Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

тесла 3

Alex S
P.M.
1-8-2023 02:03 Alex S
serjik123:

Т.е. вы готовы купить электричку с усаженой до 50% ёмкости батареей,заплатив больше,чем за похожее авто с ДВС?
Своими деньгами проголосовать за вашу теорию готовы?

Да пусть он мозги не сыктымет, у него тесты никогда не будет,
самокат , если только.

xwing
P.M.
1-8-2023 05:18 xwing
Мож кураторы электромопэдом премируют.

Я всю эту тему электричек изучил ,ибо расматривал Теслу как вариант.
Лохус жены когда-то надо будет менять. Не вариант это, игрушка, прикольная но в моей нынешней локции эта фигня не прокатит.
Зима тут.

Бывший
P.M.
1-8-2023 09:11 Бывший
HARON:

У меня есть самокаты - все разные, но одного производителя. Основная их проблема - их не кинуть, как прокатный, в любом удобном месте. Куда вы на нем поедете, есть ли инфраструктура, где хранить?

Та хоть куда доеду в городе. Инфраструктура есть. Хранить, да хоть в прихожке оставлять. Он же маленький. Я велосипед ставил в прихожке, и то приемлемо было, а самокат вообще красота, сложил его, поставил, и ничего не мешается.

Бывший
P.M.
1-8-2023 09:18 Бывший
Самокаты - самое то, для личного электротранспорта, говорю-ж. машина должна быть машиной. Ну да, эконормы подтянуть, и всё. Вы-ж знаете, какие разработки ДВС есть?

HARON
P.M.
1-8-2023 09:53 HARON
serjik123:

Т.е. вы готовы купить электричку с усаженой до 50% ёмкости батареей,заплатив больше,чем за похожее авто с ДВС?
Своими деньгами проголосовать за вашу теорию готовы?

Так смотря за сколько - вы пишете «заплатив больше», а американский фантазёр предрекает нулевую ликвидность. Но часть правды в ваших словах есть - пару лет назад подбирал авто жене, да, мог взять лиф или зою , но взял дизельное чудовище вдвое дороже.

HARON
P.M.
1-8-2023 09:59 HARON
Бывший:

Та хоть куда доеду в городе. Инфраструктура есть. Хранить, да хоть в прихожке оставлять. Он же маленький. Я велосипед ставил в прихожке, и то приемлемо было, а самокат вообще красота, сложил его, поставил, и ничего не мешается.

Вы очень сильный человек - он же килограмм 30-40 весит, его до прихожей нести придётся и места занимает массу. А те, что мало весят, у которых складывается все - ни подвески, ни мощности, ни управляемости.

HARON
P.M.
1-8-2023 10:10 HARON
xwing:

Опять на личности? Возвращатся в вашу убогую наци срань - не смешите.
Оттуда даже чулпанхаматова сбежала
Еще один заход - будкт жалоба модератору.

Вам-то лучше точно не живете - подрабатывать попкой на форумах - незавидная участь. Не помогли вам ляхи.

Не трясись, американец, и меньше фантазируй про «наци», я ведь этнический русский и хорошо понимаю, что за «нацисты» засели в Украине.

xwing
P.M.
1-8-2023 10:57 xwing
HARON:

Не трясись, американец, и меньше фантазируй про «наци», я ведь этнический русский и хорошо понимаю, что за «нацисты» засели в Украине.

Хорошо понимаю это не про вас. Ибо обреченны уныло гундеть по методичке. Кыш на Делфи.

HARON
P.M.
1-8-2023 11:08 HARON
xwing:

Хорошо понимаю это не про вас. Ибо обреченны уныло гундеть по методичке. Кыш на Делфи.

