Guns.ru Talks
транспортный вопрос
ниссан алмера-классик отстой ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ниссан алмера-классик отстой

polex
P.M.
10-7-2009 22:51 polex
в ходе оптимизации расходов из-за кризиса, заменили служебные вольво-60 на эти самые алмеры. Я в шоке, убогая повозка эта алмера а не автомобиль. Салон по материалам убог, тесная, шумная, звукоизоляция хуже чем в калине. За что деньги плочены? Кстати разъезные машины взяли рено кангу. Эта мне понравилась, салон высокий, довольно тихая, на удивление резвая для мотора 1.4 литра. Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.
Старлей
P.M.
10-7-2009 23:10 Старлей
Originally posted by polex:
Я в шоке, убогая повозка эта алмера а не автомобиль.

как-же Вы бедный в феКалину-то садитесь Альмера-же по сравнению с феКалиной/пиииии..... . дориной настоящий Роллс-Ройс "Фантом" .. .

polex
P.M.
10-7-2009 23:12 polex
как-же Вы бедный в феКалину-то садитесь

мы люди не гордые
Spirit oFF
P.M.
10-7-2009 23:15 Spirit oFF
корейский SM-3 Самсунг сделан не для размеров белого человека и стоит в корее столько же сколько и калина. Но при всех его недостатках он ломается меньше калины и двигатель с коробкой у него удачнее.
YolkinTuzik
P.M.
10-7-2009 23:15 YolkinTuzik
Ну, по-сравнению, с S-60, оно, конечно, попроще...
Но, что б, так уж хуше нашепрома?
Ariy
P.M.
10-7-2009 23:23 Ariy
лажовая машина, когда 3 года назда покупал предыдущую машину (в бюджете до 500 тыр) тестил альмеру классик. Реальное го... нище. Любой кореец нормальный по сравнению с ним просто рулит
noBap
P.M.
10-7-2009 23:26 noBap
Ща Саныч придет, откаментит.. . Эх, за пивком лениво ехать...

Я в шоке, убогая повозка эта алмера а не автомобиль. Салон по материалам убог, тесная, шумная, звукоизоляция хуже чем в калине

Ну это уж вы загнули. Не предел мечтаний, конечно, но вполне себе повозка. Тесная, это да. Насчет шумная - как-то не обратил внимания. А насчет отделки салона - Вы, стесняюсь спросить, в акценте сидели? вот там да, жуть с ружьем.. .

Александр П
P.M.
10-7-2009 23:34 Александр П
Для начала, альмера или альмера классик?
Во вторых, верно подмечено, что стоит она на родине, как калина, если учесть доходы населения, нашего и их, то вобще как классика, вот с ней и сравните.
ну хотя б с приорой.
а вольво то не отстой были или тоже картоху не повозишь, в говне застревали?
Ariy
P.M.
10-7-2009 23:36 Ariy
У саныча Альмера
Здесь речь об Альмере классик, это совершенно разные машины
Александр П
P.M.
10-7-2009 23:39 Александр П
Это вы полексу открытие сделали.
Если ещё скажете что на родине это чудо зовётся-самсунг е3, то вобще жизненые устои перевернёте)))
ASDER_K
P.M.
10-7-2009 23:55 ASDER_K
Originally posted by polex:

Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.

а что? были сомнения?
Ariy
P.M.
11-7-2009 00:01 Ariy
Originally posted by ASDER_K:

Вновь убедился что европейская школа автостроения лучше.

+1

L0Ki
P.M.
11-7-2009 00:03 L0Ki
Полекс, когда названия китайцев, развалившихся за 20 тыс км будут?
Cyberman
P.M.
11-7-2009 00:09 Cyberman
Немного не по теме, но как пересевшый с ниссана максимы (3л АКПП максим. комплектация) на мерседес с200 kompressor (в простой комплектации, но с кожей и всем необходимым) скажу - ДА! Европейская школа рулит! Японцы видимо начинаются с лексуса и инфините, остальные машины - "не о чем". 163 лошади мерса практически как 200 лошадей ниссана, в остальном мерс на голову выше хотя максима все таки это бизнес класс.. .
Александр П
P.M.
11-7-2009 00:22 Александр П
Вобще удивляют люди которым не нравятса европейцы, типа ауди фигня. посмотри на таёту.
Никогда не мог этого понять.
И не все европейцы, в основном немцы на высоте, а то французы тоже европейцы, но столько уродов сколко выпустило ситро, я пока ни у кого не видел.
Podorozhnik
P.M.
11-7-2009 00:42 Podorozhnik
А сколько же стоит этот мерс новый Е200 компрессор и та Максима??? Может надо по этим параметрам сравнить?

