|
polex
P.M.
|
в ходе оптимизации расходов из-за кризиса, заменили служебные вольво-60 на эти самые алмеры. Я в шоке, убогая повозка эта алмера а не автомобиль. Салон по материалам убог, тесная, шумная, звукоизоляция хуже чем в калине. За что деньги плочены?  Кстати разъезные машины взяли рено кангу. Эта мне понравилась, салон высокий, довольно тихая, на удивление резвая для мотора 1.4 литра. Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.
|
|
|
polex
P.M.
|
как-же Вы бедный в феКалину-то садитесь
мы люди не гордые
|
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
10-7-2009 23:15
Spirit oFF
корейский SM-3 Самсунг сделан не для размеров белого человека и стоит в корее столько же сколько и калина. Но при всех его недостатках он ломается меньше калины и двигатель с коробкой у него удачнее.
|
|
|
YolkinTuzik
P.M.
|
10-7-2009 23:15
YolkinTuzik
Ну, по-сравнению, с S-60, оно, конечно, попроще... Но, что б, так уж хуше нашепрома?
|
|
|
Ariy
P.M.
|
лажовая машина, когда 3 года назда покупал предыдущую машину (в бюджете до 500 тыр) тестил альмеру классик. Реальное го... нище. Любой кореец нормальный по сравнению с ним просто рулит
|
|
|
noBap
P.M.
|
Ща Саныч придет, откаментит.. . Эх, за пивком лениво ехать... Я в шоке, убогая повозка эта алмера а не автомобиль. Салон по материалам убог, тесная, шумная, звукоизоляция хуже чем в калине
Ну это уж вы загнули. Не предел мечтаний, конечно, но вполне себе повозка. Тесная, это да. Насчет шумная - как-то не обратил внимания. А насчет отделки салона - Вы, стесняюсь спросить, в акценте сидели? вот там да, жуть с ружьем.. .
|
|
|
Александр П
P.M.
|
10-7-2009 23:34
Александр П
Для начала, альмера или альмера классик? Во вторых, верно подмечено, что стоит она на родине, как калина, если учесть доходы населения, нашего и их, то вобще как классика, вот с ней и сравните. ну хотя б с приорой. а вольво то не отстой были или тоже картоху не повозишь, в говне застревали?
|
|
|
Ariy
P.M.
|
У саныча Альмера Здесь речь об Альмере классик, это совершенно разные машины
|
|
|
Александр П
P.M.
|
10-7-2009 23:39
Александр П
Это вы полексу открытие сделали. Если ещё скажете что на родине это чудо зовётся-самсунг е3, то вобще жизненые устои перевернёте)))
|
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by polex:
Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.
а что? были сомнения?
|
|
|
Ariy
P.M.
|
Originally posted by ASDER_K:
Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.
+1
|
|
|
L0Ki
P.M.
|
Полекс, когда названия китайцев, развалившихся за 20 тыс км будут?
|
|
|
Cyberman
P.M.
|
Немного не по теме, но как пересевшый с ниссана максимы (3л АКПП максим. комплектация) на мерседес с200 kompressor (в простой комплектации, но с кожей и всем необходимым) скажу - ДА! Европейская школа рулит! Японцы видимо начинаются с лексуса и инфините, остальные машины - "не о чем". 163 лошади мерса практически как 200 лошадей ниссана, в остальном мерс на голову выше хотя максима все таки это бизнес класс.. .
|
|
|
Александр П
P.M.
|
11-7-2009 00:22
Александр П
Вобще удивляют люди которым не нравятса европейцы, типа ауди фигня. посмотри на таёту. Никогда не мог этого понять. И не все европейцы, в основном немцы на высоте, а то французы тоже европейцы, но столько уродов сколко выпустило ситро, я пока ни у кого не видел.
