Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Женщина за рулем ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Женщина за рулем

МакМерфи
P.M.
4-12-2008 00:29 МакМерфи
Граждане водители, а вот любопытно ваше мнение узнать. Женщина за рулем все еще "Обезьяна с гранатой", или уже полноправный участник дорожного движения?)))
Коловрат
P.M.
4-12-2008 00:40 Коловрат
Полноправная обезьяна с гранатой.
HARON
P.M.
4-12-2008 01:00 HARON
неполноценная обезьяна с гранатой. исключения встречались - но они лишь подтверждают правило.
МакМерфи
P.M.
4-12-2008 01:05 МакМерфи
Полноправная обезьяна с гранатой.

А обосновать? Ну хоть чуть-чуть? Словарного запаса хватит?))))
Коловрат
P.M.
4-12-2008 01:10 Коловрат
А обосновать? Ну хоть чуть-чуть?

А смысл? Тема провакационная, поэтому и ответ такой же провакационный как и вопрос.

Что до женщин, то на основе личного опыта могу с уверенностью сказать, что не терплю женщин во власти/у власти и буду делать всё от меня зависящее, что бы их там было как можно меньше. Где женщина чем то рулит или претендует на это - там постоянные интриги, склоки, и полное отсутствие нормальной работы.

Водить машину женщина конечно может (если уж медведи умеют мотоциклы водить, то чему удивляться?), но женщины, умеющие это делать хорошо встречаются крайне редко. Я за всё время видел меньше десятка.

HARON
P.M.
4-12-2008 01:11 HARON
Словарного запаса хватит?))))

не надо запасов. хватит мата.
кроме того правильно заданный вопрос - это половина ответа на него - так-что обезьяна и есть. остается обсудить какой системы граната.
Ann
P.M.
4-12-2008 01:14 Ann
Женщина за рулем это отвратительно.
Даешь каждой даме по персональному шоферу. Не барское это дело, баранку крутить!
Коловрат
P.M.
4-12-2008 01:16 Коловрат
Женщина за рулем это отвратительно.

Ну почему? Чисто эстетически миниатюрная блондинка с голубыми глазами и нормальным бюстом за рулём Порше Каен GTS красного цвета смотрится очень даже приятно.

Только вот ездить за неё пусть лучше будет наёмный водитель.

МакМерфи
P.M.
4-12-2008 01:20 МакМерфи
А смысл? Тема провакационная, поэтому и ответ такой же провакационный как и вопрос.

Вас так легко спровоцировать?))
Водить машину женщина конечно может (если уж медведи умеют мотоциклы водить, то чему удивляться?), но женщины, умеющие это делать хорошо встречаются крайне редко. Я за всё время видел меньше десятка.

А мужчин - х... вых водителей - не меньше.. . В процентном соотношении..
не надо запасов. хватит мата.

Брутальный музчина))
HARON
P.M.
4-12-2008 01:20 HARON
Где женщина чем то рулит или претендует на это - там постоянные интриги, склоки, и полное отсутствие нормальной работы.

хотел добавить - полная некомпетентность - но задумался - а в этом-ли дело? одним словом если будет альтернатива - никогда не буду иметь дел с адвокатом-банкиром-врачем-архитектором-водителем-.... -кассиром В ЮБКЕ!!!
koshmar666
P.M.
4-12-2008 01:24 koshmar666
Не барское это дело, баранку крутить!

Точнее-НЕ БАБСКОЕ!
Ann
P.M.
4-12-2008 01:25 Ann
Originally posted by Коловрат:

Ну почему? Чисто эстетически миниатюрная блондинка с голубыми глазами и нормальным бюстом за рулём Порше Каен GTS красного цвета смотрится очень даже приятно.

Только вот ездить за неё пусть лучше будет наёмный водитель.

Я предпочитаю ездить на заднем сиденьи, в крайнем случае спереди на месте пассажира. Глаза зеленые Кайены не нра, нра очень большие американцы и японцы.

Про наемного водителя категорически поддерживаю

Ann
P.M.
4-12-2008 01:27 Ann
Originally posted by koshmar666:

Точнее-НЕ БАБСКОЕ!

Истинну глаголите. А также нам не положено работать.
Хочу сидеть на шее у спонсора, и чтобы меня возил шофер
HARON
P.M.
4-12-2008 01:29 HARON
А также нам не положено работать.
Хочу сидеть на шее у спонсора, и чтобы меня возил шофер

эх - какая женщина! и все понимает!
Ann
P.M.
4-12-2008 01:33 Ann
Originally posted by HARON:

и все понимает!

Это я мячтаю так. А в реальности и вкалываю на работе, и по командировкам мотаюсь, и на охоту, и с собакой погулять, и пьяного благоверного домой вожу
Вот она, вся мерзость современной жизнь
HARON
P.M.
4-12-2008 01:39 HARON
и пьяного благоверного домой вожу

кто не в курсе - права бабам -т.е. женщинам - для того и выдаются. и чем больше и чаще муж принимает - тем мощнее граната у женщины -т.е. обезьяны.
Ann
P.M.
4-12-2008 01:42 Ann

кто не в курсе - права бабам -т.е. женщинам - для того и выдаются. и чем больше и чаще муж принимает - тем мощнее граната у женщины -т.е. обезьяны.

