|
31-7-2026 11:36
Triumphator
Вы сами разрабатывали, или может, руководили разработкой программ для микропроцессорных устройств, которые работают в динамически меняющихся средах и управляют одновременно несколькими техническими процессами - с высокой скоростью и разными уровнями приоритета? Вижу, что нет. Дискуссию можно окончить. |
|
31-7-2026 11:50
Rusl@
Вижу, что ваши знания в этой сфере ограничиваются открытием фирмочки. На оба ваших вопроса ответ - да, и хоть я уже слегка отошёл и от электроники в целом, и от синей рубашки в частности (остались исключительно хобби и иногда - консультации, лекции), но всё же отмечу для вас, что даже в любом китайском дроне вашей "работы в динамически меняющихся средах и управляют одновременно несколькими техническими процессами - с высокой скоростью и разными уровнями приоритета" - выше крыши, зачастую куда больше, чем необходимо в алгоритме e-cvt. Я повторюсь - вы хотя-бы углубитесь в принцип её действия, тогда, возможно, если ваши мозги окончательно не проела религия - сможете набросать ТЗ для програмеров и убедиться в "сложности" (именно в кавычках) подобной сау. Не, я не буду спорить, что это посложнее архиватора...
Тут - да, согласен |
|
31-7-2026 13:42
Maksim V
Уровень Триумфатора как специалиста- электромонтёр 4 разряда.
Группа электробезопасности - вторая. |
|
|