CROW HUNTER: А "слепошарый торопыга" не продают там? Сосед очень просит.
В инете все есть. Камеры через 500 метров везде, как он может быть торопыгой? Чуть разогнался, уже в городе 80, а по трассе 110. Ну если шахматист, а выше опы не прыгнешь. Вернее позвонишь, но за деньги. На дачу еду, в одном только месте есть прямик без камер и двухполоска. Вот там все жарят. Не пойму, почему камеры не поставят.
Цепятыч: Только, одни поумнели, с возрастом, а другие не смогли...
Цепятыч, хватит нудеть. Быстро не ездил что ли? Тот, кто ездит быстрее тебя, он около тебя пару секунд и уехал. Это и мото касается. Нет его больше рядом. А вот те, кто тошнит и в игры в телефоне на ходу играет, вот эти представляют реальную опасность. Кто ездит быстро, он двумя руками за руль держится, а не как тошняший игрок в телефоне, играет двумя руками, а рулит ....
Играющих дураков я не видел, а вот этих "проезжайщиков" за 2 секунды, вижу регулярно, и иногда вынужден им помогать, чтоб они уехали дальше, а не собрали тут всех в замес.. .
Цепятыч: Играющих дураков я не видел, а вот этих "проезжайщиков" за 2 секунды, вижу регулярно, и иногда вынужден им помогать, чтоб они уехали дальше, а не собрали тут всех в замес...
Ты замесы то где видел? Какие замесы? Никогда такого не видел. Есть долбоящеры препятствующие обгону. С такими сталкивался. Ну едет чел быстрее меня, да и хрен с ним. На хрена газ давить и не давать ему обогнать? Да и дураков всяких полно, которые при знаке 90, едут в левом ряду 60, образовывая за собой огромную пробку. Обоснование, мне так удобно и комфортно ехать.
А должен "придавить", чтобы ехать выше своих возможностей? Зачем?
Ты замесы то где видел? Какие замесы? Никогда такого не видел.
Ааа.. . Так, проблема в том, что ты- непуганный, а без этого, хрен чего доходит? Да, я видел, и впереди себя, и сразу же за собой, и участвовать доводилось.. .
Цепятыч: А должен "придавить", чтобы ехать выше своих возможностей? Зачем? Ааа.. . Так, проблема в том, что ты- непуганный, а без этого, хрен чего доходит? Да, я видел, и впереди себя, и сразу же за собой, и участвовать доводилось...
Должен ехать как все, а не 40-60 по трассе дроча в телефоне, создавая гигантскую пробку. Если уж дрючить гонщиков, то и тошнил нужно дрючить не меньше. Я то как раз пуганный, бочиной много раз приходилось тормозить, что бы скорость погасить перед поворотом, делая это сознательно. Напуганные, это как раз тошноты, дрочащие на ходу в телефоны.
Ну тогда получается ты идиот тошнящий, всем мешающий? От вас на дороге вреда больше, чем от тех, кто едет по правилам +20. Гоняющих то сейчас практически нет, везде камеры, а вот тошнотов море. Лично я езжу почти всегда соблюдая скоростной режим. Ну и обгоны делаю только в разрешенных местах.
Цепятыч: Мне пох, на мнения примитивномыслящих.. .
Во.. . Именно тот случай...
Так и им всем пох на твое мнение. Ты со своими мешалками и препятствованию при обгонах аккуратнее. Улетишь в кювет. Вот и раскрылось, как ты ездишь. Люди в тебя уходить будут, а не под встречку. У меня были такие случаи, обгоняешь, а он улыбается и газ давить начинает. Руля вправо и все. На скорости достаточно слегка зацепить и ты улетел в канаву. А тот, кому ты мешал, может даже не остановиться.
меня были такие случаи, обгоняешь, а он улыбается и газ давить начинает. Руля вправо и все. На скорости достаточно слегка зацепить и ты улетел в канаву. А тот, кому ты мешал, может даже не остановиться.
Alex S: А кто ж ещё? Ты ж предлагаешь мне приехать в твою деревню и порядок там навести. Нах она мне впёрлась твоя деревня? У меня своя есть, только я там отдыхаю, а ты за ворота боишься выйти.
Конечно предлагаю, это же ты сомневаешься в правдивости моих слов, ну так приедь убедись, в чём проблема? Заодно продемонстрируешь свою супер-способность усмирения неадекватных людей одним грозным взглядом, раз уж приехал, чего бы доброе дело не сделать?
А что касается "за ворота боишься выйти", то это ты опять что-то там выдумал в свою пользу, как обычно. Деревня моя - мой дом уже двадцать лет, я в ней не боюсь ничего и никого, а ты - обычный залётный дачник, который к деревенской жизни имеет отношение исключительно в контексте "приехать выжрать пузырь на выходных". Поэтому не надо мне рассказывать, как мне живётся и чего я там боюсь, не веришь мне - приедь покажи как надо. Пустословить в интернете любой может.
Alex S: У меня были такие случаи, обгоняешь, а он улыбается и газ давить начинает. Руля вправо и все. На скорости достаточно слегка зацепить и ты улетел в канаву. А тот, кому ты мешал, может даже не остановиться.
