Originally posted by carrier: Почти как на жигулях.
Только раза в три больше! И сил всего 150. Не знаю, как по мелким, при мне тестили Haval H6 с МКПП, стоковый. В 7 сек уложились. Я потом попросился проехаться, оценить по сравнению со своим. У меня чипованый чуток, мой по ощущениям пошустрее набирает. Да. 8 лет летом. 75 тык. Лампочку сменили на сервисе габарита какого то. Ну и масло, фильтры. Больше ничего (ттт). Знакомый по даче на Ховере 5, 2013г. в районе 250-260 тыс. сцепление менял в сборе из крупного, по мелочи наконечники.. . точно не знаю что ещё. В соседнем дворе Ховер вообще 2005г. Выглядит как с картинки (осенью наблюдал), немножко, конечно по порогам ржавь полезла, если приглядываться. Ездил постоянно. Ещё один Н3, продали, прошлой осенью "привстал". оказалось - катушка. У того пробег за 300тык был, но уже зацвёл. Хозяин сказал, что вообще первая поломка. Ничего не менял. А, так у меня Ховер был 2014 года, ничего не менял, не ломалось, но пробежал всего 70 000, продал и Хавал купил. На форумах попадаются иногда сообщения - то сцепление рассыпалось на 3000, то ещё какой дефект - типа "не едет" больше 120. Единичные моменты. Дай Бог, чтобы всех пронесло от таких моментов.
Конечно махровый писдёшь, у меня в лохматые года была Вольво 850Т5 2,3 турбо на МКПП, так та 7,3 по паспорту, а тут мертворождённое авто в 7 укладывается
Originally posted by ALEX55555: в лохматые года была Вольво 850Т5 2,3 турбо на МКПП, так та 7,3 по паспорту,
Продолжайте оба три.. . Обладатели махровых, замшелый крутых тачек. Спросили, я рассказал. Мне эти 3 сек, 5... семь вообще не упёрлись. А вы продолжайте надрачивать. ТС, вообще зачем тема. если изначально хотелось просто очередной срач развести.. ? Риторический вопрос.
Лонжерон: Продолжайте оба три.. . Обладатели махровых, замшелый крутых тачек. Спросили, я рассказал. Мне эти 3 сек, 5... семь вообще не упёрлись. А вы продолжайте надрачивать. ТС, вообще зачем тема. если изначально хотелось просто очередной срач развести.. ? Риторический вопрос.
Тема для понимания болячек чайны, художественный свист про 7 секунд на 140 сильном моторе не надо устраивать и тролить народ, андестен?))
Originally posted by ALEX55555: Тема для понимания болячек чайны
Так 7с или 17 - это не про болячки, андестен? Про доступные коляски я рассказал. Про "болячки" надо смотреть на профильных форумах. Хотя и там не совсем достоверно. Если интересно могу и мои истории рассказать.
146... Не совсем понятно как уважаемые собеседники при столь большом заявленном опыте и знаниях снисходят до такого пионерского спора. Совершенно понятно, что F1 в чистую проиграет даже Ниве 2121 на соревнованиях по пересечёнке, в то время, как 2121 поборется, хотя и безуспешно на трассе. #41 это про меня, наверное.
Конечно махровый писдёшь, у меня в лохматые года была Вольво 850Т5 2,3 турбо на МКПП, так та 7,3 по паспорту, а тут мертворождённое авто в 7 укладывается
Mercedes S350, 306 л.с., постоянный полный привод. 7.1 сек до 100. Может, там что-то другое за 7 сек происходит?
Это вроде Ховер, Хавейл - 150, чипованный ещё прибавляет. Может и не может за 7, я сам не проверял, просто что сказали, то и написал, потому как мне по фигу, уже выше написал 7, 9 или 10. Хотя, повторюсь, у ТС вопрос вообще был про другое, чего так заёрзали то?
Детсадовский я бы предположил. Сын, когда мелкий был всё1 время спрашива - а у этой машины сколько скоростей? Отвечал ему, не поправляя про "передачи". А потом когда очередной вопрос такой был задан, понял весь "тайный смысл", когда переспросил, почему интересуется? Оказывается, если у одной машины 4 скорости (передачи), она не может ехать быстрее той, у которой 5.
Ролик от Сяоми. Китайцы эту китайскую машину не делают. Они как в Москве, только шильдики клеят. Потому что в цехах просто нет китайцев! Ппц, это Звездные Войны какие-то, сразу вспомнил завод боевых дронов Торговой Федерации
Детсадовский я бы предположил. Сын, когда мелкий был всё1 время спрашива - а у этой машины сколько скоростей? Отвечал ему, не поправляя про "передачи". А потом когда очередной вопрос такой был задан, понял весь "тайный смысл", когда переспросил, почему интересуется? Оказывается, если у одной машины 4 скорости (передачи), она не может ехать быстрее той, у которой 5.
В наше советское детсво, исчё верили про максимальную цифру на спидометре.
Originally posted by Alex_F: верили про максимальную цифру на спидометре.
В некоторых случаях она была верной. Шестёрка у знакомого, да ещё на 76-м, но грамотно подшаманенным карбом. 21213, хорошенько тюнингованная укладывала спидометр, лично видел.
Вчера ехал с соседом, на своей его подвозил, говорит продал Мазду СХ5 и купил китайца. Сейчас жалею. Даже не успел спросить что он взял, т.к. он сразу стал расспрашивать про мое авто. Такое, говорит, мне надо было брать.
Поставить в Весту такую коробку стоит 120т рублей и у вас появляется нормальная машина с нормальной коробкой с ресурсом около 400тыс км с учетом , что 100тыс на ней уже есть .
carrier: у меня газон 53 стрелку укладывал. Там вообще только два положения было, 0 и первая сверхсветовая.
У меня был форд-таурус v6 3.0l.там спидометр заканчивался на 120 километрах, но машина шла 160 км. Правда не долго. Написано правильно именно километров, а не миль, миль было меньше.
То есть сами они не видят свои автомобили ни 20-летними, ни даже 10-летними,
Они не видели их и 15 лет назад и десять. Им и тогда было п. х. й, что с ними будет через 10 лет, а теперь и подавно! В нашем охотколлективе есть люди, умеющие хорошо стрелять по летящей утке, к примеру или вальдшнепу и попадающие с первого выстрела. А есть, подавляющие огнём. Добычи, как правило, больше у первых. Метафора.- )))
Ещё.. . Опять же, отвлечённо. Вот, к примеру, в 90-е все носили джинсы под названием "Пирамиды". Сейчас это выглядит смешным. Так вот, все эти кЕтаяцкие свистоперделки, пройдут, как мода на эти нелепые штаны. Я скорее в наш автопром поверю, чем в их.