Зануда
P.M.
|
и что? От этого изменится посадка водителя?
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
29-12-2009 00:33
mr.Anderson
Поразительный прогресс.. .
|
|
ASDER_K
P.M.
|
лучше бы светооснащение улучшили.. .
|
|
ASDER_K
P.M.
|
лучше бы светооснащение улучшили
|
|
Stroitel
P.M.
|
29-12-2009 02:56
Stroitel
Мне смешно с этого завода
|
|
Yak9t
P.M.
|
Видать, где-то в малярке в краску попадает мелкая металлическая стружка и народ, чтобы не переделывать техпроцесс, просто запустил этот маркетинговый ход.
|
|
pakon
P.M.
|
лучше бы светооснащение улучшили...
Лучше бы подушку в руль запихнули.
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by pakon:
Лучше бы подушку в руль запихнули.
в той машине это бессмысленно
|
|
yunker
P.M.
|
исключительно в познавательных целях, вопрос из Европы: А ТАКИЕ МАШИНЫ ЕЩЁ ПРОИЗВОДЯТ ДО СИХ ПОР?????
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by yunker:
А ТАКИЕ МАШИНЫ ЕЩЁ ПРОИЗВОДЯТ ДО СИХ ПОР?????
да.
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
29-12-2009 10:38
Spirit oFF
Originally posted by yunker: исключительно в познавательных целях, вопрос из Европы: А ТАКИЕ МАШИНЫ ЕЩЁ ПРОИЗВОДЯТ ДО СИХ ПОР?????
Подождите еще пару лет, ВАЗ сможет освоить установку бамперов с ПТФ на 21074  , а там, глядишь, и до молдингов дело дойдет.. . со временем
|
|
yunker
P.M.
|
Originally posted by ASDER_K:
да.
ну и следующий, логический вопрос: а "Победы" ещё выпускают???
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by yunker:
ну и следующий, логический вопрос: а "Победы" ещё выпускают???
к моему глубокому сожалению - нет.
|
|
Alex1i
P.M.
|
Там фары нормально светят!
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by Alex1i:
Там фары нормально светят!
очень редко это видно на дороге. а уж неисправные задние фонари - на 3 мащинах из 5
|
|
Рыб
P.M.
|
Это уже скорее долб**изм хозяев, которые машину не жалеют.
|
|
pakon
P.M.
|
А ведь кто то уже задумался о покупке шахи в металлике.. .
|
|
blackbox
P.M.
|
30-12-2009 09:12
blackbox
Вот так АвтоВАЗ смог догнать европейских производителей и показать им жопу!
|
|
Безмен
P.M.
|
Originally posted by L0Ki: [B][/B]
Не надо передёргивать. Вёдра хотя бы оцинкованные. 
|
|
L0Ki
P.M.
|
Originally posted by blackbox: А ведь кто то уже задумался о покупке шахи в металлике.. .
Ее же не выпускают Originally posted by Безмен: Вёдра хотя бы оцинкованные.
Это верно, но смысл Вы уловили
|
|
дмб
P.M.
|
конечно классика имеет свою нишу, но цвет металлик вряд ли станет той опцией за которую будут платить те кому нужна просто жоповозкаю
|
|
Alex1i
P.M.
|
очень редко это видно на дороге. а уж неисправные задние фонари - на 3 мащинах из 5
Ездил ночью на НОВОЙ семерке, нормально видно вполне. Задние фонари от старости отгнивают если не следить. Фары тоже надо регулировать иногда. Так что это от кривых рук. На новой классике света вполне хватает. К примеру намного лучше светит чем вектра А.
|
|
Dtm
P.M.
|
Ездил ночью на НОВОЙ семерке, нормально видно вполне. Задние фонари от старости отгнивают если не следить. Фары тоже надо регулировать иногда. Так что это от кривых рук. На новой классике света вполне хватает. К примеру намного лучше светит чем вектра А.
Номальный свет на 5-7ках, только с задними фонарями болезнь из-за потери контакта на токопроводящих дорожках и блок предохранителей старого образца не фонтан. Только они б лучше кузова цинковать начали а не металликом красить.
|
|
pakon
P.M.
|
Только они б лучше кузова цинковать начали а не металликом красить.
Счас, разбежались, что бы вы на этом говне на 5 лет больше небо коптили?
|
|
дмб
P.M.
|
что бы вы на этом говне на 5 лет больше небо коптили
уж лучше это, чем 20-ти летнее зарубежное дерьмо.
|
|
banduga
P.M.
|
Originally posted by дмб:
уж лучше это, чем 20-ти летнее зарубежное дерьмо.
