Т.е. вы готовы купить электричку с усаженой до 50% ёмкости батареей,заплатив больше,чем за похожее авто с ДВС? Своими деньгами проголосовать за вашу теорию готовы?
Да пусть он мозги не сыктымет, у него тесты никогда не будет, самокат , если только.
Я всю эту тему электричек изучил ,ибо расматривал Теслу как вариант. Лохус жены когда-то надо будет менять. Не вариант это, игрушка, прикольная но в моей нынешней локции эта фигня не прокатит. Зима тут.
У меня есть самокаты - все разные, но одного производителя. Основная их проблема - их не кинуть, как прокатный, в любом удобном месте. Куда вы на нем поедете, есть ли инфраструктура, где хранить?
Та хоть куда доеду в городе. Инфраструктура есть. Хранить, да хоть в прихожке оставлять. Он же маленький. Я велосипед ставил в прихожке, и то приемлемо было, а самокат вообще красота, сложил его, поставил, и ничего не мешается.
Самокаты - самое то, для личного электротранспорта, говорю-ж. машина должна быть машиной. Ну да, эконормы подтянуть, и всё. Вы-ж знаете, какие разработки ДВС есть?
Т.е. вы готовы купить электричку с усаженой до 50% ёмкости батареей,заплатив больше,чем за похожее авто с ДВС? Своими деньгами проголосовать за вашу теорию готовы?
Так смотря за сколько - вы пишете «заплатив больше», а американский фантазёр предрекает нулевую ликвидность. Но часть правды в ваших словах есть - пару лет назад подбирал авто жене, да, мог взять лиф или зою , но взял дизельное чудовище вдвое дороже.
Та хоть куда доеду в городе. Инфраструктура есть. Хранить, да хоть в прихожке оставлять. Он же маленький. Я велосипед ставил в прихожке, и то приемлемо было, а самокат вообще красота, сложил его, поставил, и ничего не мешается.
Вы очень сильный человек - он же килограмм 30-40 весит, его до прихожей нести придётся и места занимает массу. А те, что мало весят, у которых складывается все - ни подвески, ни мощности, ни управляемости.
Хорошо понимаю это не про вас. Ибо обреченны уныло гундеть по методичке. Кыш на Делфи.
У вас в голове кроме методички что-то есть? Вы страны не перепутали, я только одну знаю с фабриками троллей - надо на вас, нациста, жалобу за политоту подать . А шо там на Делфи? О, пишут, фулиганы стекла в Москве опять выбили и газ дешевеет - брешут наверное?
Тут есть более интересный вопрос, и ТYNDP и проведенные в европе опыты предполагают использование электричек в регулировании рынка, но таки может быть казус, что я считаю авто заряженным, а его заряд (часть естественно) забрала сеть. Как то некрасиво???
Alex_F: Тут есть более интересный вопрос, и ТYNDP и проведенные в европе опыты предполагают использование электричек в регулировании рынка, но таки может быть казус, что я считаю авто заряженным, а его заряд (часть естественно) забрала сеть. Как то некрасиво???
До этого момента ещё дожить надо, балансировка спроса и предложения на местах ещё очень отдаленная перспектива - нет переизбытка. Может вы сами захоте отдать часть заряда накопленного ночью или в период солнца-ветра - брали по рублю, отдали по десять
xwing: Времена сейчас такие что начинаешь задумыватся о карбюраторной тележке с контактным зажиганием на всякий случай. Ибо грядет.
Зачем эти чудачества? Коня надо брать и телегу - зимой нуль проблем, не глохнет, не мёрзнет, удобрения дает, загрузить можно много, не горит, плавать умеет
Зачем эти чудачества? Коня надо брать и телегу - зимой нуль проблем, не глохнет, не мёрзнет, удобрения дает, загрузить можно много, не горит, плавать умеет
Идите нахер.
PS. Конь сильно сложнее в содержании чем любая машина, поэтому даже такое несовершенное изделие как Форд Т вытеснил лошадь стремительно.
Неужто так голодно стало в Вильно что уже бобров стали поедать?
Да вы, батенька, мазохист. С такой широтой кругозора пытаться меня задеть? Эдак под статью себя подведёте о дискредитации, пора давать в заднюю, кроме вас заднюю никто не даст . Точно боброед.
А шо же вы, голубчик, мериканскому падриоту это не скажете? Заткнись, мол, колбасный мигрант, но нет, его неприятие прогресса, тяга к скрепе, способность оправдать любые преступления и преклонение перед углеводородицей - вам елей на душу.
А шо же вы, голубчик, мериканскому падриоту это не скажете? Заткнись, мол, колбасный мигрант, но нет, его неприятие прогресса, тяга к скрепе, способность оправдать любые преступления и преклонение перед углеводородицей - вам елей на душу.
Так вы ж срачи всегда устраиваете, а не он. Мне лично пох кто за что топит, я пользуюсь тем, что есть. Все чисто электро, имхо, это тупик. Обсуждали сто раз. Или гибрид, типа приуса и им подобных, или двс, в виде генератора, на батареи к электро моторам.
Alex_F: Вот видел на улице то что давно напрашивалось. Дизельный гибрид. Плюсы электричек и тяжелое топливо.
Так батарейка через пять лет йок, надпись красным на табло и машина еле едет, не? И плач Ярославны о стоимости замены. Впрочем это уже реальность, безгибридных авто с каждым днём все меньше, но я помню дискуссии здесь о тупиковости гибридного направления - только двс, без всякой электроники, только хардкор.