Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Унижение Ламбы ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Унижение Ламбы

carrier
P.M.
23-8-2025 12:59 carrier

carrier
P.M.
23-8-2025 13:02 carrier
Это явно из за жигулевских запчастей, коими можно полЛамбы отремонтить.🤣🤣🤣🤣🤣
carrier
P.M.
23-8-2025 15:25 carrier
И да, ламба-говно.)))) Давно ещё авторевюшники кажется хотели её в Дмитрове на полигоне затестить, так этот тарантас там поломался сразу. Редуктор развалился, что ли. Не помню. Кроме понтов ничего там хорошего нет.
xwing
P.M.
23-8-2025 17:25 xwing
Ролики с Ламбой огонь , Ильдар и команда - молодцы, годный контент.
Славу жаль только, нелепо случилось.. .
xwing
P.M.
23-8-2025 17:27 xwing
А так да - все время их ковыряния было ощущение что это кустарное изделие,где натыкано все как кот нассал. Идиотизма масса, тот же рычаг кпп, тяжеленный но на пружинке и ощущение там все так вот сделанно.
Triumphator
P.M.
24-8-2025 07:25 Triumphator
Мотоциклы Дукати ровно так же сделаны. Снаружи безумно красивы, под пластиком - царство обходных технологий. Компоненты от именитых поставщиков дорогие, а собраны в кучу - как будто в темном сарае. Качество литья неокрашенных пластиковых деталей облицовки просто ужасное. Причем не у всех, что еще добавляет вайба.
Но КАК ЖЕ ОН ЕДЕТ!!! И вот за рулем - прощаешь всё...
Ti amo, Italia!
carrier
P.M.
24-8-2025 10:25 carrier
Originally posted by Triumphator:

вот за рулем - прощаешь всё...

В ламбе то что можно простить? Хрен влезешь, хрен вылезешь, оно ещё и не едет.)))
xwing
P.M.
24-8-2025 17:57 xwing
Triumphator:
Мотоциклы Дукати ровно так же сделаны. Снаружи безумно красивы, под пластиком - царство обходных технологий. Компоненты от именитых поставщиков дорогие, а собраны в кучу - как будто в темном сарае. Качество литья неокрашенных пластиковых деталей облицовки просто ужасное. Причем не у всех, что еще добавляет вайба.
Но КАК ЖЕ ОН ЕДЕТ!!! И вот за рулем - прощаешь всё...
Ti amo, Italia!

Быстро ехать на кустарно сляпаном мотоцикле - довльно идиотское заняьтие.

Triumphator
P.M.
24-8-2025 18:08 Triumphator
xwing:

Быстро ехать на кустарно сляпаном мотоцикле - довльно идиотское заняьтие.

Не "кустарно", а непродуманно. Снимаешь пластик с БМВ или Триумфа: практически все винтики одинаковые, все крепления заранее предусмотрены в отливке рамы, проводка и трубки проложены так чтобы минимизировать риски их повредить. А на Дукати винты все разные по длине, куча сложных кронштейнов вместо заранее продуманных креплений, с проводкой работаешь как нейрохирург.
А так-то все достаточно прочно, иначе как бы оно ехало 250 км/ч???
Смысл не в том, чтобы достичь скорости, смысл в послушности мотоцикла на этих скоростях.

xwing
P.M.
24-8-2025 18:22 xwing
Если конструкция не продуманна - то можно всего ожидать.
Triumphator
P.M.
24-8-2025 19:35 Triumphator
xwing:
Если конструкция не продуманна - то можно всего ожидать.

Да ничего, я три года отьездил. Не залазил бы под облицовки своими руками - вообще был бы доволен. Но я всякий тюнинг ставил и ECU менял после неудачной прошивки

xwing
P.M.
24-8-2025 19:38 xwing
Была у меня идея моцик купить , лет в 35. Уже собрался на уроки вождения но случайно на лестнице оступился (спешил) и растянул связку на ступне. И это восстанавливалось полгода. И пришло озарение - если такой пустяк столько проходил - оно мне надо упасть на мотоцикле? И похерил я эту дурацкую идею и очень тому рад по сей день.
Triumphator
P.M.
24-8-2025 20:14 Triumphator
Слово "зассал" пишется короче
xwing
P.M.
24-8-2025 20:23 xwing
Triumphator:

Я достаточно лишен комплексов чтобы мне было пох. Глупости не сделал или зассал , как хотите.

Максуд-Оглы
P.M.
24-8-2025 21:11 Максуд-Оглы
Triumphator:

Вспомнился эпизод с Высоцким и Абдуловым. Не тем, что Александр. Там ещё Верка- модистка была.

xwing
P.M.
25-8-2025 03:46 xwing
Максуд-Оглы:

Вспомнился эпизод с Высоцким и Абдуловым. Не тем, что Александр. Там ещё Верка- модистка была.

