Originally posted by Amateur_94: комплектация 'попроще'
куда уж проще - китайцы из китайской версии и так всё что могли выдрали. а свет фар какой ублюдочный ну и на маленьких толстых колёсах будет уродливо смотреться
вы чот так нигде и не озвучили, какое у вас лично ведро.
quote:
это же не повод скидывать сразу полляма.
никто и не скинет. просто сущестующая версия подорожает, а новая, более дешевая, зайдет по текущей цене. тачки будут только дорожать, если кто еще не понял, даже кетайские.
Originally posted by maestro233: собрались, как всегда, покидать говном в машину за 2млн господа, которые 2млн крайний раз в руках держали в 98м, и то, не факт))
давай на спор, я тебе счас покажу 2 лимона, если не показываю, то даю тебе 100 т.р. Если показываю, ну тогда с тебя 100 т.р. Но часть у меня на карте.
пол дня бегал, собирал по знакомым? или онлайн-кредит так быстро одобрили?) расскажи лучше, чем твое ведро лучше китайского, как и что ты показываешь мы уже знаем из прошлой темы, не интересно.
Изначально написано maestro233: пол дня бегал, собирал по знакомым? или онлайн-кредит так быстро одобрили?) расскажи лучше, чем твое ведро лучше китайского, как и что ты показываешь мы уже знаем из прошлой темы, не интересно.
дешево. Впрочем как и всегда. Какие полдня, ты хоть на даты постов посмотри когда ты написал и когда я написал. Но слив однозначно засчитан.
Мое ведро лучше китайского потому что оно немецкое. И подобной порнухи там близко нет.
и шо там у нас с немецким ведром-то? какая модель, какой год? обсудим имеющуюся в нем порнуху против китайской с жопогрейками, решим что лучше, что хуже.
Originally posted by Amateur_94: А 'армяне лучше, чем грузины'(с), ага
Не, ну по крайней мере они так не гниют. Посмотри сколько по дорогам Х5 и Х6 ездят, причем Х6 в самых первых кузовах, и все норм.
Хочешь нормальную машину, мой тебе совет: возьми японку кросс 3-4 года какой нибудь в бюджете 2 лимона с проверкой. Меньше поимеешь проблем чем от этой срани.
...отвлечённо.. Бухают два мужика на квартире у одного из них. Кончилась Ханка. Пошарили по карманам, денег нет. Один другому( хозяин хаты) говорит:"Ты посиди тут, а я соседнюю комнату сбегаю, у меня там станок. Напечатаю пару пятихаток и купим бухла! Тока тсссс! Никому. Сказано- сделано. Возвращается из комнаты с двумя новыми пятихатками. Ну выпили, собутыльник ушёл. Утром к мужику является ФСБ. Вы тут, нам сказали, деньги печатаете? Неее. Пошутил я. У меня в принтере заначку и деньги настоящие. Проверим.. Проверили. Приходят. Да, деньги настоящие. Скажите, а зачем вам это надо? Ну так шутить?