arjan
|
24-12-2020 18:03
arjan
А давайте о здоровых пикапах поговорим , а то китайцы как то поднадоели . Например F150 или Тундра , Рэм или Нисан Титан , ресурс , проблемы , цены на агрегаты , кто , что знает вэлкам
|
|
TigroKot-2
|
24-12-2020 18:15
TigroKot-2
Не, считайте меня занудой, но я за Рэм Лонгхорн. Вотъ.
|
|
arjan
|
24-12-2020 18:27
arjan
quote:Не, считайте меня занудой, но я за Рэм Лонгхорн. Я о новых речь вообще не веду , именно о бу , причем прилично бу, что бы машину можно было использовать по прямому так сказать назначению , а не лак тряпочкой на капоте протирать .... edit log
|
|
TigroKot-2
|
24-12-2020 18:40
TigroKot-2
quote:Originally posted by arjan:
Я о новых речь вообще не веду , именно о бу
Так Рэмы в этой комплектации по моему довольно давно выпускаются. Нареканий на них особо не слышал. Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле.
|
|
arjan
|
24-12-2020 18:51
arjan
quote: Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле. quote: Хотя Тундра у них популярнее, видимо еще надежнее и дешевле. самый популярный это F150 , потом наверное Сильверадо
|
|
Alexandr13
|
24-12-2020 23:08
Alexandr13
Не.не катит. Нэ лезэ в гараж. Смотрел.
|
|
Don Simon
|
24-12-2020 23:23
Don Simon
quote:Изначально написано Alexandr13: Не.не катит. Нэ лезэ в гараж. Смотрел. Да никуда оно не лезет, 5.8 длина.
|
|
TigroKot-2
|
25-12-2020 02:16
TigroKot-2
На днях посмотрел Соника, там Такома засветилась новенькая. Мне понравилась )))
|
|
button
|
25-12-2020 07:11
button
А давайте о здоровых пикапах поговорим
если только поговорим.. . их было то не много, а с учетом экономической и политической ситуации в стране единственный полноразмерный пикап который нам светит - бортовая газель  )))
|
|
Pavel_A
|
25-12-2020 09:24
Pavel_A
quote:Originally posted by button:
бортовая газель
Есть ещё модификация с кабиной на 6 пассажиров и открытым кузовом сзади. Вот это самое то.
|
|
button
|
25-12-2020 09:27
button
quote:Изначально написано Pavel_A:
Есть ещё модификация с кабиной на 6 пассажиров и открытым кузовом сзади. Вот это самое то. Ну да я фермера и имел ввиду
|
|
Pavel_A
|
25-12-2020 09:28
Pavel_A
quote: Додж рам 1500 190 тысяч долларов. Американские фермеры ржут над русский дурак  Газель по цене Майбах.
|
|
Pavel_A
|
25-12-2020 09:37
Pavel_A
Не понимаю, что народ нашел в этих пикапах? Это утилитарный автомобиль для частного сектора. Для городов не будет неудобным. Для использования по-назначению, в российских реалиях, слишком дорог. Как я понимаю, было время - конец 00-х - начало 10-х годов, когда пикапы ввозили с минимальной таможенной пошлиной, как коммерческую технику. Пикап типа ф-150 стоил порядка миллиона и народ, кто побогаче, их покупал заместо УАЗика, а кто победнее - заместо Джипа. Сейчас, вроде, их везти стало экономически не выгодно, это мертвое направление в России.
|
|
Don Simon
|
25-12-2020 09:41
Don Simon
quote:Изначально написано Pavel_A: Додж рам 1500 190 тысяч долларов. Американские фермеры ржут над русский дурак  Газель по цене Майбах. А за ними очередь стоит? 14 лямов, да, это Майбах.
|
|
Don Simon
|
25-12-2020 09:49
Don Simon
quote:Изначально написано Pavel_A: Не понимаю, что народ нашел в этих пикапах? Это утилитарный автомобиль для частного сектора. Для городов не будет неудобным. Для использования по-назначению, в российских реалиях, слишком дорог.