Там все было решено еще до того , как Фокс в дом вошел. Он был готов стрелять, менты - нет. Там вообще не было плана действий на случай, если Фокс правда придет. Т.е. тактически они оба проиграли еще зарание.
Виноват там был не столько мент а тот кто неподготовленных людей поставил в засаду. Т.е. сам Жеглов.

carrier
P.M.
25-8-2025 10:13 carrier

Слово "зассал

Локарус, ты скока раз падал?🙂
Максуд-Оглы
P.M.
25-8-2025 12:16 Максуд-Оглы
xwing:

Там все было решено еще до того , как Фокс в дом вошел. Он был готов стрелять, менты - нет. Там вообще не было плана действий на случай, если Фокс правда придет. Т.е. тактически они оба проиграли еще зарание.
Виноват там был не столько мент а тот кто неподготовленных людей поставил в засаду. Т.е. сам Жеглов.

Я в другом контексте. 😁
"Если погибну, ты что ли, горлопан, моих детей кормить будешь"???? В этом плане.

DIDI
P.M.
25-8-2025 16:02 DIDI
Ламборгини имеет смысл брать либо Gallardo или последующую модель Huracаn.Они массовые и по сути это Audi R8.Вполне себе немецкий качественный автомобиль своего класса.Более дорогие Ламборгини малосерийные и там не конвеерная сборка.К сожалению в наше время это не показатель качества а скорее наоборот.
xwing
P.M.
25-8-2025 17:14 xwing
Максуд-Оглы:

Я в другом контексте. 😁
"Если погибну, ты что ли, горлопан, моих детей кормить будешь"???? В этом плане.

Ну так-то да а еще он , как командир подразделения, должен думать "этих потеряю - где я новых возьму". Если проанализировать - у него фактически все операции заканчивались факапом. Понятно что литератра все это но тем не менее.

DIDI
P.M.
26-8-2025 13:47 DIDI
carrier:

Локарус, ты скока раз падал?🙂

Касательно меня стараюсь на дороге не падать ибо травматично это.
А на бездорожье падаю постоянно, но там скорости минимальны и мой мот Сузуки Ван Ван весит всего 120 кг.Поднялся и дальше поехал.

xwing
P.M.
26-8-2025 17:03 xwing
Наткнулся вчера на кино про этого Ламборджини, какую ж тупенькую дрянь сняли..
Triumphator
P.M.
26-8-2025 17:21 Triumphator
carrier:

ты скока раз падал?🙂

Ронял мотоцикл на месте раза три-четыре за 12 лет. На скорости сам не падал, но один раз на светофоре меня сзади ударил засмотревшийся в телефон юный узбек. Я почти остановился на красный, а он поздно начал тормозить. Поимел синяк на жопе и сильно побитый Дукати Мультистрада. Ничего, восстановил и еще год на нем катался. Этим летом случайно увидел его в сервисе - ничего, жив до сих пор у нового хозяина.

xwing
P.M.
26-8-2025 17:29 xwing
В том и дело - сам не упадешь - какая-нить сыкуха на Цивике влетит в тебя , уткнувшись носом в айфон. Нафиг.
carrier
P.M.
26-8-2025 17:34 carrier

Ронял мотоцикл на месте раза три-четыре за 12 лет.

Не8итово. Когда разложишься, а это неизбежно, не знаю никого, кто бы хоть раз не падал, кто действительно ездит, взгляды могут измениться.
Triumphator
P.M.
26-8-2025 19:40 Triumphator
carrier:

Не8итово. Когда разложишься, а это неизбежно, не знаю никого, кто бы хоть раз не падал, кто действительно ездит, взгляды могут измениться.

Я уже по состоянию здоровья ездить не смогу, скорее всего. И мотик уже продал. Так что я свои взгляды никогда не изменю и унесу в могилу. Бинго!

carrier
P.M.
26-8-2025 19:54 carrier
Хитёр бобёр.😂
Rusl@
P.M.
27-8-2025 09:44 Rusl@
Originally posted by xwing:

какую ж тупенькую дрянь сняли

Насколько я понял - сняли примерно так, как было. Прям супергерой - человек-говно

Ронял мотоцикл на месте раза три-четыре за 12 лет

Так вы ещё и новичёк?
Я уже больше 6 лет не садился - и то стаж почти 30 лет. Ронял за это время пару десятков раз, в основном на треке. Но самый запомнившийся "спрыг" был ещё на яве, когда я по садовым дорогам положил в поворот, за которым какой-то уникум поперёк дороги разгрузил фундаментные блоки
Originally posted by carrier:

Когда разложишься, а это неизбежно

Неизбежно для кого? Я вне статистики? Или это надо "до глубокой старости"?
carrier
P.M.
27-8-2025 10:46 carrier
Originally posted by Rusl@:

Неизбежно для кого?

