Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Полноразмерные пикапы ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Полноразмерные пикапы
arjan
24-12-2020 18:03 arjan персональное сообщение arjan
А давайте о здоровых пикапах поговорим , а то китайцы как то поднадоели .
Например F150 или Тундра , Рэм или Нисан Титан , ресурс , проблемы , цены на агрегаты , кто , что знает вэлкам
TigroKot-2
24-12-2020 18:15 TigroKot-2 персональное сообщение TigroKot-2
Не, считайте меня занудой, но я за Рэм Лонгхорн. Вотъ.
arjan
24-12-2020 18:27 arjan персональное сообщение arjan
quote:
Не, считайте меня занудой, но я за Рэм Лонгхорн.

Я о новых речь вообще не веду , именно о бу , причем прилично бу, что бы машину можно было использовать по прямому так сказать назначению , а не лак тряпочкой на капоте протирать ....

edit log

TigroKot-2
24-12-2020 18:40 TigroKot-2 персональное сообщение TigroKot-2
quote:
Originally posted by arjan:

Я о новых речь вообще не веду , именно о бу

Так Рэмы в этой комплектации по моему довольно давно выпускаются. Нареканий на них особо не слышал. Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле.

arjan
24-12-2020 18:51 arjan персональное сообщение arjan
quote:
Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле.

quote:
Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле.

самый популярный это F150 , потом наверное Сильверадо
Alexandr13
24-12-2020 23:08 Alexandr13 персональное сообщение Alexandr13
Не.не катит. Нэ лезэ в гараж.
Смотрел.
Don Simon
24-12-2020 23:23 Don Simon персональное сообщение Don Simon
quote:
Изначально написано Alexandr13:
Смотрел.

Да никуда оно не лезет, 5.8 длина.
TigroKot-2
25-12-2020 02:16 TigroKot-2 персональное сообщение TigroKot-2
На днях посмотрел Соника, там Такома засветилась новенькая. Мне понравилась )))
button
25-12-2020 07:11 button персональное сообщение button
quote:

А давайте о здоровых пикапах поговорим

если только поговорим.. . их было то не много, а с учетом экономической и политической ситуации в стране единственный полноразмерный пикап который нам светит - бортовая газель )))
Don Simon
25-12-2020 08:29 Don Simon персональное сообщение Don Simon
Ценники на них, пипец.
http://www.pickup-center.ru/
Pavel_A
25-12-2020 09:24 Pavel_A персональное сообщение Pavel_A
quote:
Originally posted by button:

бортовая газель

Есть ещё модификация с кабиной на 6 пассажиров и открытым кузовом сзади. Вот это самое то.
button
25-12-2020 09:27 button персональное сообщение button
quote:
Изначально написано Pavel_A:

Есть ещё модификация с кабиной на 6 пассажиров и открытым кузовом сзади. Вот это самое то.

Ну да я фермера и имел ввиду

Pavel_A
25-12-2020 09:28 Pavel_A персональное сообщение Pavel_A
quote:
Originally posted by Don Simon:

Ценники на них, пипец.
http://www.pickup-center.ru/

Додж рам 1500 190 тысяч долларов. Американские фермеры ржут над русский дурак

Газель по цене Майбах.

Pavel_A
25-12-2020 09:37 Pavel_A персональное сообщение Pavel_A
Не понимаю, что народ нашел в этих пикапах?
Это утилитарный автомобиль для частного сектора. Для городов не будет неудобным. Для использования по-назначению, в российских реалиях, слишком дорог.
Как я понимаю, было время - конец 00-х - начало 10-х годов, когда пикапы ввозили с минимальной таможенной пошлиной, как коммерческую технику. Пикап типа ф-150 стоил порядка миллиона и народ, кто побогаче, их покупал заместо УАЗика, а кто победнее - заместо Джипа.
Сейчас, вроде, их везти стало экономически не выгодно, это мертвое направление в России.
Don Simon
25-12-2020 09:41 Don Simon персональное сообщение Don Simon
quote:

Додж рам 1500 190 тысяч долларов. Американские фермеры ржут над русский дурак

Газель по цене Майбах.

А за ними очередь стоит?
14 лямов, да, это Майбах.
Don Simon
25-12-2020 09:49 Don Simon персональное сообщение Don Simon
quote:
Не понимаю, что народ нашел в этих пикапах?
Это утилитарный автомобиль для частного сектора. Для городов не будет неудобным. Для использования по-назначению, в российских реалиях, слишком дорог.

Все правильно написали.
Для города не будет неудобной. Машина удобная и рас.издяйская.
Купите, расскажите.

edit log

arjan
25-12-2020 09:57 arjan персональное сообщение arjan
quote:
Смотрел.

