|
Triumphator
P.M.
|
30-1-2023 12:49
Triumphator
Это три цвета, в которых отныне можно заказать Ладу. Другие краски кончились и взять их негде... Импортозамещение, однако - как сказал бы советский Чукча.
|
|
|
evil_laugh
P.M.
|
30-1-2023 13:05
evil_laugh
Вот что-что, а цвет, это наверно вообще последнее, на что нужно смотреть при выборе автомобиля. Другие краски кончились и взять их негде...
Да ладно. Даже Волгу-31029 в середине девяностых красили в большее разнообразие цветов. Были как минимум ещё мышино-серый, вишнёвый и бежевый. Так что вазовцы что-нибудь придумают. А нет, да и пофиг.
|
|
|
Alexandr13
P.M.
|
30-1-2023 13:10
Alexandr13
Originally posted by evil_laugh: Были как минимум ещё мышино-серый, вишнёвый и бежевый.
но зеленых не было??? йа вообще помню белый, серый и черный.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 13:37
maestro233
Вот что-что, а цвет, это наверно вообще последнее, на что нужно смотреть при выборе автомобиля.
схера ли? я вот черные не люблю, например. почему я за свои деньги должен "брать что дают"? я хочу сам выбрать.
|
|
|
Xatxi
P.M.
|
maestro233:
схера ли? я вот черные не люблю, например. почему я за свои деньги должен "брать что дают"? я хочу сам выбрать.
Кто сильно хочет сам выбрать, делает аэрографию на свой вкус.
|
|
|
Triumphator
P.M.
|
30-1-2023 13:46
Triumphator
- Ребе, скажите, белый это цвет? - Конечно, Соломон! - А черный это цвет? - Да, а зачем ты спрашиваешь? - Чтобы Ви сказали Мойше, что я ему продал таки ЦВЕТНОЙ телевизор!
|
|
|
Triumphator
P.M.
|
30-1-2023 13:47
Triumphator
Xatxi: Кто сильно хочет сам выбрать, делает аэрографию на свой вкус.
А краски для аэрографии - это белый, черный и темно-зеленый?
|
|
|
Максим@79
P.M.
|
30-1-2023 13:49
Максим@79
[QUOTE]Изначально написано Triumphator: [B]Это три цвета, в которых отныне можно Да, это действительно трагедия( Только из-за одного этого нужно Крым обратно подарить я щетаю
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 13:49
maestro233
Кто сильно хочет сам выбрать, делает аэрографию на свой вкус.
еще чего - взять новую машину и отвезти колхозникам в гараж? нет, спасибо.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
maestro233: схера ли? я вот черные не люблю, например. почему я за свои деньги должен "брать что дают"? я хочу сам выбрать.
Ну вот и выбирай.. . Брать или не брать.. .
|
|
|
Alexandr13
P.M.
|
30-1-2023 13:55
Alexandr13
как признается сам Носаков: Завод (легковое производство) работал в три смены без выходных суббот несколько лет, и выпуск возрос с 65 до 124 тысяч в год. Конечно, были вопросы с качеством, сегодня никто это не отрицает, как раньше. И красили без грунта, и прочее. Краской для одной машины красили две. Было! (С) вики и фоток мало и все серые.
|
|
|
carrier
P.M.
|
Чёрного достаточно. Г.Форд
|
|
|
evil_laugh
P.M.
|
30-1-2023 14:55
evil_laugh
maestro233: схера ли? я вот черные не люблю, например. почему я за свои деньги должен "брать что дают"? я хочу сам выбрать.
Выбирайте, вам ещё белый и тёмно-зелёный дают.  Что автор темы, что вы - вряд ли когда-нибудь купите новую Ладу
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 14:59
maestro233
от сумы и тюрьмы не зарекайся, ага) особенно теперь.
|
|
|
Alexandr13
P.M.
|
30-1-2023 15:00
Alexandr13
Originally posted by evil_laugh: вряд ли когда-нибудь купите новую Ладу
от сумы и от тюрьмы ... (С) Может и вернется Локорус на жигули. Я не зарекаюсь
|
|
|
Triumphator
P.M.
|
30-1-2023 15:35
Triumphator
Не, ну меня радует, что в стране есть темно-зеленая краска. А то пришлось бы военную технику красить в розовый цвет. И было бы смешно, а не страшно.
|
|
|
Alexandr13
P.M.
|
30-1-2023 15:37
Alexandr13
Originally posted by Triumphator: военную технику красить в розовый цвет.