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
11-7-2009 00:42
Podorozhnik
А сколько же стоит этот мерс новый Е200 компрессор и та Максима??? Может надо по этим параметрам сравнить? А че вас удивляют люди, Александр П? Ну не нравятся мне немцы. У всех БМВ салон вообще ничем не отличается многие годы. У Ауди тоже. Внешность одинаковая. Ну по вкусу мне больше покемонские машины - че тут удивляться?
|
|
|
Eugen2
P.M.
|
Овчарка должна быть немецкой, а машина - японской (с) не мой К чему хаять Альмеру, особенно если речь идет о classic, а не об N16, если сменили авто потому, что ниссаны тупо дешевле в начальной стоимости и обслуге? Думаю, что после Майбаха, самый нашпигованный S-Klasse покажется унылым г@вном. Таков рынок
|
|
|
SKAM
P.M.
|
Были у меня европейцы: Мерс, Фолькс, Бумер.. . Ну что сказать? Отличные машины! Только дубовые они какие-то... Были и японцы: Тойота, Хонда, Ниссан. Да, нету в них европейской вальяжности, но зато значительно больше души. Нежные они какие-то, понятливые что ли... Сейчас у нас две машинки - Вольво жены и моя Маздочка. Конечно, Вольво и потише, и помощней, и салон сильно побогаче, и наворотов разных понапихано.. . Только вот Вольво я вожу, а в Маздочке отдыхаю. Она как бы продолжение моих рук, ног, желаний. Она и делает все как бы сама: стоит подумать, а она уже сделала! Так что я поклонник японцев. Ах да! Есть же еще Калины-Малины, Приоры, Нивы.. . Но тут я пас, я в сортах говна не разбираюсь.
|
|
|
js
P.M.
|
За одинаковые деньги у немцев будет приятнее салон, чем у япов. Но тут уж что кому надо... Да, смотрел я на старенькие бимеры 5-ки, отличные автомобили. Но у меня были немного иные цели: надёжный, относительно шустрый автомобиль, на обслугу которого не придётся разоряться. Так я сел на Импрезу двухлитровую. Салон - тряпка, никаких особых излишеств, кондей.. . бомжовская музыка штатная. Но, блин, как кайфово она едет. И как приятно по ямкам перебирается. И по говнам, тем более, что есть понижайка. В общем, пока радует полный привод в их исполнении. И двигатель. Но Бимеры всё равно манят.. . обязательно когда-нить себе куплю.
|
|
|
Александр П
P.M.
|
11-7-2009 01:26
Александр П
А че вас удивляют люди, Александр П?
Так удивляют, не бесят, не напрягают, а просто удивляют, я пробовал их понять, но не получилось. Из всяких японо-корейцев мне нравятся только машины вплотную подошедшие к европейскому стилю, а то что они типа сами, по мне мрак. Для справки, американские машины считаю верхом безвкусия, в основной массе. Я вобще ещё в детстве выбрал машины, которые мне нравятся, а потом уже, позже узнал что все они немцы.
|
|
|
SKAM
P.M.
|
Я вобще ещё в детстве выбрал машины, которые мне нравятся, а потом уже, позже узнал что все они немцы.
Насчет американцев полностью согласен, а вот по поводу всего остального.. . К Вашему счастью, детство у Вас не так уж давно и кончилось.. .
|
|
|
Александр П
P.M.
|
11-7-2009 01:35
Александр П
Может и так)
|
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
11-7-2009 09:09
mr.Anderson
Автомобиль собсно и изобретен немцами. Германия это наверно единственная страна в мире где выражение отечественный автопром не является ругательством(с)
|
|
|
ASv
P.M.
|
Ездил я на Классике. Зад - 6 передача, газ в пол - а она не едет. Моя Калина взлетала, не говорю про свою Верну.
