tttvik
|
Мне вот тут подумалось, а есть ли машины страшнее тавоты? Нынешнего, да и предыдущего рафика 4, например, короллы, камри. Ну если брать в целом концерн, то наверно нет. Даже нынешние реношки это прям верх дизайнерского искусства на их фоне . А вот если брать модели? На ум приходит первый логан и дастер, плюс гранта. Что есть ещё?
|
|
Нкибмшы
|
tttvik: Что есть ещё?
|
|
Alexandr13
|
6-8-2020 22:37
Alexandr13
Да.
|
|
xwing
|
Да те же факенвагены ничем не лучше. Бэхи со своими новыми огромными ноздрями.
|
|
прикалист
|
а есть ли машины страшнее тавоты
по моему тойота сейчас вообще днище
|
|
tttvik
|
xwing: Да те же факенвагены ничем не лучше. Бэхи со своими новыми огромными ноздрями.
Это да, от вида тавоты переклинило видимо, даже дизайнеров фольца. Тигуан/туарег на несколько кузовов раньше много симпатичней были.
|
|
xwing
|
Мицу вот - у них за всю историю один раз была симпатичная машина - Диаманте. Ниссаны. Особенно американские версии. Тоета смешная - если вдруг и сделают удачно выглядящий авто то при редизайне обратят вновь в урода. Субару то же самое.
|
|
Chuck
|
Originally posted by xwing:
Ниссаны.
Это да, ниссаны "красавцы" все, как один. Да и вообще, все "старые бренды" забили на дизайн - просто парад уродов. Корейцы некоторые удивительно неплохо выглядят на общем фоне. Хотя, в целом, автомобили сейчас уродливая, безликая хуета.
|
|
Rusl@
|
Originally posted by tttvik:
Тигуан/туарег на несколько кузовов раньше много симпатичней были
Вкусовщина. Моё мнение прямо противоположно, к примеру
|
|
ayf
|
xwing: Да те же факенвагены ничем не лучше. Бэхи со своими новыми огромными ноздрями.
Просто у их шофёров толстые пальцы
|
|
ayf
|
xwing: Мицу вот - у них за всю историю один раз была симпатичная машина - Диаманте. Ниссаны. Особенно американские версии. Тоета смешная - если вдруг и сделают удачно выглядящий авто то при редизайне обратят вновь в урода. Субару то же самое.
У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.
|
|
Нкибмшы
|
ayf: У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.
Вы про эту машину?
|
|
tttvik
|
ayf: У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.
Сдается мне, что в странах, не подверженных тавоте головного мозгу продаётся. Возможно под другим именем.
|
|
maestro233
|
7-8-2020 10:33
maestro233
SsangYong
родиус, да. и ставик еще. ночной кошмар, реально. У Ниссана мне нравится старая Тиида седан. Но их в 2014 сняли с производства. Хотя модель очень удачная.
а чего в ней удачного? предельно средняя машина.
|
|
tttvik
|
прикалист:
Это да, тут уже в одной из тем разьяснили, что по продаже всякого г. ей нет равных.
|
|
ayf
|
Нкибмшы: Вы про эту машину?
Да. Только у меня цвет другой
|
|
ayf
|
maestro233:
а чего в ней удачного? предельно средняя машина.
Она, как я бы охарактеризовал, достаточная.
|
|
Нкибмшы
|
тут уже в одной из тем разьяснили
А в соседней теме другое разъяснят. Кому верить будете?
|
|
Don Simon
|
прикалист:
А сами то на чем?
|
|
прикалист
|
Don Simon:
А сами то на чем?
Это не важно. Главное что не на японцком/корейцком тазе.
|
|
Нкибмшы
|
прикалист: Это не важно. Главное что не на японцком/корейцком тазе.
Главное водитель! А уж на чем он, пофиг
|
|
Don Simon
|
прикалист: Это не важно. Главное что не на японцком/корейцком тазе.
Вы, брехуны, озвучивайте сразу свое авто. Поржем вместе.
|
|
tttvik
|
Don Simon:
Это имеет отношение к теме?
|
|
tttvik
|
Нкибмшы:
А в соседней теме другое разъяснят. Кому верить будете?
Своим глазам, которые скажут, что тавота мало того, что страшная как атомная бомба, так ещё и лишена, ну или почти лишена, корпоративного стиля. Даже корейцы уже имеют узнаваемые формы, стиль. За километр видно, что едет хендай или киа. А у тавоты, кто в лес, кто по дрова. Можно вспомнить ещё оценки автомобильных изданий, которые, как и положено в таких случаях, маскируют очевидное, обтекаемой такой фразой - на любителя.
|
|
maestro233
|
7-8-2020 12:13
maestro233
а какая нах разница? в зависимости от того, на чем он ездит, таета становится большим говном или меньшим? нет, остается таким же говном как была.
|
|
maestro233
|
7-8-2020 12:15
maestro233
За километр видно, что едет хендай или киа.
только блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис.
|
|
Нкибмшы
|
Don Simon:
А что смешного может быть в авто? Сегодня один, завтра другой. Только слабоумный может любить одну фирму и брать его изделия только из-за имени. Ну и главное- меряться авто несерьёзно, лучше сразу член на фоне линейки
|
|
Нкибмшы
|
Своим глазам, которые скажут, что тавота мало того, что страшная как атомная бомба, так ещё и лишена, ну или почти лишена, корпоративного стиля. Даже корейцы уже имеют узнаваемые формы, стиль. За километр видно, что едет хендай или киа. А у тавоты, кто в лес, кто по дрова. Можно вспомнить ещё оценки автомобильных изданий, которые, как и положено в таких случаях, маскируют очевидное, обтекаемой такой фразой - на любителя
Вы колбасу едите ту, которая вам нравится или ту, про которую в журнале читали?
|
|
Нкибмшы
|
maestro233:
а какая нах разница? в зависимости от того, на чем он ездит, таета становится большим говном или меньшим? нет, остается таким же говном как была.
Все говно, кроме мочи(с) У вас просто аллергия на имя "Тойота", давно пора это признать и не тянуть сову на глобус
|
|
Нкибмшы
|
maestro233:
только блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис.
В потоке и БМВ 3-5-7 не всегда отличишь
|
|
maestro233
|
7-8-2020 12:23
maestro233
В потоке и БМВ 3-5-7 не всегда отличишь
не, ну 7 порядочно больше 3, а так да, есть такое. однако, я этом ничего плохого не вижу, а вот сама бмв видит, и хочет убивать единую стилистику, типа каждая модель должна отличаться. на 4й серии это уже очень хорошо видно..
|
|
Нкибмшы
|
Originally posted by maestro233:
однако, я этом ничего плохого не вижу
Originally posted by maestro233:
блин нифига не понятно, какой именно))) как-то знакомый купил хундай ай40, я в метре от него стоял, разговаривал с ним, и все время думал, что это солярис
|
|
maestro233
|
7-8-2020 12:56
maestro233
3-5-7 раньше действительно имели общий стиль, но почти всем было понятно, семерка это или тройка, а с корейцами так не прокатывает. не, последняя соната отличается, но вы вспомните хндай года четыре назад, солярис элантра и ай40 отличались вообще только размером.
|
|
tttvik
|
Нкибмшы: А что смешного может быть в авто? Сегодня один, завтра другой. Только слабоумный может любить одну фирму и брать его изделия только из-за имени. Ну и главное- меряться авто несерьёзно, лучше сразу член на фоне линейки
Это Вы тут натягиваете сову на глобус. Ни о какой любви к фирме и имени речь не шла. Но и ездить на машине, при подходе к которой становится не по себе, я мог бы только в случае, если другие характеристики были настолько блестящие, что пересиливали рвотный рефлекс.
|
|
Don Simon
|
Нкибмшы: А что смешного может быть в авто? Сегодня один, завтра другой. Только слабоумный может любить одну фирму и брать его изделия только из-за имени. Ну и главное- меряться авто несерьёзно, лучше сразу член на фоне линейки
Гиви, ты помидоры любишь? Кушать люблю, а так нет.
|
|
Нкибмшы
|
tttvik: Это Вы тут натягиваете сову на глобус. Ни о какой любви к фирме и имени речь не шла. Но и ездить на машине, при подходе к которой становится не по себе, я мог бы только в случае, если другие характеристики были настолько блестящие, что пересиливали рвотный рефлекс.
У вас даже название темы не содержит модель, а только марку! Такое ощущение, что вам в детстве на ногу наехала Тойота, ограбили возле автосалона или на работу туда не взяли)) Есть же тойота-субару, тойота-бмв, тойота-опель, но вы упрямо пытаетесь унизить эту марку, заслуженно уважаемую во всем мире...

|
|
Нкибмшы
|
maestro233: 3-5-7 раньше действительно имели общий стиль, но почти всем было понятно, семерка это или тройка, а с корейцами так не прокатывает. не, последняя соната отличается, но вы вспомните хндай года четыре назад, солярис элантра и ай40 отличались вообще только размером.
Просто вы видите детали БМВ, а детали Хендэ не видите
|
|
maestro233
|
7-8-2020 14:24
maestro233
уважать таету - это как уважать кухонную терку. да, она у всех есть, она работает, не требует к себе внимания, ну только помыть иногда, но про нее вспоминаешь, только когда надо чего-то натереть.
|
|
maestro233
|
7-8-2020 14:25
maestro233
Просто вы видите детали БМВ, а детали Хендэ не видите
ну, может. не, солярис поменьше, но элантра и ай40 вообще один к одному были в том поколении. не было там никаких деталей, которые можно было увидеть не владельцу этих машин.
|
|
|