А че вас удивляют люди, Александр П? Ну не нравятся мне немцы. У всех БМВ салон вообще ничем не отличается многие годы. У Ауди тоже. Внешность одинаковая. Ну по вкусу мне больше покемонские машины - че тут удивляться?

Eugen2
P.M.
11-7-2009 01:05 Eugen2
Овчарка должна быть немецкой, а машина - японской (с) не мой
К чему хаять Альмеру, особенно если речь идет о classic, а не об N16, если сменили авто потому, что ниссаны тупо дешевле в начальной стоимости и обслуге? Думаю, что после Майбаха, самый нашпигованный S-Klasse покажется унылым г@вном. Таков рынок
SKAM
P.M.
11-7-2009 01:19 SKAM
Были у меня европейцы: Мерс, Фолькс, Бумер.. . Ну что сказать? Отличные машины! Только дубовые они какие-то...
Были и японцы: Тойота, Хонда, Ниссан. Да, нету в них европейской вальяжности, но зато значительно больше души. Нежные они какие-то, понятливые что ли...
Сейчас у нас две машинки - Вольво жены и моя Маздочка. Конечно, Вольво и потише, и помощней, и салон сильно побогаче, и наворотов разных понапихано.. . Только вот Вольво я вожу, а в Маздочке отдыхаю. Она как бы продолжение моих рук, ног, желаний. Она и делает все как бы сама: стоит подумать, а она уже сделала! Так что я поклонник японцев.
Ах да! Есть же еще Калины-Малины, Приоры, Нивы.. . Но тут я пас, я в сортах говна не разбираюсь.
js
P.M.
11-7-2009 01:21 js
За одинаковые деньги у немцев будет приятнее салон, чем у япов.
Но тут уж что кому надо...

Да, смотрел я на старенькие бимеры 5-ки, отличные автомобили.
Но у меня были немного иные цели: надёжный, относительно шустрый
автомобиль, на обслугу которого не придётся разоряться.

Так я сел на Импрезу двухлитровую. Салон - тряпка, никаких особых
излишеств, кондей.. . бомжовская музыка штатная. Но, блин, как кайфово
она едет. И как приятно по ямкам перебирается. И по говнам, тем более,
что есть понижайка.

В общем, пока радует полный привод в их исполнении. И двигатель.

Но Бимеры всё равно манят.. . обязательно когда-нить себе куплю.

Александр П
P.M.
11-7-2009 01:26 Александр П
А че вас удивляют люди, Александр П?

Так удивляют, не бесят, не напрягают, а просто удивляют, я пробовал их понять, но не получилось.
Из всяких японо-корейцев мне нравятся только машины вплотную подошедшие к европейскому стилю, а то что они типа сами, по мне мрак.
Для справки, американские машины считаю верхом безвкусия, в основной массе.
Я вобще ещё в детстве выбрал машины, которые мне нравятся, а потом уже, позже узнал что все они немцы.
SKAM
P.M.
11-7-2009 01:33 SKAM
Я вобще ещё в детстве выбрал машины, которые мне нравятся, а потом уже, позже узнал что все они немцы.

Насчет американцев полностью согласен, а вот по поводу всего остального.. . К Вашему счастью, детство у Вас не так уж давно и кончилось.. .
Александр П
P.M.
11-7-2009 01:35 Александр П
Может и так)
mr.Anderson
P.M.
11-7-2009 09:09 mr.Anderson
Автомобиль собсно и изобретен немцами. Германия это наверно единственная страна в мире где выражение отечественный автопром не является ругательством(с)
ASv
P.M.
11-7-2009 09:44 ASv
Ездил я на Классике. Зад - 6 передача, газ в пол - а она не едет. Моя Калина взлетала, не говорю про свою Верну.
Podorozhnik
P.M.
11-7-2009 10:39 Podorozhnik
Originally posted by mr.Anderson:

Автомобиль собсно и изобретен немцами. Германия это наверно единственная страна в мире где выражение отечественный автопром не является ругательством(с)

И уле что он изобретен? У нас радио изобрел Попов. И ЧО? Мы делаем хоть один приемник сейчас, кроме военных? Не думаю что японцы стыдятся того что делают машины.

