Владивосток - город с самыми крутыми горками. Ижевск например - город на холмах, но таких горок как во Владике - раз-два и обчёлся. я знаю только одну такую, и то там можно подняться на полном приводе. Владивосток к тому же - город специфически частых ледяных дождей, которые у нас - редкость.
Yep: Владивосток - город с самыми крутыми горками. Ижевск например - город на холмах, но таких горок как во Владике - раз-два и обчёлся. я знаю только одну такую, и то там можно подняться на полном приводе. Владивосток к тому же - город специфически частых ледяных дождей.
Да и тут ледяные дожди бывают. Если ездишь на шипе и на правильном приводе, то по фигу.
Originally posted by Торус!: Не бывает крутых горок, бывают неправильные альпинисты.
так ты получается, и есть тот самый "неправильный альпинист".. . иначе с чего бы твой автомобиль, начали поднимать на ровном месте, на ремнях безопасности?
Yep: так ты получается, и есть тот самый "неправильный альпинист".. . иначе с чего бы твой автомобиль, начали поднимать на ровном месте, на ремнях безопасности?
Yep: так ты получается, и есть тот самый "неправильный альпинист".. . иначе с чего бы твой автомобиль, начали поднимать на ровном месте, на ремнях безопасности?
Yep: Владивосток - город с самыми крутыми горками. Ижевск например - город на холмах, но таких горок как во Владике - раз-два и обчёлся. я знаю только одну такую, и то там можно подняться на полном приводе. Владивосток к тому же - город специфически частых ледяных дождей, которые у нас - редкость.
Поэтому там клуб любителей вгородешипыненужны устраивает регулярные встречи?
Во Владике я бы шипы купил только ради одного дня, что бы проехать. Либо вообще не покупал, но и не ездил бы. Одна, любая авария, сразу отбивает эту резину.
salex: Во Владике я бы шипы купил только ради одного дня, что бы проехать. Либо вообще не покупал, но и не ездил бы. Одна, любая авария, сразу отбивает эту резину.
О, Дмитрий вступился за город нашенский как Вам кстати понравился Владик? А, по теме, центральные дороги у нас чистят нормально, и через день-два можно смело передвигаться на любом приводе, межкварталка-да проблемная, успевают накатать, шипы по голому льду на крутых спусках нихрена не помогают, доля машин на шипах думаю не меньше, чем в других городах.. Оленей на дорогах тоже как везде, я бы вообще зимнюю категорию в правах ввел, а то как снег-так тупёж начинается..
Originally posted by dim99: Окиян на островах впечатлил
только Японское море и прочие Цусимы.. . Великий Океан у порога, это Петропавловск- Камчатский.. . когда же перестанут цитировать Задрнова и учить географию ))
Originally posted by salex: Обычно, когда не чего написать, то пишут..... Если бы, да кабы...
40 лет с гаком на конкретном таком ДВ, во Владике 15 лет жизни за рулем. Что видеопотребляторы могут рассказать/поведать нового? ))