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
11-7-2009 10:39
Podorozhnik
Originally posted by mr.Anderson:
Автомобиль собсно и изобретен немцами. Германия это наверно единственная страна в мире где выражение отечественный автопром не является ругательством(с)
И уле что он изобретен? У нас радио изобрел Попов. И ЧО? Мы делаем хоть один приемник сейчас, кроме военных? Не думаю что японцы стыдятся того что делают машины.
|
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
11-7-2009 13:04
mr.Anderson
А должны стыдиться. Хотя бы за кузова из фантиков, птичего гуана и пивных банок. Дизайн вообще ужос, сон разума рождает чудовищ
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
11-7-2009 14:58
Podorozhnik
Дорогой вы наш, если вам не нравятся японские машины - то это не повод говорить о том что кузова делают из банок и говна, а про дизайн - тем более, дело вкуса. Мне, например, не нравится дизайн Ауди, но я не говорю что они должны стыдиться такого дизайна. Вы в выражениях своих аккуратнее будьте. А то и дорожники у вас - клинические идиоты. Вы сам-то кто???
|
|
|
Ariy
P.M.
|
Кстати это действительно общеизвестный факт что качество металла (особекнно толщина) и качество ЛКП значительно лучше у европейских машин
|
|
|
js
P.M.
|
К сожалению, не у всех. Мне как-то не везло в этом смысле, когда выбирал авту.. .
|
|
|
mr.Anderson
P.M.
|
11-7-2009 22:45
mr.Anderson
Originally posted by Podorozhnik: Дорогой вы наш, если вам не нравятся японские машины - то это не повод говорить о том что кузова делают из банок и говна, а про дизайн - тем более, дело вкуса. Мне, например, не нравится дизайн Ауди, но я не говорю что они должны стыдиться такого дизайна. Вы в выражениях своих аккуратнее будьте. А то и дорожники у вас - клинические идиоты. Вы сам-то кто???
а я сказал что мне не нравяться японские машины? Мне не нравиться их философия и исполнение, сами машины вполне. А ви таки считаете дорожников гениями своего дела? У нас интуитивно понятные развязки?отличное качество полотна? Грамотная разметка? Везде правильные и грамотно установленные знаки? Я гражданин этой(к сожалению) страны и плачу налоги на которые она содержиться
|
|
|
YolkinTuzik
P.M.
|
11-7-2009 23:53
YolkinTuzik
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
12-7-2009 00:03
Podorozhnik
Originally posted by mr.Anderson:
А ви таки считаете дорожников гениями своего дела? У нас интуитивно понятные развязки?отличное качество полотна? Грамотная разметка? Везде правильные и грамотно установленные знаки?
Я не считаю что у нас дороги идеальные и все остальное. Но я не думаю что стоит конкрестно дорожников называться идиотами. Я думаю что вы понимаете какая часть денег, отведенных на дорогу, оседает в карманах чьих-то. Оттуда и ноги растут
|
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by YolkinTuzik:
(ауди, пожалуй, покурит... )
audi не покурит. audi даст прикурить кому угодно.. . внешность - далеко не все, хотя с этим у audi проблем нет.
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
12-7-2009 01:25
Podorozhnik
Ага, учитывая что внешность у Ауди разных моделей и ценовых ниш как две капли воды похожа - то проблем нет. Отличить едет ли это А4 или А8 можно только по размерам.. . По мне так это не правильно
|
|
|
L0Ki
P.M.
|
Зато уродливого бегемота Q7 не спутаешь больше ни с чем
|
|
|
Ariy
P.M.
|
Ауди - сосиски разной длины
|
|
|
Александр П
P.M.
|
12-7-2009 12:18
Александр П
Ауди-идеал!
|
|
|
Yep
P.M.
|
оно конечно на концепте-то супер(особенно салон), а на серийной будет пластмасса как барабан... вон я в ситро которое икс-эль посидел от нечего делать.. . снаружи космос - внутри гавно какое-то - потому что мицубиси!
|
|
|
Podorozhnik
P.M.
|
12-7-2009 12:29
Podorozhnik
|
|
|
Yep