mr.Anderson
P.M.
11-7-2009 13:04 mr.Anderson
А должны стыдиться. Хотя бы за кузова из фантиков, птичего гуана и пивных банок. Дизайн вообще ужос, сон разума рождает чудовищ
Podorozhnik
P.M.
11-7-2009 14:58 Podorozhnik
Дорогой вы наш, если вам не нравятся японские машины - то это не повод говорить о том что кузова делают из банок и говна, а про дизайн - тем более, дело вкуса. Мне, например, не нравится дизайн Ауди, но я не говорю что они должны стыдиться такого дизайна. Вы в выражениях своих аккуратнее будьте. А то и дорожники у вас - клинические идиоты. Вы сам-то кто???
Ariy
P.M.
11-7-2009 17:41 Ariy
Кстати это действительно общеизвестный факт что качество металла (особекнно толщина) и качество ЛКП значительно лучше у европейских машин
js
P.M.
11-7-2009 17:47 js
К сожалению, не у всех. Мне как-то не везло в этом смысле, когда выбирал авту.. .
mr.Anderson
P.M.
11-7-2009 22:45 mr.Anderson
Originally posted by Podorozhnik:
Дорогой вы наш, если вам не нравятся японские машины - то это не повод говорить о том что кузова делают из банок и говна, а про дизайн - тем более, дело вкуса. Мне, например, не нравится дизайн Ауди, но я не говорю что они должны стыдиться такого дизайна. Вы в выражениях своих аккуратнее будьте. А то и дорожники у вас - клинические идиоты. Вы сам-то кто???

а я сказал что мне не нравяться японские машины? Мне не нравиться их философия и исполнение, сами машины вполне. А ви таки считаете дорожников гениями своего дела? У нас интуитивно понятные развязки?отличное качество полотна? Грамотная разметка? Везде правильные и грамотно установленные знаки? Я гражданин этой(к сожалению) страны и плачу налоги на которые она содержиться

YolkinTuzik
P.M.
11-7-2009 23:53 YolkinTuzik
А должны стыдиться. Хотя бы за кузова из фантиков, птичего гуана и пивных банок. Дизайн вообще ужос, сон разума рождает чудовищ

Ну, зато япы шустренько исправляют свои ошибки
http://www.drom.ru/tms2007/info/9744/

(ауди, пожалуй, покурит... )

click for enlarge 640 X 352 41,7 Kb picture
click for enlarge 772 X 514 76,6 Kb picture
click for enlarge 772 X 514 69,3 Kb picture
click for enlarge 772 X 514 77,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 81,0 Kb picture

Podorozhnik
P.M.
12-7-2009 00:03 Podorozhnik

А ви таки считаете дорожников гениями своего дела? У нас интуитивно понятные развязки?отличное качество полотна? Грамотная разметка? Везде правильные и грамотно установленные знаки?

Я не считаю что у нас дороги идеальные и все остальное. Но я не думаю что стоит конкрестно дорожников называться идиотами. Я думаю что вы понимаете какая часть денег, отведенных на дорогу, оседает в карманах чьих-то. Оттуда и ноги растут

ASDER_K
P.M.
12-7-2009 01:02 ASDER_K
Originally posted by YolkinTuzik:

audi не покурит. audi даст прикурить кому угодно.. . внешность - далеко не все, хотя с этим у audi проблем нет.
Podorozhnik
P.M.
12-7-2009 01:25 Podorozhnik
Ага, учитывая что внешность у Ауди разных моделей и ценовых ниш как две капли воды похожа - то проблем нет. Отличить едет ли это А4 или А8 можно только по размерам.. . По мне так это не правильно
L0Ki
P.M.
12-7-2009 01:58 L0Ki
Зато уродливого бегемота Q7 не спутаешь больше ни с чем
Ariy
P.M.
12-7-2009 10:34 Ariy
Ауди - сосиски разной длины
Александр П
P.M.
12-7-2009 12:18 Александр П
Ауди-идеал!
Yep
P.M.
12-7-2009 12:26 Yep
Originally posted by YolkinTuzik:

Ну, зато япы шустренько исправляют свои ошибки
http://www.drom.ru/tms2007/info/9744/

оно конечно на концепте-то супер(особенно салон), а на серийной будет пластмасса как барабан...
вон я в ситро которое икс-эль посидел от нечего делать.. . снаружи космос - внутри гавно какое-то - потому что мицубиси!

Podorozhnik
P.M.
12-7-2009 12:29 Podorozhnik
"Я посидел в ситро, внутри говно потому что митсубиши" Это как?
Yep
P.M.
12-7-2009 12:31 Yep
Originally posted by Podorozhnik:
"Я посидел в ситро, внутри говно потому что митсубиши" Это как?

ну просто есть такой ситро, который из аутлендера XXL переделан

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
ниссан алмера-классик отстой ( 1 )