Все правильно написали. Для города не будет неудобной. Машина удобная и рас.издяйская. Купите, расскажите. edit log
|
|
arjan
|
25-12-2020 09:57
arjan
quote:Не.не катит. Нэ лезэ в гараж. Смотрел. нормальные люди живут за городом , место для парковки имеется и гаражи у них большие , у меня например 6*9 метров .  делалстя с учетом что б Тундру загнать можно было или Газель тентованую . покупать новый пикап это дурость , причем сейчас они стали менее надежны чем раньше , смол блоки уже не ставят - не нужен практически вечный двигатель , который можно отремонтировать по дешману edit log
|
|
Don Simon
|
25-12-2020 10:11
Don Simon
Так ли оно? Живут везде, ездят на всем. Лучше взять новый среднеразмерный, чем старый полноразмерный. А на стоянки и в гаражи стандартные, полноразмерный не входит.
|
|
Alexandr13
|
25-12-2020 10:13
Alexandr13
quote:Originally posted by arjan: покупать новый пикап это дурость ,
моя имха, что первичный автомобиль в семье должен браться новым, а игрушка возможно и б/у.
|
|
Alexandr13
|
25-12-2020 10:14
Alexandr13
И да, прошелся тут по окресностям, никто не нагрузил полные пикапы снега - считай пустые стоят. НЕПОРЯДОК (С)
|
|
arjan
|
25-12-2020 10:21
arjan
|
|
arjan
|
25-12-2020 10:24
arjan
quote:Лучше взять новый среднеразмерный, чем старый полноразмерный. в нем ничего не увезешь , ни доски , ни снежик , ни квадрик , ни поддонов несколько .. . quote:что первичный автомобиль в семье должен браться новым моя ИМХА что автомобиль певичный должен быть надежным и ремотопригодным причем вне диллерского сервиса , а новый или нет это не важно , не новым он станет уже через год . edit log
|
|
Alexandr13
|
25-12-2020 10:27
Alexandr13
quote:Изначально написано arjan: должен быть ремотопригодным а собственно - зачем?
|
|
arjan
|
25-12-2020 10:31
arjan
quote:а собственно - зачем?
затем , что бы когда что то сломается это можно было починить везде и не дорого , а ломается все на новых в том числе ... . Вы просто мыслите категориями Москвы или другого мегаполиса , я мыслю так , что могу сломаться в тысячи км от ближайшего диллера и там будут запчасти и сервисы и люди там живут , а вот диллера нет .
|
|
arjan
|
25-12-2020 10:33
arjan
для понимания карта диллеров субару google.com D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&rflfq=1&num=10&ved=2ahUKEwiR3orRzujtAhWVHXcKHbLJDIIQtgN6BAgCEAc#rlfi=hd:;si:,55.01109983582573,54.288421075;mv:[[66.53651342267128,118.80013982 5],[43.11151645678513,35.655608575],null,[56.59163655601044,77.2278742],4]
|
|
Alexandr13
|
25-12-2020 11:14
Alexandr13
quote:Originally posted by arjan: можно было починить везде и не дорого
оттт а это отметает всю экзотику. по сути приводит в ВАЗ/солярис
|
|
Gunmen
|
25-12-2020 11:20
Gunmen
quote:Originally posted by arjan: Я о новых речь вообще не веду
Шевроле Апач
|
|
Maksim V
|
25-12-2020 11:30
Maksim V
Нишу пикапов в РФ занимает ГАЗель. Пикап у нас купят несколько человек-из тех кто видит в США пример для подражания, а нормальный человек купит ГАЗель. Если кому нужно привезти снегоход или квадрик -он прицеп привяжет к своему джипу типа ТЛК ПРАДО или УАЗ ПАТРИОТ и доставит в точку назначения. Дальше-большинство людей предпочитают покупать новые автомобили,а покупать пикап с конский таможней-с пробегом на минеральном масла и с отсутствием квалифицированного обслуживания -по цене НОВОГО ЛЕКСУСА... Таких дураков на всю Россию всего трое ... одного мы знаем.. .
|
|
arjan
|
25-12-2020 11:43
arjan
quote:оттт а это отметает всю экзотику. по сути приводит в ВАЗ/солярис тоета , нисан , корейцы (не все ) , инфинити (не все ) quote:Нишу пикапов в РФ занимает ГАЗель. это рабочий автомобиль , на котором зимой можно из собственного двора не выехать , а к некоторым домам и совсем не подъехать из-за рельефа . quote:Если кому нужно привезти снегоход или квадрик -он прицеп привяжет к своему джипу типа ТЛК ПРАДО или УАЗ ПАТРИОТ quote:альше-большинство людей предпочитают покупать новые автомобили только не в РФ , рынок подержанных в раз больше рынка новых . quote:,а покупать пикап с конский таможней-с пробегом на минеральном масла и с отсутствием квалифицированного обслуживания -по цене НОВОГО ЛЕКСУСА... какого нового лексуса , Бу пикап стоит как новый дастер или Патриот , или даже дешевле , дороже из нет смысла брать под хозяйство ... novoaltaysk.drom.ru tyumen.drom.ru и даже эти я считаю , что дорого ... edit log
|
|
Maksim V
|
25-12-2020 12:06
Maksim V
Кончайте заливать -нормальный -проходной по таможенным платежам полноразмерный пикап -4-6 миллионов рублей.
|
|
Pavel_A
|
25-12-2020 12:08
Pavel_A
на котором зимой можно из собственного двора не выехать
Есть полноприводные соболи. Есть УАЗ пикап.
|
|
arjan
|
25-12-2020 12:14
arjan
quote:Кончайте заливать -нормальный -проходной по таможенным платежам полноразмерный пикап -4-6 миллионов рублей.