нормальные люди живут за городом , место для парковки имеется и гаражи у них большие , у меня например 6*9 метров . делалстя с учетом что б Тундру загнать можно было или Газель тентованую .
покупать новый пикап это дурость , причем сейчас они стали менее надежны чем раньше , смол блоки уже не ставят - не нужен практически вечный двигатель , который можно отремонтировать по дешману

edit log

Don Simon
25-12-2020 10:11 Don Simon персональное сообщение Don Simon
Так ли оно?
Живут везде, ездят на всем.
Лучше взять новый среднеразмерный, чем старый
полноразмерный.
А на стоянки и в гаражи стандартные, полноразмерный не входит.

Alexandr13
25-12-2020 10:13 Alexandr13 персональное сообщение Alexandr13
quote:
покупать новый пикап это дурость ,

моя имха, что первичный автомобиль в семье должен браться новым, а игрушка возможно и б/у.
Alexandr13
25-12-2020 10:14 Alexandr13 персональное сообщение Alexandr13
И да, прошелся тут по окресностям, никто не нагрузил полные пикапы снега - считай пустые стоят.
НЕПОРЯДОК (С)
arjan
25-12-2020 10:21 arjan персональное сообщение arjan
arjan
25-12-2020 10:24 arjan персональное сообщение arjan
quote:
Лучше взять новый среднеразмерный, чем старый
полноразмерный.

в нем ничего не увезешь , ни доски , ни снежик , ни квадрик , ни поддонов несколько .. .
quote:
что первичный автомобиль в семье должен браться новым

моя ИМХА что автомобиль певичный должен быть надежным и ремотопригодным причем вне диллерского сервиса , а новый или нет это не важно , не новым он станет уже через год .

edit log

Alexandr13
25-12-2020 10:27 Alexandr13 персональное сообщение Alexandr13
quote:
Изначально написано arjan:
должен быть ремотопригодным

а собственно - зачем?

arjan
25-12-2020 10:31 arjan персональное сообщение arjan
quote:
а собственно - зачем?

затем , что бы когда что то сломается это можно было починить везде и не дорого , а ломается все на новых в том числе ... . Вы просто мыслите категориями Москвы или другого мегаполиса , я мыслю так , что могу сломаться в тысячи км от ближайшего диллера и там будут запчасти и сервисы и люди там живут , а вот диллера нет .
arjan
25-12-2020 10:33 arjan персональное сообщение arjan
для понимания карта диллеров субару google.com D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&rflfq=1&num=10&ved=2ahUKEwiR3orRzujtAhWVHXcKHbLJDIIQtgN6BAgCEAc#rlfi=hd:;si:,55.01109983582573,54.288421075;mv:[[66.53651342267128,118.80013982 5],[43.11151645678513,35.655608575],null,[56.59163655601044,77.2278742],4]
Alexandr13
25-12-2020 11:14 Alexandr13 персональное сообщение Alexandr13
quote:
можно было починить везде и не дорого

оттт
а это отметает всю экзотику.
по сути приводит в ВАЗ/солярис
Gunmen
25-12-2020 11:20 Gunmen персональное сообщение Gunmen
quote:

Я о новых речь вообще не веду

Шевроле Апач
Maksim V
25-12-2020 11:30 Maksim V персональное сообщение Maksim V
Нишу пикапов в РФ занимает ГАЗель.
Пикап у нас купят несколько человек-из тех кто видит в США пример для подражания, а нормальный человек купит ГАЗель.
Если кому нужно привезти снегоход или квадрик -он прицеп привяжет к своему джипу типа ТЛК ПРАДО или УАЗ ПАТРИОТ и доставит в точку назначения.
Дальше-большинство людей предпочитают покупать новые автомобили,а покупать пикап с конский таможней-с пробегом на минеральном масла и с отсутствием квалифицированного обслуживания -по цене НОВОГО ЛЕКСУСА...
Таких дураков на всю Россию всего трое ... одного мы знаем.. .
arjan
25-12-2020 11:43 arjan персональное сообщение arjan
quote:
оттт
а это отметает всю экзотику.
по сути приводит в ВАЗ/солярис

тоета , нисан , корейцы (не все ) , инфинити (не все )
quote:
Нишу пикапов в РФ занимает ГАЗель.

это рабочий автомобиль , на котором зимой можно из собственного двора не выехать , а к некоторым домам и совсем не подъехать из-за рельефа .
quote:
Если кому нужно привезти снегоход или квадрик -он прицеп привяжет к своему джипу типа ТЛК ПРАДО или УАЗ ПАТРИОТ

quote:
альше-большинство людей предпочитают покупать новые автомобили

только не в РФ , рынок подержанных в раз больше рынка новых .
quote:
,а покупать пикап с конский таможней-с пробегом на минеральном масла и с отсутствием квалифицированного обслуживания -по цене НОВОГО ЛЕКСУСА...

