Huge Cock Cucumber
P.M.
|

5-7-2008 11:20
Huge Cock Cucumber
Штыревой механический блокиратор (Дракон). Плюс к блэг багу хочу установить дракон- под руль и на КП. Но из многих источников слышу- что эта смешная мера- вскрывают такие противоугонки за 2 минуты. Как непрофессиональный угонщик или слесарь уже и не знаю, чему верить  Понимаю, что для спокойствия поставлю, но вот обьективно по эффективности хотел бы знать.
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
5-7-2008 11:28
Автолюбитель
Профессиональный снимет секунд за 5  Хотя, 12 противоугонок - уже минута
|
|
Udavilov
P.M.
|
смотря какая машина. профи на бу иномарку не позарятся, а вот от пацанов которые хотят покататься убережет.
|
|
Зануда
P.M.
|
У Вас, вроде машина стоимостью более 20.000 дол. Мне кажется, что в Вашем случае, это бесполезная трата денег. Ести такая машина заказана - ее механике не убережет. Посмотрите на спутниковые системы. А блокираторы они хороши на машины стоимостью до 20.000$ и то от мелкой шантропы дворовой.
|
|
Сивутя
P.M.
|
имхо всё-таки блокиратор на рулевой вал вещь хорошая. угон машины он существенно усложняет, а раз так, то быть может эти сложности окажутся нах не нужными угонщикам, тем более, если неподалёку есть такая же машина, но без мехблока.
|
|
Nicolus
P.M.
|
А вот интересно, этот самый блокиратор на рулевой вал слышал, что просто скручивают с силой и усё.. . для того, чтобы этого не произошло умельцы сверлят небольшое углубление на девайсе (где он прилегает к валу), размером с половину небольшого шарика от подшипника, кладут шарик в углубление и к валу крепят. Только вот интересно работает это или нет?Сам лично не сверлил, но хочу попробовать.
|
|
alex-dos
P.M.
|
Помните байку про преподавателя теории вероятности, который обезопасил свою квартиру, врезав в дверь шесть простых китайских замков и уходя три из них закрывал, а три оставлял в открытом состоянии?
|
|
Witaly
P.M.
|
Лет 8 назад у моего знакомого два раза пытались машину угнать. Сигналку отключали и спотыкались на штыре в коробке передач. Он доволен был очень этим девайсом. Я себе тоже замок на коробку поставил, только без штыря, просто ключик суётся и поворачивается.
|
|
черт
P.M.
|
Originally posted by Huge Cock Cucumber:
Штыревой механический блокиратор (Дракон).
лишний гемор(недолгий) для угонщика. поставь контактный имобилайзер(не штатный, и не от сигналки),лучше- под капот. капот на механический замок, личину-чтоб только ты знал где она, аварийный трос-чтоб только ты, и то с трудом вспомнил, где он.а вот обманку(типа реальный трос)на видное место, но другим концом-к кузову, намертво(и чтоб подальше).
|
|
Huge Cock Cucumber
P.M.
|
6-7-2008 16:08
Huge Cock Cucumber
Originally posted by черт:
поставь контактный имобилайзер(не штатный, и не от сигналки),
блэк баг ставлю Originally posted by черт:
лишний гемор(недолгий) для угонщика.
нет, я так понял что завести то он ее заведет, но вот руль не повернет и скорость непереключит. А в чем заключается НЕДОЛГОСТЬ геморроя? просто ломают прямо в замке штырь?
|
|
Beowulf
P.M.
|
Originally posted by Huge Cock Cucumber: Штыревой механический блокиратор (Дракон). Плюс к блэг багу хочу установить дракон- под руль и на КП. Но из многих источников слышу- что эта смешная мера- вскрывают такие противоугонки за 2 минуты. Как непрофессиональный угонщик или слесарь уже и не знаю, чему верить  Понимаю, что для спокойствия поставлю, но вот обьективно по эффективности хотел бы знать.
Раз говорят - пусть продемонстрируют вскрытие за две минуты
|
|
jdmit
P.M.
|
из механики оптимально гарант на рулевой вал, т.к. он бампингу не подвержен. тока гимор туты сюды лазать под руль(снять-поставить). блокиратор на коробку автомат вообще потеря времени(своего) и денег( своих опять же). там снимают пластик и за тросик включают драйв: машинка едет и уезжает. так же бампингом с коробок он открывается. при механической коробке лучше и то и другое( в смысле и на рулевой вал тоже).
|
|
Harpushtak
P.M.
|
8-7-2008 11:01
Harpushtak
Originally posted by alex-dos:
Помните байку про преподавателя теории вероятности, который обезопасил свою квартиру, врезав в дверь шесть простых китайских замков и уходя три из них закрывал, а три оставлял в открытом состоянии?