а здесь в Рф купить нет , вам религия не позволяет quote:Есть полноприводные соболи. Есть УАЗ пикап.
что то , что другое ущербное авто даже новое, с чахленькими рамами , мостами , коробками , моторами .... У нас на газельки налажен поточный переброс моторов от старых прадиков 5VZ , потому как на родных ездить это мучение ... edit log
|
|
Лонжерон
|
25-12-2020 13:33
Лонжерон
потому как на родных ездить это мучение ...
А что с родными не так? Просто интересно. У нас на фирме была Газель пассажирская. "салон", проехала около 200тыр, без вообще каких-то проблем.
|
|
unclegalib
|
25-12-2020 13:34
unclegalib
Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП сдохли у обоих(из мех=ма выбора вываливается кусок и кирдых валам). По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал. edit log
|
|
Don Simon
|
25-12-2020 13:40
Don Simon
quote:Изначально написано unclegalib: Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП у обоих. По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал. Про вещи на коленях поржал. Кунг ставишь и туда все кидаешь. На Амароках еще прикол был одно время, больше тонны и штрафы постоянные за грузовой каркас.
|
|
unclegalib
|
25-12-2020 13:46
unclegalib
quote:Originally posted by Don Simon:
Кунг ставишь и туда все кидаешь.
По приезду на место выбрасываешь и кунг моешь от протёкшего и взорвавшегося на морозе)
|
|
Don Simon
|
25-12-2020 13:48
Don Simon
quote:Изначально написано unclegalib: Могу сказать про Амарок. Трое знакомых повелись. Один брал новым. Продал через два года. Ржал над собой всю дорогу. Никогда, говорит, не думал, что будет как с жигулями и соседями(довези нас, плз). Если на дачу еду, весь салон в шмотках. В багажнике все продукты сдохнут в мороз. Шмотки провоняют. Всё в салон))) Четверо с сумками на коленях и вокруг)). Двое других купили б/у. От них, кроме как е.аная ЗАМОРОКА, ничего не слышал. Турбинные спарки, головки винтом, МКПП у обоих. По итогу один двигатель заменил, резьбы полопались под болты ГБЦ. Другой две капиталки сделал и продал. Про вещи на коленях поржал. Кунг ставишь и туда все кидаешь. На Амароках еще прикол был одно время, больше тонны и штрафы постоянные за грузовой каркас. Что бы довести пикап до нормального состояния, нужно кучу денег еще вложить. Надо быть к этому готовым.
|
|
aws77
|
25-12-2020 13:48
aws77
Не туристы. Шмотье в гермы - это от пыли, что не морозить - в сумку холодильник. Пару пластиковых ящиков, чтоб не болталось по кузову. Насчет шмотки завоняют, вообще не понял. Ваши друзья кузов после навоза не мыли наверно... И да 2.0 на амароке с битурбо не лучший агрегат, но он и на мультиках так себе показал. Надо 3.0 брать. Вообще среднеразмерные пикапы у нас условно можно разделить на для "грунт плюс шоссе" и "шоссе плюс грунт" Первые это митцу,тойота,мазда-форд, д-макс. Вторые, навара, саненг, амарок. Штрафы и на митцу были и на маздах с фордами. У амарока два варианта грузоподъемности, которые отличаются только рессорами. С 5 листовыми - хевидьюти - там больше тонны. И трехлистовые - там 660кг. Ну кому что надо. Кстати амарок рекордсмен по габаритам - 5.224м длина и 1,944м ширина. Ближе к фулсайзу. Да и угол опрокидывания такой что и большая часть легковух завидует - 49.7 градуса. edit log
|
|
TigroKot-2
|
25-12-2020 13:56
TigroKot-2
Пока вы тут фапаете на американские пикапы, пришла ломающая новость: УАЗ собирается продавать пикапы в США! Интересно, они это говнище будут красить так же как для России и они гнилое прямо с завода будет идти???
|
|
arjan
|
25-12-2020 13:59
arjan
все что в тут называете это вообще не очень понятные мне машины размер кузовка очень мал , Амарок это вообще набор всего чего не должно быть в рабочей машине .. .
|
|
|