Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Есть ли машины страшнее тавоты ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Есть ли машины страшнее тавоты

tttvik
6-8-2020 19:35 tttvik
Мне вот тут подумалось, а есть ли машины страшнее тавоты? Нынешнего, да и предыдущего рафика 4, например, короллы, камри. Ну если брать в целом концерн, то наверно нет. Даже нынешние реношки это прям верх дизайнерского искусства на их фоне . А вот если брать модели? На ум приходит первый логан и дастер, плюс гранта. Что есть ещё?
Нкибмшы
6-8-2020 19:41 Нкибмшы
tttvik:
Что есть ещё?

click for enlarge 720 X 371  28.7 Kb

svan2000
6-8-2020 22:11 svan2000
SsangYong
Alexandr13
6-8-2020 22:37 Alexandr13
Да.
xwing
6-8-2020 23:21 xwing
Да те же факенвагены ничем не лучше. Бэхи со своими новыми огромными ноздрями.
прикалист
7-8-2020 00:18 прикалист
а есть ли машины страшнее тавоты

по моему тойота сейчас вообще днище
tttvik
7-8-2020 00:53 tttvik
xwing:

Это да, от вида тавоты переклинило видимо, даже дизайнеров фольца. Тигуан/туарег на несколько кузовов раньше много симпатичней были.

xwing
7-8-2020 02:16 xwing
Мицу вот - у них за всю историю один раз была симпатичная машина - Диаманте. Ниссаны. Особенно американские версии.
Тоета смешная - если вдруг и сделают удачно выглядящий авто то при редизайне обратят вновь в урода. Субару то же самое.
Chuck
7-8-2020 02:22 Chuck
Originally posted by xwing:

Ниссаны.

Это да, ниссаны "красавцы" все, как один.
Да и вообще, все "старые бренды" забили на дизайн - просто парад уродов. Корейцы некоторые удивительно неплохо выглядят на общем фоне. Хотя, в целом, автомобили сейчас уродливая, безликая хуета.
Rusl@
7-8-2020 08:54 Rusl@
Originally posted by tttvik:

Тигуан/туарег на несколько кузовов раньше много симпатичней были

Вкусовщина. Моё мнение прямо противоположно, к примеру
ayf
7-8-2020 09:34 ayf
xwing:

Просто у их шофёров толстые пальцы

ayf
7-8-2020 09:35 ayf
xwing:
Мицу вот - у них за всю историю один раз была симпатичная машина - Диаманте. Ниссаны. Особенно американские версии.
Тоета смешная - если вдруг и сделают удачно выглядящий авто то при редизайне обратят вновь в урода. Субару то же самое.

У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.

Нкибмшы
7-8-2020 10:22 Нкибмшы
ayf:

У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.

Вы про эту машину?
click for enlarge 720 X 470 170.2 Kb

tttvik
7-8-2020 10:32 tttvik
ayf:

Сдается мне, что в странах, не подверженных тавоте головного мозгу продаётся. Возможно под другим именем.

maestro233
7-8-2020 10:33 maestro233
SsangYong

родиус, да. и ставик еще. ночной кошмар, реально.

а чего в ней удачного? предельно средняя машина.
tttvik
7-8-2020 11:03 tttvik
прикалист:

Это да, тут уже в одной из тем разьяснили, что по продаже всякого г. ей нет равных.

ayf
7-8-2020 11:13 ayf
Нкибмшы:

Вы про эту машину?

Да. Только у меня цвет другой

ayf
7-8-2020 11:14 ayf
maestro233:

а чего в ней удачного? предельно средняя машина.

Она, как я бы охарактеризовал, достаточная.

Нкибмшы
7-8-2020 11:25 Нкибмшы

тут уже в одной из тем разьяснили

А в соседней теме другое разъяснят. Кому верить будете?
Don Simon
7-8-2020 11:35 Don Simon
прикалист:

А сами то на чем?
прикалист
7-8-2020 11:54 прикалист
Don Simon:

А сами то на чем?

Это не важно. Главное что не на японцком/корейцком тазе.

Нкибмшы
7-8-2020 11:55 Нкибмшы
прикалист:

Главное водитель! А уж на чем он, пофиг

Don Simon
7-8-2020 12:00 Don Simon
прикалист:

Вы, брехуны, озвучивайте сразу свое авто.
Поржем вместе.
tttvik
7-8-2020 12:02 tttvik
Don Simon:

Поржем вместе.

Это имеет отношение к теме?

tttvik
7-8-2020 12:07 tttvik
Нкибмшы:

А в соседней теме другое разъяснят. Кому верить будете?

Своим глазам, которые скажут, что тавота мало того, что страшная как атомная бомба, так ещё и лишена, ну или почти лишена, корпоративного стиля. Даже корейцы уже имеют узнаваемые формы, стиль. За километр видно, что едет хендай или киа. А у тавоты, кто в лес, кто по дрова. Можно вспомнить ещё оценки автомобильных изданий, которые, как и положено в таких случаях, маскируют очевидное, обтекаемой такой фразой - на любителя.

maestro233
7-8-2020 12:13 maestro233
Поржем вместе.