Трезвым он со мной не поедет И даже сильно нетрезвый наутро будет удивляться своей отваге

Зато я неплохо вожу наш трактор по говнолину

МакМерфи
P.M.
4-12-2008 01:42 МакМерфи
Это я мячтаю так. А в реальности и вкалываю на работе, и по командировкам мотаюсь, и на охоту, и с собакой погулять, и пьяного благоверного домой вожу
Вот она, вся мерзость современной жизнь

Вот именна!))) Всё, что мы можем себе позволить - это мячтать))
А я люблю за рулем ездить))) Собственно, меня стереотипы не устраивают))
Ann
P.M.
4-12-2008 01:45 Ann
Originally posted by МакМерфи:

Вот именна!))) Всё, что мы можем себе позволить - это мячтать))

Ага...

А я люблю за рулем ездить))) Собственно, меня стереотипы не устраивают))

Не, я не люблю водить авту.
Катер и квадрик - скока угодно, а авто - неееее... . на дорогах слишком тесно.
bons
P.M.
4-12-2008 01:46 bons
Мои любимые женщины- жена, дочь и мама прекрасно водят свои авто, причем водят нисколько не хуже большинства мужчин. Есть такое понятие "дано- не дано". Многим мужчинам и многим женщинам- именно не дано, но надо. Отсюда и снобизм, взгляд свысока и т.п. И помоему- просто свинство- считать женщину за рулем априори неумехой. Жена вообще отдельная песня. Где то гонялась в свое время, даж до КМСа дотянула. Дочь села за руль старой нивы в день своего восемнадцатилетия, а права получила раньше. И надо было видеть, как в 2 часа ночи в ноябре колдовала над разобранным карбюратором
HARON
P.M.
4-12-2008 01:47 HARON
А я люблю за рулем ездить)))

хорошо-хорошо только чеку не трогай
МакМерфи
P.M.
4-12-2008 02:01 МакМерфи
хорошо-хорошо только чеку не трогай

Я ее давно выдернула. Осталось только кинуть)))
Выбираю..... ))) Вот, орангутан мне один приглянулся.. . Очень)))
МакМерфи
P.M.
4-12-2008 02:07 МакМерфи
Мои любимые женщины- жена, дочь и мама прекрасно водят свои авто, причем водят нисколько не хуже большинства мужчин. Есть такое понятие "дано- не дано". Многим мужчинам и многим женщинам- именно не дано, но надо.

Вот.. Да..
Мужчины вобще как-то ревностно относятся к тому, что женщины занимают привычное для них пространство: дороги, руководящие посты...
По-моему, такая ситуация только в России.. Вон, в Европе, на Западе женщин на дорогах гораздо больше, и почему-то это не вызывает такого волнения в массах, как у нас
HARON
P.M.
4-12-2008 02:08 HARON

Я ее давно выдернула. Осталось только кинуть)))
Выбираю..... ))) Вот, орангутан мне один приглянулся.. . Очень)))

фуу - вздох облегчения хорошо хоть граната - не докинешь - а ну как ракета какая хотя зная женские способности - думаю и с пол-метра промахнешься

HARON
P.M.
4-12-2008 02:12 HARON
Вон, в Европе, на Западе женщин на дорогах гораздо больше, и почему-то это не вызывает такого волнения в массах, как у нас

так чем западнее - тем проблем от женщин за рулем меньше. то-ли учат их лучше то-ли соображалка лучше развита.
МакМерфи
P.M.
4-12-2008 02:12 МакМерфи
фуу - вздох облегчения хорошо хоть граната - не докинешь - а ну как ракета какая хотя зная женские способности - думаю и с пол-метра промахнешься

Ради ТАКОВА мущины, готова пройти эти полметра по ухлям, чтоб подойти вплотную)
МакМерфи
P.M.
4-12-2008 02:18 МакМерфи
так чем западнее - тем проблем от женщин за рулем меньше. то-ли учат их лучше то-ли соображалка лучше развита.

Соображалок лучше, чем у русских нет ни у кого)) А уж тем более западнее))
А Вы, наверно, из тех водил нервных, типо таксиста из "Брата"? Которые сигналят всем подряд, а потом еще в окошко высовываются, чтоб обматерить вдогонку))
Vive ut vivas
P.M.
4-12-2008 02:30 Vive ut vivas
обидно, мужчины...
комплексы что ли играют?... хм....
HARON
P.M.
4-12-2008 02:32 HARON
А Вы, наверно, из тех водил нервных

очень похоже. только с бабами не связываюсь на дороге - бесполезно - видимо тактовая частота центрального процессора у вас крайне низкая. но повторюсь - бывают исключения.
HARON
P.M.
4-12-2008 02:39 HARON
обидно, мужчины...