Для всех, кто выбрал два колеса.
Rusl@
P.M.
27-8-2025 12:03 Rusl@
Originally posted by carrier:

кто выбрал два колеса

Выбрал из чего?
Я не знаю ни одного человека, который бы ездил только на мотоцикле (исключая малолеток, которые либо пока не заработали, либо просто не доросли до прав на "Б")
carrier
P.M.
27-8-2025 12:26 carrier
Originally posted by Rusl@:

знаю ни одного человека, который бы ездил только на мотоцикле (исключая малолеток, которые либо пока не заработали, либо просто не доросли до прав на "Б")

Езда на четырех никак не уберегает от падения на двух. Пепресел и готово.
DIDI
P.M.
28-8-2025 01:22 DIDI
Иногда думаю о покупке Ламборгини Gallardo.В принципе они достаточно доступны.Но с темже успехом можно купить Ауди R8 который ничем не хуже.
xwing
P.M.
28-8-2025 03:09 xwing
Rusl@:

Насколько я понял - сняли примерно так, как было. Прям супергерой - человек-говно

Там ничего вообще про технику или историю ее практически нет. Ну и у талантиливых людей у многих сложный характер. Генри Форд был тот еще гавнюк например.

Triumphator
P.M.
28-8-2025 06:12 Triumphator
Так вы ещё и новичёк?
Я уже больше 6 лет не садился - и то стаж почти 30 лет. Ронял за это время пару десятков раз, в основном на треке.

Я в первый раз в жизни сел на мотоцикл на автодроме, когда на права категории А учился. В 44 года. До этого даже в детстве мопеда не было, только велосипеды. С тех пор 13 лет катаю. Новичок? Ну, возможно.
На трек не выезжал ни разу, не интересно. Был на курсах контраварийного вождения АМК ФСО, Вам советовать не стану, это только для граждан России, так как обьект в Старой Купавне режимный. Тильке строил этот автодром, не гоночный а именно контраварийный. Таких в мире шесть штук, и только на российский пускают обучаться гражданских. Или раньше пускали, как сейчас не знаю.
Rusl@
P.M.
28-8-2025 09:02 Rusl@
Originally posted by DIDI:

Иногда думаю о покупке Ламборгини Gallardo.В принципе они достаточно доступны.Но с темже успехом можно купить Ауди R8 который ничем не хуже.

Те же мысли посещали. Причём R8 я даже не рассматривал (покатался на обеих) - . Но пока эти мысли меня посещали - я вырос не только из того возраста, когда хочется кому-то что-то доказывать, но и из того, когда хочется что-то доказывать себе самому . Поэтому я решил ограничиться возможностью иногда прокатиться (а когда её не станет - и вовсе забить)
Originally posted by xwing:

ничего вообще про технику или историю ее

Потому, что фильм про человека, а не про технику

В 44 года

Это надо быть суицидником, чтобы в таком возрасте - когда уже ни сил ни реакции - начинать учиться езде на мотоцикле и контраварийным навыкам
Triumphator
P.M.
28-8-2025 09:31 Triumphator
Это надо быть суицидником, чтобы в таком возрасте - когда уже ни сил ни реакции - начинать учиться езде на мотоцикле и контраварийным навыкам

Зачем там сила??? Куда её прикладывать???
Реакция тоже есть, я и в этом сезоне успел погонять 200+, пока не продал мотик. Сейчас вот размышляю - что бы взять на следующий сезон, чтобы не меньше 1200 кубов и 120 кобыл.
Как там у Высоцкого? "Так - лучше, чем от водки и от простуд"

Rusl@
P.M.
28-8-2025 10:06 Rusl@

Зачем там сила??? Куда её прикладывать???

Такое комментировать - только портить.

Реакция тоже есть

carrier
P.M.
28-8-2025 10:09 carrier

чтобы не меньше 1200 кубов и 120 кобыл

Наккуя?
Triumphator
P.M.
28-8-2025 10:16 Triumphator
Такое комментировать - только портить.

Нет, Вы уж извольте. Когда, куда и где Вы прикладываете богатырскую силушку на ДОРОЖНОМ мотоцикле?
Я не катаю на эндуро по бездорожью, самое большое усилие - это подьём с боковой подножки, а это не Бог весть какое упражнение.
Triumphator
P.M.
28-8-2025 10:17 Triumphator
carrier:

Наккуя?

Чтобы ехал 200+, что тут непонятного? Зачем мне мотоцикл, который вызывает раздражение своей медлительностью? Были у меня такие, спасибо, больше не хочу.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Унижение Ламбы ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям