есть у меня сосед, у него есть китайский джили атлас, если я ничего не путаю. ну я их просто плохо различаю. но не хавал точно. 17 года может даже белорусской сборки, я ещё его этой зимой прикуривал - акк подох ещё до нормальных морозов. полный привод, все дела. аккумулятор он сразу купил новый. так вот, у нас этой зимой случился ад и израиль(тм) - я-то думал что минус 31 это оно. но нет, еду в лифте - спрашивает ты мол как в морозы? я начал рассказывать про мяу-мяу - смеётся и перебивает: я говорит поехал к себе в вудмуртскую деревню, 240 карл, километров. на 23-е февраля поехал.. . и вот допустим, -44. я не поверил - я переспросил! минус. сорок. четыре. градуса. ниже. нуля. все кто приехал - мёртво встали. но это присказка. что имеет сосед: он там при покупке вписался в какую-то программу типа хз чего, у джили есть такая. ну там типа гарантия гарантии, я не знаю. так вот, он позвонил. мол мне мать вашу, послезавтра на работу! и, что бы вы подумали? за ним ссука, прислали эвакуатор. прислали. за двести. сорок. километров. эвакуатор. бесплатно. я в аxyе upd точно атлас.
Fox7
3-3-2021 08:20
Fox7
Originally posted by Yep: при покупке вписался в какую-то программу
Цена подписки для начала. Или уже в стоимости машины?
Maksim V
3-3-2021 08:32
Maksim V
Я когда Шниву покупал в Москве - мне предложили аналогичную программу. Стоимость зависит от расстояния и перечня услуг, но даже в максимуме мне показалось не очень дорого. Сколько конкретно - уже не помню - мне это не интересно.
deadbonzay
3-3-2021 08:50
deadbonzay
а если на ведре ездишь, то приедут и закопают?)) вместе с машиной))
Yep
3-3-2021 10:12
Yep
Originally posted by Fox7: Цена подписки для начала. Или уже в стоимости машины?
не успел спросить. но теперь он решил продлевать
Conquistador777
3-3-2021 11:24
Conquistador777
Yep: есть у меня сосед, у него есть китайский джили атлас, если я ничего не путаю. ну я их просто плохо различаю. но не хавал точно. 17 года может даже белорусской сборки, я ещё его этой зимой прикуривал - акк подох ещё до нормальных морозов. полный привод, все дела. аккумулятор он сразу купил новый. так вот, у нас этой зимой случился ад и израиль(тм) - я-то думал что минус 31 это оно. но нет, еду в лифте - спрашивает ты мол как в морозы? я начал рассказывать про мяу-мяу - смеётся и перебивает: я говорит поехал к себе в вудмуртскую деревню, 240 карл, километров. на 23-е февраля поехал.. . и вот допустим, -44. я не поверил - я переспросил! минус. сорок. четыре. градуса. ниже. нуля. все кто приехал - мёртво встали. но это присказка. что имеет сосед: он там при покупке вписался в какую-то программу типа хз чего, у джили есть такая. ну там типа гарантия гарантии, я не знаю. так вот, он позвонил. мол мне мать вашу, послезавтра на работу! и, что бы вы подумали? за ним ссука, прислали эвакуатор. прислали. за двести. сорок. километров. эвакуатор. бесплатно. я в аxyе upd точно атлас.
Ты кетаепром что ли рекламируешь? Все встали в -44?, а эвакуатор не встал, бля.😁
Yep
3-3-2021 11:51
Yep
Conquistador777:
Ты кетаепром что ли рекламируешь? Все встали в -44?, а эвакуатор не встал, бля.😁
ты буквы не пробовал складывать в слова, и читать? во-первых тут откуда поехал эвакуатор было всего минус 30. во-вторых, имея свою ремонтную базу завести эвакуатор в любую погоду нет проблем.
Lewa
3-3-2021 11:58
Lewa
Originally posted by Yep: имея свою ремонтную базу завести эвакуатор в любую погоду нет проблем.
У них в морозы самый сенокос, наверное... У нас на каждом столбе объявы - отогреем, а вот в Кирове лет 5 назад (Прадо дизель замерз), не смогли найти такой услуги, возили в теплый бокс на эвакуаторе.. .
Amateur_94
3-3-2021 11:59
Amateur_94
Conquistador777: Все встали в -44?, а эвакуатор не встал, бля.😁
Встал и с утра не завёлся - таки разные понятия
Yep
3-3-2021 12:31
Yep
Originally posted by Lewa: У них в морозы самый сенокос, наверное...
стопудово. когда у тебя ремонтная база, эвакуатор тупо выгодно держать в тёплом боксе
maestro233
3-3-2021 13:40
maestro233
и, что бы вы подумали? за ним ссука, прислали эвакуатор. прислали. за двести. сорок. километров. эвакуатор. бесплатно. я в аxyе
так это почти у всех вроде есть в том или ином виде на период гарантии. ну, у меня есть. у шкоды тоже есть. некоторые вроде за деньги предлагают такую штуку при продаже машины. китайцы молодцы, стараются, пренимают.
