|
28-11-2006 18:31
shatun
Ford заложили...
Корпорация Ford закладывает заводы, чтобы найти деньги на реструктуризацию производства.. . Радуемся, или горюем? http://www.vz.ru/top2/ |
|
28-11-2006 18:40
Yep
Я полагаю, китайцы, купят через некоторое время этот Форд с .. . со всем содержимым, и с долгами. Дело в том, что им так или иначе надо скинуть катастрофически дешевеющие баксы...
|
|
28-11-2006 18:44
Manstopper
Форд - *()?"?*;()?*(! И дилеры их тоже.
Обещали Fusion в августе, везут до сих пор!
|
|
28-11-2006 19:00
Alex_F
Китайцы - рулят
![]() Ровер уже купили
|
|
28-11-2006 19:07
Hartman
Було уже, в 50-х. Едва тазом не накрылась вся Ford Motor Co. А потом наняли Ли Яккоку - и он вынул компанию из жопы. А потом его нанял Christler.. .
Надо искать нового Ли.. .
|
|
28-11-2006 21:38
Masimus
У ДжиЭм дела не лучше,с Рено-Ниссан не договорились.На мериканцких сайтах уже обратный отсчёт ведут.Хронику пикирующего Форда.
|
|
28-11-2006 21:41
Masimus
Обидно,что Форд с собой утащит Волво,Ягуар,Лэнд Ровер,Астон Мартин.. .
|
|
28-11-2006 22:19
shatun
Не переживай! Нам на них один хрен не ездить по жизни
![]() Зато глядишь Тазик в первых рядах рулить начнет. Во будет пир, во время чумы ![]() ЗЫ: Сейчас Сивутя припрется, на его улице праздник намечается
|
|
28-11-2006 22:26
Caucasian64
А кому нужен этот Форд?Вместе с их выше перечисленными "подранками".... ну Волво ладно,машина... но остальное?Один фиг,не дадут пропасть стOящим брендам,кто-нибудь выкупит. |
|
28-11-2006 23:51
Masimus
Астон уже вроде выставили на продажу.
Кстати,еврофорд не такое уж и гавно,Фокус на ура,с-макс вот автомобиль года... |
|
29-11-2006 01:41
Caucasian64
Больные люди... за цену фАкуса можно поиметь Короллу. |
|
29-11-2006 02:06
Masimus
И чем она лучше?
|
|
29-11-2006 10:52
Alex_F
королла (у нас) от 18 фокус от 11 - есть разница? |
|
29-11-2006 14:54
Caucasian64
Качеством. |
|
29-11-2006 17:04
Caucasian64
Ну,у вас свои реалии..... У Форда есть,конечно,неплохие машины,но фАкус не одна из них.
|
|
29-11-2006 17:58
fref1
У вас есть факты! Если не секрет расскажите. Собираюсь брать фокус-2 универсал. Пообщался бы с вами на эту тему. |
|
29-11-2006 19:52
Caucasian64
Факты... ну разваливаются быстро фАкусы,ходовая,кузова,сальники текут.... Не умеет Форд производить маленькие малолитражки.Знакомый работает в Херце(рент авто),говорит,заколебался их таскать в ремонт,хотя они у них эксплуатируются 30-40 тыс. миль,потом идут в продажу.... на аукционы.У него,как у сотрудника,есть возможность покупать машины по стоимости,по которой Херц берёт с завода,так позарился-купил дочке.Сколько с ней проблем было-невозможно передать.Если есть возможность купить Тойоту,то и думать нечего. |
|
29-11-2006 20:06
Masimus
Кавказиан,я те про ЕВРОфорды,их в германии делают,ну и в испании,бельгии... россии вот.Ваш факус с нашим не сравнивай.И Тойоты у нас из Англии и Франции.Так что не надо тут.. .
|
|
29-11-2006 20:07
Caucasian64
|
|
29-11-2006 23:37
Vovil
Кавказиан,я те про ЕВРОфорды,их в германии делают,ну и в испании,бельгии... россии вот.Ваш факус с нашим не сравнивай.И Тойоты у нас из Англии и Франции.Так что не надо тут.. .