Был и розовый камуфляж. толи сша толи бриты
|
|
|
Grossvater
P.M.
|
30-1-2023 16:15
Grossvater
Alexandr13:
Был и розовый камуфляж. толи сша толи бриты
Бритиши, "розовый Маунтбеттена". Чувак командовал минными силами то ли в Средиземном,то ли в Индийском. Предлагая столь пикантный вариант, он исходил из того, что почти все падонства происходят или на закате или на рассвете. Сработало или нет, история умалчивает.
|
|
|
Бывший
P.M.
|
evil_laugh: Вот что-что, а цвет, это наверно вообще последнее, на что нужно смотреть при выборе автомобиля. Да ладно. Даже Волгу-31029 в середине девяностых красили в большее разнообразие цветов. Были как минимум ещё мышино-серый, вишнёвый и бежевый. Так что вазовцы что-нибудь придумают. А нет, да и пофиг.
Да в чем проблемы, можно пригнать машину в покрасочный автосервис, там любой цвет сделают.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 16:30
maestro233
Ну да, это действительно мелочи, по сравнению с отсутствием центрального замка. ixbt.com
|
|
|
aws77
P.M.
|
evil_laugh: Вот что-что, а цвет, это наверно вообще последнее, на что нужно смотреть при выборе автомобиля. Да ладно. Даже Волгу-31029 в середине девяностых красили в большее разнообразие цветов. Были как минимум ещё мышино-серый, вишнёвый и бежевый. Так что вазовцы что-нибудь придумают. А нет, да и пофиг.
Тогда еще не все свои производства под нож пустили. А теперь то только из Китая везти, даже Индия как то не стремится с нами дружить.. .
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 16:32
maestro233
А теперь то только из Китая везти, даже Индия как то не стремится с нами дружить...
а китай стремится?)
|
|
|
Бывший
P.M.
|
"Если положено, то ешьте. А если не положено, то не ешьте"(с)  Прикольная вообще позиция, дескать, у меня деньги, значит я король, и значит давайте мне то чиво хачу. А чего Вы Ладу-то выбираете, а не БМВ, или Тойоту какую-нибудь к примеру. У Вас же есть деньги
|
|
|
Бывший
P.M.
|
Triumphator: Не, ну меня радует, что в стране есть темно-зеленая краска. А то пришлось бы военную технику красить в розовый цвет. И было бы смешно, а не страшно.
Дак плюс еще белый и серый же есть, а это значит, что смешивая их в разных пропорциях, можно получить до 50 оттенков сами знаете какого цвета. А с добавлением темно-зеленого, можно понапридумывать еще овермного цветов.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 16:38
maestro233
Прикольная вообще позиция, дескать, у меня деньги, значит я король, и значит давайте мне то чиво хачу. А чего Вы Ладу-то выбираете, а не БМВ, или Тойоту какую-нибудь к примеру. У Вас же есть деньги
ну вообще, рынок примерно так и работает, если вы не в курсе - кто платит, тот и музыку заказывает. а когда за ваши деньги вам же плюют в лицо, и говорят "не нравится - пшелнах" - это правильно, вы считаете? пока потребитель терпит подобное поведение производителя - производитель будет только наглеть, во всех смыслах. ну а так, я и выбрал бмв, и в том цвете, который мне понравился, а не какой был, то же самое опции.
|
|
|
aws77
P.M.
|
maestro233: а китай стремится?)
Честно? Врядли. Они злопамятные и прошлый век для них недавно, но практичные. Пока в три дорога впихивают третий сорт - будет норм.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 16:50
maestro233
Честно? Врядли. Они злопамятные и прошлый век для них недавно, но практичные. Пока в три дорога впихивают третий сорт - будет норм.