а какая нах разница? в зависимости от того, на чем он ездит, таета становится большим говном или меньшим? нет, остается таким же говном как была.
maestro233
7-8-2020 12:15 maestro233
За километр видно, что едет хендай или киа.

только блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис.
Нкибмшы
7-8-2020 12:17 Нкибмшы
Don Simon:

Поржем вместе.

А что смешного может быть в авто? Сегодня один, завтра другой.
Только слабоумный может любить одну фирму и брать его изделия только из-за имени.
Ну и главное- меряться авто несерьёзно, лучше сразу член на фоне линейки

Нкибмшы
7-8-2020 12:19 Нкибмшы

Своим глазам, которые скажут, что тавота мало того, что страшная как атомная бомба, так ещё и лишена, ну или почти лишена, корпоративного стиля. Даже корейцы уже имеют узнаваемые формы, стиль. За километр видно, что едет хендай или киа. А у тавоты, кто в лес, кто по дрова. Можно вспомнить ещё оценки автомобильных изданий, которые, как и положено в таких случаях, маскируют очевидное, обтекаемой такой фразой - на любителя

Вы колбасу едите ту, которая вам нравится или ту, про которую в журнале читали?
Нкибмшы
7-8-2020 12:20 Нкибмшы
maestro233:

а какая нах разница? в зависимости от того, на чем он ездит, таета становится большим говном или меньшим? нет, остается таким же говном как была.

Все говно, кроме мочи(с)
У вас просто аллергия на имя "Тойота", давно пора это признать и не тянуть сову на глобус

Нкибмшы
7-8-2020 12:21 Нкибмшы
maestro233:

только блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис.

В потоке и БМВ 3-5-7 не всегда отличишь

maestro233
7-8-2020 12:23 maestro233
В потоке и БМВ 3-5-7 не всегда отличишь

не, ну 7 порядочно больше 3, а так да, есть такое. однако, я этом ничего плохого не вижу, а вот сама бмв видит, и хочет убивать единую стилистику, типа каждая модель должна отличаться. на 4й серии это уже очень хорошо видно..
Нкибмшы
7-8-2020 12:47 Нкибмшы

Originally posted by maestro233:

однако, я этом ничего плохого не вижу

Originally posted by maestro233:

блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис

maestro233
7-8-2020 12:56 maestro233
3-5-7 раньше действительно имели общий стиль, но почти всем было понятно, семерка это или тройка, а с корейцами так не прокатывает. не, последняя соната отличается, но вы вспомните хндай года четыре назад, солярис элантра и ай40 отличались вообще только размером.
tttvik
7-8-2020 13:16 tttvik
Нкибмшы:

Только слабоумный может любить одну фирму и брать его изделия только из-за имени.

Это Вы тут натягиваете сову на глобус. Ни о какой любви к фирме и имени речь не шла. Но и ездить на машине, при подходе к которой становится не по себе, я мог бы только в случае, если другие характеристики были настолько блестящие, что пересиливали рвотный рефлекс.

Don Simon
7-8-2020 13:18 Don Simon
Нкибмшы:

Гиви, ты помидоры любишь?
Кушать люблю, а так нет.
Нкибмшы
7-8-2020 14:21 Нкибмшы
tttvik:

Это Вы тут натягиваете сову на глобус. Ни о какой любви к фирме и имени речь не шла. Но и ездить на машине, при подходе к которой становится не по себе, я мог бы только в случае, если другие характеристики были настолько блестящие, что пересиливали рвотный рефлекс.

У вас даже название темы не содержит модель, а только марку! Такое ощущение, что вам в детстве на ногу наехала Тойота, ограбили возле автосалона или на работу туда не взяли))
Есть же тойота-субару, тойота-бмв, тойота-опель, но вы упрямо пытаетесь унизить эту марку, заслуженно уважаемую во всем мире...
click for enlarge 621 X 387  23.4 Kb
click for enlarge 675 X 450  27.3 Kb
click for enlarge 658 X 357  25.5 Kb

Нкибмшы
7-8-2020 14:22 Нкибмшы
maestro233:
3-5-7 раньше действительно имели общий стиль, но почти всем было понятно, семерка это или тройка, а с корейцами так не прокатывает. не, последняя соната отличается, но вы вспомните хндай года четыре назад, солярис элантра и ай40 отличались вообще только размером.

Просто вы видите детали БМВ, а детали Хендэ не видите

maestro233
7-8-2020 14:24 maestro233
уважать таету - это как уважать кухонную терку. да, она у всех есть, она работает, не требует к себе внимания, ну только помыть иногда, но про нее вспоминаешь, только когда надо чего-то натереть.
maestro233
7-8-2020 14:25 maestro233
Просто вы видите детали БМВ, а детали Хендэ не видите

ну, может. не, солярис поменьше, но элантра и ай40 вообще один к одному были в том поколении. не было там никаких деталей, которые можно было увидеть не владельцу этих машин.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Есть ли машины страшнее тавоты ( 1 )