Ты серьёзно? "У тебя были такие случаи"? То есть, ты при неудавшемся обгоне таранил обгоняемого в кювет и уезжал?
Я даже не знаю, как на это реагировать, как по мне, за такие фокусы водительское удостоверение надо отбирать навсегда, и в тюрьму сажать лет на двадцать. И это после всех рассказов про огромный раллийный опыт, про супер-крутой мощный субару, да-с.. . Не суметь совершить обгон и при этом скинуть в кювет обгоняемого - это реально высший класс водительского мастерства!
А что касается "может не остановиться", так это не беда, сейчас у всех видеорегистраторы с десятью камерами, плюс на каждом столбе дорожные камеры, просто так затаранить и уехать не получится, видос сразу в ютубе окажется, найдут и вы#бут так, что на всю жизнь запомнится. Сокрытие с места дтп это как минимум лишение прав, а как максимум - хорошая уголовка, если кто-то там в кювете повредился или не дай Б-г умер. Плюс страховая выебет за умышленное ДТП, придётся платить и пострадавшим за лечение-реабилитацию, и за ремонт автомобиля, и за всю херню мира.
Так что раньше на безлюдных трассах, может, это у тебя и проканывало, проебаться с обгоном, скинуть в кювет обгоняемого и свалить, а сейчас лучше так не делать, если не хочется на старости лет судимость огрести и долгов оставить столько, что даже внуки не выплатят.
А вообще все эти рассказы про "да он улыбался и на газ давил" это всё для обладателей хилых моторов-трупов, которые обгон совершают на пределе возможностей. Таким конечно, чуть под горку поехали - уже не можется, не обгоняется. Как две фуры друг друга обгоняют, один едет 89, другой 91, и пусть весь мир подождёт. Ещё и посмотреть успеваешь - а точно ли улыбается? С нормальным мотором обгон происходит от силы за пару секунд, обгоняемый не то что на газ нажать не успевает - в зеркале не всегда видит, что его обгоняют. Выехал на встречку, выстрелил, вернулся. Вот весь обгон, от силы секунды 3-4. А если мотор ведра так ехать не позволяет, то плетись в колонне и не вы#бывайся. Обгон - это роскошь и привилегия для обладателей нормальных двигателей, а не двухлитровых пакетов сока.
Originally posted by Alex S: Руля вправо и все. На скорости достаточно слегка зацепить и ты улетел в канаву. А тот, кому ты мешал, может даже не остановиться.
Это, кстати, неправда, потому что как правило, при таком раскладе улетает обгоняющий, а не обгоняемый. Удар в заднюю часть обгоняющего, снос жопы, и до свидания. На переднем приводе и на лёгкой машине - особенно. Таких видео в интернете полно.
Вот пример, чётко как ты писал, затаранил и уехал, но здесь жига, заднеприводная машина, поэтому водила поймал хороший такой занос (выехав на встречку тем не менее), но из него успешно вышел, обосравшись и сбросив газ. Видно что затараненный даже не шелохнулся особо.
А вот как "обгоняет" передний привод, и это даже без тарана, просто сам взял и улетел. Если такой ещё и в машину врежется, то это будет просто голова-жопа на ровном месте.
Вот здесь вот на 0-28 тоже жига, тоже затаранила при обгоне, тоэе ушла на встречку, но на её несчастье там оказалась газель.
С нормальным мотором обгон происходит от силы за пару секунд, обгоняемый не то что на газ нажать не успевает - в зеркале не всегда видит, что его обгоняют. Выехал на встречку, выстрелил, вернулся. Вот весь обгон, от силы секунды 3-4. А если мотор ведра так ехать не позволяет, то плетись в колонне и не вы#бывайся
Абсолютно верно. Но есть "цепяточи с их хамлом: а ты перепрыгни", именно они создают пробки на трассах. Как например - в 4 рядах едут борт о борт "тормоза" со скоростью 60-80% от разрешённой, а за ними пробка нарастает до 20 км. Как прорвешься - впереди пусто! Если ты - "паровоз" со слабым движком, или здоровьем, или психикой и видишь за собой колонну, будь добрым, сдвинься на обочину и пропусти, скажут спасибо, а не проклянут как пидора.
А есть ещё неумехи, которые не могут пропустить машину со спецсигналом - в страхе и дури обливаясь потом: как сдвинуться?, а дистанция нужна в 2 машины? не могу, не умею, и вообще боюсь.. .
Анис: А есть ещё неумехи, которые не могут пропустить машину со спецсигналом - в страхе и дури обливаясь потом: как сдвинуться?, а дистанция нужна в 2 машины? не могу, не умею, и вообще боюсь...
Да ты чёоо.. . Неужели есть, хужей тебя? Тебя ж пропускать нужно, сам ехать не способен.. .
дЕдам проблема мед справку заиметь. Мечутся по знакомым, родственникам. Родственникам сложно отказать и мастырят справки. Правда и у родных вконце концов приходит понимание "всё хватит! Больше справки не дам". Попробуйте своему деду рассказать, что он недееспособен.