вот именно.. они делают только то, что выгодно им, и ничего более. "дружба" с ними простая - мы туда ресурсы с дикими дисконтами, они сюда ширпотреб посредственного качества. просто еще один рынок сбыта, ничего личного, как грится.
|
|
|
Alexandr13
P.M.
|
30-1-2023 17:31
Alexandr13
Бывший: Да в чем проблемы, можно пригнать машину в покрасочный автосервис, там любой цвет сделают.
плёнкое можно - хоть под золото, хошь под карбон
|
|
|
Triumphator
P.M.
|
30-1-2023 19:04
Triumphator
Бывший: Дак плюс еще белый и серый же есть, а это значит, что смешивая их в разных пропорциях, можно получить до 50 оттенков сами знаете какого цвета. А с добавлением темно-зеленого, можно понапридумывать еще овермного цветов.
Я так понял, методы гаражной малярки в автопроме не работают. Да там и состав краски другой, скорее всего.
|
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233: ну вообще, рынок примерно так и работает, если вы не в курсе - кто платит, тот и музыку заказывает. а когда за ваши деньги вам же плюют в лицо, и говорят "не нравится - пшелнах" - это правильно, вы считаете? пока потребитель терпит подобное поведение производителя - производитель будет только наглеть, во всех смыслах. ну а так, я и выбрал бмв, и в том цвете, который мне понравился, а не какой был, то же самое опции.
Мне на цвет вообще плевать, покрашено и ладно. Никогда на этом не зацикливался, мне правда совершенно все равно какого она цвета. Если краску в стране негде взять то ее негде взять, автозавод краски не делает, что их виниить в этом.
|
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
30-1-2023 19:48
Сан-Саныч
Хоти. Это никто не запретит
|
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
30-1-2023 19:50
Сан-Саныч
Бывший: Да в чем проблемы, можно пригнать машину в покрасочный автосервис, там любой цвет сделают.
Да конечно говно-вопрос, взять новую машину, обосрать ее сошкуриванием новой краски и в говносервисе облить сверху , заплатив ещё соточку. Отличное решение
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
заплатив ещё соточку
Экономить на топливных фильтрах.. .
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 20:14
maestro233
Мне на цвет вообще плевать, покрашено и ладно. Никогда на этом не зацикливался, мне правда совершенно все равно какого она цвета.
как насчет розовой? Если краску в стране негде взять то ее негде взять, автозавод краски не делает, что их виниить в этом.
так блэт, а как там импортозамещение-то? уж сколько лет из каждого утюга, а они так и не придумали, где краску взять, и три замка под один ключ.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
как насчет розовой?
Нормально. Редкий цвет. У знакого 99-я такая была.
|
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233: так блэт, а как там импортозамещение-то? уж сколько лет из каждого утюга, а они так и не придумали, где краску взять, и три замка под один ключ.
Я не хочу поговорить о судьбах России. Это не ко мне.
|
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233:
как насчет розовой .
Не бывает , ни разу не видел заводской розовой машины. Может БМВ так красят но шансы покупки БМВ для меня еще ниже чем розовой машины.
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
Я машины стараюсь покупать темных цветов - Графит, Темнопкоричневый (практически черный) и самый мой любимый цвет - темно-зеленый. Не люблю когда машина блестит - мой идеальный автомобиль должен быть матовый. Белый цвет на дух близко не признаю. Машину белого цвета не куплю никогда и ни за что. Мне даже в белую машину садиться неприятно. Именно в белую. Серебриятая или бежевая или серая - ни каких проблем, но белая - никогда.. У меня было две белых машины - больше не хочу.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
не куплю никогда и ни за что
Это, не самое смешное, из тобой тут написанного.. .
|
|
|
maestro233
P.M.
|
30-1-2023 21:20
maestro233
Не бывает , ни разу не видел заводской розовой машины.
бывает. форды были. мондео. у нас такие были в 2000-2010 годах. но мало, конечно. подозреваю, что мб можно заказать какой-нить фиат-500 в таком цвете. а вот бмв в розовый не красит почему-то.
|
|
|