+5 |
|
29-11-2006 23:45
shatun
Кто сказал? У меня японец чистый. |
|
30-11-2006 03:04
Abschlepp
Менеджер по продажам Форд по секрету сообщил: небыло бы машины хуже чем Опель, если не придумали бы Форд
|
|
30-11-2006 03:07
Abschlepp
Менеджер по продажам Форд по секрету сообщил: небыло бы машины хуже чем Опель, если не придумали бы Форд
|
|
30-11-2006 08:37
Masimus
Менеджер по продажам такой хни под пыткой не скажет..
|
|
30-11-2006 08:42
xwing
Учитывая тот факт,что качество собранных в европе машин сейчас хуже американских (когда уйдет на пенсию то поколения,что помнит то время когда Мерс был надежным - кранты ему) ,то наврядли Фокус сделанный в Европе лучше американского. С европомойками вообще мрак. Я себе даже купить хотел факенваген пасцат. Послушал пару счастливых владельцев - и решил что с Ниссаном спокойнее будет. если выбирать из короллы и фолкуса - тут и двух мнений быть не может - таета конечно. Интересно,что Королла для американского рынка давно выпускается в США. Как была неубиваемая так ей и осталось. |
|
30-11-2006 17:33
Nansen
Маленький Форд - американский "Москвич". Да и большой, млин, тоже чудо. Жип рулез!
|
|
30-11-2006 17:43
Соренсен
Вы на Опеле ездили, вы их чинили и у вас богатый опыт эксплуатации опеля, не надо говорить того очем понятия не имеете. |
|
30-11-2006 17:50
xwing
Джип - только если Ранглер. Все остальное - нах нах такое "счастье". Да и ранглер сговнили начиная с 2007 модели. Рядной 6-ки уже нет ,был один приличный двигатель у Хряйслера - и сплыл.. .
|
|
30-11-2006 18:08
Gunmen
--- |
|
30-11-2006 18:14
Alex S
ЗЫ: Сейчас Сивутя припрется, на его улице праздник намечается
__________ Сивутю не трожь!!!) Это святое. |
|
30-11-2006 18:17
Gunmen
Сивутя то святой - тока таз от этого ничем кроме как ведром с болтами не становится.. .
|
|
30-11-2006 19:41
Masimus
Таварисчи мерикасны,прекратите срать на наш Форд,это у вас диарея.Нету тут ни пикапов Ф-150,ни всяких Меркуриев-Линкольнов,из-за херовых продаж которых вся корпорация валится.Вопрос качества с ни с Фордом ни с Опелем остро не стоит уже давно.Тоёту Короллу ваще в Турции собирают... .
|
|
30-11-2006 20:05
Masimus
О,уже началось...