да какие комплексы? обычная статистика. 12 лет стажа - 5 аварий. 4 крайние аварии - женщина за рулем. это нормально? а посмотрите на женскую манеру управления авто. это нормально? я понимаю что топик изначально флудерский - но в каждой шутке есть доля шутки - все остальное правда.

bons
P.M.
4-12-2008 02:54 bons
да какие комплексы? обычная статистика. 12 лет стажа - 5 аварий. 4 крайние аварии - женщина за рулем. это нормально? а посмотрите на женскую манеру управления авто. это нормально? я понимаю что топик изначально флудерский - но в каждой шутке есть доля шутки - все остальное правда.

Огромные! И первый из них- комплекс маленькой пиписки(Типа баба- не человек, потому что она баба).Можно подумать, что вы охрененный водитель, звезда стрит-рэйсинга. Про аварии- феноменальное невезение, а скорей всего дурацкая манера езды, провокации на дороге, дерганье, гонки светофорные и т. д. У меня за 22 года езды по Москве, за миллион с хвостиком километров пробега, одна авария, и то меня пнул развозной фургончик груженый пивом. Что ж теперь всех профессиональных водителей считать уродами и недоумками-неумехами?
Про вашу точку зрения высказался классик (Р. Хайнлайн)- "Диво не то как медведь танцует, а то, что он танцует вообще".
HARON
P.M.
4-12-2008 03:06 HARON
что вы охрененный водитель, звезда стрит-рэйсинга.

ни разу не гонщег. водить авто для меня давно рутина.
Что ж теперь всех профессиональных водителей считать уродами и недоумками-неумехами?

ну зачем всех - может хватит и меня одного?
И первый из них- комплекс маленькой пиписки

открыли мне глаза - спасибо. Вы Фрейдом не слишком увлекались? - у того все проблемы тоже к пиписке сводились - он ее во всем видел.
alex1
P.M.
4-12-2008 05:30 alex1
За последние 10 лет один инцидент-мне по гололеду в зад подкатились, поцарапали кожух на запаске. Как писал вонс-поменьше агресии и все будет пучком.
Жена пошла учиться на водителя, тонус у нее поднялся. На первое время отдам ей Ниву-пусть докоцывает.
Коловрат
P.M.
4-12-2008 07:24 Коловрат
Вас так легко спровоцировать?)

Только если я этого сам хочу.

А мужчин - х... вых водителей - не меньше.. . В процентном соотношении..

Меньше. И в репу ему дать в случае чего вполне нормально, в отличии от женщины.

Истинну глаголите. А также нам не положено работать.

Цигане с вами несогласятся :-)

Мужчины вобще как-то ревностно относятся к тому, что женщины занимают привычное для них пространство: дороги, руководящие посты...

В случае с дорогами мне пофигу, пока женщина не начинает вести себя неадекватно (а так он ведёт себя почти всегда). В случае с властью предпочитаю либо избавляться или недопускать (если в моих силах), либо не иметь никаких общих дел. Всё на основе личного опыта.

Вон, в Европе, на Западе женщин на дорогах гораздо больше, и почему-то это не вызывает такого волнения в массах, как у нас

Там народ более овощной, толерантный.

Пока по теме получается, что комплексы у женщщин, которых "претесняют и обезьянами с гранатой несправедливо считают".

И первый из них- комплекс маленькой пиписки(Типа баба- не человек, потому что она баба).

Причём тут писька? Баба никаких ответственных решений принимать не может в силу своей природы. Если же она искуственно загоняется в то положение или сама в него влезает - результатом будут множественные головняки у всего окружения и непрекращающиеся косяки у неё самой. Да "эпохи толерантности и "общечеловеческих" ценностей" женщены не участвовали в принятии решений, голосованиях и тому подобных серьёзных мероприятиях. Не женское это дело.

На первое время отдам ей Ниву-пусть докоцывает.

Главное, что бы не об окружающих "докоцывала".

ASDER_K
P.M.
4-12-2008 09:28 ASDER_K
харон. насчет врача в юбке - это вы погорячились
HARON
P.M.
4-12-2008 09:51 HARON
Originally posted by ASDER_K:
харон. насчет врача в юбке - это вы погорячились

значит во всем другом прав. кроме того под врачем подразумевал тех-же хирургов.

ASDER_K
P.M.
4-12-2008 09:59 ASDER_K

значит во всем другом прав. кроме того под врачем подразумевал тех-же хирургов.

ГЫГЫ.
насчет общих хирургов не знаю. а вот по поводу челюстно - лицевой хирургии по мелочи - тока к дамам.. . (личный мой опыт) все лучшие хирурги, что знаю - дамы.
Еврей
P.M.
4-12-2008 10:51 Еврей
а давайте проверим?
ASDER_K
P.M.
4-12-2008 11:17 ASDER_K
Originally posted by Еврей:

а давайте проверим?

чего?
Еврей
P.M.
4-12-2008 11:24 Еврей
у нас в наличии 2е женщины, обе умеют водить, пасажира на заднее сиденье и пусть они его прокатят, потом так же заценим 2х мужиков

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Женщина за рулем ( 1 )