Из одного автомобильного форума: Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич.. . Потом были ускорение социально-экономического развития.. . перестройка.. . каждой советской семье отдельную квартиру.. . борьба с алкоголизмом.. . Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров.. . "Борис, ты не прав!".. . моя первая свадьба.. . пустые магазины.. . ГКЧП.. . "в связи с состоянием здоровья".. . Беловежская пуща.. . Триколор над Белым Домом.. . Гайдар, новые деньги - новые цены.. . мама умерла.. . опять новые деньги.. . танки на мосту, пожар белого дома.. . опять новые деньги.. . Совместные предприятия.. . биржи.. . ваучеры.. . МММ с бабочкой.. . черный вторник.. . первая Чечня.. . мой развод.. . моя вторая свадьба.. . начался 21-ый век.. . Путин.. . ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
|
|
banduga
P.M.
|
Originally posted by дмб: уж лучше это, чем 20-ти летнее зарубежное дерьмо.
Вы сначала сядьте за руль "20-ти летнего зарубежного дерьма" потом пообсуждаем.
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by Dtm:
только с задними фонарями болезнь из-за потери контакта на токопроводящих дорожках и блок предохранителей старого образца не фонтан.
а вот это разве не стоит улучшить? Originally posted by Dtm:
Номальный свет на 5-7ках
а отчего их хронически не видно даже с ближним? я уж не говорю про габариты??? Originally posted by banduga:
Вы сначала сядьте за руль "20-ти летнего зарубежного дерьма" потом пообсуждаем.
+1 20 - летний пассат не идеален. просто староват. но зато он едет и рулится. и сидеть в ем удобно. и.. . и.. . и.. . ибо изначально люди и для людей делали. а классика - ну, скажем так - не люди и не для людей делают.. . так еще и из дерьма.. .
|
|
дмб
P.M.
|
Вы хотите сказать что любая 20-ти летняя иномарка лучше новой 5-7-ки?это же легко опровергнуть, достаточно сходить на авторынок или купить газету, даже долго искать трупа не придется. а вот живой вариант придется долго и мучительно искать, а это время, также время людей которые понимают в инохламе.
|
|
pakon
P.M.
|
Вы хотите сказать что любая 20-ти летняя иномарка лучше новой 5-7-ки?
Да думаю с Вами все согласятся, потому как 20 летку которая едет и рулится поискать надо.
|
|
Woland[RU]
P.M.
|
31-12-2009 16:00
Woland[RU]
|
|
Dtm
P.M.
|
Номальный свет на 5-7ках а отчего их хронически не видно даже с ближним? я уж не говорю про габариты???
Я их нормально вижу. Привыкли панимаишь к ксенонам всяким... .  А улучшать не улучшать, купили лицензию на Фиат в 70-х, теперь им лицензию на 100-ку Ауди кто продаст?
|
|
Explorer 46
P.M.
|
31-12-2009 18:15
Explorer 46
Ну будут красить и Чо? Старые новые какая разница на любую машину найдется свой покупатель! Вы сначала сядьте за руль "20-ти летнего зарубежного дерьма" потом пообсуждаем.
Стоит ли так распалятся, ну нравится вам хлам зарубежный и ездейте на нем ,стоит ли оскорблять других людей которые покупают новые машины отечественного производства, разговор кстати не об этом сейчас. Я заметил что часто обсирают машины люди которые их вообще не имеют, слышали там че то где то и распаляются пуп рвут, сосед усирался доказывал что его тачка лучше ниссан там какой то, на повороте засадила его бэха и Чо ,запчасти говорит только во Владике заказывать надо, съел говорю, че делать будешь ?продам говорю шоху куплю потому что на ниссан поворотник 1500 стоит нах она нужна. если хоть что то лучше сделать в классике это даже лучше ,пусть народ радуется! С наступающим новым годом всех!
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by pakon:
Да думаю с Вами все согласятся, потому как 20 летку которая едет и рулится поискать надо.
а что? классика жиги едет и рулится????
|
|
Alex1i
P.M.
|
У меня мазда почти 20 летка. Рулится и едет получше многих новых дешевых иномарок. Полностью независимая многорычажная подвеска, 16-клапанный 2литровый двигатель с расходом около 8 литров. И много-много приятных мелочей, начиная от подсветки замка зажигания и до сервоприводов заслонок отопителя. Любая отечественная машина по езде и управляемости близко не стоит, ну разве что волга сайбер.
|
|
дмб
P.M.
|
За сколько вы продадите вашу мазду?
|
|
Сивутя
P.M.
|
А я бы блять купил!!! Отличная машина! Вы просто нифига не понимаете в правильном автопроме!!!
|
|
|