Ford выставляет на продажу легендарную автомобильную компанию Jaguar. Корпорация вынуждена проводить реструктуризацию производства, чтобы добиться повышения финансовой эффективности. II квартал 2006 года Ford закончил с 254-миллионым убытком. На торги могут быть выставлены и другие активы. Среди потенциальных покупателей Jaguar эксперты называют российские компании. Тем не менее... |
|
30-11-2006 21:41
xwing
Да ради бога - то,что у жас продается под маркой Форд - вообще машинами назвать сложно. Инвалидки какие-то детскич размеров со смешными двигателями в 1.5 литра об'емом. Форд валитсйа не из-за Линкольнов а из-за СУВ бума, бензин вверч пошел и траки стали меньше брать. Основной упор был на траки. Ф 150 вообще неизвестно к чему ты приплел, во-первыч ето великолепный трак, и во-вторых с ним проблем нет как раз. Ни с надежностью ни с продажами. Проблемы с Експлорерами и т.п. Маленький СУВ - Ескайп - у них тоже гавно (он же Маверик). А всякое мелкое гавно типа Фиест, Ка или Фокусов хатчбеков - мне лично не надо даром ,даже если оно и надежное.Короллу собирают в США. Кстати провал у Форда случился в том числе именно с попыткой притащить евромодель - Мондео -на американский рынок. Такая хорошая машина, что никто покупать не хочет. Контур еще как-то брали, с Фьюженом и Милано (Меркюри) , что есть Форд Мондео - вообще труба. |
|
30-11-2006 21:43
xwing
Кстати Джаг Форд вытащил из могилы, они хотя бы перестали разваливатся на ходу. Но с английской машиной что не делай - все равно хуйня получится. |
|
30-11-2006 22:08
Masimus
С F-150 мож и нет проблем,а вот F-250, F-350, F-450 и F-550, выпущенные в 1994-2002 годах; внедорожники Excursion 2000-2002 годов; фургоны Econoline 1994-1996 годов; фургоны E-450 1996-2002 годов, а также внедорожники Explorer и Mountaineer, выпущенные в 1998 году,отзывались недалее как этим летом."Продажи пикапов F-cерии, на которые рассчитывала компания, резко упали - на 45%".В Европе ничего из ЭТИХ фордов нет.С Мондео проблем нет,автомобиль года был в 1994.В этом году S-Max кар оф зэ йер бля!Если тебе лично еврофорды не нравятся,то тебе их и не продают в штатах.Их проектируют немцы,из Кёльна,и у них всё заебись.Российский Форд вообще на пике,расширяют пр-во.
Помница у тебя Хюндай была самая распиздататая тачка... пока движок клина не дал.
|
|
30-11-2006 22:59
xwing
В штатах все подряд отзывают постоянно, тут ето нормальное явление. Выглядит ето просто - как правило при заезде к дилеру (скажем масло сменить) они что-нибудь из отозванного поменяют заодно. Ето не означает,что все ети миллионы машин пригоняют обратно на завод, там разбирают и собирают вновь. У меня на Ниссан какой-то тоже отзыв приходил, я даже внимания не обратил,спецом точно не поеду менять какую-то лабуду,кот. сломалась на 30 машинах из 30000 тысяч. Просто ето побочный еффект защиты прав потребителей по большоми счету. Хюндай вел себя прилично,пока не стуканул, вот в чем дело. Что мне было - ругать его? Смотрел я Фокус перед тем,как Сонату брал,на тест брал. Не понравился он совсем - шумный, передняя панель сделана каким-то идотом (то был Факус первый) ,вся косая какая-то. АКПП переключала как будто ее вообще с другой машины воткнули,дерганно и невпопад. Потом ресайл на них - едва ли не хуже Хюндая, хер продашь и то за копейки. Ну впрочем я недавно еще Ниссан приобрел, Хюндай держу до первой поломки ценою более 500 баксов, потом на помойку. Развалится совсем - возьму чего другое, раз есть уже - пусть будет. Его експлуатация пока мне не стоила больших денег в силу долгой гарантии. Так что я при своих с ним видимо останусь,однако больше с кореей не связываюсь. Едет он лучше Мондео тех же лет,дело в том, что я пару раз Мондео в рент брал в Латвии когда в отпуске был - гавно гавном,Вектра и та получше будет. Особенно меня бесила с 1.6 мотором - только немцы могут запихать в машину таких размеров такой моторчик. В городе руку с ручки КПП не снимешь - вверх-вниз а то он или дохнет или визжит. Евро-Хфорд сюда приперли - Меркури МиланоъФорд Фьюжн - Мондео последнего поколения. Не берут. Все остальные евро-Форды - слишком маленькие чтобы они вообще меня интересовали даже теоретически. Я и Короллу не стал брать по тем же соображениям - не тинейджер я уже на мелкоте трястись. |
|
|