Yep
3-3-2021 14:28
Yep
Originally posted by maestro233: так это почти у всех вроде есть в том или ином виде на период гарантии
у меня новенькая гарантийная мицу ниже 27 вообще отказывалась заводиться. и за эвакуатор я платил сам. привёз, они затащили в тёплый бокс, завели. дайте говорят 600р за диагностику, и домой пи3дуйте - автомобиль исправен. а в морозы не ездите лучше.
maestro233
3-3-2021 14:36
maestro233
мицу
азиаты пидрги, чо. подозреваю, что у таеты еще и в лицо плюнули бы. для европейцев это стандартная тема.
Lewa
3-3-2021 14:46
Lewa
Originally posted by maestro233: у таеты еще и в лицо плюнули бы
Ты че такой обиженный? На Таету не заработал? Нет ни одной темы, что б ты в нее не плюнул, даже когда об Таете и речи нету вообще. Возьми кредит, что ли.. .
maestro233
3-3-2021 14:51
maestro233
На Таету не заработал?
у таеты нечего мне предложить, на ее телегах сами катайте.
Нет ни одной темы, что б ты в нее не плюнул, даже когда об Таете и речи нету вообще
потому что это вечело - сразу же кто-то типа тебя появляется из ниоткуда и бросается отстаивать честь узкоглазых рисовозок.
Lewa
3-3-2021 15:01
Lewa
Originally posted by maestro233: у таеты нечего мне предложить, на ее телегах сами катайте
Больше похоже, что тебя таетовод, а мож и с рисовозом, прям в таете крайне изощ-извращенно забижали.. . Иначе откуда такой неприязни взяться, что даже кушать не можешь?
Yep
3-3-2021 15:16
Yep
maestro233: азиаты пидрги, чо. подозреваю, что у таеты еще и в лицо плюнули бы. для европейцев это стандартная тема.
все пидорасы, все: вот видео - даже простой вопрос не решился по телефону, не говоря уже об эвакуаторе, 4:52
maestro233
3-3-2021 15:19
maestro233
Хз, как он хотел по телефону подклинивший лючок открыть. Я туда звоню тольно на ТО записаться (точнее, при остатке пробега до ТО 2000км они сами звонят, но это слишком уж заранее), с этим проблем нет.
ЗЫ я кстати не понял, он звонил по телефону - в смысле прям по телефону?
Yep
3-3-2021 15:25
Yep
Originally posted by maestro233: как он хотел по телефону подклинивший лючок открыть
машина не его, на минуточку - он честно долбился в службу, прежде чем начать ломать
maestro233
3-3-2021 15:26
maestro233
машина не его, на минуточку - он честно долбился в службу, прежде чем начать ломать
так какая разница, чем ему помогут дистанционно в этой ситуации? лючок по ходу тупо примерз.
Yep
3-3-2021 15:59
Yep
Originally posted by maestro233: чем ему помогут дистанционно в этой ситуации?
вопрос не в этом: служба поддержки после ё6ли мозга с винами и прочим, тупо послала его нахй.
maestro233
3-3-2021 16:08
maestro233
служба поддержки после ё6ли мозга с винами и прочим
а зачем он по телефону-то звонил?
тупо послала его нахй.
в какой момент? ему перезвонили. а то что он в промежуток между одним звонком и вторым (продолжительность которого он не называет, могла минута пройти, например) сам успел открыть - это послали нах?
Yep
3-3-2021 16:15
Yep
Originally posted by maestro233: а зачем он по телефону-то звонил?
ну, просто не мог позвонить по телевизору. отзывная кампания была по этим лючкам, дятел. дебилы из бмв не знали про лючок
maestro233
3-3-2021 16:29
maestro233
ну, просто не мог позвонить по телевизору.
а надо было именно по телевизору. по тому, который справа от руля вмонтирован. там есть кнопка "телесервис". тогда не надо будет называть ни вин, ни номер, ни как зовут, ни прочее. и координаты для эвакуатора не надо будет - они сами определят.
Lewa
3-3-2021 16:57
Lewa
Originally posted by maestro233: там есть кнопка "телесервис". тогда не надо будет называть ни вин, ни номер, ни как зовут, ни прочее. и координаты для эвакуатора не надо будет - они сами определят.
И че ж ему суперсервисмены не подсказали волшебную кнопочку нажать? Хотя фсеравно, азиаты - пидорки, а таета - гамно
maestro233
3-3-2021 17:02
maestro233
И че ж ему суперсервисмены не подсказали волшебную кнопочку нажать?
зачем, если он до них уже дозвонился? ну вот такой клиент, предпочел звонить по мобиле, его право. а так - ему инструкцию давали. или может ему еще надо подсказывать, чтобы не забывал жопу подтирать?