У вас в голове кроме методички что-то есть? Вы страны не перепутали, я только одну знаю с фабриками троллей - надо на вас, нациста, жалобу за политоту подать . А шо там на Делфи? О, пишут, фулиганы стекла в Москве опять выбили и газ дешевеет - брешут наверное?

xwing
P.M.
1-8-2023 11:15 xwing
...
HARON
P.M.
1-8-2023 11:34 HARON
...
Alex_F
P.M.
1-8-2023 13:42 Alex_F
Тут есть более интересный вопрос, и ТYNDP и проведенные в европе опыты предполагают использование электричек в регулировании рынка, но таки может быть казус, что я считаю авто заряженным, а его заряд (часть естественно) забрала сеть.
Как то некрасиво???
xwing
P.M.
1-8-2023 13:51 xwing
Это как? Сеть из батареи будкт забирать? Зачем?
HARON
P.M.
1-8-2023 13:59 HARON
Alex_F:
Тут есть более интересный вопрос, и ТYNDP и проведенные в европе опыты предполагают использование электричек в регулировании рынка, но таки может быть казус, что я считаю авто заряженным, а его заряд (часть естественно) забрала сеть.
Как то некрасиво???

До этого момента ещё дожить надо, балансировка спроса и предложения на местах ещё очень отдаленная перспектива - нет переизбытка. Может вы сами захоте отдать часть заряда накопленного ночью или в период солнца-ветра - брали по рублю, отдали по десять

Alex_F
P.M.
1-8-2023 14:27 Alex_F
xwing:
]Это как? Сеть из батареи будкт забирать? Зачем?]

Проблема зеленой энергетики.
Ну или не проблема как смотреть.

Alex_F
P.M.
1-8-2023 14:56 Alex_F
А так, калифорния отчиталась что 5600 мвт батареек стоит.
Причем так как у вас рынок похоже накрячивают и предприятия их ставить.
xwing
P.M.
1-8-2023 15:20 xwing
Alex_F:
А так, калифорния отчиталась что 5600 мвт батареек стоит.
Причем так как у вас рынок похоже накрячивают и предприятия их ставить.

Это все чудно горит.

Alex_F
P.M.
1-8-2023 16:05 Alex_F
Ну да. Начиная со смартфонов и самокатов и т.д.
xwing
P.M.
1-8-2023 16:52 xwing
Времена сейчас такие что начинаешь задумыватся о карбюраторной тележке с контактным зажиганием на всякий случай. Ибо грядет.
HARON
P.M.
1-8-2023 16:57 HARON
xwing:
Времена сейчас такие что начинаешь задумыватся о карбюраторной тележке с контактным зажиганием на всякий случай. Ибо грядет.

Зачем эти чудачества? Коня надо брать и телегу - зимой нуль проблем, не глохнет, не мёрзнет, удобрения дает, загрузить можно много, не горит, плавать умеет

serjik123
P.M.
1-8-2023 16:59 serjik123
Берите тогда старый дизель.на нем электричества не надо, чтобы ехать
Бывший
P.M.
1-8-2023 17:01 Бывший
HARON:

те, что мало весят, у которых складывается все - ни подвески, ни мощности, ни управляемости.

Да фигня, куча народу ездит, и не парится. В городе нормально.

Бывший
P.M.
1-8-2023 17:02 Бывший
HARON:

Зачем эти чудачества? Коня надо брать и телегу - зимой нуль проблем, не глохнет, не мёрзнет, удобрения дает, загрузить можно много, не горит, плавать умеет

Лосипед нуна! Потомушта лосипеда кормить не нуна!

xwing
P.M.
1-8-2023 17:04 xwing
serjik123:
Берите тогда старый дизель.на нем электричества не надо, чтобы ехать

Это недешево выйдет, таких умных сейчас много. Можно вроде с Бразилии FJ40 с мерсовским дизелем притащить.

xwing
P.M.
1-8-2023 17:07 xwing
HARON:

Идите нахер.

PS. Конь сильно сложнее в содержании чем любая машина, поэтому даже такое несовершенное изделие как Форд Т вытеснил лошадь стремительно.

PPS Идите нахер.

serjik123
P.M.
1-8-2023 19:12 serjik123
Господа, давайте жить дружно.
HARON
P.M.
1-8-2023 21:52 HARON
Бывший:

Да фигня, куча народу ездит, и не парится. В городе нормально.