Прошу прощения, а что дальше было? Слышал, что охлаждают эти все штыри хладагентами и бац по ним молотком.. и всё.. .
|
|
Eugen2
P.M.
|
Оптимальное сочетание - механика + электрика. Хорошая сигнализация, грамотные блокировки, замки капота и хорошая механика не сделают машины абсолютно неугоняемой, но могут заставить угонщиков отказаться от затеи в пользу более простой машины. Третьей, не менее важной составляющей, является поведение владельца авто. Например, единожды оставленны в сервисе комплект ключей может разом свести на нет всю систему защиты  Originally posted by Зануда:
Ести такая машина заказана - ее механике не убережет. Посмотрите на спутниковые системы.
Спутники продаются только с установкой. Установка настолько похабна, что рекомендовать спутник можно только для снижения стоимости КАСКО. А вот механика бережет еще как! С ней по крайней мере возятся, в отличие от большинства электронных систем, на обнаружение и нейтрализацию которых уходят считанные секунды (говорят, что угонщики - лчшие диагносты, по крайней мере сканером они пользоваться умеют быстро и точно ) Originally posted by jdmit:
из механики оптимально гарант на рулевой вал, т.к. он бампингу не подвержен. тока гимор туты сюды лазать под руль(снять-поставить).
+1 Принцип простой на охране клапана в тормозной системе пропускает жидкость в одну сторону. Т.е. при нажатии на тормоз давление в тормозной системе остается и колеса не растормаживаются. На словах красиво - на деле ПШЫК! Именно с таким звуком выходит тормозуха из приотвернутых прокачных штуцеров и машина уезжает с плохонькими тормозами. В крайнем случае режем трубку из-прод машины и тормозим движком А еще там замочек и механический привод. Техноблок опять-таки хорош для страховых и самоуспокоения. Originally posted by Harpushtak:
Слышал, что охлаждают эти все штыри хладагентами и бац по ним молотком.. и всё.. .
Байки.
|
|
ASv
P.M.
|
Не знаю-не знаю, но у братана не угнали машину только из-за мультилока на руле, всю торпеду разворотили, а машину не угнали. У меня стоит на коробке, нажимного типа, передачу не включить/переключить, много раз забывал про мультилок.
|
|
Postoronnim V
P.M.
|
8-7-2008 14:52
Postoronnim V
Дракон на руле. Имобилайзер и сигналка. В одной конторе навязчиво советовали блокиратор на АКПП - так я от туда сразу и ушёл. Подозрительным показалось, что советуют в то время, как сами производители Драконов для Тойот его не рекомендуют ставить без замка капота и других защит.. .
|
|
MorliDots
P.M.
|
у тети пытались угнать СГВ.. завели, разломали пол тоннеля кпп, но переключить коробку автомат из за щтыря блокиратора не смогли.. .
|
|
Postoronnim V
P.M.
|
8-7-2008 15:31
Postoronnim V
2 MorliDots : От авто зависит. Вполне возможно, что на СГВ и других от неё толку больше. А на Королле, Камри, РАВ-4.. нужно дополнительно ограничивать доступ тяге помещая её в броню, защита картера и защита капота. Всё это минимум в 3 раза дороже Дракона на руль.
|
|
Еврей
P.M.
|
а может не надо было покупать угоняемую машину?? я например знаю один надежнейший способ угнать любую машину весом до 2,5 тонн - эвакуатор и чел в жилетике и всё, ни один гарант (надежные, слышал до ужаса, у моей знакомой стоит на руле в 2107  ) не спасет а так да, только электронная защита + механика.. а вообще, машину стоящую на 4х кирпичах тяжело угнать
|
|
dustman
P.M.
|
ИМХО: Механические устройства заставляют угонщиков делать дополнительные манипуляции с возможным (повторюсь: возможным!) шумовым сопровождением. Электронные устройства тихо работают и тихо отключаются. Временные интервалы работы с электронными и мех устройствами очень сопоставимы. Про спутниковые системы советую почитать сводки за несколько лет по криминалу в котором участвовали фирмы устанавливающие данные системы. И конечно же, на мой взгляд, решающим фактором должно служить сопоставление стоимости авто и стоимости устанавливаемых на него систем "личного морального успокоения". И главное пересмотрите фильм "Берегись автомобиля!", смысловая нагрузка которого в современной интерпретации звучит так: если Ваша машина кому-то приглянулась, то вероятность с ней расстаться стремительно приближается к 100%. Всем удачи!
|
|
|