короче, я не вижу никакой проблемы вообще. есть косяк - есть отзывная кампания (наверное, я не проверял, еп говорит что была). не догадался позвонить из машины - будь любезен сообщить данные, у экстрасенсов выходной. записали, пообещали перезвонить, чтобы он на телефоне не висел и музыку отстойную с хрипами не слушал. по выяснении решения человеку перезвонили. чо не так?) надо было выслать вертолет с брюсом уиллисом, чтобы спас его?
Lewa
3-3-2021 18:03
Lewa
Originally posted by maestro233: зачем, если .. . короче, я не вижу никакой проблемы вообще.. . уиллисом, чтобы спас его?
Суперсервис бмв - пишется короче.. .
maestro233
3-3-2021 18:06
maestro233
Суперсервис бмв - пишется короче...
аргументы есть? если есть - выкладывайте, какое развитие данной ситуации вы считаете более правильным.
Lewa
3-3-2021 18:27
Lewa
Originally posted by maestro233: какое развитие данной ситуации вы считаете более правильным.
Чего уж проще, вместо
Originally posted by Yep: ё6ли мозга с винами и прочим
успокоить человека и подсказать
Originally posted by Lewa: волшебную кнопочку нажать?
Далее - по обстоятельствам... Впрочем, зачем это я? Все равно выскользнешь - Таета - гамно!
Rusl@
4-3-2021 09:09
Rusl@
Originally posted by Lewa: Чего уж проще, вместо ё6ли мозга с винами и прочим успокоить человека и подсказать волшебную кнопочку нажать?
А вы думаете в таких службах нет тех же Yep`oв, которые своих инструкций не читают и соответственно тоже могут не знать про телесервис?
Yep
4-3-2021 09:35
Yep
Originally posted by Rusl@: своих инструкций не читают и соответственно тоже могут не знать про телесервис?
я читаю инструкции, но про телесервис слышу в первый раз. и даже не совсем бедный ярдрей про него тоже не слышал.
maestro233
4-3-2021 10:50
maestro233
успокоить человека и подсказать
тогда человек вонял бы в своих роликах что его вместо разговора послали кнопки какие-то нажимать.
вы не понимаете главного - чел делает контент, учитывая специфику и формат канала - у него всегда все должно быть максимально плохо. как вы думаете, почему он не сказал, что ждал перезвона из службы аж целых сорок минут? да потому что этого не было, перезвонили быстро, иначе он бы рассказывал об этом томительном ожидании пол ролика. короче, включайте голову, хотя бы иногда.
я читаю инструкции, но про телесервис слышу в первый раз. и даже не совсем бедный ярдрей про него тоже не слышал.
это есть у бмв уже лет восемь, емнип, если не больше. в меню живет между музякой и борткомпом, в котором расход и все такое. так что в том что он не знал - я сильно сомневаюсь, его просто смотрят в основном те, кто никогда этого не видел, поэтому контент заходит.
ЗЫ кстати, в случае реальной поломки чего-либо, система в момент звонка в поддержку собирает данные со всех датчиков и передает туда, т.е. на том конце провода уже будут знать, что у вас сломалось, можно ли вам ехать самому или надо эвакуироваться, и тд.
alex.kzn
4-3-2021 11:46
alex.kzn
рено ассистент такая же программа во время гарантии, неважно где встал присылают эвакуатор
Fox7
4-3-2021 12:04
Fox7
alex.kzn: рено ассистент такая же программа во время гарантии, неважно где встал присылают эвакуатор
Да даже у дэу лет семь назад точно была.
maestro233
4-3-2021 12:12
maestro233
Да даже у дэу лет семь назад точно была.
рено ассистент такая же программа во время гарантии, неважно где встал присылают эвакуатор
а у таеты только на год и только при прохождении нулевого ТО на дилере)) исключение - тлк, там на срок гарантии, но опять-таки только при прохождении то.
Yep
4-3-2021 12:26
Yep
не - бренды понятно, но бюджетные китайцы.. .
maestro233
4-3-2021 12:29
maestro233
не - бренды понятно, но бюджетные китайцы...
так тут вопрос не степени премиальности бренда, а отношения к клиентам в целом. рено - весьма бюджетные повозки, местами чуть ли не дешевле кетайцев, а программа есть. таета - самые доргие повозки, при этом самые отстойные, и программы такой считай нету. так что роляет исключительно степень абуевания того или иного бренда.
alex.kzn
4-3-2021 13:01
alex.kzn
у китайцев с их наценкой можно вообще не парится за эвакуатор там можно каждый день присылать
Yep
4-3-2021 13:30
Yep
alex.kzn: у китайцев с их наценкой можно вообще не парится за эвакуатор там можно каждый день присылать
это не их наценка, это "наших".
Alexandr13
4-3-2021 13:35
Alexandr13
Originally posted by maestro233: таета - самые доргие повозки, при этом самые отстойные, и программы такой считай нету.
откуда мнение про дороговизну? миллиард лет назад мониторил камри vs тиана - копейка в копейку по большому счету. и насколько я помню и сервис программа у них была. как сейчас х.з