|
20-4-2010 09:28
sergo_k
Просто тебе еще не попалась одна из многих - они не смотрят на машины и рожи.. . Они вообще не смотрят ни по сторонам, ни перед собой - типа "Женщина за рулем - как звИзда на небе, ты её видишь, а она ТЕБЯ НЕТ!" |
|
20-4-2010 09:34
Rusl@
Как реагировал? У меня было несколько подобных ситуаций (либо муж сидел рядом, либо после дтп приезжал на место, один раз, как вы, проводил до дома), только один раз адекватно выслушал и дал п... ды жене (девушке), остальные случаи - брызганье слюной на тему "она не может быть не права". Вот и думаю, к кому, к кому таки применять расхожий у нас диагноз - недапистит (пистис ло литовски - трахаться ) - к женщинам или их мужьям, которые за юбку поступаются принципами?
|
|
20-4-2010 09:39
ASv
Слушайте, меня бабы так внаглую не подрезали, но то, что они ездят не как мужики - это точно.
Недавно по своей вине наткнулся на фаркоп девятки с тёлкой за рулём. Ну сам виноват, выезжал со второстепенки с плавным заходом на главную, передо мной девятка, перед ней семёрина. Семёрина из правой полосы вдруг вываливает в поворот налево, т.е. перегораживает наглухо обзор слева. Девятина проползает справа от семёрины, я ползу следом и смотрю, что же за чмо сидит в семёрине и собираюсь ему всё высказать. А баба возьми да встань как вкопанная посредине выезда. Вылезает тёлка из машины, глаза от страха выпучены: "А я вижу, что Вы едете и думаю - остановится или нет". А бикнуть рука не поднялась, наверное и вперёд откатиться, лучше, когда машины стукаются. Я понимаю, что сам виноват, всегда ситуацию нужно оценивать с поправкой и на дураков и на тормозов, но бабы ездят по-другому, по бестолковому. |
|
20-4-2010 09:39
ASDER_K
у нас это называется недоебит
а вот тут вопрос. у многих может быть заложена защита своего в ЛЮБОЙ ситуации, даже когда очевидно неправая позиция... . Ну, принцип такой. и в любом случае. решая проблему дтп с участием моей супруги - в зависимости от сути оного - я скорее поверю ей, а не постороннему мужику и буду отстаивать точку зрения - наиболее безвредную для своего бюджета.. . так что принципы - они разные бывают.
|
|
20-4-2010 09:49
botanik
последний раз с бабой инцидент был прошлым летом - я на нерегулируемый перекресток выехал по главной, а какое-то влагалище на десятке по второстепенной и чуть не вдолбилось мне в крыло. еле успел оттормозиться, и свернул сразу за ней, на светофоре догнал, постучал в окошечко: "Девушка, а Вы вон там перед перекрестком видели знак "Уступи дорогу"???" - "а я же успевала проехать, что вам трудно притормозить было?!" ну я от такой наглости слегка приобалдел, собрал все плескавшиеся в голове сопли и смачно харкнул ей на боковое стекло. надо было потом видеть выражение её фейса. пока она отдуплялась, я сел в свою мототележку и уехал.
наверно, я мерзкое быдло, да. |
|
20-4-2010 09:51
bluetooth
) Всех дураков и ДУР не переучите, здоровья и нервов не хватит. |
|
20-4-2010 10:06
SwD
здоровья и нервов не хватит.
А соплей, соплей хватит? ![]() |
|
20-4-2010 10:10
botanik
я как раз тогда с простудой маялся, от кондиционера простудился
соплей было много.ну а вообще правило "дай дорогу дураку" с поправкой на бапцо за рулем, видимо, тоже должно работать. в ряде случаев. |
|
|