какого нового лексуса , Бу пикап стоит как новый дастер или Патриот , или даже дешевле , дороже из нет смысла брать под хозяйство ...

novoaltaysk.drom.ru
tyumen.drom.ru
и даже эти я считаю , что дорого ...

edit log

Maksim V
25-12-2020 12:06 Maksim V персональное сообщение Maksim V
Кончайте заливать -нормальный -проходной по таможенным платежам полноразмерный пикап -4-6 миллионов рублей.
Pavel_A
25-12-2020 12:08 Pavel_A персональное сообщение Pavel_A
quote:

на котором зимой можно из собственного двора не выехать

Есть полноприводные соболи. Есть УАЗ пикап.

arjan
25-12-2020 12:14 arjan персональное сообщение arjan
quote:
Кончайте заливать -нормальный -проходной по таможенным платежам полноразмерный пикап -4-6 миллионов рублей.

а здесь в Рф купить нет , вам религия не позволяет
quote:
Есть полноприводные соболи. Есть УАЗ пикап.

что то , что другое ущербное авто даже новое, с чахленькими рамами , мостами , коробками , моторами ....
У нас на газельки налажен поточный переброс моторов от старых прадиков 5VZ , потому как на родных ездить это мучение ...

edit log

Лонжерон
25-12-2020 13:33 Лонжерон персональное сообщение Лонжерон
quote:

потому как на родных ездить это мучение ...

А что с родными не так? Просто интересно. У нас на фирме была Газель пассажирская. "салон", проехала около 200тыр, без вообще каких-то проблем.
unclegalib
25-12-2020 13:34 unclegalib персональное сообщение unclegalib
Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП сдохли у обоих(из мех=ма выбора вываливается кусок и кирдых валам). По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал.

edit log

Don Simon
25-12-2020 13:40 Don Simon персональное сообщение Don Simon
quote:
Изначально написано unclegalib:
Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП у обоих. По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал.

Про вещи на коленях поржал.
Кунг ставишь и туда все кидаешь.
На Амароках еще прикол был одно
время, больше тонны и штрафы постоянные
за грузовой каркас.

unclegalib
25-12-2020 13:46 unclegalib персональное сообщение unclegalib
quote:
Originally posted by Don Simon:

По приезду на место выбрасываешь и кунг моешь от протёкшего и взорвавшегося на морозе)
Don Simon
25-12-2020 13:48 Don Simon персональное сообщение Don Simon
quote:
Изначально написано unclegalib:
Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП у обоих. По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал.

Про вещи на коленях поржал.
На Амароках еще прикол был одно
время, больше тонны и штрафы постоянные
за грузовой каркас.
Что бы довести пикап до нормального состояния, нужно
кучу денег еще вложить.
Надо быть к этому готовым.

aws77
25-12-2020 13:48 aws77 персональное сообщение aws77
Не туристы. Шмотье в гермы - это от пыли, что не морозить - в сумку холодильник. Пару пластиковых ящиков, чтоб не болталось по кузову. Насчет шмотки завоняют, вообще не понял. Ваши друзья кузов после навоза не мыли наверно...
И да 2.0 на амароке с битурбо не лучший агрегат, но он и на мультиках так себе показал. Надо 3.0 брать.
Вообще среднеразмерные пикапы у нас условно можно разделить на для "грунт плюс шоссе" и "шоссе плюс грунт" Первые это митцу,тойота,мазда-форд, д-макс. Вторые, навара, саненг, амарок.
Штрафы и на митцу были и на маздах с фордами. У амарока два варианта грузоподъемности, которые отличаются только рессорами. С 5 листовыми - хевидьюти - там больше тонны. И трехлистовые - там 660кг. Ну кому что надо. Кстати амарок рекордсмен по габаритам - 5.224м длина и 1,944м ширина. Ближе к фулсайзу. Да и угол опрокидывания такой что и большая часть легковух завидует - 49.7 градуса.

edit log

TigroKot-2
25-12-2020 13:56 TigroKot-2 персональное сообщение TigroKot-2
Пока вы тут фапаете на американские пикапы, пришла ломающая новость: УАЗ собирается продавать пикапы в США!

Интересно, они это говнище будут красить так же как для России и они гнилое прямо с завода будет идти???

arjan
25-12-2020 13:59 arjan персональное сообщение arjan
все что в тут называете это вообще не очень понятные мне машины размер кузовка очень мал , Амарок это вообще набор всего чего не должно быть в рабочей машине .. .

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Полноразмерные пикапы ( 1 )