У меня 4 самоката, проблемы я вам описал, кроме того мне не надо их заносить в прихожую и я сомневаюсь, что самокат под мужика войдёт в лифт.

xwing
P.M.
1-8-2023 21:52 xwing
serjik123:
Господа, давайте жить дружно.

"Господа все в Париже... "

HARON
P.M.
1-8-2023 22:17 HARON
xwing:

Идите нахер.

PPS Идите нахер.

Не-не, я не стану занимать ваше место, сидите спокойно.
HARON
P.M.
1-8-2023 22:26 HARON
xwing:

"Господа все в Париже... "

Я подозревал . Слова Шарикова из разговора с Филипп Филипповичем и доктором Борменталем : - Я не господин, господа все в Париже! Отлаял Шариков.

xwing
P.M.
1-8-2023 23:36 xwing
HARON:

Я подозревал . Слова Шарикова из разговора с Филипп Филипповичем и доктором Борменталем : - Я не господин, господа все в Париже! Отлаял Шариков.

Как цирковая собачка же ведетесь.

HARON
P.M.
2-8-2023 00:47 HARON
xwing:

Как цирковая собачка же ведетесь.

Вы там бобров объелись и опять даёте в заднюю?

xwing
P.M.
2-8-2023 01:50 xwing
HARON:

Вы там бобров объелись и опять даёте в заднюю?

Неужто так голодно стало в Вильно что уже бобров стали поедать?

HARON
P.M.
2-8-2023 05:29 HARON
xwing:

Неужто так голодно стало в Вильно что уже бобров стали поедать?

Да вы, батенька, мазохист. С такой широтой кругозора пытаться меня задеть? Эдак под статью себя подведёте о дискредитации, пора давать в заднюю, кроме вас заднюю никто не даст . Точно боброед.

Alex S
P.M.
2-8-2023 07:43 Alex S
Бывший:

Лосипед нуна! Потомушта лосипеда кормить не нуна!

Лисапед кормить не надо, а себя на лисапеде надо
кормить больше.

Alex S
P.M.
2-8-2023 07:47 Alex S
Харон, хорош тему засерать.
HARON
P.M.
2-8-2023 08:31 HARON
Alex S:
Харон, хорош тему засерать.

А шо же вы, голубчик, мериканскому падриоту это не скажете? Заткнись, мол, колбасный мигрант, но нет, его неприятие прогресса, тяга к скрепе, способность оправдать любые преступления и преклонение перед углеводородицей - вам елей на душу.

Alex S
P.M.
2-8-2023 10:37 Alex S
HARON:

А шо же вы, голубчик, мериканскому падриоту это не скажете? Заткнись, мол, колбасный мигрант, но нет, его неприятие прогресса, тяга к скрепе, способность оправдать любые преступления и преклонение перед углеводородицей - вам елей на душу.

Так вы ж срачи всегда устраиваете, а не он.
Мне лично пох кто за что топит, я пользуюсь тем, что есть.
Все чисто электро, имхо, это тупик.
Обсуждали сто раз.
Или гибрид, типа приуса и им подобных, или двс, в виде генератора,
на батареи к электро моторам.
Alex_F
P.M.
2-8-2023 12:44 Alex_F
Вот видел на улице то что давно напрашивалось. Дизельный гибрид.
Плюсы электричек и тяжелое топливо.
HARON
P.M.
2-8-2023 13:45 HARON
Alex_F:
Вот видел на улице то что давно напрашивалось. Дизельный гибрид.
Плюсы электричек и тяжелое топливо.

Так батарейка через пять лет йок, надпись красным на табло и машина еле едет, не? И плач Ярославны о стоимости замены. Впрочем это уже реальность, безгибридных авто с каждым днём все меньше, но я помню дискуссии здесь о тупиковости гибридного направления - только двс, без всякой электроники, только хардкор.